【前立腺】エネマグラ Part127【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part124【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1607344178/
【前立腺】エネマグラ Part125【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1614511242/
【前立腺】エネマグラ Part126【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1618209560/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>381
おれはむしろ軽くうんこ出す感じでいきみながらウォシュレットするとなんとなく入ってくる
量は少ないけど そういえば、乳首なしでできてる人ってどうやって気持ちよくなってるの?俺乳首触んないとまだ分からないんだ >>381
水圧最強って痛くないです?
それともあえてその痛みを耐え抜いて鍛えないとその先に行けない感じですかねw >>375
会陰オナニーは?
女の子のように手を前から回して会陰をクニクニやるだけ
ドライできるよ みなさん色々ありがとうございます
実は、我慢できずにアマゾンのカートにエネマグラとアナルローション追加しちゃったのですが
ひとまず>>386を試してみようと思います体得に時間を要しそうですが、会陰オナニーなんて初めて聞きました
一切の道具が要らないのは魅力ですね!
妻か娘の下着を拝借してトライしたいところですが、履いたまま寝てしまったら家庭崩壊しますよね。。。 みなさんはイキやすいタイミングとかってありますか?
朝の起きがけや休日の食後まったりした時、夜寝る前など、、、 ヒリックスで初めてかなりいい線いったかも
所謂男性型ドライの時も仙骨とか背骨から快感が上ってくるもんなの?それとも前立腺周りだけで完結する感じなのかな
意識の向け方っつーか気持ちよくなってく過程みたいなのってどんな感じなんだろ 見てるだけで僕の前立腺を疼かせる女性
・井川遥
・徳永有美
・真矢みき
・三浦瑠璃 金曜の夜というか土曜の朝はもの凄く感度が上がるなぁ
時間気にせずリラックス出来るのが良いんだろうか もう良い歳だから、このコロナ禍じゃいざ重症化したり急死した時のことを考えると下手にアナルグッズ揃えられないな、、、 >>393
テレビ脳がんばれ〜ワクチンみんなの分も使っていいよ 会陰でもエネマグラでもなんでもだが、PC筋トレは重要なのでサボらずやろう
男性機能側にも効果あるし。
スポーツジムに行ったりしてるなら
鞄にシャンプー類を入れるのは不自然では無いから
空ボトルも用意して中に浣腸ノズルも閉まっておけば完璧よ
ただし見つかった時の責任は取れないw
一緒に寝る年齢の娘さんの下着拝借はマジで人生終わる可能性あるのでそこはオススメしない 前立腺マッサージに興味があり初めてM性感なるものに行きました
自分でやるのも難しいので…
最初はなかなか小指も入らず色々ほぐしてくれて最終的にはエネマまで入れてもらえました
M性感の全てが初めてだったのでおおむね気持ち良かったのですが、肝心の前立腺は気持ち良いのか何なのか結局分からずじまい、って感じでした
これは回数こなせば前立腺でも気持ち良くなり、そしてイケるようになるんですか? >>396
もし、風俗でドライ起こされたらたいへんだろう。
湯水のようにお金をつぎ込むことになる。 お嬢としては下僕のようなリピーターが付くのは良いことじゃね 大阪のドライに特化した風俗はエネを入れて身体中マッサージして、ドライへ誘導してくれるらしい
最後は射精で終わるって書いてあるけど
公式サイトに「簡単にはドライオーガズムには達しません」とも書いてあって、お金を貪る気マンマンやないですか…と思った M性感って結局客の開発度合い頼りだと思う
どんな名開発嬢でも素質ない客を導くのは不可能だし、逆に何しても勝手にイクような客の場合極論誰が相手でもいい ドーパミンはセルフにしないとシ◯ブ中並の金ヅル奴隷だと思う 電気入れときゃ札をバンバン入れてくれるパチ中と同じ アバットメントを指で1cm程度押して浅めに挿入されるように調整したら前立腺を指で押した時のあのビリビリ感があってビビった、多分俺は浅い所にあるんだと思う
どうにか浅い所で固定する方法は無いものだろうか 根元が膨らんでるやつつかえばいいんじゃない?ヒリックスとか。 M性感ってそれなりにブログやtwitterに前立腺記事とか書いてるような所行ったんだろうかね
最上位の店だと壌が動画とかも出してるけど
それなりの店に行かなきゃアナルに指入れてるだけになるだろうし
でもほぐしをしっかりしてたんなら、それなりに経験値ある店なんだろうな
それ以上は特殊プレイ系だとチンコでもイケない人がいるのに「絶対にドライできる」なんて
信じる方が子供もいいとこだから擁護できんけど アネロス入れた状態でスカートを履いた女性の股ぐらの匂いを嗅がされるともう脳味噌がとろけるくらい興奮する。 だからドライの前提がなあ。たんに精液を出さない状態で逝った感覚なのか、
女みたいに全身が〜とか何度も〜なのか?
サドル試したけど、前立腺に直に当たるが根元にギザギザがあるからストロークさせるタイプでないな。
最終的にはトコロテンで逝った。
PC筋を自ら動かすのが面倒なんで低周波貼り付けて強制的に動かしてる。 ドライの中でもオスイキとメスイキがあるよ
女性に合わせるならクリイキと中イキ ちなみにドライのオスイキは精液が出ない強い射精感が何度も訪れるよ。強烈に気持ち良いよ。
メスイキはずっと浸っていたい快楽が続くよ。終われない、終わりたくない、自分の意志では終わる事のできない、気持ちいいままのそれこそ体勢すら変えれない快楽漬けの肉の塊が体験できるよ。ここまで書くと危ないと思われるけど本当に一字一句間違いないよ。 細い棒でちんちんと恥骨の間をグリグリ押すとかなりピンポイントで前立腺を責められる
という話は既出かな。太っている人は届かないかもしれない。
生殖器断面図を見てて、体外式ポルチオならぬ体外式前立腺行けるのではとやってみたらどんぴしゃりだった。
自分の場合チタン製耳かき棒を使用。 >>360
プロラクチンが出ると何で依存症にならないと思うのかわからんな。
賢者になったところで脳に刻まれた快感は消えないよ。 >>411
会陰刺激ってことならよく言われてますね
というかそもそもにアネロスのタブがその為のものだし。
他にも缶を足の間に挟むとかもそれですね アバットメント部分って滑りが良いほうがいいのかな
おゆまるで盛ると皮膚が引っ張られる感が >>411
竿の少し上からアプローチするやつなら一昔前に話題に登った
あまり続く人はいなかったから体質によるんだと思う たしかにおゆまるなんて残留要素も怪我するほどの硬化もしないし杞憂だな
ここが拡張スレだったらさすがに話が変わってくるんだろうけど その道のプロのお姉さんに
「初心者はまず月1のペースでやりなさいネ、じゃないと開発されなくて意味ないから」
と言われたがそうなの? 昔赤ん坊だった兄弟のおむつ替えてたらウンコにガシャポンのガンダムの盾が混入してたな >>389
男性型女性型という分類がそもそも確立されてないようにおもうが、「前立腺周りで完結する」オーガズムも感度や身のこなしが上がれば全身で気持ち良くなれると思う
自分もそういう感じだった
前立腺の周りで生じた快感をよく言われてるように上にリフトするイメージで、全身で逝った
両者が別のものだとは個人的には思ってない 女もクリだと簡単にイケるが中イキは慣れだからなぁ
それと同じもんだと思ってる みんな言ってることが違ったりするので人それぞれ感じ方が全く違うんだろうね
自分は2.3種類形の違うものを気分で使い分けるとすごく気持ちいい
浮気ばっかする男もそういう感じなんだろうね
関係ないけどうちの彼女は電マで3分くらいで逝くけど
挿入しながらだと15秒くらいで逝くから女も栗と中の繋がりがあるのかな >>424
アネロスヒリックスジャベリン
>>423
成程。背骨にーとかは後から付いてくるもんで基本的には前立腺が気持ち良くて、そこに意識向けてればいい感じか 前立腺にハマると性欲がなくなるみたいなこと聞いたことあるけど俺ますます毎日ムラムラするようになったんだけど
人によるの?それともこれから前立腺ばっかりやり続けると性欲なくなるおそれある? >>428
前立腺があくまで感覚を掴みやすいというだけで、うまく没頭し始めたらどこがどうとか分からないぐらい前後不覚になる 何も見てない
見たいが集中力途切れるから見てる余裕なんかない、、、 >>411
やせ型だがピンポイントは骨ばかり当たって痛いな
陰毛の生えている所を目安に恥骨周りを円形に揺すればそんな感じになる >>427
表に出ているのはごく一部で、クリ全体は膣を囲むように脚が伸びているみたいよ。
>>429
いや性欲なくなることはない。むしろ・・・
ただ、勃起はほとんど関係なくなる。 アネロスやりだして以来、女性にモテるようになった(特に歳上の女性)。
ガツガツした男の雰囲気が無くなったからかな? 開発してしまってからモテだしても「あ、うん。予定あるので、、、」くらいにしかならないんだよなぁ
開発しない方が良かったんじゃないかまである >>403
試すだけなら、普通の洗濯ばさみをアパットメント側の根元にカマしてみれば こんな感じに力入れてるんだけど、みんなこれに比べてどう?見てわからんかったら申し訳ない
https://i.imgur.com/JjNU4lR.jpg >>438
そう言われてみると寄生獣に出てきそうな画像見たことあるw
自分も全く女に興味がなくなってしまってマンマン見てもグロにしか見えなくなったのに
チンコ見ると興奮するから若干危ないんじゃないかと思ってる 視覚に気を取られればドライが遠退くのは確かだが、興奮するネタ見ながらやらないのはもはや本末転倒
僧侶にでもなった方がいい
好きな画像でえんえんとドライした後、寝る前にその画像見るとエナジーオーガズム(軽いけど)が襲ってくる
そのぐらい大事 >>446
そうなのか〜
目瞑ったほうが集中できるしエロいの見るとぎんぎんに勃起してしまってウェットになってしまいそうなんだよなぁ >>431
ドライとはいえ普通のオナニーだと思ってるので、普通にエロ動画とか見てる
この辺の認識も様々だが、個人的にはエロを切り離してる人たちは凄いと思う >>443
近い
前立腺潰す感じに力入れるのが良いと思ってる
だから横 (その図で言うと紙面を貫く方向) からも力入れてる >>447
ギンギンに勃起してても、必ずしも射精はしないのでは?
自分はむしろ勃起してる方が海綿体が前立腺の辺りを押すので都合が良い
陰茎を刺激せずに射精する方が特別なんだと思った方が良いよ
「乳首触ったら射精してしまって……」と悩んでる人は、単にそう開発したからそうなってしまっただけだと思う 初ドライ目指してアナニーしてるんだけども
エネ入れて横になって集中してるとその内
数秒間だけ「ぐぎぎっ」って声が出る感じの
下腹部に力が入ってしまう鋭い快感がやって来て
いわゆる「これってドライ?」なんだろうけど
で、それが数分に1回来るってのが繰り返されるだけで
だいたいその日のアナニーは終わる
皆もこんな感じ?
達成した人たちが初ドライを経験した時って
「これってドライ?」を経由せずに本ドライに逝ってるのかな 快感があるなら開発として方向性は間違ってないんでないの
俺は今にして思うと瞬発的な快感や拍動は全然関係なかったけど >>449
聞いた本人(>>443)です。ありがとう!参考にさせてもらうね 報道ステーションの徳永有美アナに指マグラで僕の肉筒をほじくり倒していただきたい。 音楽聞いてやってる俺は快感自体に欲情していて視覚的な興奮は必要ないな お姉様に四つん這いになるよう命じられ、アネロステンポをオケツマンコに差し込まれると立派な雌犬の完成。
「ほら、尻尾を振っておねだりしてごらん!」
命じられ尻をブンブン振ってみせると、勢い余ってテンポが肛門の外へ飛び出す。
そこにお姉様の疑似ペニスが襲いかかる。 お姉様…という単語を読みかけた時点でスルーでしょw アパの部分にマグネット埋め込んで分割換装式にしたい セールだったので初アネロスでユーホートライデント買ったんですけどこれって煮沸消毒か熱湯消毒できますか?
公式にも特に書いてないのでわかりませんでした
熱湯かけたら溶けたり曲がったっていう人いますか? >>463
そこまでしなくても除菌ティッシュで十分よ >>465
アネロススレとマルチしないでください
どの道、大抵みんな両方見てるでしょ >>464
除菌ティッシュないんですよね
あと煮沸消毒に絶対の信頼を置いてるってのもあります
とりあえず細い所で試すことにします >>468
複数の人で使い回すならウィルスや病原菌を心配すべきだけど
雑菌だらけのところに、しかも自分自身の雑菌つきのものを使うだけならたいして気にする必要はないよ ノロウイルスやカビ菌なんかはアルコール除菌できないぞ
ちゃんと薬用石鹸で洗え 石鹸で洗う、じゃなんで足りないのか自分でも説明できないでしょ
どうしてもコンドーム被せたいとか主張する人と似ていて、パラノイアックなものを感じる 健康な成人ならアナルに触れたものや指でちんこまんこ顔を触らない限りは大抵心配いらない エネマ気持ちいけど直腸洗浄が面倒というか上手くいかない
何回か浣腸して全部出して綺麗になったと思ってもダメな時あるし 直腸洗浄しなくてもいいんだよ。ていうかしちゃダメ。
ドライ行けなくなる(俺の場合)
直腸洗浄しなきゃならないという先入観を捨てろ >>477
そういう人がいるって前もこのスレで見た事あるけど
かといって個人的な事情を基礎をないがしろにして強要すんなよ・・・
自分の考えだと、そういう人は肛門内の粘膜か何かが過敏すぎて浣腸したらしばらく感覚が麻痺するとか
水温とか量があってなくて腸が不調起こしてるとかって予想してる あくまで個人的な意見だと思ってほしいが、自分は真っ透明の前立腺液が降りてくるまで洗腸してる
それ自身を前戯として捉えてるし、エネの前にかなりネットリ金属ディルドでアナルいじめ倒すから、徹底した方が都合が良いというのもある
精液みたいな匂いもたまらないんだよな ローションもつけずワセリンだけ塗って突っ込めばイケる俺は異端児だったか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています