【前立腺】エネマグラ Part127【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part124【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1607344178/
【前立腺】エネマグラ Part125【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1614511242/
【前立腺】エネマグラ Part126【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1618209560/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アナニーて前立腺によくないの?
よくないっていうか前立腺が結構繊細な器官なのか?
初心者だからエネマ入れたままシゴいたりしちゃって射精するけど、その瞬間にエネマ当たっていてて…ってなることよくあるわ
シコるならイく前に抜いといた方がいいんだろうか >>232
その二人が「楽天カードマーン!!!」つってあの格好してるところ想像してみ? >>223
MGX逆向き試したけど気持ち良すぎてびっくりした。 自分の意志では辞められないくらい気持ち良すぎるんだが大丈夫なんこれ >>234
オリンピック水泳男子日本代表の座を目指す自分に、特別専属コーチとして田中雅美様、寺川綾様のお二人がついて下さる事になった。
早速始まった強化合宿。
そこで待ち受けていたのは、逞しい筋肉を身にまとった二人の美女に巨大な疑似ペニスで犯され肛虐奴隷にさせられる地獄のレッスンだった。。
この妄想の時は太いプロガスム入れて逝きまくります。 一度海老反りするくらい逝ってから「開く」とか「閉じる」とかいうのがすごくよくわかるようになった
例え話に走り過ぎるのは嫌いだが、ドライを修行だのヨガだのチャクラだので説明したくなるのも頷ける ドライ目指して練習中なんだけど
ドライに達するにはその前の段階でも
めちゃくちゃ気持ち良くなってるものなんですか?
イメージだとエネ差して横になって安静に寝てる状態では
そこまで気持ち良くもなくて、ある時突然ドライが来て
そこから気が狂ったような快感が押し寄せてくるって感じなのですが
ひょっとしてドライ逝かなくともエネ入れてるだけで
「ひぃ〜!凄く気持ちいい〜〜!!あぁー!たまらんーー!!」
なんていう状態が長く続いた先にドライが来る感じなのでしょうか? >>239
ドライ達成初期とかはせいぜいムラムラくらいだったけど
2年くらいたった今だと「明日するぞ」って決めてると次の日1日中うずく状態で
軽く走るだけでもじんわり気持ちよくなったりする
し始めの段階からドライほどではないけどしびれるような声が漏れる程度の気持ちよさがあるよ
心配せずとも最初は入れても特に何も感じなくて、リラックスしてくるとじんわり気持ちよくなる程度でも
ドライまでいけるから >>239
ピンポイントで突かれたり撫でられたりしたらめっちゃ気持ちいい
でも >>239
でもドライに到達する前は、わりとゆっくりで、その気持ち良さがじんわり身体中に充填されていく感じ おゆまるでアパットメント接地面広げたりしてたけど思い切って1cm以上伸ばしたら大成功だった よくよく考えたら色で素材感全然違うんやな…
ex2の透明なの買っちゃった
微妙な値段差で アネロスがピストン運動並みに動いてくれたのは今まで一度しかない(SGX使用)。
どうすれば安定して激しい律動を起こせるのか?
ふさわしいローションがあるの? 極太ディルドでずっとオナってたからエネマグラ細すぎてなんも感じんわ 濃い味デフォで生きてきて中盤くらいで内臓壊して死ぬやつやん 乳首が良過ぎてエネがオマケというか雰囲気を楽しむためのアイテムに成り下がったんだけど同じような人いますか 昨日今日と忙しいのがわかっていたから昨日さっさと射精して雑念を飛ばしたんだが
今朝ウトウトしていたらなぜか急に前立腺の感度が高ぶって気付いたら軽く逝ってた
理由がよくわからん 前立腺炎になった時にその現象起きてたわ
寝てる最中にビクーンって軽く仰け反って目が覚める NHK大阪放送局の牛田茉友アナウンサーにたっぷり言葉責め喰らいながらアナルを責められたい。 チクニーでは前立腺がキュンキュンしてドライまでイケるのに
アネロスでは全く反応しない…奥まで挿れすぎ? >>253
MGXとかで軽く引っ張り出そうとすると気持ちいいなら
グッズで刺激してる場所よりも浅いところに前立腺がある >>255
どこがどこにどう当たるのかわかんね
どのアネロスでもできるの? 初心者なんだけどアネロスは初心者向けの買っとけば間違いないですか? はい
ただしその初心者向けというのが利用者の間でも定まってないが よく言われる可動域ってのが分からなくて、ディルド用に使ってた金魚運動が
ショートストロークなので試しに中華エネマを装着してみたらすごく良かった
普通にエネマを動かせる人はかなり気持ちいことがよくわかった MGX逆向きでようやくじわっとした気持ち良さの意味が分かったわ
後は動いてくれたら良いんだけど >>239
どちらかと言えば後者やな。
気持ちいい!気持ちいい!の先にドライがある。
気持ち良さをコップに貯めていって、溢れ出す瞬間がドライ。
何も感じないのにいきなりなんて来ないよ。
あと安静より乳首いじりながら気持ち良さを楽しむ方向の方がいい。
good luck >>261
更に言うと、気持ちいいー!我慢できないー!耐えられないー!の先にドライオーガズムがある。
ドライになると耐えられない快感がずっと続く。
どれくらい気持ちいいのかって?
声を抑えることができない位の快感だよ。できる事としたら枕で口元を抑えて声を押し殺すのが精一杯さ。 >>262
そこまで快感を溜められる脳の構造をしている人だけが、絶頂に到れるわけだな
持たざる者は一生出来ない 亀頭にシャワー当て続けると悶絶するだろ?
我慢してずっと当てて慣れてくると写生はしないけどずっと気持ちいいになるだろ
それがドライと1番近い感覚かな
俺は亀頭ドライって呼んでる
素質も訓練も必要ないからやってみ
少しはドライの感覚を掴めるよ >>262
そこまで気持ちいいのなら、麻薬並みにハマり狂って仕事どころじゃなくなるのでは? ドライオーガズムっての経験してみたいなぁ
射精しないでイク感覚てわからんよね >>265
ヌイて終ればスッキリ終われるよ。それでも悪影響??は出てくる。例えば何もしなくても日中ほんのり前立腺が気持ちいいとか、感覚がフラッシュバックしてムラムラして抜きたくてしょうがないとか。
まぁドライはマ・ジで気持ちいい。男の最高の快楽だよ。 前立腺が開発されると、女性に責められる妄想をするたびにペニスと前立腺が一体となってジンジン疼きまくる。
ひとたび疼き出すと、さらに妄想が止まらなくなりもう仕事どころではなくなり、早退を申し出て直帰。
すぐさま洗腸してアネロスをねじ込み、夜明けまで楽しんでしまい翌日も仕事にならない。
こんな無限ループは私だけじゃないのかな? >>269
こんな身体にされたのに、なんでそんな冷静でいられるんですか? 開発が佳境だった頃が一番ヤバかった
四六時中ムラムラしてたな
多分前立腺炎か何かだったと思う
思うままに逝けるようになってからは、射精回数が激減したものの四六時中ムラムラしてるってことはなくなった
まあそれでも日に一回は必ずオナニーするが 「乳首でイケるようになったからもうエネ要らない」とか調子に乗って言ってた時期あったが、やっぱエネは便利だわ
よく言われてるように、下腹部から上に向かって何かが伝っていくように逝くんだが、エネはどういう仕組みか、挿れただけで自然に身体の芯が意識できるからドライの補助として優秀 身体を持ち上げる形に湾曲してるのがポイントのように思えるので、最近流行りの逆向きに挿れることの良さは分からんな >>273
逆向きがいいってのは全体的に前立腺の位置が浅い日本人だから入れただけで前立腺を圧迫できる点がいいところ
逆向きだから動きがないので入れた時以上の刺激を生み出せないからまあ短時間やったら別のエネに変える程度 エネ入れただけで気持ちいいし乳首イジるとめっちゃ気持ちいいんだが、気持ちよくなると必ず勃起してしまう
ペニスには触れてないけど心臓の鼓動みたいに1秒刻みぐらいでビクンビクンしてその度に快感があるけど、そのまま快感に委ねてると射精して終了になっちゃう
勃起しないで気持ちよくなるコツってあります? >>271
貴方のいう前立腺炎状態が今の私。
常にお尻の奥がジンジンして疼く。
正直仕事や生活に支障を来してるが、疼かなくなった方が悲しい。
後人生全てをアナルオナニーに捧げたいくらい。 >>275
触らなくても射精してしまうの?
だとしたら難儀だな >>274
逆向きで馴染ませたらクルッと回せばいいんでね? テンポでもイケるから、前立腺の位置とか当たるとか、そこまで気にしなくていいんだよ
気にしすぎると小さい快感の蓄積を見逃して目先の大きい快感ばかり追うようになって、その先にイケない 数年やって全然ドライ出来なくてどんどん長いのとか太いの使う様になってたんだけどそれでも駄目
諦めて半年以上弄ってなかったんだけど久しぶりに弄ってみたらイケた
しかも初めて購入した一番小さいやつで
(前立腺)探すのをやめた時見つかる事もよくある的な初ドライでした
これはクセになる気持ち良さでびっくりした 耳舐めASMR動画とドライの相性は異常に良い。
私の飼い主の女性上司が、エレベーター内で二人っきりになると背後から密着して耳元で言葉責めしたり、軽く舐めたり息を吹き込んだりしてくれる。
お尻の奥が疼いて、仕事中なのにアネロスねじ込みたくなる。 >>282
>>265みたいなこと聞くってことは、ドライで逝ったことないの?
女上司くん逝ったことないの判明ww
もう女上司の妄想を書くだけの人じゃん やっぱり身近に責めてくれる女性がいると全然違う。
上司のお姉様は日常の合間に唐突にプレイを織り混ぜてくる。
カフェで向かい合って座っている時に、いきなりストッキングを履いた足で私の股間をグニグニ踏みにじってきたり、横並びのデスクで作業中に耳元で「ここで犯ってあげましょうか?」と囁かれたり。上司の甘い香水の香りを嗅ぎながら。
それだけで前立腺が疼き出し、カウパーがトロトロとにじみ出てくる。 エナジーできたっぽいわ
PC筋のみを入力し続けてドライの時の感覚とリンク?させたら少し気持ち良いのが分かるから、それを丁寧に拾っていくとイケた。けど、この感覚に一度気づくとヤバい。感度のいい日なんだろうが、今の書き込み中もイクのが止まらなくなってる エナジーの説明で「乳首触る」って言ってる人があんまおらんのはなんで? ずばり言うわよ
ハンズフリーでドライできるのがエナジーの醍醐味なのだろう >>288
ハンズフリーであること自体にメリットあるか?
乳首より気持ち良いとかエネより気持ち良いとかあるの? ロマンの追求としてやってるということなら分かるし、それで納得できる エネ挿入のような強烈な快感じゃないよ。
なんか知らんがいつでも何処でも体の中心に快感を意識できるようになったわ。これは何ドライ?クンダーなんたら?バラスヴィダーヒ??
もしかして禅の最高到達地点?w 今日からex2で初めて挑戦してみたいと思います
よろしくお願いします >>289
妻に抱きつきながらドライできる
会社の休み時間に机につっぷしてドライできる
一通りエネ使ったあと寝る前に最後にドライできる
自分にとってのエナジーの良いところはこのくらい
通勤電車でできれば最高なんだが、リラックスできない環境では俺は無理だわ 自分で脇をこしょばすのと人からされるので全然違うってドライのヒントになります? メンズエステのオイルマッサージで喘ぎ声上げれる奴は前立腺開発との相性が良い。 >>291
禅に最高到達地点なんてないんじゃないか
禅僧にとっては悟りは目的じゃない >>291
禅僧にとってはドライは簡単らしいです。
少しケツ
毎年何人かの修行僧が覚えて修行から脱落するそうです。 まあ男相手でも自慰行為でも、性は大体の解釈において破戒だわな
覚える以前に、試してみた時点である種脱落している どうもこういうのは妄想に思えてならんね
思春期のガキならわかろうが、大人が知り合いに特殊性癖暴露されたくらいでそんなあからさまに引くかね テンポは体勢が特に重要な気がする
重量を活かすとよく動くので、テンポが立つ様に
ウンチングスタイルや上体起こしてM字がオススメ。
勿論、側臥位とか仰向けうつ伏せもいいけどね。
テンポは重力で地球と繋がれるよ。 自分で脇をこしょばすのと人からされるので全然違うってドライのヒントになります? >>309
受け身だからまぁ、、、
自分で動かすこともありだけど、動かすことに集中してたら微かな快感を逃し気味になる。 エネマグラぶっこまないと便秘になるようになっちゃったんだけどどうすりゃいいのこれ
完全にエネマグラが浣腸化してて悲しい 在宅始まってから6時間に1回は必ず逝ってるんだが、今のところ心身ともに健康なものの少し怖くなってきた
こんなに気持ち良いってことは何らかの化学反応、心拍数・血圧の変化、筋肉の収縮が起こってるのは間違いないが、それらが心身に悪く働くってことはないのかな
化学反応が起きてるなら何かが枯渇しなきゃ論理的におかしいわな やりすぎると前立腺炎、鬱になるのだろう。
恐ろしい遊びよ。
でも適度なら、前立腺マッサージ、ストレスの極開放になるという。
素晴らしい遊びよ。 >>314
ザックリ言うとそうなんじゃない
ほぼ何も言ってないに等しいが
>>315
鬱になるってのはどういう理屈で?
前立腺炎になるってのもよくわからないんだよな
マッサージをしすぎると悪いってこと? 半年ぶりに成功したわ
前立腺が甘くて仕方ないやべえきもちいい 前立腺が甘いとか意味不明だけどなんか分かる気もする >>312
S字から先だけ空になれば便秘じゃないと割り切ってエネに拘わらず毎日一回100ml程度洗腸すればいい
空気穴塞がないと水吸えず使用後も中を乾かし辛いブロワータイプより
シリンダーにシリコンチューブの奴が一見面倒そうで分解洗浄も容易
水流に乗ってまとめてスカット出るのは鳥になったみたいに爽快だぞ >>316
前立腺炎の実態はアネロス入れたままでうつぶせ床オナ射精してみたらわかるよ。 >>319
典型的な排便障害の症状
変なもん勧めんな
まあ>>312が既にだが MGX買ったんですけど、抜き差しするように動くというよりは肛門がガタガタの所をしっかり握ってて、肛門そのものがクパクパ動くことでアネロスが5mmくらい前後するって感じになってるんです、これで合ってるんですかね? >>316
そりゃあんだけ脳内物質出てたら反応も鈍化するってもんでしょ。
それにやりすぎて鬱になったとの書き込み見たことあるし(情報サイト)
第一、頷ける要素がありすぎる。
なんにせよやり過ぎは良くないと思うわ。 >>320
射精て
マジでドライ経験ないんだな女上司妄想クン
>>322
アネロススレとマルチ >>323
快楽物質とは?ドーパミン?オキシトシン? >>277
そうなんだ
元々乳首が好きでエネを知る前から寸止め状態からペニスに触れずに乳首でフィニッシュするオナニーしてたんだが、それで乳首弄りながら腹筋に力入れると射精までいけるようになってしまった
それからエネ知ってトライしてるんだが、どうしても射精してしまう
もう俺にドライは無理なんかな >>326
いや難儀だなあ
考えられる方策としては、ドライ習得するまで乳首封印かな
エネだけでイケるようになってから乳首触り始めるとか? >>325
ドーパミンでしょうねぇ。依存にならないため抜いて終わるのが重要かと。
そーいや過去の書き込みに、ドライ後に抜かなかった顛末を見たことがある。開発が進み日常生活、仕事に支障が出始めたとか。バッチリ当てはまるわ。 >>326
射精すると終了なの?
その考えがおかしいんじゃないの
一度コンドームつけて射精しても続けてみようか
頑張れば射精しながらドライできるかもしれん
しこたま前立腺でイッた後に射精すると、射精した後に前立腺からくるから、似たようなことはできるかも 射精後にモチベがぶっ飛ぶタイプなら厳しいだろうね
一方を切らないでその調子で乳首と前立腺を両開発していくのがいいと思う
どこかの段階でドライに入るのが先になるはず 一日休みだと消化しようと思ってた予定後回しにしてまでやりたくなって、結局6時間とかやっちまう
依存性あんのは間違いないな 妻子が外出した家で、夫はヘッドマウントディスプレイを付けてお尻にエネマグラを入れてドライします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています