【前立腺】エネマグラ Part127【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part124【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1607344178/
【前立腺】エネマグラ Part125【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1614511242/
【前立腺】エネマグラ Part126【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1618209560/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>175
参考までに、どんな妄想を取り入れてるか教えて >>171
力がぬけてふわっと指を包み込めるようになるくらい
早いときは2、3分 今をときめく韓国美女プロゴルファー、ユヒョンジュ様に犯される妄想
大学で学生相手のゼミを主宰している私のもとに、一人の美しい韓国人留学生がやってきた。
名はユ・ヒョンジュ。
非常に優秀で、語学も英語、日本語が堪能で惚れ惚れする程の能力の持ち主だ。
趣味のゴルフもプロ級の腕前。
ある日、彼女にゴルフしませんか?との誘いがあった。
この時、まさか自分が彼女の肛虐奴隷に仕立て上げられるとは思いもよらなかったのであった…
https://youtu.be/jB5za52eKcc >>179
あーやっぱり指とかエネがすんなり入るくらいで、時間は関係ないのね
ありがとう >>118
最初2回くらいは慣れなくてすぐ割っちゃってたが、3代目はかれこれ3年以上になる アネロス動かしながら自分の好きなアイドルが話しかけてくれる妄想するの凄いおすすめ。
話しかけたりして本当にその場に人が居るかのように振る舞うのが重要。
その内勝手に喋り出して本当に触ったりセックスしたりできる様になる。
ドライオーガズム目指してる時の変性意識だとやり易い。
ドライへのショートカットになる >>183
よくわかる。
僕は井川遥のワンバイコーセーのCM動画をドライの導入に利用してる。
美しい井川遥様の顔と、「圧倒的」の声で簡単にトリップしてしまう。 >>157
女性化というのは特にイメージしてない
乳首と前立腺が性器だと認識できれば十分じゃないかな
男でも乳首は気持ち良いし、男も (前立腺があるから) 挿れたら気持ち良い
これを当然のこととして理解するのと、自分は女だと思い込むのは、むしろ似て非なるものだと思うよ
女体化に囚われるのも妨げになると自分は思ってる ところで、自分はドライを目指してた中で催眠もやってみたんだが、催眠ドライと乳首・前立腺のドライは別物のように思えてならない
特に最近の催眠音声のトレンドはどんどん性感からかけ離れて行ってる感じがする
近年の定番として扱われてる「ふわとろリップ」なんか顕著じゃないか
性的なアイコンがほとんど出てこなくて、ASMR的な脳への刺激と催眠導入の技術だけで逝かせるアプローチが主流な感じ
トランスとか言ってんのはどっちかっていうと催眠の受け入れ方に近くないか
乳首も前立腺も、十分に開発されてれば男性器と同じように触れば気持ち良いだけのただの性器だよね?
気持ち良いところを刺激して逝く (累積的な緊張から解放される。この点は射精イキと同じ) というシンプルな構造があるだけのように思うのだが
乳首イキや前立腺イキの説明に果たして「トランス状態」なる概念は必要だろうか
もちろん、脳へのアプローチと身体へのアプローチの併用はできるだろうが、独立した部分は切り分けて考えた方が良いんじゃないか
オッカムの剃刀じゃないが >>186
センサー(性感帯)とソフトウェア(脳)で考えれば分かりやすい
それぞれにアプローチが違ってそれぞれに効果がある >>186
>「トランス状態」なる概念は必要だろうか
何故ドライで逝けないのか悩む人には必要でないか?
センサー(性感帯)とソフトウェア(脳)は面白い
ドライはアンプ(快感の増幅)? >>187
逝けるで有名な催眠音声でそのセンサーへの刺激 (いわゆるセルフ) を伴うものってなくない?
つまり、催眠に軸足を置いてる人たちは性感と脳への作用を切り離して考えてるように思うんだよなあ(集中力を維持するために切り離さざるをえないだけかな?)
一方で、性感帯への刺激でドライ目指してる人たちは割とそのへんごっちゃにしてる印象がある
もちろん、上に書いたように併用はアリなんだと個人的には思ってるが 前立腺自体の快感を目指す方向性と
あくまで前立腺は脳イキの道具として扱って
前立腺自体の気持ちよさは求めない方向性があるのかな。
前者が女性的で後者が男性? 話題が変わるけど、pc筋の使い方について
https://dryorgasm-challenge.com/pc-aneros/
ここのブログのpc筋の動かす方法の「オシッコを切る感覚で動かす」のではなく、逆に「出す感覚でpc筋を動かす」って書かれてあって、ちょっと興味持った
今夜試してみようと思う アフィカスのブログに書いてるような事信用するアホいまだにいたんだな
草 首に力入れちゃうのか翌日に首やら肩が張って頭痛で苦しむ >>183
ドライに限らずだけど、アイドル妄想をマスターできると捗るよね
コツとしては、腕が隠れていたりデートっぽいなど妄想しやすい画像を使うこと、
妄想に入る前に好きなシチュエーションのAVなりを見ておいて、局部を妄想時に再現すること
また、その子のSNSや動画をチェックして、特に言葉遣いと声を脳内再生できるようにしておくこと >>186
乳首や前立腺の刺激だけだと身体がビクビクするだけでイケなくない?
そこから全身に快感を溢れさせてドライに至るには脳への刺激が必要な気がする
自分の場合だけかもしれないけど
不調の時は気持ちいいだけでイケないのでイライラする >>77
これな。
だいたい長すぎんねん。前立腺どころか性嚢まで行っとるわ。 >>186
脳が非活性化(=フワフワ)して敏感になるっていう共通のスタートがある
体の力を抜く、エッチな気分になる、自分が普通の人が行わないオナニーをしているというおかしさ、メス墜ちを自覚するとかも同じかな
で、その脳の状態を気持ち良いと感じる(気持ち良いところを触っていると成る身体の状態自体が気持ちいいものであると倒錯する)ようにしてその状態の再現を目指すのがASMRやトランス系のアプローチ(=脳イキ)だと思う
耳に息を吹きかけられると身体がゾクッとするのとドライしたときの身体がビクッと跳ねる感覚をダブらせた上で、耳に息がかかる音声がイクときと似たタイミングで聞こえてくることで気持ちよく感じるみたいな感じ
一方で、脳が非活性化して敏感になった快楽神経に刺激を与え(て更に脳が非活性化するように)続けるアプローチもあって、オナ指示系音声やディルドとかのアナニー、ホモセが近いと思う(=身体イキ?)
こっちは別に脳が非活性化してなくても出来るけど、開発が進んでないと快感が微弱すぎて捉えられなくなるから、体をほぐしたり力を抜いたり楽な体勢でやることを勧められる
後、普通の竿使うオナニーもこっち寄りかな
ただ、個人的にはオナ指示音声のイクときの想像をする指示とかがかなり気持ちいいし、それらを分けて開発するよりごちゃまぜにした方が気持ちよくなりやすいと思うわ
催眠でイケるけど気持ち良くない→身体で快楽を知る→催眠でイキやすくなる→身体で連続イキ出来るようになる、みたいに >>196
どう考えてもSGXクラシックの長さがベスト うつ伏せにすると何故かよく動くから初ドライは多分うつ伏せだわ >>199
バックから指やペニバンで犯される感覚も味わえるおね 妄想を語りたい厨はなんでこの板に執着してるの?
妄想スレで妄想を語ってればいいのに >>71
まさにこれなんだけど、既存のものが深く当たりすぎるんだよ
一番深く入ったとこでちゃんと前立腺に当たるような短さのものはないのか 現状ではオルガスター形状のアナルプラグが一番それに近いけど動かない
アジア人向けの短いやつ作って欲しいね >>202
コツを探してたらタイムリーなレス見つけてラッキーだわ。俺もこれ。
湾曲したバイブで自力で前立腺に当てたほうがいいんじゃないかと思っていろいろ探してるんだけど、
自分はエネマグラ以外でドライ出来ましたみたいなアドバイスがあれば誰でもいいから教えてほしいわ。 アネロスとチクニーの併用で頭の中の女体化陵辱妄想とかなりリンクできて一定の快感、陶酔感は得られるようになった
けど、壁が越えられずまだ未ドラ
アネロスの代わりに、みちのくとかリアルなディルド使おうか考えてるが、経験者いたら使用感や選ぶ時の注意点教えて欲しい >>189
乳の日シリーズ聞いてみるのをおすすめする >>205
そもそもドライの前提が何か?単に精液を出さない状態でイッた感覚ならエネマブルR EX Type2である。
イッた後そのまま使い続けるとトコロテンになる。
>>206
高速ピストンマシンにディルドを付けて使ったが、腸を痛めそうで止めた。
しかも本体のスイッチがどこにあるか分かりにくいんでなかなか止められないというw 動画見ながらドライってやっぱきついかな?自分想像力ないから動画見ながらやってるんだけど後一歩のところでいけない 入りすぎとか当たり所うんぬんの話は加工とかいう前にしらいしさんのブログ見た方がいい
エネマグラ しらいし とかでググれば出るはず ようやくじんわりする感覚がわかるようになってきた
ただ数日空けないと感度落ちるな 正しい機能を発揮するための正しい使い方ができない時点で、道具としては未熟なんだよ
工具を見てみいや
絶対に本来意図しない使われ方はさせないという強い意思が形になってる
道具というのは本来みなそうでなくてはならない ついロングタイムオナニーになってしまって
抜いた後もなんかまだ挟まってるような感じがして(初体験直後の処女か)
その余韻ですら気持ちいい >>213
図工の時間くらいしか工具触ったことなさそう >>213
頭悪そう
ドライバーみたいにサイズ違いがあってもいいという主張なら分かる ドライオーガズムって電車とかの振動でも勝手に発動するってtwitterのコメ見て止めたわ
けど何度か味わうと、定期的にやりたくなるな
麻薬と同じだね >>216
サイズの合わない小さなドライバーでデカいネジを回せ、やればできる、そう主張してるのがここの一般論なわけで、俺はそれをも批判してる
ここまで解説すればわかるよな? >>74
前立腺を刺激するのは根本に近い方のコブ
先端のコブは奥の方に当たって根本のコブが前立腺に食い込みすぎないように支えてる
自分はそんなふうに感じる
根本のコブが前立腺を優しく押してるのを意識すると良い感じ >>218
無いものは無い
できるやつはできる
現状に不満があるなら自分を変えろ >>218
ドライバーに例えるならグリップの方かと思う
個々の手は違うし好みもある
しかも使ってみないと合う合わないが分からない >>207
???
すくこね自身が「ちちの日は催眠スクリプトというよりはただのエロ音声」って断ってるんだが、この流れでちちの日を推すということはあなたも性感と催眠はキッパリ分離して考えてるってこと? >>224
どの作品を指してるまでかは追わないが、そこまですくりぷの文章をちゃんと読んでるのであれば、
催眠って概念が単純なon/offでなくグラデーションなことはわかってるよね?
少なくとも2014以降は催眠状態に落とす前提で作られてる
ただ薄めだから予防線としてのエロ音声分類って書いてるのかもしれない 結局ケツに入れてるだけになってるわ、初ドライは遠いというかない気がする >>225
> 催眠って概念が単純なon/offでなくグラデーションなことはわかってるよね?
元の話と何ら関係ないように思えるが、はい
> 少なくとも2014以降は催眠状態に落とす前提で作られてる
これは作者のブログ記事の引用ですか?
> ただ薄めだから予防線としてのエロ音声分類って書いてるのかもしれない
いやだから、薄いんじゃん
>>189
> 逝けるで有名な催眠音声でそのセンサーへの刺激 (いわゆるセルフ) を伴うものってなくない?
って話をしてるのになんで催眠要素の薄いものを勧めた? ってことね これの↓一番小さなモデル 一番奥まで挿入するんじゃなく、最初のコブで止めるとやべぇ
https://www.amazon.co.jp/dp/B07PH4Y71B/ref=cm_sw_r_cp_apa_glt_i_H149JX2R6K3BF4JKWQ6V
これにゴムグリップつけると最高。
強い射精感じゃないが、ずっと幸せな快感が続く。
小刻みに縦に括約筋で動かすと強い射精感が。どちらもイケるわ >>229
てか、最初のコブで止まるのか?最後まで入るか引きずり出されないか?
なんでこのては根元を窪ませてんだろ?奥まで入って肛門はその窪みを掴んでしまうだろ。
最初のコブも緩やかにすると引きずり出されるしな。 >>230
ドライ歴1年くらいだが抜けたりはしないよ。
もっとも拡張とかしてたらメロリンQじゃろて。
こーゆー比較的小さな物でドライしたほうが前立腺にダメージが無いからええんよ。
プロガズムとか残尿感あるし長時間はさすかにやばいだろ。 田中雅美様や寺川綾様のようながっしりした筋肉美女にペニバンで串刺しにされる妄想で抜いてます。 アナニーて前立腺によくないの?
よくないっていうか前立腺が結構繊細な器官なのか?
初心者だからエネマ入れたままシゴいたりしちゃって射精するけど、その瞬間にエネマ当たっていてて…ってなることよくあるわ
シコるならイく前に抜いといた方がいいんだろうか >>232
その二人が「楽天カードマーン!!!」つってあの格好してるところ想像してみ? >>223
MGX逆向き試したけど気持ち良すぎてびっくりした。 自分の意志では辞められないくらい気持ち良すぎるんだが大丈夫なんこれ >>234
オリンピック水泳男子日本代表の座を目指す自分に、特別専属コーチとして田中雅美様、寺川綾様のお二人がついて下さる事になった。
早速始まった強化合宿。
そこで待ち受けていたのは、逞しい筋肉を身にまとった二人の美女に巨大な疑似ペニスで犯され肛虐奴隷にさせられる地獄のレッスンだった。。
この妄想の時は太いプロガスム入れて逝きまくります。 一度海老反りするくらい逝ってから「開く」とか「閉じる」とかいうのがすごくよくわかるようになった
例え話に走り過ぎるのは嫌いだが、ドライを修行だのヨガだのチャクラだので説明したくなるのも頷ける ドライ目指して練習中なんだけど
ドライに達するにはその前の段階でも
めちゃくちゃ気持ち良くなってるものなんですか?
イメージだとエネ差して横になって安静に寝てる状態では
そこまで気持ち良くもなくて、ある時突然ドライが来て
そこから気が狂ったような快感が押し寄せてくるって感じなのですが
ひょっとしてドライ逝かなくともエネ入れてるだけで
「ひぃ〜!凄く気持ちいい〜〜!!あぁー!たまらんーー!!」
なんていう状態が長く続いた先にドライが来る感じなのでしょうか? >>239
ドライ達成初期とかはせいぜいムラムラくらいだったけど
2年くらいたった今だと「明日するぞ」って決めてると次の日1日中うずく状態で
軽く走るだけでもじんわり気持ちよくなったりする
し始めの段階からドライほどではないけどしびれるような声が漏れる程度の気持ちよさがあるよ
心配せずとも最初は入れても特に何も感じなくて、リラックスしてくるとじんわり気持ちよくなる程度でも
ドライまでいけるから >>239
ピンポイントで突かれたり撫でられたりしたらめっちゃ気持ちいい
でも >>239
でもドライに到達する前は、わりとゆっくりで、その気持ち良さがじんわり身体中に充填されていく感じ おゆまるでアパットメント接地面広げたりしてたけど思い切って1cm以上伸ばしたら大成功だった よくよく考えたら色で素材感全然違うんやな…
ex2の透明なの買っちゃった
微妙な値段差で アネロスがピストン運動並みに動いてくれたのは今まで一度しかない(SGX使用)。
どうすれば安定して激しい律動を起こせるのか?
ふさわしいローションがあるの? 極太ディルドでずっとオナってたからエネマグラ細すぎてなんも感じんわ 濃い味デフォで生きてきて中盤くらいで内臓壊して死ぬやつやん 乳首が良過ぎてエネがオマケというか雰囲気を楽しむためのアイテムに成り下がったんだけど同じような人いますか 昨日今日と忙しいのがわかっていたから昨日さっさと射精して雑念を飛ばしたんだが
今朝ウトウトしていたらなぜか急に前立腺の感度が高ぶって気付いたら軽く逝ってた
理由がよくわからん 前立腺炎になった時にその現象起きてたわ
寝てる最中にビクーンって軽く仰け反って目が覚める NHK大阪放送局の牛田茉友アナウンサーにたっぷり言葉責め喰らいながらアナルを責められたい。 チクニーでは前立腺がキュンキュンしてドライまでイケるのに
アネロスでは全く反応しない…奥まで挿れすぎ? >>253
MGXとかで軽く引っ張り出そうとすると気持ちいいなら
グッズで刺激してる場所よりも浅いところに前立腺がある >>255
どこがどこにどう当たるのかわかんね
どのアネロスでもできるの? 初心者なんだけどアネロスは初心者向けの買っとけば間違いないですか? はい
ただしその初心者向けというのが利用者の間でも定まってないが よく言われる可動域ってのが分からなくて、ディルド用に使ってた金魚運動が
ショートストロークなので試しに中華エネマを装着してみたらすごく良かった
普通にエネマを動かせる人はかなり気持ちいことがよくわかった MGX逆向きでようやくじわっとした気持ち良さの意味が分かったわ
後は動いてくれたら良いんだけど >>239
どちらかと言えば後者やな。
気持ちいい!気持ちいい!の先にドライがある。
気持ち良さをコップに貯めていって、溢れ出す瞬間がドライ。
何も感じないのにいきなりなんて来ないよ。
あと安静より乳首いじりながら気持ち良さを楽しむ方向の方がいい。
good luck >>261
更に言うと、気持ちいいー!我慢できないー!耐えられないー!の先にドライオーガズムがある。
ドライになると耐えられない快感がずっと続く。
どれくらい気持ちいいのかって?
声を抑えることができない位の快感だよ。できる事としたら枕で口元を抑えて声を押し殺すのが精一杯さ。 >>262
そこまで快感を溜められる脳の構造をしている人だけが、絶頂に到れるわけだな
持たざる者は一生出来ない 亀頭にシャワー当て続けると悶絶するだろ?
我慢してずっと当てて慣れてくると写生はしないけどずっと気持ちいいになるだろ
それがドライと1番近い感覚かな
俺は亀頭ドライって呼んでる
素質も訓練も必要ないからやってみ
少しはドライの感覚を掴めるよ >>262
そこまで気持ちいいのなら、麻薬並みにハマり狂って仕事どころじゃなくなるのでは? ドライオーガズムっての経験してみたいなぁ
射精しないでイク感覚てわからんよね >>265
ヌイて終ればスッキリ終われるよ。それでも悪影響??は出てくる。例えば何もしなくても日中ほんのり前立腺が気持ちいいとか、感覚がフラッシュバックしてムラムラして抜きたくてしょうがないとか。
まぁドライはマ・ジで気持ちいい。男の最高の快楽だよ。 前立腺が開発されると、女性に責められる妄想をするたびにペニスと前立腺が一体となってジンジン疼きまくる。
ひとたび疼き出すと、さらに妄想が止まらなくなりもう仕事どころではなくなり、早退を申し出て直帰。
すぐさま洗腸してアネロスをねじ込み、夜明けまで楽しんでしまい翌日も仕事にならない。
こんな無限ループは私だけじゃないのかな? >>269
こんな身体にされたのに、なんでそんな冷静でいられるんですか? 開発が佳境だった頃が一番ヤバかった
四六時中ムラムラしてたな
多分前立腺炎か何かだったと思う
思うままに逝けるようになってからは、射精回数が激減したものの四六時中ムラムラしてるってことはなくなった
まあそれでも日に一回は必ずオナニーするが 「乳首でイケるようになったからもうエネ要らない」とか調子に乗って言ってた時期あったが、やっぱエネは便利だわ
よく言われてるように、下腹部から上に向かって何かが伝っていくように逝くんだが、エネはどういう仕組みか、挿れただけで自然に身体の芯が意識できるからドライの補助として優秀 身体を持ち上げる形に湾曲してるのがポイントのように思えるので、最近流行りの逆向きに挿れることの良さは分からんな >>273
逆向きがいいってのは全体的に前立腺の位置が浅い日本人だから入れただけで前立腺を圧迫できる点がいいところ
逆向きだから動きがないので入れた時以上の刺激を生み出せないからまあ短時間やったら別のエネに変える程度 エネ入れただけで気持ちいいし乳首イジるとめっちゃ気持ちいいんだが、気持ちよくなると必ず勃起してしまう
ペニスには触れてないけど心臓の鼓動みたいに1秒刻みぐらいでビクンビクンしてその度に快感があるけど、そのまま快感に委ねてると射精して終了になっちゃう
勃起しないで気持ちよくなるコツってあります? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています