【前立腺】エネマグラ Part127【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part124【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1607344178/
【前立腺】エネマグラ Part125【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1614511242/
【前立腺】エネマグラ Part126【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1618209560/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>389
男性型女性型という分類がそもそも確立されてないようにおもうが、「前立腺周りで完結する」オーガズムも感度や身のこなしが上がれば全身で気持ち良くなれると思う
自分もそういう感じだった
前立腺の周りで生じた快感をよく言われてるように上にリフトするイメージで、全身で逝った
両者が別のものだとは個人的には思ってない 女もクリだと簡単にイケるが中イキは慣れだからなぁ
それと同じもんだと思ってる みんな言ってることが違ったりするので人それぞれ感じ方が全く違うんだろうね
自分は2.3種類形の違うものを気分で使い分けるとすごく気持ちいい
浮気ばっかする男もそういう感じなんだろうね
関係ないけどうちの彼女は電マで3分くらいで逝くけど
挿入しながらだと15秒くらいで逝くから女も栗と中の繋がりがあるのかな >>424
アネロスヒリックスジャベリン
>>423
成程。背骨にーとかは後から付いてくるもんで基本的には前立腺が気持ち良くて、そこに意識向けてればいい感じか 前立腺にハマると性欲がなくなるみたいなこと聞いたことあるけど俺ますます毎日ムラムラするようになったんだけど
人によるの?それともこれから前立腺ばっかりやり続けると性欲なくなるおそれある? >>428
前立腺があくまで感覚を掴みやすいというだけで、うまく没頭し始めたらどこがどうとか分からないぐらい前後不覚になる 何も見てない
見たいが集中力途切れるから見てる余裕なんかない、、、 >>411
やせ型だがピンポイントは骨ばかり当たって痛いな
陰毛の生えている所を目安に恥骨周りを円形に揺すればそんな感じになる >>427
表に出ているのはごく一部で、クリ全体は膣を囲むように脚が伸びているみたいよ。
>>429
いや性欲なくなることはない。むしろ・・・
ただ、勃起はほとんど関係なくなる。 アネロスやりだして以来、女性にモテるようになった(特に歳上の女性)。
ガツガツした男の雰囲気が無くなったからかな? 開発してしまってからモテだしても「あ、うん。予定あるので、、、」くらいにしかならないんだよなぁ
開発しない方が良かったんじゃないかまである >>403
試すだけなら、普通の洗濯ばさみをアパットメント側の根元にカマしてみれば こんな感じに力入れてるんだけど、みんなこれに比べてどう?見てわからんかったら申し訳ない
https://i.imgur.com/JjNU4lR.jpg >>438
そう言われてみると寄生獣に出てきそうな画像見たことあるw
自分も全く女に興味がなくなってしまってマンマン見てもグロにしか見えなくなったのに
チンコ見ると興奮するから若干危ないんじゃないかと思ってる 視覚に気を取られればドライが遠退くのは確かだが、興奮するネタ見ながらやらないのはもはや本末転倒
僧侶にでもなった方がいい
好きな画像でえんえんとドライした後、寝る前にその画像見るとエナジーオーガズム(軽いけど)が襲ってくる
そのぐらい大事 >>446
そうなのか〜
目瞑ったほうが集中できるしエロいの見るとぎんぎんに勃起してしまってウェットになってしまいそうなんだよなぁ >>431
ドライとはいえ普通のオナニーだと思ってるので、普通にエロ動画とか見てる
この辺の認識も様々だが、個人的にはエロを切り離してる人たちは凄いと思う >>443
近い
前立腺潰す感じに力入れるのが良いと思ってる
だから横 (その図で言うと紙面を貫く方向) からも力入れてる >>447
ギンギンに勃起してても、必ずしも射精はしないのでは?
自分はむしろ勃起してる方が海綿体が前立腺の辺りを押すので都合が良い
陰茎を刺激せずに射精する方が特別なんだと思った方が良いよ
「乳首触ったら射精してしまって……」と悩んでる人は、単にそう開発したからそうなってしまっただけだと思う 初ドライ目指してアナニーしてるんだけども
エネ入れて横になって集中してるとその内
数秒間だけ「ぐぎぎっ」って声が出る感じの
下腹部に力が入ってしまう鋭い快感がやって来て
いわゆる「これってドライ?」なんだろうけど
で、それが数分に1回来るってのが繰り返されるだけで
だいたいその日のアナニーは終わる
皆もこんな感じ?
達成した人たちが初ドライを経験した時って
「これってドライ?」を経由せずに本ドライに逝ってるのかな 快感があるなら開発として方向性は間違ってないんでないの
俺は今にして思うと瞬発的な快感や拍動は全然関係なかったけど >>449
聞いた本人(>>443)です。ありがとう!参考にさせてもらうね 報道ステーションの徳永有美アナに指マグラで僕の肉筒をほじくり倒していただきたい。 音楽聞いてやってる俺は快感自体に欲情していて視覚的な興奮は必要ないな お姉様に四つん這いになるよう命じられ、アネロステンポをオケツマンコに差し込まれると立派な雌犬の完成。
「ほら、尻尾を振っておねだりしてごらん!」
命じられ尻をブンブン振ってみせると、勢い余ってテンポが肛門の外へ飛び出す。
そこにお姉様の疑似ペニスが襲いかかる。 お姉様…という単語を読みかけた時点でスルーでしょw アパの部分にマグネット埋め込んで分割換装式にしたい セールだったので初アネロスでユーホートライデント買ったんですけどこれって煮沸消毒か熱湯消毒できますか?
公式にも特に書いてないのでわかりませんでした
熱湯かけたら溶けたり曲がったっていう人いますか? >>463
そこまでしなくても除菌ティッシュで十分よ >>465
アネロススレとマルチしないでください
どの道、大抵みんな両方見てるでしょ >>464
除菌ティッシュないんですよね
あと煮沸消毒に絶対の信頼を置いてるってのもあります
とりあえず細い所で試すことにします >>468
複数の人で使い回すならウィルスや病原菌を心配すべきだけど
雑菌だらけのところに、しかも自分自身の雑菌つきのものを使うだけならたいして気にする必要はないよ ノロウイルスやカビ菌なんかはアルコール除菌できないぞ
ちゃんと薬用石鹸で洗え 石鹸で洗う、じゃなんで足りないのか自分でも説明できないでしょ
どうしてもコンドーム被せたいとか主張する人と似ていて、パラノイアックなものを感じる 健康な成人ならアナルに触れたものや指でちんこまんこ顔を触らない限りは大抵心配いらない エネマ気持ちいけど直腸洗浄が面倒というか上手くいかない
何回か浣腸して全部出して綺麗になったと思ってもダメな時あるし 直腸洗浄しなくてもいいんだよ。ていうかしちゃダメ。
ドライ行けなくなる(俺の場合)
直腸洗浄しなきゃならないという先入観を捨てろ >>477
そういう人がいるって前もこのスレで見た事あるけど
かといって個人的な事情を基礎をないがしろにして強要すんなよ・・・
自分の考えだと、そういう人は肛門内の粘膜か何かが過敏すぎて浣腸したらしばらく感覚が麻痺するとか
水温とか量があってなくて腸が不調起こしてるとかって予想してる あくまで個人的な意見だと思ってほしいが、自分は真っ透明の前立腺液が降りてくるまで洗腸してる
それ自身を前戯として捉えてるし、エネの前にかなりネットリ金属ディルドでアナルいじめ倒すから、徹底した方が都合が良いというのもある
精液みたいな匂いもたまらないんだよな ローションもつけずワセリンだけ塗って突っ込めばイケる俺は異端児だったか 自分一人でやるなら好きにすればいいんじゃない
相手がいるときとか共同生活空間を使う場合なら綺麗にやってほしい罠 白いヤツにほんのりと
ンコの香りがついても大丈夫ですか? ちょっとのウンも気になるような奴はそもそもアナルでオナニーしようとするな アネロス程度の長さなら排便して10分くらい経てば大丈夫だよ
飲み会の翌日とかウンコガチガチの時はダメだけど
そういう時は洗浄してもダメ 尿道ならともかくアナルで細かいこと気にしてもしょうがないわな
いちじく浣腸排便して便意がなくなればたいていOKだし そもそも健康体なら直腸内部にはそこまで便は残っていない 事前の洗浄より終わった後の残留ローションを洗い流したい
結局めんどくさくなってワセリンだけになった 低周波貼ってPC筋動かしてる人ってどこら辺に貼ってる?
自分のやり方はは養生テープで軽くケツを引っ張って貼る。体制は最初は横でクッション挟んだ状態から四つん這い。UFOは壊れやすくなるのを覚悟でワセリンとIDローション。
エネには温めて液状になったワセリン塗って、ニベアソフト。アナルにはワセリン→ニベアソフト→IDローション少々を入れてる。ニベアソフト塗ると、前立腺があったかくて少しジンジンしていい感じ。 エネマに力込めて待つ派の人は何割くらい力入れてる?
3割ってよく見るけど そもそも○割の力って言われたところでそれを再現できるとは思わない方が良い
アスリートじゃあるまいし
つまり1割でも2割でも3割でも何ら変わらない
気持ちの問題でしかない ドライ達成者が結構増えた今でもエネニーの基本は
エネ入れて横になってリラックスして
前立腺の快感に集中してずっと待ってたらその内ドライがやって来る
って認識でいいのかい?
自分はずっと待ってるけど何回やっても全然やって来ないわ 「横になる」ってのが地味にクセ者だと思う
実際はいろんな体勢試すのが良い
有名な専門店の壌も仰向けとかいろんな体勢の記事書いてる 強く当てたいならうつ伏せの方が良いし
可動させたいなら横だけじゃなく上向きでもいい アネロスで前立腺開発をスタートして以来、女性にモテるようになったがそんな人いませんか?
仕事などで女性が味方してくれる事が増えたり、やたら女性に話しかけられるようになったり、スカートからのぞくおみ脚をわざとらしく見せつけてくれたり。
嬉しい限りだ。 >>497
自分は初めてまもない(諦めて中断しまくってる)からまだよくわからんけど、そういう声はあるよね。ホルモンの関係なんだろうか コイツ話題の中心になりたいとかか知らんが、いままで何回も同じ事投稿しとるからな
女上司がどうの女子アナがどうのってのも心の底じゃ興味無いんちゃうか >>498
たまにその手の書き込み見てて思うんだけど、もしかして、フェロモン?っていうんだっけか。ホルモンバランスが女性寄りになることで、体から出るフェロモンも女性寄りになってるんじゃないのかなー?なんて思った。
俺モテたことないから分からんけど、もしかしたら異性としてモテるっていうより、同性としての親近感が増す。みたいな? 直腸の前方がアネロスが水平になるまで前傾出来るくらい広くて困るわ というかアネロスの後ろのツルを切り落としたのがダメだったのかも知れん。。
俺みたいに肛門入ってすぐの空間が広い人は。
後ろのツルが前傾しすぎないように止めていてくれたのか。。 以前のツルは切断安定だったけど現行品はアバと同じで深入り防止になってるな エネマグラでドライを目指して3ヶ月程になりますがイケません。
お聞きしたいのですが、エネマグラはピストンするようにPC筋などで動かすのか、
それとも前立腺に弱く当てるぐらいでいいのか、皆さんどうしていますか?
人それぞれやり方があるようですが、改めて一連の流れみたいなのを教えて欲しいです。 積極的に動かす派
ちょっと力入れて放置派
完全脱力して放置派
がいます >>502>>503
非常に科学的、理知的な考察いただきありがとう。 >>506
ツルの巻いてある向きから考えて
トライデントみたいに積極的に
前傾を抑制してないように思えるよ
むしろ仰向けに寝たときには
ツルのバネ効果で
程よく前傾方向に圧をかけてる説まであるかな
(その結果 ブラスチックが疲労して
ツルが折れるケースも多い) ピストンしたり大きく動くのが気持ち良いって思い込むの、女とのセックスにおけるアンチパターンそのものだって気付けよ
そりゃ逝けんわ 最近始めた素人だが、音声作品聴きながらやってて気持ちが盛り上がってくるとついエネマグラ弄っちゃうけど、黙って気持ちいい体位を維持してる方がじわ〜っと幸せになれる気がする
慣れない内こそオカズは極力避けた方がいいのかな 気持ちいい所にガンガン当たって
何回も射精感を催すのに液が出てこないタイプと
気持ちいい所にそっと当たって殆ど動かないのに
雲の上でフワフワしてるように甘く感じるタイプの
2種類があるらしいぞ
知らんけど ちょっと力を入れて放置 だなあ
エネ等の種類を問わずに >>515
安眠とか緩めのASMRとか、エロ要素控えめで脱力感や浮遊感を味わえる音声を流せばいいと思うよ そこそこ気持ちいい中で突然冷たいような強い快感が来るけど
びっくりして力を入れてしまい快感が逃げてしまう
その日はその後は同じようなのは来なくなっちゃう 冷たくなるのか
俺は逆で気持ちよくなるとき溶けたロウソクのような熱さを感じるわ やってる間に寝落ちしてしまうんだが
そんな疲れてるわけでもないんだけどな
たぶん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています