【前立腺】エネマグラ Part127【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part124【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1607344178/
【前立腺】エネマグラ Part125【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1614511242/
【前立腺】エネマグラ Part126【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1618209560/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アネロステンポは空港の金属探知機に引っ掛かってしまう。
以前海外出張時に同行していた上司に思いっきりバレてしまった… ドライ気持ちいいのはいいんだが、開発が確実に進んでいって濃厚、濃密になりすぎるのがしんどい。
もっと短期に強烈な快感にする方法は無いものか、、、30分くらいが丁度いいのだが。 分かる
気持ちいいのはいいんだけど時間かかりすぎるんだよな ある程度成熟した人なら30分のうち
5分で洗浄/5分で挿入とスイッチオン/残り20分でセッション目指すといい
身体が時間に対応するようになれば20分でも息絶え絶えになるよ その日の体調次第だな。ケツに指いれれば分かる
フワッと包み込まれれば10分で天国だし、ガチッと阻まれれば1時間コース ユーホーでいきまくれるようになってもう何年もエネ系からは離れてるのだけどヒリックスはやっぱり全然違う感じなのかな? >>583
最近は何で逝ってるの?
乳首だけとか? >>583
何年やってもユーホーでいけないんですが体位やアパとか意識してるとこ何かありますか >>576
その事件以来、上司は事あるごとに僕の耳元でささやくように話してくれるようになった。
耳元で「そろそろ休憩しない?」「お疲れ様」とか囁かれるとまさにリアルASMR。
その声を脳内で無限再生しながらアネロス入れてよがり狂う四連休。 挿入したときは程よくくわえこんでるのに高まってくると勝手に尻から飛び出すのかなC >>586
で、結婚してってちゃんと申し込んだんか? 最近射精が困難になってきたのですが同じような人いますか?
アナニーと射精は別物としたのほうがいいのでしょうか
ただ射精は前立腺を圧迫した状態のほうが圧倒的に気持ちいいので
なかなか切り替えをするのは難しそうです >>588
魔性の女に責められるこの状況が良いのだから、求婚などという野暮なことするわけないでしょ。 >>584
最近はもっぱらディルド
やっぱ楽しくて
でも感覚を磨くのにはエネはやっぱり良いと初心?に戻ろうかなと
>>585
極力脱力する事とか
あとほんのちょっとの体勢の違い、伸ばしてた脚を曲げるとかちょっと横を向くとかにユーホーは鋭敏に反応してくれるのでつかめだすとても奥が深いかな
イメージでどう変わるのかもユーホーが一番大きかった気が アネロス落としたせいか表面が傷ついちゃって気になるんだけどヤスリかけてツルツルに戻すとかって出来る?
しても大丈夫? 気になるなら♯800くらいの水研ぎペーパーで磨けばええやん。ツルツルにしたければドリルにバフつけて磨いて。
ツルツルにせずマットの方がローションの馴染みが良いからオススメだけど。 おっと、さっきメスイキみたいなのがきたような・・・
その後強引に出したら気持ち良くなーい。 >>593
ありがとう
水研ぎペーパー買ってきてマットな感じに磨いてみます >>594
女性のオーガズムは男とは逆で奥へ奥へと精液を吸い込むように動く
メスイキも同じ動きをするからそれに逆らって強引に引き出してもなんら気持ちよくはないよ 男性型のドライはエネがめっちゃ動きまくってとてつもない快感がずっと続く
女性型のドライは急に全身に快感が巡って頭の中が幸せな気持ちで一杯になる
それぞれ一回ずつ体験したことあるんだが、これでドライになってるんだろうか >>588
昔私がペットの犬を飼っていた話を上司としたら、「いいなあ、私もペット飼ってみたい」
私「ぼ、僕なんかどうですか?」
上司はニンマリとほくそ笑みながら、「私に飼われたいの?」
「K君可愛いから、飼ってあげようかな」
「言いなりになるようにしつけてあげるね」
以下次号 アナニーと尿道オナニーとチクニー同時にしたら
メスイキしすぎて腰がクネクネして宇宙を見た
尿道からはヌルヌルした透明な液体がいくらでも出てきて身体中の痙攣がとまらないんだ
ディルドよりエネマグラの方が快感が強くて連続で
メスイキするとエネマグラが何かの生き物のように
なったのか中で暴れて俺の腰が天をつくかのように
ガクガクと震えて家族に聞こえないように声を押し殺している >>599の女上司おっさんって>>600くらいエネマグラとかメスイキの情報をからめたこと書けないの? 俺はニップルドームとゆう魔道具を使ってアナニーと尿道オナニーを同時にしながら魔道具で両方の乳首を
同時責めした
徐々に快感は強くなり心の中で自分にイクと暗示をかけるんだ
神経は乳首の方に集中している
すると乳首で連続でいきだすんだ
そして俺は気になったんだ、ずっとイキ続けるとどうなるのか
涎が止まらなくなり痙攣と腰がクネクネとまらなかった
まだ先がありそうだったが魔道具のモーターが壊れて動かなくなっちまった メスイキしなくて困ってる奴はエロ動画みながら
乳首を刺激しろ!それがスイッチだ! 乳首とか全く感じないな。神経通ってないんかと思って針で貫通させたことがあるわw 乳首前は気持ち良かったのが最近気持ち良いの無くなってきた 乳首弄ると気持ちいいんだけど、「早くイキたい!」って思ってチンポに手が伸びしてまうのが悩み
この「イキたい」気持ちを抑えて乳首弄ったらその先は天国なのかな その手のお店に3回ほど行ってまあそれなりに気持ち良かったんだけど、なんかもう別に良いかな…と冷めてしまいました
僕は素質がないんでしょうかね?なんか天にものぼるような快感を期待してたけど
ケツにアナルパール挿されてアンアン言ってる自分がアホらしく思えてきました このてのもんは自分に合う近いもの探して、さらに改造せんと無理ちゃうかな? それなりの気持ちよさといってる時点で入口にも到達してないと思われる アナルパール・・・・?
アナルパールとかバイブでの開発はドライ方向とは違うが? あまりにも優秀で美しくて仕事のできる上司。
大して優秀でもなく、内向的な自分が唯一彼女に提供できるのは「癒し」。
それと引き換えに彼女はたくさんのモノ、つまり仕事のサポートや情報提供をして下さったり、性の手ほどきまでして下さる。
僕の前立腺開発の2割はアネロスによるものだが、8割は上司の指によるものだ。 これ入れっぱなしで寝ちゃう人体力的に大丈夫なんか? ずっと勃起状態が続かないのと一緒で有意識じゃなければただの細ディルドですし 夜12時くらいに入れてリラックスしようとして寝落ちして6時くらいに目が覚めたことが2度ほどあるけど乾いてる事もなく問題もなかったよ
ちなみにそのまま続けると寝起き効果で感度がすごい エネ入れたまま寝ちゃってたんだが、人生で初めてエロい夢見れて感動した
アナル関係ない夢だったけど、エロいどころか良い夢って10円玉拾うくらいしか見た事無かったからすごく嬉しかったわ
エネのおかげなのかなあ あと起きがけってすごい感度いいというかエッチな気分になりやすい気がするけどそういう体質なのかな
誰もがそうなんだろうか 寝起きのぼんやりした時間が変成意識状態だからじゃない?催眠音声を聞くときに無音の90分後に優しく起しつつの催眠誘導はすごく入りやすいよ。 若い頃は毎日淫夢見たなあ
睡眠不足と寝苦しさが重なると淫夢見てたわ
特にアナルに何かを挿入される夢 みんなだいたい1回にどれくらい時間かけます?
自分は30分すぎからだんだん飽きてきて長くても1時間前後で射精してやめるんだけど
なんとなく飽きる前に射精したらかなり満足感を覚えて終われる事ができた 2時間くらいかな
バッテリーがなくなったらやめる感じだわ
チクニーとアナニーを併用して機械姦でイキまくる感じ ex2が長いって確かにそんな気がした
少し引き抜いて前傾させてグリグリしたら汁ダラダラになるくらい気持ちよかったけど体力が持たなかった
こういう時どうしたらいあの? 凄い美人で仕事もできて頼りになるハイスペックな女性が常に自分の味方として接してくれると、どっぷりと依存してしまう。
自分にとっては師であり母であり、姉であり、娼婦でもあり、全ての役割をこなしてくれる。
そんな女性と出会ってから、自分の中のオス的なモノは自然と崩壊し、アナルでのオーガズムに容易に達する事ができるようになった。
もちろん、その女神に犯され支配される妄想に浸りながら。 >>626
そういうのをこういう場所に書き込む許可を女上司(男の可能性もあり)とやらから得てたんだろうか >>626
のような妄想君に反応にしてのっかる人はアンカーつけてね
連鎖NG抜けてこないでくれ アネロスマニアあるあるその1
ドラクエ3で仲間は3人とも女キャラをチョイス。 おまえらCBNハーブええぞ
Twitterでカメハーブか麻皇ハーブで検索や 皆さんはする時はどこでしますか?
私は絶対浴室です。
そのせいでベッドだと汚さない為に無意識にアナルがきつくしまってしまいます。 >>509
私は、微動 緩慢 遠隔 な刺激派、 です。キリッ >>633
ドライは凄いぞ?
気持ちよさの下限がほぼ射精寸前からの〜
絶頂時の快楽の度合いは一週間オナ禁して一番気持ち良くぶっ放すのが数十秒続くのを下限と絶頂を繰り返し半ば狂うほどの快楽を2時間疲れ果てるまで味わえる。
死ぬほど気持ちいいから何年経っても習得すべき。 >>634
カーペットの床にヨガマット
終わったらペーバータオルとウェットティッシュで拭く 100円ショップで1人分の食事の下に敷く、1番大きいプラのランチョンマット敷いて
終わったら洗面所で石鹸で洗ってる 学生の頃、裏スロで20万ぐらい負けて最後に5万、使っちゃいけない金を入れ始めたとき下腹部がキューンとなって射精感に似てるんだけどちょっと違う切ない快感が走ったことがある
もちろんチンコは縮んだままだし射精もしてない
これはドライの快感だったんだろうか >>641
ドライはトランス状態の入るとなるからドライだろうね
極度の肉体的・精神的ストレス状態に陥ると変性意識状態(トランス)に入れる
のぼり棒で登れない位、体力が無い方が体験してる >>634
したにペットシートの大きいの敷いて終わったらゴミ箱です いつからこうなったのか分からないけど、逝くときに尾てい骨の辺りの筋肉が隆起するようになった
で、そこも気持ち良さの起点になる
筋肉がついたのか身体の動かし方が良くなったのかは不明 ベランダでエネマグラ天日干ししてたら隣りの人に見られたわ >>645
きゃーエッチ♥
って言わなきゃ >>649
自分の雑菌がついたものを再び自分の雑菌だらけの場所に使うのに大層な消毒は必要ないよ
歯ブラシとか洗面器を日光やアルコールや塩素で消毒しないでしょ
逆に他人と共用するときや、雑菌のいない尿道などに使うときは神経質なほど消毒すべき 電動系って使ったことある人いる?
刺激あったほうが連続的な効果あるのかなって思って みんな試してるでしょ
いまいちと感じるか悪くないと感じるかは人それぞれだけど アネロスマニアあるあるその2
排便時はすぐに出さず、出そうになるウンコを最低30分以上は直腸内にとどめて、前立腺刺激を楽しむ。 振動は基本的に感覚を鈍らせる
だけれども振動が気持ちいいこともある
会陰からアナル付近の振動は気持ちよかった >>653
>>655
ありがとう
そうか試してみないことにはわからないね
気になるから試してみます >>641
遺精の1種らしいぞ、遅刻した時によくなったわそれ
ドラ未だから同じ快感かは知らん 電動気持ちいいけど途中から感覚が鈍ってくる
ショートストロークのピストンマシンに取り付けて仰向けでピストンされながら
腰を浮かしたり内股にしたりするとオシッコ漏れそうな所もあったり気持ちいいので
いろいろ体勢変えるのにハマってる 振動でなく首振りのadorimeのやつ、挿入感が本物にわりと近かった 自分も首振りの中華エネマ使ってる
最初全く合わなくてずっと放置してたんだけど
まさかピストンマシンに取り付けて化けると思わなかった ピストンなんてあったんだ
ちとお高いけど興味をそそられる ピストンマシンはいいよー
安物しか使ってないけどエネマグラが静で待って動に変わるとしたら最初から有無を言わさずマシンガンって感じだわ
乳首愛撫との相性がいい 仕事のできる超優秀な部下の女性に、アマゾンアプリでアネロスの購入画面を見られ、弱味を握られてしまった。
「今日はアネロス入れてないでしょうね?」
「今度犯ってあげましょうか?」
毎日気が狂いそうだ。 ドライできる人はエネマグラ入れてから何分くらいでいけますか? >>668
今日はいつにも増してテキトーに書いた感じだな
イメージがテンプレ化してきたか 腸の蠕動運動が10分おき位しか来ない…。
エネが元気よく動く人って、なんか気を付けてる事ある? おれは動いてくれるの普通に手でしてイった後だけだわ
イった直後は面白いくらい動くからあれをイかずにできないかやってるけど全く動かん
直立不動だと力入れれば動かせるけど疲れるしなんか違う 浣腸しても水が排出されないからエネマに指サックハメてるんだけど滑りのいい指サックってある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています