【前立腺】エネマグラ Part127【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part124【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1607344178/
【前立腺】エネマグラ Part125【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1614511242/
【前立腺】エネマグラ Part126【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1618209560/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんとなくか合点がいった
確かに奥に引き込まないで外に出すくらいのイメージでフラフラさせるときに一番クルわ めっちゃわかる、でもいきまないといいところ当たらないんだよな、力抜いてても元の締まりが良いからか勝手に奥に行く >>71
もっとほぐしてそこから出たり戻ったりを繰り返すようにするんや
あと多分置くまで入れすぎなんやないかな
https://i.imgur.com/qdfMTbF.jpg ずっとアバットメントが痛いようなら引き込みすぎ
腹圧とPC筋の力の入れ方と姿勢見直した方がいい >>71
緑字の当たる部分、わかる。自分はEX2買って同感でその出っ張りカットしてお湯で軟くなる粘土で保護してる。その粘土は前はダイソーとかの工作売り場(DIYでなく文具の隣ら辺)で買える >>74,75
入れすぎというか、勝手に入っていってしまうよ
その突っ込みすぎな位置で安定してしまう 「
I-〇
I
じゃぁこんな形の中の部分が短いエネがあれば
みんな簡単にドライ逝きだしたりするかもな それは極端だけども既製品は日本人には総じて長すぎるな あー体が小さいからアネロスでも合わないの多いのかな
MGX以外は全部圧迫感強過ぎるんだよね MGXでも当たりはキツイ。
EX2ピアノブラックがソフトでちょうどよい。 以前は東洋人向けSGX(一回り小さい)と西洋人向けMGXが有り区別されていた。 >>71
EX2だけど。
届いてない感じ。
でも指で探ると届く距離だったので
いろいろ試してみた。
位置はいいけど小さいのか押しが弱い感じなので
バイブでほぐした後とか
ちょっと太くしたらよくなった。
大き目のを買う。 気持ちいいからあまり深く考えてなかったけど
思ってたより前立腺の位置が肛門に近い側だったっぽい スゲーーー
今まで注目してなかったけど女上司連呼とEX2ピアノブラックゴリ押しって同一人物だったんだな
これ下手したら仙骨シャワーとか違う連呼も同じだったりして笑 最近お気に入りのプレイは、全裸で尻をむき出してアネロスをねじ込まれ四つん這いにされた状態で女性上司に顔や尻を足で踏みにじられるというもの。
女の足特有の甘酸っぱい芳香を恍惚の表情で嗅いでいると、「うーわ…」と蔑むようなサディスティックな笑みで見つめられ、前立腺がキュンキュンと疼き出す。 >>21
俺もだわ
めっちゃ呼吸が荒くなってAV女優の喘ぎみたくなる >>91
心理的ホメオスタシスでないかな?
https://studyhacker.net/what-is-homeostasis
ドライは未知の快感、変化を拒むことが起きる、ドライへの最後の関門
初ドライ時には多くの方が恐怖心を感じてる
一度ドライになれば無くなる >>86
ほんとだ、前々スレにいたわ
163 名無しさん@ピンキー 2021/03/11(木) 20:17:01.34 ID:SWIstZDw
>>150
騙されたと思ってエネマグラEX2ピアノブラック試してみて。ただしピアノブラック限定。
自分はアネロス以外は全ておもちゃという言葉を信じてアネロスしか使って来なかったが、エネマグラEX2ピアノブラックで桁違いの快楽を味わう事ができた。
しかも前立腺の感度が上がった状態がキープされ、仕事中も疼いて仕方がない。
あと、女性からの受けが良くなり、美人上司から一緒にお茶してもらえる事が多くなった。
その美人上司にアナルを責められる妄想で毎日エネマグラを楽しんでます。 >>86>>93
こ…こんなことが…ま…まさか…
まさかわたしの正体が…
ち…ちくしょおおおっ……!!!
なんちゃって! ども、最近デビューした者です。
今からエネマグラを装着したままスーパーに行ってみようと思います。
先輩方のアドバイスなどあれば嬉しいです。 そういうのはバイブやペリダイスでやるんだよ
素人が通常の形状のエネでやっても上手い位置で保持できないどころか
ピンポイントに前立腺押し込みすぎたりして感度麻痺させるだけで危険だからやめとけ ニセテンポ買ったけど、ホントいいわ
柔らかい快感からイッた時に鈍い突撃がゴンゴンきて、癖になって3時間くらい続けてた
本物がもう少し安ければ買いたい >>97
ありがとうございます!!一応素人なりに考えてユーホーシントライデントを使ってます。
これまでは歯ブラシの柄を使ってたので出来るだけ近い形状のものを選びましたね。
歯ブラシではさすがに目立ちすぎて外出できなかったのでユーホーシントライデントを買っちゃいました。 >>99
歯ブラシは転んだときに人工肛門になるからやめとけ
ディルドならともかくエネマグラじゃ刺激弱いからドキドキするのは最初だけだよ
バイブにしなさい ホントに素人考えで草も生えない・・・
もうちょい素直に言うこと聞いとけ それはそうと、昨日初めて逝った
初めて味わう感覚にも思えるし、知ってた感覚な気もするし、不思議な感じ
「ブワーッと上がってくる」とか「背中を伝ってくる」とか「腰周りがポンプみたいになって何かを押し上げてくる」みたいな、よくされる説明の全てに合点がいった(というか感心した)
気持ち良過ぎたのと、このスレで言われてたことが大体本当だったのとでなんかおかしくなって逝きながら笑ってしまった
個人的にコツだと思ったのは、腰周りとか会陰周りの筋肉を脱力しながらも微妙にリフトしておくことかな
括約筋とPC筋は、逝くまで開発が進んでたらもう区別しなくていい気がする まだ逝き慣れてないからわからないけど、賢者タイムとは言わないまでも逝ったら割とスッキリしちゃってもういいやって感じになるのは意外だった
まあ数時間後に試したらまた同じように逝けたしチャージが必要なもんでもないっぽいが 射精イキは冷めていく疲労感だけど、ドライイキはひたすら持ち上げられる疲労感だからね
その気になれば何回でもできるけど、延々犯されるとなると「もうダメえええ」って気持ちがよくわかる 初めて自分でしてみようと思ってローション付けて指入れようとしてもなかなか難しいですね
上手く入りませんわ
ただ、ローション付けた指で撫でるのってやっぱ気持ちいいね〜 意識すればするほど力入るからね
出口だったところを入口に変えるんだから仕方ない
仰向け膝曲げか、地面に膝ついて立って入れると比較的すんなり >>103
リフトっつーのは所謂微入力みたいな事?
それとも気持ち腰を浮かすようなイメージって事なのかしら ドアノブのグリップ↓
https://www.amazon.co.jp/dp/B00B4TMSFG/ref=cm_sw_r_cp_apa_glt_i_H8VPS4PDD8ZZN4BZGA08
コレをアバットメントに装着してみたら安いエネマグラが化けたわ。挿入長も短くなるし、グリップの位置が会陰で固定されて会陰、前立腺と前後両方から刺激がくる。
挿入長が短くなると刺激が弱くなるが、弱い刺激でドライくると自分の意志ではやめれられ無い位の快感だったわ。 最近下痢続いててケツの調子悪くて感度もさっぱりだわ >>104
そういうもんじゃないのか?
前立腺って。
終わろうと思えば終われるし
続けたいならすぐ快感だし。
でもアナルはそうはいかないよな。
貪欲というか・・・ >>111
中が中空になってるからアバットメントに挿せばええよ
ハバナイストリップ おゆまるのが安いし良いんで無い?と思ったが
そうでも無いんかな? お湯マルでは玉下の会陰まで届かないじゃん?
これ装着すると会陰に対して点ではなく、線でホールドされる。股にゴムグリップ挟むわけだから。
股を閉じたり腰を揺らすと、圧+揺が会陰から伝わる。
ホームセンターのゴム部材に似たのが売ってたわ。
見かけたら声かけるからヨロシク! >>108
微入力しておくというのが近いと思う
思うに、完全に脱力してると筋肉とか脂肪が邪魔で不随意的に動くべきところの動きが鈍くなるんじゃないかな アパットメント改造・増設するときは、本体との接続部に注意した方がいいよー。
以前ダイソーで売ってる100円エポパテで、丸い部分に肉盛りをしたんだけど、何回か使ってたら折れちゃった。
折れた部分は瞬間接着剤でくっつきにくいから、修理が面倒になるかも。あらかじめ細い部分にエポパテをのり巻きみたいに巻いて、強化しとくのお勧めー。 浣腸ってガラスだと何年くらい使える?
安いプラスチックのだとゴムが劣化して3ヶ月くらいでだめになる >>118
だめになるかな?
自分は水で洗って外して乾かしてで何年も使ってる
滑りが悪くなったらシリコンオイルのスプレーを筒の中にちょっと吹き込む >>117
そんな固いの危ないの使うな
使うにしても接合部の下処理が重要だ
そもそもシリコン被膜じゃないのか?
百均なら軽量発泡樹脂粘土が外れても
ケガしないから安全なんだ。
本気でやるときはUV硬化をモノタロウで買う。 しかし気持ちいい。
ドライもクソもない。
もうウエットも半分ドライになってる。
風俗通いの友達に教えてあげたら
なんだか冷たくなった。
ホモと思われたと思ったが
よく聞くと前立腺肥大らしい。
それって逆に治るんじゃないのか?
あと、医師に聞いたが
乳がんでも素人がわかるように
前立腺ガンでも石みたいだそうだから
健康にもいいんだぞ。
ついでに直腸ガンまでわかるぞ。
あ、たまには指で点検しろ。 前立腺開発が進んで以来、今まで性的興奮するとペニスが疼いていたのが、アナルの奥がジュクジュクと疼くようになった。
オナホなど不要、入れるより入れてほしくでたまらなくなった。 初エネマにアネロスを買おうと思っているんですが
現在は指とか直径1cmくらいのものを何とか入れています
アネロスは細いものでも2cmくらいということですがサイズ的にもっと別のものを考えたほうがいいでしょうか? >>123
エネマグラEX2ピアノブラックをおすすめします >>122
直径3cmで普通のうんkくらいだぞ
未開発でもローション使わない縛りでもしなきゃ普通に入れられるけど
どうしてもっていうならユーホーとかペリダイスにしときな
あと>>124は2年ちかく居座ってる罵倒待ちの荒らしだからNGしとけ >>126
私のうんこ細いんですよね
ちょっと便秘気味になって太いのが出ると切れて血が出るっていう
前立腺刺激のついでに肛門柔らかくならないかなって思ってたんですがいまのところそっちの効果はないようです
あと出るのと入れるのとではやっぱり勝手が違う気がしますね
ぺりダイスも考えてみます 誰にも相談できないんでここで質問です
前立腺開発してから365日四六時中ちょっと気持ちいい状態が続いてます
仕事中とかもずっと意識が下腹部の中心に向かっちゃうのでちょっと支障が出始めてきたんです
この現象とともにちんこの感度が如実に下がってしまいました
イメージとしては亀頭オナニーしてても前立腺に持ってかれるみたいな
これ前立腺が365日四六時中イキ続けてるってことなんでしょうか?
最近は前立腺に脳が持ってかれて不眠症にもなってきました
同じような方いたら対処法ありませんか? 前立腺炎と説明されることもあるし、クンダリニー症候群と説明されることもある現象だと思う
「常に逝ってる」「前立腺に脳が持っていかれる」は意味がわからないので何とも言えない
「ちょっと気持ち良い」くらいなら当然逝ってはないのでは?
抜いてはいるの? おれも前立腺炎だと思う。
開発の初期は、違和感だったりとも言うからな。
前立腺炎も違和感だったり痛みだったりするので
ちょうどよい刺激(快感)になってるのだろう。
サドルとかバンブーの原理が起きているのかもしれない。 EX2では細すぎて、直腸の中でバタつくだけでダメだ。
安全な発泡系樹脂で太らせてみたらとりあえず当たるようになったが
肛門の締め付け程度で本当に逝けるのか?
我慢できないから手でぐりぐり動かして感じまくったけど・・・
そのあと、外側から電マを当てると白目むくというのがわかる気がするな。
できたら5mm程度のストロークが欲しい。
電動エネマグラのピストン系は内側に曲がってないし(直性系のしか知らない)
お勧めある? >>129
前向きに捉えてるけど、炎症起こしてて普通に治癒はしないんで、早く肛門科行け
まあ、どうせ痛くなるまで放っておくんだろうけど >>129
ダメ元で漢方薬
前立腺肥大症:八味地黄丸、牛車腎気丸
肥大症ではないだろうが会陰の不快感に効く。
あと、ノコギリヤシ。半身浴をして血行を良くする。 jブジー全部入れてる動画ありますかね?
カーブが入らなくって。。。 >>129
潮時だな
もう前立腺オナニーを止めるときがきたね
仕事や体に支障出たら打ち止め
ドライオーガズムは麻薬みたいなもん
とりあえず3ヶ月位は止めてみてわ
俺もやりたいけど悪化を恐れて頑張って抑制してる >>129
うまく開発できてよかったですね。
自分も同じような状況です。
脳味噌もトロトロ状態で、職場の美人上司の甘い匂いを嗅ぐと疼きが加速してアネロス入れたくてしょうがなくなる。
「お姉様犯してぇ…」と頭の中で訴えながら上司を切ない目で見つめてしまう。 >>119
いくらくらいの使ってる?
アマゾンだと最安2800円だったけど、1万とかのがいいもの? 乳首弄る派に質問です
乳首弄ってる時の呼吸ってどうしてますか?
僕は乳首弄るとどうしても興奮して呼吸が荒くなります 興奮し過ぎてバーニングゴジラになったらどうするのって話なら
乳首は一旦離れて胸全体を手の平でじわーと圧迫するとか
ポリネシアン的なソフトプレイに移行すれば冷める事無く治まるよ >>139
ええっ?
三百円くらいの安いプラスチック製を数年使ってるよ プラや有機ガラスはどうしたって微細な傷がつきやすいし劣化するから、製造者や販売者も長く使う想定はしてないと思うんだよな
余計なお世話だけど、長く使うのは衛生という観点から好ましくはないと思う
本当ならアナル洗浄専用の低廉な使い捨て器具があればいいんだけどね ガラス割れは2chで見たオロナミンCのgifが忘れられない >>146
グループや店で共用するとか尿道にも使うならそうなんだけど
自分の肛門に使うだけならそれほど気にしなくていいよ
他人も使うなら肝炎ウィルス等の感染も心配だが、もともと自分の雑菌でいっぱいのところに使うんだから 頭が良くて仕事が出来て精神的にも肉体的にも強い優秀な美女。
その頼もしさを前にすると、男である事を忘れて相対的に雌に追い込まれてしまう。
ゲイの気が毛頭ない自分は、そんな美女が巨大な疑似ペニスを装着して両性具有の女神となり自分に襲いかかる場面を妄想してアネロスプレイを楽しむ。 素人S娘にガン突きされてえよぉ
どこにいるんだヨォおいらの女王様はよぉ >>150
聞きたいんだけど
その女上司が途中でカレーパンマンみたいな顔に変身したりその髪からムカデとかゴキブリが出てくるパターンはある? 女上司をNGにするだけじゃダメらしい
めんどくさいな 女になりきらずにドライ達成はほぼ無理なのかね?
長年ドライ挑戦してみた結果おそらく後は女になりきれれば
初ドライ達成できそうな気がするんだけど全然できないわ
「俺、女性化妄想しなくてもドライ逝けたぜー」って先輩はおらんか? >>157
メス化うんぬんは被虐による集中の持続のためにするものだから集中できれば何でも良いよ。
ドライ達成した今でも調子の良い悪いは結構あるから、気分が乗って集中できたとしても気持ちよくないとかよくある。
要するに初ドライはたまたま感度のいい日に集中できたと言うことになる。焦らずに行けばいいさ。 >>159
俺は必須
乳首弄らないとピクリともせん やっぱりそうですよね…
乳首と前立腺同時に弄ると乳首の方が気持ち良すぎて前立腺に集中できなくて >>161
それなら乳首でイッちゃえばいいんじゃね? 〜しなきゃいけないなんてのは
・よくほぐす
・痛みが出る日はしない
くらいだよ
あとは好きにすれば良い、私は好きにした。
因みに自分は乳首サワサワ声出し派やね
1番手軽に気持ちいいからね。 声出しってのは、思わず漏れるの?
それとも気持ちを盛り上げるために自分から作っていく感じ? 360°回転するエネマグラ買いました
中でグリングリンカモンメーン? 〇〇しないといけないってのは単体だと脳的に刺激が足りなくてプラスアルファしてイった結果脳がそうするとイくって覚えただけだからな
ドライしたいのにウェットになるってのも頭でここで気持ちよくなったら射精するって覚えちゃった結果だし
逆にウェットしたいのにドライになるってのも頭が気持ちよさと射精するのを結びつけてないせいだから
集中して興奮できればなんでもいいけどその中でも音(声)と触覚と思い込みが人それぞれ効果強いよって話だよ >>164
気持ちいい時は自然に声出るし
ちょっと気分が乗り切っていない時は、声出しして気分を上げていく(気持ちよかった時の再現をする)てイメージ。
そもそも気持ち良くても声が出ない人もいるし
自分もそうだったけど、声無し声出しパターン色々やってみると良いよ。 >>164
無意識に出る
いっしょに脳がしびれていく感じがする 昨日の昼エネマグラ1時間くらい入れてその時はたまに少し気持ちいいのがわかるくらいだったんだけどその日の夜エネマグラは入れずにチクニーしてたら前立腺あたりがすごく気持ち良くてそのままドライしてしまった
エネマグラで前立腺刺激すると抜いてもある程度効果持続するものなのかな? ドライはトランス(変性意識)状態に入ること
トランス状態に入ると感覚が敏感になり僅かな快感が凄く感じるからドライ
エネは道具に過ぎない みんなってアナルほぐす時どれくらいやってる?
俺は時間関係なしで、エネがすんなり入る程度にほぐしてるんだけど
「これぐらいやった方がいい」ってアドバイス欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています