【前立腺】エネマグラ Part127【ドライオーガズム】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ fb32-cokj)2021/06/08(火) 18:15:55.35ID:x4p1IvCw0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ

前スレ
【前立腺】エネマグラ Part124【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1607344178/
【前立腺】エネマグラ Part125【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1614511242/
【前立腺】エネマグラ Part126【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1618209560/

国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しさん@ピンキー (スププ Sd7f-/mKR)2021/08/18(水) 16:45:06.03ID:4SbBlzf1d
ずっと痴女や女王様に責められたいと思っていた。
アナルを責められたくて、M性感に行ったりもしたが、求めていた快楽と、何かが違った。
4年前にアネロスに出会い、前立腺の快楽にどっぷりハマり、日常生活に支障が出る程のめり込んだ。
アネロスにハマって一年後、偶然にも自分を優しく責めてくれる、頼りがいのある優秀な美しいお姉様に出会った。それが今の上司。
仕事面では親密にサポートして下さり、性生活では身も心もアナルも優しくいやらしく責められてもうトロトロ。
アネロスが人生を変えてくれた。
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b09-DhMM)2021/08/18(水) 18:09:11.37ID:RaDnMIn/0
俺も妄想するだけで感度のいい日は軽くドライできるから、
文章を練ることでドライに持っていってるんじゃないかな。

人のオナニーに何を言ってもムダだろう。
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fd9-x/u9)2021/08/18(水) 18:28:02.34ID:lSUPeW1Q0
腸内洗浄は皆さんどこでしてますか?
まだ不慣れなせいかヤンキー座りでないと挿入できないので、風呂場でお湯を注入してトイレに移動して流してるのですが、移動が面倒で困ってます
足元も濡れるし手間はかかるし…
何かいい解決策を教えてください
https://i.imgur.com/rrPD7Iq.jpg
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbcd-FiD5)2021/08/18(水) 19:23:02.06ID:Z9tDa+qm0
>>957
洗面所とトイレが近いならホースそのまま使うと楽らしいけど自分は遠いので
バケツにぬるま湯入れて、シャンプーの頭と10ミリ前後のシリコンチューブで入れてる
チューブ抜くたびに少しぬるま湯が溢れるけどね
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f7a-c1F4)2021/08/18(水) 19:53:20.83ID:KvAmbgR50
@指を入れて第二関節のところで曲げて触るところ
Aエネマ入れると自動で引き込まれてあたるところ
BPC筋に力入れると硬い感じがするところ

全部場所が違ってて難しい

天井裏に例えると
@指を入れて第二関節のところで曲げて触るところ → 天井裏に入ってから中央部分ちょいすぎくらいまで匍匐前進で進んだ場所
Aエネマ入れると自動で引き込まれてあたるところ → 天井裏に入って勢い付けて走り幅跳び、向かい壁に激突
BPC筋に力入れると硬い感じがするところ → 向かい壁に激突したところの壁の裏の少し上

よくあるアドバイスの「射精する瞬間に硬くなるところ」ってのは触ってみても分からなかった
ちなみにex2使ってる

個人的にはBが一番正解に近いと思うんだけど@の説がよく言われてて
達成した人たちも「思ってたよりも浅い部分にあった」って報告が結構あるから「奥すぎるのかな?」ってなってしまう
実際にBの部分にあてようと調整すると、時間が経つとex2が抜けちゃう
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f27-yWs8)2021/08/18(水) 20:50:55.57ID:sRLz3rWD0
年齢が上がるにつれて感度も上がってきてるって人います?
特にアラフォーくらいでドライ経験豊富って人いたら参考にしたい
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f09-s/uK)2021/08/19(木) 00:21:01.66ID:k9WJSq/a0
>>966
ドライやればやるほど開発進むから、感度も最初とは比べ物にならないほどに上がるよ
現に今は数分でドライ始まり、10分くらいで耐えられない位気持ちよくなって、多分20分もしたらいきっぱなしになるんじゃないかな。死ぬほど気持ちいい。
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6715-ObVp)2021/08/19(木) 00:49:02.58ID:hnEdenPv0
>>957
みんな洗浄に水道水使ってるんだ
消毒作用のある塩素とか結構腸内荒れるイメージあるから
自分はマグネシウムの少ないミネラルウォーター使ってるなぁ
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe6f-uaSU)2021/08/19(木) 00:54:23.11ID:uTBbN7Yc0
指でドライって可能ですか?
0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e1-i0W3)2021/08/19(木) 05:01:25.56ID:nBAg68mE0
>>969
上手い女性にやってもらうと、気が狂うほど気持ちいい。
魂ごとえぐり抜かれるような感覚。
ただ、言葉責めの上手さや、その女性に対する服従心など、必要な項目がいくつかありますが。
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e1-i0W3)2021/08/19(木) 05:15:22.66ID:nBAg68mE0
ドライオーガズム(メスイキ)を達成するには、男性意識(男は女をリードしなければならない、受け身ではいけない)の放棄が必要である。
自分よりあらゆる点で優れた女性がいると、男性意識が否応なしに放棄させられる。
だからそういう女性にパートナーになってもらえれば、メスイキは容易となる。
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1303-FNeV)2021/08/19(木) 11:34:36.49ID:RCLh758c0
>>981
Sir yes Sir!
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3737-dtei)2021/08/19(木) 16:25:54.53ID:erYewj4l0
>>979
アネロスならMGXかヒリックス
それ以外ならエネマグラユーロ
基本的にはアネロスのがどんなローションでもエネ系より動きが良いので
ローションもアネロスのセッションズって奴もセットで買うと良い
ただアナル内の形次第ではペリダイスって奴が一番ヒットする……らしい

あとやる時は急いで挿入しないこととamazonなりでアナル洗浄グッズ買っとくと手軽やぞ
それと特にエネ系はバリがある事多いからかならずチェックしろ
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76d9-Qx8E)2021/08/19(木) 21:44:46.32ID:Voh0KkAq0
ワセリンってどうなんでしょうか
調べてみると、滑りが悪い、下痢を催す、後処理が面倒とデメリットばかり目立ちますが、ローションだとすぐ乾いて集中できなかったので気になってます
ワセリンをメインでやってる人はいますか?
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9732-TLrx)2021/08/19(木) 21:55:49.67ID:fb+Po+GB0
滑りは、個人的には十分と思ってるが、ローションと比べれば悪いかも
下痢催すはガセじゃないか
有害なものは何も吸収しないと思う
後処理が面倒もよく分からん
排水溝に流せないというのがよく言われるが、拭き取った紙をトイレに流すくらいはもちろんセーフだよ
0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76d9-Qx8E)2021/08/19(木) 22:17:00.83ID:Voh0KkAq0
あっ下痢の件はグリセリン入りローションと混同してたかもしれません
後処理は、油分が多くてなかなか洗い落とせない
滑りが悪くてアネロスが動きにくいから前立腺への刺激が弱いとか、ワセリンの成分がアネロスを劣化を早めるとか色々耳にします
なので経験談が知りたいです
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f32-J06g)2021/08/20(金) 00:39:56.89ID:SV9/LseS0
ワセリンを風呂場とかであらいながすのは無理だから
プレイ後は一旦ティッシュとかで拭く必要があるかな。
そうなると必然少し手についたワセリンがシャワーの持ちてに付いたりで
家族居る人は片付けが面倒かもしれない。

大量に入れた場合はガスと一緒に出てきてヤベッてなるけどそこは加減次第

主に掃除の点で面倒だけど、自分はワセリンで直腸の保護も出来てると思ってるから絶対に使う
0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fcf-mNVP)2021/08/20(金) 01:24:50.90ID:1SrWv2Ra0
グリセリン入ってないワセリン一択でしょ
8986愛用してる
乾きづらいしウェットティッシュで普通に拭える
ローションの方が拭きにくいくらい
0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b203-VkLH)2021/08/20(金) 07:29:50.51ID:1Zm14GKb0
油性の液体が油性の素材でできた器具に影響を与えるのは分かってる
けどどの程度影響を与えるのかって話
結構前からシリコンローションをアネヤエネで使ってきたけどプラスチックのものは外見上まったく問題ない
新素材でコーティングされた比較的新しいモデルのやつへの影響が知りたいんだろう
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 72日 13時間 39分 48秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況