【前立腺】エネマグラ Part127【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part124【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1607344178/
【前立腺】エネマグラ Part125【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1614511242/
【前立腺】エネマグラ Part126【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1618209560/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 電動気持ちいいけど途中から感覚が鈍ってくる
ショートストロークのピストンマシンに取り付けて仰向けでピストンされながら
腰を浮かしたり内股にしたりするとオシッコ漏れそうな所もあったり気持ちいいので
いろいろ体勢変えるのにハマってる 振動でなく首振りのadorimeのやつ、挿入感が本物にわりと近かった 自分も首振りの中華エネマ使ってる
最初全く合わなくてずっと放置してたんだけど
まさかピストンマシンに取り付けて化けると思わなかった ピストンなんてあったんだ
ちとお高いけど興味をそそられる ピストンマシンはいいよー
安物しか使ってないけどエネマグラが静で待って動に変わるとしたら最初から有無を言わさずマシンガンって感じだわ
乳首愛撫との相性がいい 仕事のできる超優秀な部下の女性に、アマゾンアプリでアネロスの購入画面を見られ、弱味を握られてしまった。
「今日はアネロス入れてないでしょうね?」
「今度犯ってあげましょうか?」
毎日気が狂いそうだ。 ドライできる人はエネマグラ入れてから何分くらいでいけますか? >>668
今日はいつにも増してテキトーに書いた感じだな
イメージがテンプレ化してきたか 腸の蠕動運動が10分おき位しか来ない…。
エネが元気よく動く人って、なんか気を付けてる事ある? おれは動いてくれるの普通に手でしてイった後だけだわ
イった直後は面白いくらい動くからあれをイかずにできないかやってるけど全く動かん
直立不動だと力入れれば動かせるけど疲れるしなんか違う 浣腸しても水が排出されないからエネマに指サックハメてるんだけど滑りのいい指サックってある? 電動のAmazonで買ってみたが、
確かに気持ちよくてそのまま射精もいけそうだったけど、
ローション足そうと一回抜いてみたら先端に血がついてて怖くなってすぐ捨てたわ >>674
ほぐしが足らなかったから、つっぱって中のどこかが切れちゃったのかもね
そもそも挿れる時無理したりした? >>676
先端だけウネウネ動くやつ買ったからかな
重点的にやりすぎてそこだけ傷ついたのかも…
肛門は鍛えてるから大丈夫 ああいうのは先端の回転で前立腺を刺激するものではないからね
拡張の方が近くてアナルスレ向きの話題かも
奥まで入れるとトルク不足で抑えつけられる先端より、そこを支点にしてよく動く胴体部分に刺激されるというのはあるけど ピストン調べてたけど
取り付けるのはディルドなんだね
エネマグラはいいけどディルドはでかすぎて入らなそうだ >>679
自分はエネマグラつけてるよ
ディルドも好きだけど肛門が広がったままだと自分は勃起しないから
肛門のしまってる状態のエネマグラのほうが好み >>680
マジですか
ディルドに限らないなら試してみようかしら
肛門ぶっ壊さないようにしないと >>681
たまに話題に出る金魚運動がショートストロークのハイトルクで
ヤフオクで送料込みで3000円くらいで買えることも多いので
改造ありきでいいなら安くて良さそう >>637
アネロスでのドライは全身の毛穴という毛穴から吹き出す気持ちよさなのに終わればちゃんと真人間に戻れるから人体は不思議 アナニー初心者なんだけど、電動で前立腺を気持ち良く振動してくれるやつでお勧めってある? エネマグラがずれるんだけどそのたびに直したほうがいいのかな?
それとも多少のズレは無視でいい? >>683
快楽地獄が終わらないんだが…
日常でも常に胸がドキドキして、何かの拍子に前立腺が疼き出すともう頭の中はアナルプレイ一色になる。
夜間休日もアネロス一色だし、人生まるごと犠牲にしてる。
麻薬並みに危険な快楽だよこれは。 うらやましいな。自分は気持ちいいけどそこまでは行ってない。密かに快楽を噛みしめてる人、どのくらいいるんだろうか?何人に1人の割合?
みんな素知らぬ顔しつつ実は2人に1人くらいの割合だったりと思うと、ちょっとたのしいww >>687
100人に1人いたら多い方、ぐらいのもんだと思うが
それだけ難易度高いし、開発法も未だ曖昧のままだし >>679
ひとくちにディルドと言っても太さはいろいろ。
エネと変わらん太さのもあるよ。 初心者なのですが
気持ちいいところグリグリしていたら
ドライではなく射精してしまいました
間違った方向に進んでます? >>682
改造はちょっと無理かなあ
失敗したら面倒だし…
>>689
言われてみてみたらそうなんだね
初心者用のサイズとかあったよ エネだろうがディルドだろうがコックサックすると気が散る
挿入前まで気分を高めるにはいいが イボ付コンドームとかで楽しんでいる人はいる?
ジョークグッズで貰ったのを試しに使ってみたら、思いの外良かった。
オススメとかあれば、教えて欲しい。 女ホルやプエラリアと乳首の感度は確実に因果関係あるが前立腺はよく分からん ホルモンとかソレ系の話題出しちゃうヤツは申し訳ないけど退場してほしいね >>697
そんなのがあるんだとググるといろいろあるんですね。小さなイボイボのからトゲみたいなのまで。どんなタイプのやって、どんな感じだったですか? >>700
貰ったので製品名はわからんが、5mmぐらいのイボが全体的に付いてるヤツ。
ローション多めで使ったら、動く度に前立腺にグジュグジュと当たって、、 エネマグラの使い方とか教えてくれる店はありますか? イボはローションによらない?
膜薄めのヤツ使うと痛えと思う 前立腺マッサージの風俗に行くと普通のヘルスと違うからか女の子も十人十色だな
普通に談笑しながらの子もいるし
ドライに導けるようにリラックスできる雰囲気作りから体の構造に詳しいもいるし
一言でも口を開こうものなら「ダメ!アナルに集中して!だから前立腺でイケないの!」と超ドSの子もいるし
でも断トツで上手いのはやっぱ最後のドSの子だったなぁ
体中電流流れたもん アネロスマニアあるあるその3
好きなゴールド聖闘士は魚座のアフロディーテ >>705
割合は少ないけどうまい人はホントうまいよな
独占業務の資格でいいくらい技術が段違い
ルックス関係なく店にも所属せずにアレ一本で食っていけると思う >>708
それほんと思う
マッサージしてもらうならわかるけど、
エネマオナの疑問や質問に関してあーだこーだ解説してる女ってほんまかいなって思うわ >>705
店もうなくなっちゃったけどうまい娘はいるよなあ
全身痺れて硬直したわ メスイキ経験のある客あるいはパートナーと
しっかりコミュニケーションを取りながら
テクニックを研究してきたんだろな
あるいは
男の店長がメスイキの達人で
自分の身体を使って店の嬢を指導してるとか そういうプロの嬢の努力に頭は下がるけど、マンコのない男が女をイカセてるのと同じで、反応を見ながらノウハウをためてるんじゃないる 入れとくだけだとどうしても先に進まなくて、つい出し入れしてグリグリ前立腺に当ててアヘアヘしてしまうんだけど、完全にダメなやり方だよね? 2ヶ月くらい前にメスイキ達成してしばらくの間大量の出来物が顎の下にできたんだけどやっぱホルモンバランスが崩れてたのかな。もしくは毎日のようにワセリンをけつにいれてたからか。
もう1ヶ月以上アナニー やめてて、今は何ともないけどおんなじようなやつおる? 何年もアナニーやって未ドライだけど
なんとなく女性化妄想が答えと感じる
体制とかエネの種類とか力の入れ具合とか
その辺はある程度でどうでもよくていかに
女になり切れるかがドライ達成に重要と見た
だれか女になりきるコツを教えて欲しい 意外とカタチから入るのも効果あり
脚の毛全剃りしてスカート穿いてみ >>713の言う通り脚の毛全剃りしてスカート穿いてみたら
初ドライ逝けたよ!! …なんてなれば良いんだけどね…
今までエネスレで
〇〇さんの書き込み通りにやったら初ドライ逝けたぜ!
なんていう的確なアドバイスを見つけれた人は居るんだろうか? なんだこいつ
だったらそもそも教えを乞うようなこと書き込むなよw
自分がイケないのは今まで的確なアドバイスをくれないせいだ、てか >>717
いや?
開発されてないのに雰囲気でいけるわけないやろ
逆に開発さえされてれば雰囲気なんてなくともいける。
乳首と前立腺をリンクさせることの方が何倍も重要。 すなわち気持ちよさを感じることが最重要。
女性化妄想は重要ではあるけど手段に過ぎない。
間違った方向に努力しても永遠に報われないよ。 乳首なんてドライ経験すりゃ勝手に感じるようになるもんじゃねって言ってみる
結局、ほとんどのアドバイスが実は正しいのを理解出来るのは経験後というね 正しい開発法なんてないからな
ドライオーガズムを広めたい!って言ってる連中も、結局は全員かまファミ通の攻略本みたいになってるし
本気で広めようとしてる奴なんて誰一人いない、自分が達成出来たらそれでおしまいだからね
あわよくばそれで金儲け出来ればって感じでしょ >>716
自分ももう何年もワセリン派
女ホル飲んでた時期もあるけど特に不調はないな
>>718
むしろ女体化に興味のない人が中イキしたがるのって不思議
>>721
>乳首と前立腺をリンクさせることの方が何倍も重要。
自分は生まれつきなんだけど、こういうのって努力でなんとかなるんだろうか? 大学数学みたいなもんだ
教科書が何言ってるのか分かんなくて頑張って頑張って考えて、こういうことか!と思って教科書みたらその通りに書いてある
身をもってわからないうちは何度読んでもピンとこない
このスレに書かれてることも自分が実際体験してみと改めて「わかる」 >>725
そっかー
じゃあやっぱりアナニーが原因ではないのか
ありがとう。
生まれつきリンクしてるってのは凄いな笑
ほとんどの人は頑張って開発してると思う。
俺の場合は前立腺の快感どころか感覚も最初は無かったけど乳首触って下半身を意識するうちに快感の通路が開通したって感じだったな
>>723
多分俺は乳首無しではそもそも達成出来なかった >>727
>生まれつきリンクしてるってのは凄いな笑
あ、もちろん子供の頃から前立腺でイッてたわけじゃないですよw
子供の頃から乳首が敏感過ぎて困ってたってことです
後にアナニーに目覚めた時にはメリットとなりましたが
ちなみに子供の頃、父親の成人漫画を盗み見した際、女性がヤクザに拉致られ、マンコにトゲトゲの付いた棍棒をねじ込まれる拷問シーンがあり以来女性器に興味を持ち、小学生の頃から絵筆とかをアナルに入れていました
当時流行ってた「がきデカ」という漫画の影響もあったかもww
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcShSNGo8v2BiMxQL8_7MTNajWUGNQw6YKMMRg&usqp=CAU >>728
そりゃがきデカじゃなくて森山塔だろう。 >>715だけど、グリグリやることで前立腺への刺激に慣れて開発が進むなんてことはやっぱりないのかな?
これやってるうちはダメそう? >>730
あまり強すぎる刺激は逆に感度を落とすよ
押すような形状ゆえに単純に前立腺炎になりやすくもなる
個人的にはゴリッゴリのバイブとかでやってた人とかがアネロスで感じられないって言うのは
拡張による動きの悪さもだけど、その辺の刺激への鈍感化も関係もあるんじゃねって思う >>731
やっぱりダメなのか…
ようやくそこが気持ちいいってわかったきっかけになったんだけどね
諦めてただ入れてゆっくり感じる経験を積むことにする
ありがとう >>729
森山塔も好きですががきデカの時代なんでもっと昔ですw まぁ普通の人は入れてじっとしろって言われるとマグロになるだけだろうなぁ >>735
めっちゃ難しい😭
一番的確だと思うマニュアルってどこにあるの? アナニーしてる時ってホント男性器って邪魔なんだけど、コレって切り落とすと (性転換手術) 前立腺の感度に影響出るんだろうか? 切り落とすんじゃなくて裏返す
タマはその前に取っちゃうけど 術式に拘らず尿道の縛りで前立腺が造膣の前方へ押しやられてしまうよね 女性器に改造すると前立腺が尿道口から1センチくらいになるかな
そしたらいろんな道具を突っ込んで刺激し放題だな
あっという間に感染して病気になりそうだけど 何時まで経ってもメスイキ出来なくて腸の事調べてたけど少しアレルギー持ってるしグルテンが原因な気がしてきた >>732
半年ずっととか続けてないなら大丈夫とは思うよ
ただチンコオナニーでいえば、キツキツのオナホを動かしまくってもイケるけど
めっちゃ興奮した気分の時には軽く全体を撫でててもイケるじゃん?
それが誰か美人に愛撫してもらったらもっとやばいとかさ(経験ないからイメージだが)
エネマグラを無理矢理動かすのが前者で、もちろんドライは後者ね
その辺の違いを大事にしないと感じるのむずかしいね >>737
何年かケツが感じてた時は同じ事思った
最近スランプでケツしてない しても盛り上がらない 早まった決断をしなくてよかった >>737
溜め込んだ快感を放出できる貴重な性器だぞ
唯一無二だ 思えば高校生の頃、便秘気味だった私は3-4日に一回の排便を楽しみにしていた。
排出される極太ウンコを、肛門から飛び出る寸前の下部直腸内に留め前立腺にかかる圧を快感に置換し楽しむ。
まるで痴女に極太の疑似ペニスで犯されるかのように、高校生の私はトイレの便座の上で小一時間もよがり狂っていた。 最初のお尻の快感はウォシュレットだったな
なんかこそばゆくて気持ちよくてそれから意識的に入口触るようになって
ペン入れから指入れになって射精する時にめっちゃ気持ち良くなる所見つけて夢中でほじってた
しばらくしてそこが前立腺だって知ってエネマグラも試してるけどまだドライまではいけてない >>747
痔にはならなかったが、母親に心配された。 >>744
今や終わりのないドライ地獄を終わらせる手段と、最後に精子をゴックンさせられる屈辱感を味わうためにしかないw
しかしホンマアナニー中は邪魔
今朝4時からエネとディルド交互に12時間アナニーしたったw
最低限の片付けだけでも大変だった 結局ドライに近づく方法って何なんだ?入れるだけ入れて放置しろって書いてるとこもあれば頑張ってケツ閉めたり開けたりしろって言ったりするとこもあるし締め続けろまである >>752
正解がどこかに書いてあると思わず、参考までにとどめること
自分はどれに近いだろうと考え、全部試して近そうなものに寄せていく
自分で仮説を立てて論理的に試行する 集中してると気持ちいいと感じる部分がある
その場所に集中する
それだけ ドライはイクんじゃなくて来る。
快感の波が来るのを待って捕まえて乗る。
射精とは逆に意図してないのに勝手に体が反応しちゃう。
そんな感覚よ サウナ好きな人いる?
サウナでととのった後のアナニーオススメです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています