【前立腺】エネマグラ Part127【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part124【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1607344178/
【前立腺】エネマグラ Part125【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1614511242/
【前立腺】エネマグラ Part126【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1618209560/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured こ、これは乙じゃなくてアネロスのツルなんだからね! 前立腺感度が上がる食材ってどんなものがあります?
バナナ?スイカ?牡蠣? その中だと亜鉛が豊富な牡蠣だろうね
なんだかんだで精子たまってるときのほうが明らかにイキやすい > なんだかんだで精子たまってるときのほうが明らかにイキやすい
完全に同意
でもオナ禁 (射精禁) は関係ないって主張する人結構多くて不思議
簡単に逝けるようになってからは抜いた直後でも逝けるようになったが、あれこれ試行錯誤してた頃はオナ禁の効果はかなりあったように思う
もちろん、抜かな過ぎると不健康だとかホルモンバランスがとかいう別の話もあるが アネロスでいけない場合にネクサスレボはいけるでしょうか? ワイは性欲はニンニク一択
関係あるかそれぞれだけどお通じは玄米食一択
個人差あるだろうし、みなさんどうですか?? エネマグラ等の前立腺刺激アイテムで、痔が緩和したケースってない?
俺は大分良くなった そういえば、感じるようになってから
痔が出なくなった。
ローション変えてからだ。
痔は痔でバイブ当てるとメチャ気持ちいいけど
血だらけになる。
一つくらい痔を残したい。 過去スレで集中するんじゃなく、快感を知らんふりするって書いてたけどあれってどうやるの?具体的にどうやってるなどあれば教えください。 前スレの者だけど色々あって貞操帯生活してた時期があるんだよね
それも原因だと感じる 報道ステーションの徳永有美アナウンサーの衣装がエロい時は前立腺が疼く。
あぁ、、徳永アナに犯されたい。。 初心者だけど、マーブルキャンディセットっていうアナルスティック買ってみて、一番細い黄色いやつを挿れてみようとしたけど全然入らなかったわ
コツとかある? ex2のツル切ったら開発かなり進んだ感ある。最近プロガスムjrばっか使ってたけどこっちの方がいい感じに当たるな >>12
痔の原因の一つは肛門付近の血行不良だから
エネとかアナルバイブは効果あると思う。 心臓がめっちゃバクバク鳴るの俺だけ?
破裂するんじゃなかろうかってくらいバクバクするんだが それは怖いな、心拍数すごそう
俺は前立腺?がプクーって膨らんでロウソクがトロトロに溶け出すような熱さを感じる 女上司の奴の自演バレはクソワロタが、体外式ポルチオ連呼してるのも多分アレ自演だろ
なぜか逝った人数をカウントして喜んでるし、なぜか具体的な方法論についてなんの議論もしないっていう
少なくとも臀部を揺するか下腹部を揺するかで自由度あるし、そもそも男の前立腺は女の子宮口と場所から何まで違う
それなのに、なぜか体外式ポルチオ推してる奴らは何らかの共通認識を持っていてみんなちょっと試してすんなり逝ってる
仙骨シャワーの自演と睨んでるんだがどうだろうか 優秀で美人で立ち回りが上手い女性上司に言われた、僕の攻略の仕方。
まず圧倒的な実力の差を見せつけて僕に自信を失わせる。
自信を失い、悩み苦しみぽっかりと精神に穴が空いてる僕に、タイミングを見計らって優しい励ましの声をかける。
この時点でもはや僕は上司の忠実な犬と化しているので、あとは叩いたり撫でたりして手のひらの上で転がし続け、職場で上司のために尽くすよう動かす。
これを聞いたとき、もう一生お姉様の奴隷でいさせてほしいと思った。
いつもこの上司の言葉を思い出しながらアネロスで逝き狂ってます。 こいつ>>24が特別かと思ったが女上司が好きってのはよくある傾向なんだな
失敗で叱られてばかりの駄目なボクという設定だから
こういうスレに書き込んで怒られるのも喜びなんだろね このスレでだけ「女上司」をNGワードにすればいいだけ 「仙骨」と「体外式ポルチオ」もNG設定しておくとスッキリする >>23
頭が弱いようだな
成功しなければレスはしない?
成功した人数の何倍も試した奴はいるだろうな?
すんなり逝ってるのが悔しくて>>23も試して失敗して憂さを晴らすためにレスしてるw 体ポルなんかは特定の場所がないことも影響してるだろうから
普通にそれ用のスレ立てたら済む話だと思うよ 面白いように反応しててワロス
つーかコイツの独特の文法によると、文末のクエスチョンマークは主張に自信がないことを表すんじゃなかったっけ
えらく自信がないんだな 正直なところ仙骨シャワー自体はドライ開発へのメソッドとして取り入れてるけどここで推してる奴の書き込みにはドン引きしてる 身近にいる好きな女性、憧れの女の先輩、上司を想いながらアネロスプレイして一体何が悪い?
そんなに人の道に外れた事なのか? こんだけ言われても何が悪いか本当に理解できないもんなんやなw 今までさんざん言われた事無視しといていまさら反論くださいって正気かコイツは オナネタの発表で承認欲求こじらせて粘着してるだけでしょ
NGしとけ 会陰オナニーの方法で「空き缶法」ってあったよね
空き缶を会陰に当たるように挟むやつ
乳首でもエネでも簡単に逝けるようになった今なら空き缶法でも面白いように逝けそうだし試したいが、丁度良い小ぶりの缶がない
アルミ缶はベコベコへこむしスチール缶が良いんだが、今どきどのメーカーのコーヒーもアルミ缶だよな ex2でデビューしてみた
触らないでいると気持ちいいところにうまく当たらないんだけど、やっぱりこういう風に個人差があるのかな?
手で手前の方を探ると気持ちいいんだけど、手を離すと奥の方まで入ってしまう
あと長時間入れてると会陰?に当たるツルがちょっと痛いんだけど、ガーゼか何か挟んだりしてる? >>44
おそらく前立腺で合ってるとは思うが、腹圧やPC筋の力の入力バランスとかの関係があって
ずっと手で触ってても刺激が強すぎて逆効果だと思うね。
ほぐされるまでは奥に入りっぱなしになりやすいのもあるし、無意識に動くコツをつかめないし。
姿勢でも当たり方がまったく変わってくるから、まずはその辺を探るといい。
ただイタ気持ち良いとかのレベルになるようなら上記の理由で止めといて。
会陰に当たるアバットメントが痛いならガーゼ挟むくらいしていいよ >>35
体外式ポルチオ 成功者5人 失敗者一人 経験者不明
仙骨シャワー 経験者3人+アルファ >>44
おれもEX。
誰でもすぐに逝けるものではないと
聞いてはいても
最初ぜんぜん気持ちよくない。
指や他のおもちゃを試しているうちに
キタ。
感じない時はチンコ併用してもいいと思う。
(但し勃起しない程度で)
そうなるとEXでもなんでもトロケルようになる。
後ろのツルを取ってるので
寝ながらケツを開け閉めしてホクホク。
括約筋で刺激できるとはよくできた機械だわ。
そうなるとローションは関係ないかも。
ローションは乾くのでワセリンでもいいよ。
指でも十分なんだが
両手が自由なのは大きい。
電池もいらないし音もしないから
あきらめるな。 前立腺に当たってゾワゾワして気持ちいい〜から先に進めない
数時間くらいしてもそれ以上に行けない
見えない壁がある
どうしたはこの壁を壊せるのか 補足な。
最初はサイズが合わないと思って太らせたが
慣れると前立腺を自分から当てにいけるようになった。
うんこするような感じに似ているが
ちょっと違う。 >>49
自分も酔っぱらってたり体調悪かったりするとそうなる
空腹にする、良く寝る、腸内美化する、アルコール飲まないとかやってみたら アネロス並みの快楽を指による刺激で与えるのは容易ではないのかな。
それが可能な女性なら、男を言いなりにすることなど容易いはず。 >>52
空腹にするって体調的には悪そうなんだけど、ドライにはいいの? ンーーー女は満腹時の方がエロいって言うよね
これはおそらく副交感神経の話で、オーガズムの瞬間は交感神経優位だし実際は複雑な綱引きだろうから一概には真とは言えまい
そう思うと、逆に空腹の方が良いというのも一概には言えないんじゃないか
近い話題だと、チクニーするときの直腸の中は空が良いかどうかって問いに対してさえ個人的には答えを持ってない
空の方が腸壁がよく動くから良いかも知れない
一方で、硬い物体があればそれで前立腺を刺激できるから良いかもしれない
エネ使う前提なら関係ないが 快感の波が前立腺から全身に伝わる際に、空腹時の欲求が性的欲求に置き換わる気がする
と言っても、夕飯と酒抜くのは気合い入れる日ぐらいで、いつもは夕飯軽く食べて軽く飲んでアナニーしてるけど >>44ですありがとう
ローションはブランシークレットのシックってやつ使ってる
最初指で押してめっちゃ気持ちええやんけど手が疲れる…と思って買ってみたんだが、今思うと痛いとまではいかないが押しすぎてた気がする
軽く触れてる程度でも気持ちよくなれるんかな?焦らずのんびりやってみます >>53
指のが簡単だと思うよ
自分でやるときもまずエネより指でやるべきという人もいる
長くやるには体勢がきつかったり、他人にやってもらってる感じが欲しくてエネを使うんだと思う >>48、>>49
自分も昨日、アネロス入れて気持ち良い状態から先へ進まなかったので、
シコって会陰にジワーっと快感が溜まった所で腰を少しゆすったりアネをちょっと動かしたりしてると逝けた。
気持ち良いけど逝けない時にはチンへの軽い刺激は有効だと思う。
まあアネロスのサイトにも同じような事が書いてあるみたいなんだけどね、
逝けるようになった人のレベルアップとして、勃起状態にさせてからのドライ。
自分の場合は勃起まではさせなかった。 シンシリーズだと、ローション効果が無くなるのが早くて、すぐに腸壁に貼り付いてしまい、剥がす時に痛い。
ワセリンを使うべき? >>62
エネ前に二郎系ラーメンニンニクマシ食べたらプレイどころではなくなった。
オナラでエネが飛び出そうになる。 >>63
人間なんだから豚の餌なんて食べない方がいいよ エネの隙間からアナラ出るけど、物によって音変わるのかな?ピアノブラックは硬い音だとか…
ま、どうでもいっか ^^; エネマグラが前立腺に当たる部分で
先っちょではなく、真ん中のコブなんだよな プロガスムならそうだと思うが、普通のエネならヘッドらへんが当たると思うよ その辺難しくて奥に強く引き込まれてる時は腹の部分付近で、そこそこの位置で保持出来てる時はヘッド部分になると思う
もちろん最適解と言われてるのは後者。 >>67
横からだけどマジでそう
先が尖ってるやつは精嚢に食い込んで逆に前立腺への当たりは優しくなる 自分こんな感じなんだけどみんなもそうなん?
なんとなくか合点がいった
確かに奥に引き込まないで外に出すくらいのイメージでフラフラさせるときに一番クルわ めっちゃわかる、でもいきまないといいところ当たらないんだよな、力抜いてても元の締まりが良いからか勝手に奥に行く >>71
もっとほぐしてそこから出たり戻ったりを繰り返すようにするんや
あと多分置くまで入れすぎなんやないかな
https://i.imgur.com/qdfMTbF.jpg ずっとアバットメントが痛いようなら引き込みすぎ
腹圧とPC筋の力の入れ方と姿勢見直した方がいい >>71
緑字の当たる部分、わかる。自分はEX2買って同感でその出っ張りカットしてお湯で軟くなる粘土で保護してる。その粘土は前はダイソーとかの工作売り場(DIYでなく文具の隣ら辺)で買える >>74,75
入れすぎというか、勝手に入っていってしまうよ
その突っ込みすぎな位置で安定してしまう 「
I-〇
I
じゃぁこんな形の中の部分が短いエネがあれば
みんな簡単にドライ逝きだしたりするかもな それは極端だけども既製品は日本人には総じて長すぎるな あー体が小さいからアネロスでも合わないの多いのかな
MGX以外は全部圧迫感強過ぎるんだよね MGXでも当たりはキツイ。
EX2ピアノブラックがソフトでちょうどよい。 以前は東洋人向けSGX(一回り小さい)と西洋人向けMGXが有り区別されていた。 >>71
EX2だけど。
届いてない感じ。
でも指で探ると届く距離だったので
いろいろ試してみた。
位置はいいけど小さいのか押しが弱い感じなので
バイブでほぐした後とか
ちょっと太くしたらよくなった。
大き目のを買う。 気持ちいいからあまり深く考えてなかったけど
思ってたより前立腺の位置が肛門に近い側だったっぽい スゲーーー
今まで注目してなかったけど女上司連呼とEX2ピアノブラックゴリ押しって同一人物だったんだな
これ下手したら仙骨シャワーとか違う連呼も同じだったりして笑 最近お気に入りのプレイは、全裸で尻をむき出してアネロスをねじ込まれ四つん這いにされた状態で女性上司に顔や尻を足で踏みにじられるというもの。
女の足特有の甘酸っぱい芳香を恍惚の表情で嗅いでいると、「うーわ…」と蔑むようなサディスティックな笑みで見つめられ、前立腺がキュンキュンと疼き出す。 >>21
俺もだわ
めっちゃ呼吸が荒くなってAV女優の喘ぎみたくなる >>91
心理的ホメオスタシスでないかな?
https://studyhacker.net/what-is-homeostasis
ドライは未知の快感、変化を拒むことが起きる、ドライへの最後の関門
初ドライ時には多くの方が恐怖心を感じてる
一度ドライになれば無くなる >>86
ほんとだ、前々スレにいたわ
163 名無しさん@ピンキー 2021/03/11(木) 20:17:01.34 ID:SWIstZDw
>>150
騙されたと思ってエネマグラEX2ピアノブラック試してみて。ただしピアノブラック限定。
自分はアネロス以外は全ておもちゃという言葉を信じてアネロスしか使って来なかったが、エネマグラEX2ピアノブラックで桁違いの快楽を味わう事ができた。
しかも前立腺の感度が上がった状態がキープされ、仕事中も疼いて仕方がない。
あと、女性からの受けが良くなり、美人上司から一緒にお茶してもらえる事が多くなった。
その美人上司にアナルを責められる妄想で毎日エネマグラを楽しんでます。 >>86>>93
こ…こんなことが…ま…まさか…
まさかわたしの正体が…
ち…ちくしょおおおっ……!!!
なんちゃって! ども、最近デビューした者です。
今からエネマグラを装着したままスーパーに行ってみようと思います。
先輩方のアドバイスなどあれば嬉しいです。 そういうのはバイブやペリダイスでやるんだよ
素人が通常の形状のエネでやっても上手い位置で保持できないどころか
ピンポイントに前立腺押し込みすぎたりして感度麻痺させるだけで危険だからやめとけ ニセテンポ買ったけど、ホントいいわ
柔らかい快感からイッた時に鈍い突撃がゴンゴンきて、癖になって3時間くらい続けてた
本物がもう少し安ければ買いたい >>97
ありがとうございます!!一応素人なりに考えてユーホーシントライデントを使ってます。
これまでは歯ブラシの柄を使ってたので出来るだけ近い形状のものを選びましたね。
歯ブラシではさすがに目立ちすぎて外出できなかったのでユーホーシントライデントを買っちゃいました。 >>99
歯ブラシは転んだときに人工肛門になるからやめとけ
ディルドならともかくエネマグラじゃ刺激弱いからドキドキするのは最初だけだよ
バイブにしなさい ホントに素人考えで草も生えない・・・
もうちょい素直に言うこと聞いとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています