【アナル破壊】壊れた肛門になりたい【括約不全】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小学生頃から始めたアナル拡張歴もとうに20年を越えて、もはやアナルの事を考えない日がない人生。 拡張を繰り返した結果括約筋が機能しなくなり、 24時間365日、排泄の時以外はアナルプラグをしていないと漏れてしまって日常生活もままならない、 浣腸した傍からすぐに漏れてしまうので、巨大なバルーン付きのエネマポンプで栓をしながら浣腸をしないと満足に浣腸を我慢する事すらできない そんな身体になるのにずっと憧れています。 でも現実は日々アナル拡張しても少しサボると元通り。 最近は美容外科等で括約筋を切ってもらう手術を受けることを真剣に考えるようになりました。 同じような悩みや憧れ、もしくは実際に括約筋断裂等を経験して既にそのような生活を送ってる方はいらっしゃいませんか? Thickwall We are sad to announce that we will be closing our business in the next few months. Our supplier of long lengths of pharmaceutical grade cast acrylic is withdrawing from the market and our only option is to purchase the materials from Denmark. This is not viable. We will be making up our remaining materials over the next few months. MOST SIZES AND ITEMS ARE STILL AVAILABLE AND YOU CAN ORDER NORMALLY. As items go out of stock, we will remove them from the website. We would like to thank all our loyal customers for their support over the past 23 years. この度、弊社は数ヶ月のうちに事業を終了することになりましたので、お知らせいたします。 医薬品グレードのキャストアクリルの長尺品のサプライヤーが市場から撤退し、私たちの唯一の選択肢は、デンマークから材料を購入することです。これは実行不可能です。 これから数カ月かけて、残りの材料を作り上げていく予定です。 ほとんどのサイズおよび項目はまだ利用でき、普段通りできます。在庫がなくなったアイテムは、ウェブサイトから削除します。 過去23年間のご愛顧に感謝いたします。 Prolapse用のバキュームポンプ ユーロ安になってきたしヤバイなと思って買ったよ、2万弱 早く届かんかな 俺も買ったよ これって毎日吸引してればそのうち伸び切って垂れ下がったまま戻らない肛門が出来上がるのかな? それとも結局一時的に膨らんで薔薇咲いてしばらくしたら元通り? 拡張の維持がめんどくさい 最大10cmまで行ったけどサボってすぐ小さくなっちゃう そのぐらいのレベルで拡張維持になんかいい道具ありませんかね? 9cmで停滞してたのを痺れを切らしてリドカイン導入して、ものすごい勢いで拡張捗ってる すぐに10cmのプラグ入るようになって、もうすぐ11cmのディルド入りそう 10cmのプラグってマジで入った時のズドン!!!!って感覚半端ないなあ ズドンというかドカンというか 入った瞬間衝撃凄まじすぎて星見えた >>747 何使ってます? キシロカインゼリーですか? 性器ピアス用にラクサールクリーム持ってるけど、 肛門に使うとは思い付かなかった…… でも肛門に使って拡張すると、肛門切れても気付かなくて 危険だよなあ >>748 ラクサールとキシロカインスプレーです キシロカインゼリーは最初使って多少効果感じれたから割と良いかなと思いつつ、 もっと効かせて限界越えたいと思ったので何があっても自己責任を承知でスプレーにしました 表皮にはラクサールの方が効くかなと思ったので、まず肛門にラクサール塗って感覚なくなったらダメ押しでスプレーするという感じです。 >>749 さんの仰る通り、本当に痛み感じなくなるので、とにかく自己責任ですね。 Thickwallシリンダーもう届いたわ、2-3週間とか言ってたのに1週で届くの早いな? Thickwallって肛門を吸引するポンプなのか これって毎日続けてたら括約筋が常に体外にあるような感じになったりするんかな? 例えばだけど、毎晩これで吸引したまま寝て括約筋が骨盤の部分より外側に飛び出すようにして、 骨盤の外側で括約筋を拡張して骨盤限界より拡がる括約筋とか造れたりするのかな? ローズバッドポンプ良いわこれ 俺の縦割れがぷっくりしてきて完全にまんこになる >>758 わかる つかマジでこの3人憧れる 日本でこう言ったレベルの人いないのだろうか おかずは常にprolapseだわ 肛門から指を入れて直腸壁を擦るとすごく気持ちがいいんだけど、こんなふうに体から飛び出た直腸を擦っても気持ちがいいのかな? >>761 そりゃまあ気持ちいいだろうなあ 直腸は痛覚こそ無いと言われてるが、神経反射で便意を引き起こすように神経自体は繋がってるから 休みなく強制的に何十分何時間も排便させられてるような感覚が脳に届く 排便自体は脳が気持ち良く感じるようになってるから 人によってはうまくその感覚をオーガズムに繋げられれば直腸擦られるだけで連続ドライ地獄に叩きつけられたり、 脊髄反射に繋がれば直腸擦られるだけで射精するようになる 感度が上げられれば排便するだけで射精したりドライイキしたりする身体に調教させられるのも(現実的かは置いといて)一応理論的には不可能では無いんだよね 拡張スレで書いた続きだが、あちらに書いちゃうとスレ違いになりそうな話題なのでこちらに投げとく 3時間の壁の話だけど、逆に3時間の山場さえ越えちゃえばあとはなし崩し的に痛みなく(感覚麻痺してよく分かんなくなる)アナル壊せちゃうから、 ボルタレン座薬使って3時間くらい痛み感じないようにして、その後ボスシリコンベーシックス8を3日連続で入れっぱなしとかにして括約筋バカになって締まらなくなるように壊すプレイを最近?ここしばらく?連休利用してやってる 俺はどちらかと言うと便秘気味だからそれが原因で垂れ流しになって生活出来なるとかは今のところ無いが、 括約筋がやっぱりある程度伸びたまま戻らなくなったから、便意感じてから大きい方トイレまで我慢出来る限界時間は相当短くなったな 具体的には常時拡張の括約筋壊しプレイ始める前は下痢の時でも出そうだと思ってからいうて30分くらいは必死で我慢出来てたが、 壊しプレイ何度も経験した結果下痢の時は限界でも5分以上の我慢はほぼ絶対と言っていいほど不可能になったな 5分以上は我慢できないというか、括約筋がほぼ常に半分開いてるような状態になっちゃってるから、開いてる括約筋の実質の太さより細かったり液状になってる便を出ないように留める事が出来ない 普通の人って便が肛門手前のギリギリまで来たところを必死で括約筋締めて押しとどめながら腹圧をかけて間違えて出そうになった瞬間とかもギリギリ押し留めながら便意の波を堪え忍んで数十分とか漏らすのを我慢すると思うんだけど、 俺の場合だと肛門手前まで下痢便が降りてきたらギリギリ引っかかって外に出ないくらいにしか便を押し留める能力が括約筋に残ってない 腹圧が掛かったらその瞬間ジエンド イメージ的には伸び切った貫通型オナホみたいな穴を想像すればいいだろうか 便が出ないように締めてガードするとかは出来ないが、 いうて肉の塊が密集してるからある程度太さがある便なら引っかかって出ないようになるけど、 押し出そうとする力が掛かったらそれを阻止することは出来なくてスルスル出ちゃう感じだな シリコンベーシックス8程度でアナルをユルユルにしたいと言う いつもの人か >>766 レベル低くてすまんな 前に書き込んだ時と違って今はもうベーシックス8は言うまでもなく余裕すぎる状態だが、 そもそも9以上のベーシックスがないからこれ以上やりようも無いんだよ 今は仕方ないから9以上のベーシックスが出た時にすぐサイズアップできるようにサイズキープ的な感じで妥協でプレイを続けてる状態だよ 残念ながら俺にはDIY能力はないし、同じコンセプトのプラグが他に市販されてない以上もうどうしようもないだろ もし中華製品とかでも続きのさらにデカいベーシックス的なプラグがあったらお前に言われるまでもなく即買ってサイズアップするっての めっちゃ荒れてて草 普段から漏らすレベルの常時挿入って結局φ8.5cmくらいからって意見が多いですよね >>769 常時拡張状態に出来るプラグってそんなデカいのありましたっけ? シリコンベーシックスがみたいな長すぎず最大経と5mm差くらいしかないプラグ、常にリサーチしてるけど自分が知る限り存在しないんですが… 常時拡張するようになってから、括約筋締める運動すると前から我慢汁出るようになったんだけどこれって俺だけ? キューって締めるんだけどアナルにプラグ入れてない状態で締めると締まり切らなくて空を切ってるというか締めきれずにああってなって下半身全体がなんかゾワゾワして一瞬ビクビクしてしばらくすると我慢汁が出てくる お久しぶりです。大して若くない若いリーマンです。 人事が出て来月から管理職方面に異動になったので、平日仕事中もアナルプラグ装用が可能になりそうです。 暫く引き継ぎ期間で忙しくなりますが、アナルが狭くならないようルーチン中断せず頑張って維持しようと思います。 prolapseに憧れてるんだがスレチ? 勝手にできるようになるのか、吸引必須なのか、また、実際に国内に出せる人いるのか 以前twitterにtariss系の長い芋虫ディルド飲み込んで出す時にかなり大きくprolapseできてた人がいたけど 垢banになっちゃってから見つからないんだよな... >>773 8-9cm慣れてから吸引で進めた方が良いと思う >>773 です >>775 やはりそうなりますかね、今8cm目指してる所なのですが 裏返すにも入口の開き具合が足りないとは思ってはいました あと吸引は多少はしたほうがよさそうですね。ありがとうございます >>776 そうです、その単語で調べると性別問わず出てきます 日本語だと脱腸なのかな? 若リーマンです。 引き継ぎ落ち着いたので今日はいよいよテイオウアナルプラグ(φ8.2cm、H22cm)を入れたまま出勤してます。 ここで貰ったアドバイスを活かして最近は座薬のボルタレンを打ってますが、効果抜群ですね。 前は痛すぎて辛すぎて耐えられなかったのが、ちょっとジンジンするかな?くらいに苦痛が軽減されてます。 もうすぐ挿入してから3時間経ちますが、多少苦しいくらいで耐えられる範囲のレベルなのでこのまま仕事してようかと思います。 >>778 読んでいるだけで自分のアナルが壊れたような気になる 排便我慢してデカプラグ抜いた後のダダ漏れは確かに快感ではある テイオウ入れっぱなしで仕事するとかすげえー 俺もその領域行けんのかなあ 俺は俺でボスシリコンベーシックス8が入ってるの気付いたら忘れて生活してるくらいにはなってきたが、 テイオウ入れたまま24時間365日生活出来るレベルに俺もなりてえなあ ここの人らってアナル拡げっぱなし耐えられる人って実際どのぐらいいるん? 俺は何度も申し訳ないがボスシリコンベーシックス8が入ってるのを忘れるくらいには筋肉は緩んでるが、それ以上のサイズがいつまで経っても出ないからそこで足止め食らってる あとはボスネクストの発売前は元々エイナス5を入れて過ごしてたんだが、今となってはエイナス5はベルトストッパーしないと保持出来なくて抜けるくらいにはまあケツの締まりは無くなってる ベーシックエイトでも自分からしたら大分壊れてる感あるよ このスレ見つけた時自分も真似してベーシックス買ってみたけど4でも長時間は痛すぎて無理 40分もすると括約筋がズキズキ痛みまくって耐えられなかったし 確実に身体をアカン方向にぶち壊してる感覚が怖すぎて自分には無理だったよ(´;ω;`) 諦めて妄想に留めてウォッチ勢として楽しませて貰ってます 若リーマンです。 テイオウ挿入3日目でした。 初日と比べてかなり安定して過ごせるようになりました。 今のところまだテイオウを入れたまま夜も就寝するのは達成できてないので、当面はそこを目標にしようかと思っています。 >>783 テイオウ入れっぱなしは凄いですね 私も液シリ系なら95mmまで入りますがテイオウは数分が限界です、硬さにアナルが慣れていません 若リーマンさんはテイオウをどれ位の間使用されているんですか? 入れっぱなしのコツなどあれば是非教えて頂きたいです >>784 どうもです。 私も初めの頃は耐えられて30分とかが限界でしたが、ここで以前紹介して貰ったボルタレンという強目の痛み止め座薬を使ったら苦痛がかなり軽減できまして、長時間挿入が出来るようになりました。 連続3時間くらいのところに壁がありまして、ボルタレンを使用して3時間耐えられる所まで壁を乗り越えてしまえば、その後は痛み止め無しでも入れっぱなしに耐えられるようになるのかなと思います。 初めは退勤時間にテイオウを入れて帰宅するところがスタートで、休日出勤があった日にテイオウ入れっぱなし、みたいな感じで徐々にハードルを上げて行った感じです。 痛み止めを使うのは危険度も高いと思うので、自己責任でお願いしますね。 >>784 追記です。 テイオウ自体はかなり前から使ってますが、長時間入れるのに挑戦し始めたのは去年の年末ごろからですね。 ボルタレン使う前までは私も長時間は無理でした。 ボルタレンを使用するようになってからはものの1週間くらいで3時間の壁を越えられました。 >>785 、786さん 784です ボルタレン座薬、ご教示ありがとうございます ググりましたが通販可能みたいですね 一度検討してみます、勿論自己責任で まずは3時間の壁にトライしてみたいと思います しかしテイオウ入れっぱなしでお出かけはなかなか思い付きません 特に固定方法や各種の立ち居振る舞いが気になります 私も悪魔の種などプラグタイプでは経験ありますがガードル重ね履きなどで固定してやっとです 歩きながら抜け出ない、椅子に座るなどはどのように工夫されておられるのでしょうか? (質問ばかりで申し訳ありません) ボスシリコンベーシック8が入るようになりましたが、エイナス4は2時間もするとアナルがすぼまり、メンテナンスのために取り出すのに、スポッと抜けません。 エイナス4が余裕になるには、どのぐらいの太さまで拡張必要ですかね? ボスシリコンベーシック8の次は何がいいでしょうか。 くびれの細いモノはくびれに合わせて肛門が縮まってしまうので 寸胴・棒状形状の物を入れて褌か股縄状のベルトで押えておくのが良い 肛門を常時排泄モード(弱)にしておくとユルユルになる 刺激が強すぎると我慢しきれないし緊張してしまうので「ほどほど」サイズで 5〜6cm径クラスはだいぶ前に通過しとるんで知らん 液状シリコン材質の柔らかい中華プラグが多数出ているので探してくれ 8cm9cmクラスまで拡張すすんでるが直腸脱(ケツマイモ)にはなってない グニグニした感触の直腸でも収まりの良い位置に収まるように健のような物や 腸管膜のようなモノで緩く固定されている それらを引きはがすか、引き伸ばすかする訓練するか(長めのディル入れてスリコギ運動させる等) 直腸そのものを伸展させるなどの訓練が必要 負圧ポンプとケツ穴用のカップで粘膜ごと引き摺り出すとか 粘膜はディルドに貼り付いてるけど少し前後に動くストローク、を少しづつ伸ばして いくとか なりたい、出せるようになりたい 外人の皆さんみたいに便意イキした時に一緒に出せるようになったらめちゃくちゃエロいと思うのだが とりあえず6cmくらいの吸引デバイスみたいなものを外側から当てるんじゃなくて、筒を入り口に挿れた状態で優しめに吸引してみようかと思うのだがどうか 肛門ぶっ壊したくてボス8ベーシックス24時間運用してるんですが直腸の内側がひりついてきついです。ローションからワセリンに変えたのですがやっぱ痛い。キシロカイン直腸内に塗るのはまずいような気がして躊躇してます。どうしたもんだか 壊したいなら許容径以上のものを無理やりぶち込むだけで達成出来るのでは🤔 >>797 確かに。言葉足らずでした。垂れ流しになるのは構わないのですが、それでも清潔には保ちたくてへんな病気になるのは避けたいです。ケガとかも避けたくて時間はかかってもいいので地道に色々試し中ですね 苦悶の梨とか入れて鍵かけるといい感じ 自縛プレイにどうぞ 今日は初めてザ薬注入しての拡張プレイを予定 100mg入れて1時間経ったんだけどどこまで効いているか解らん とりあえずテイオウ耐久にトライしてみる 今日は初めてザ薬注入しての拡張プレイを予定 100mg入れて1時間経ったんだけどどこまで効いているか解らん とりあえずテイオウ耐久にトライしてみる 痔軟膏薬にリドカイン、キシロカイン含有のモノは普通 肛門周辺に塗るのも中に注入・挿入座薬のタイプも同じ 時々プレイで使うくらいの頻度なら問題なかろう テイオウってTaRiss'sの8センチのやつかな トライは成功しました? >>802 ありがとうございます😙 そうなんですね。知識不足なので助かります。 ほどほどに塗布して愉しみますね! >>803 そうです 上のレスでボルタレン座薬を教わったので試してみました テイオウは呑み込むと1、2分が限界でしたが昨日は20分程度は我慢出来ました ボルタレンが良く効くって話ですがロキソニンで効いてる人います? ロキソニンなら毎月処方箋で別案件(指関節の痛み)で出してもらってるので 飲んでるのですけどいまいちボスベーシックス8常駐に効き目が感じられないです 今度病院でボルタレンに切り替えてもらおうかと思ってきました やっぱり直腸吸収だしロキソとは段違いでボルタレンの方が鎮痛作用は大きいんじゃね?とはおもう ロキソ粉末にしてからローションで練って使うと、どうなるのっと… どうもです ボルタレンはやはり座薬がいいでしょうかね こーもんいつも開いちゃってるのですぐ抜けるというか溶けたやつとかも漏れ出てくるんです 腰痛で服用のボルタレンは飲んだことがあります 更年期世代の腟は硬く縮む?【性交痛が緩和】イタリア発腟専用レーザー【栗尾モカの更年期大学#7】 https://trilltrill.jp/articles/2614864 >>812 痛みの原因にもよる ペニバンしすぎで痛めたなら鎮痛剤のんで耐えるしかない 1.5リットルのファンタのボトル半分くらいまで入るけどこれはw >>814 ボロボロって語彙ある時点で相当な日本語レベルだし日本人じゃない理由を探す方が難しい気がする ただ表皮切ってるだけなんだね ここまで覚悟決まってそうな人なら出来れば表皮じゃなくて括約筋を左右ないし上下左右2-4箇所切開して、 開きっぱなしで閉じなくなった肛門を見せて欲しいところ >>819 確かにこの名前は日本人ですね。 せっかく切ったり刺したりして血も結構出ているので、日本語で痛がったり悲鳴をあげたりももっと聞かせてほしいですよね。 今見てるけどKirkJはやっぱ 肛門括約筋切れてんじゃね? 常時から開きっぱなしだし鍛えた、 では済まされないほどアナルの口径が広い もし切れてるんだとしたら 綺麗に成功した例じゃないだろうか 本人からアドバイスとか欲しい この人がもう少し若くてふつうの容姿だったら 絶対モテるって(男にだろうが) 本当は誰かに肛門開発してほしいけど生憎ぼっちだから自分でするしかない… 今は中指1本が限界で全く気持ち良くないけど開発成功したら色んなの入れてみたい KirkJ僧侶ってそもそも括約筋切る手術受けたって話出てなかったっけ? ただの噂? >>822 発展場って2〜3000円 コスパいいよな 一回5人相手して射精も好きなだけできる 風俗だと5人相手にbオたら5万円 差額、4万7000円 毎月行ったら一年で約50 万円 10年なら、500万円 この差はでかい さらにいうと女とするより気持ちいい これを知らないのは損! 男性が発展場にいくと風俗代がタダになり10年で500万円お金が儲かる、貯金ができるわけ ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 19本目 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1651818931/ 298 名無しさん@ピンキー sage 2022/06/09(木) 07:01:02.12 ID:??? 室外発展場ならタダやから、+36万になるやん 大抵の男は抜くまでしかエネルギー使わないから、風俗で1万払う時に虚しくならない?あの1万でもっと色んなことできたわーって 299 名無しさん@ピンキー sage 2022/06/09(木) 07:26:15.51 ID:??? >>298 +36万てどんな計算? 301 名無しさん@ピンキー sage 2022/06/09(木) 11:53:17.10 ID:??? >>299 発展場が3000円×12ヶ月×10年 風俗は10年で500万て書いてたから 309 名無しさん@ピンキー sage 2022/06/10(金) 00:07:13.55 ID:??? >>301 金が減らないだけで+じゃないだろ 肛門括約筋を含めた骨盤底筋群のストレッチはどうやっていますか? はじめまして、此方は上級者の方が多いようですね。 自己紹介と言う訳では無いのですが、普段は直径11cmクラスのプラグやディルドを愛用しています。 アナルも崩壊とまではいかないのですが尻の合間に肛門括約筋が大陰唇のように盛り上がり 10cm程の縦割れ、捲れ上がった上皮が小陰唇のように垂れ下がってます。 結構お気に入りの穴です。 女性が肛門でどのように快楽を感じるかをマジメに研究した論文が発表される! https://nazology.net/archives/111436 > 普段は直径11cmクラスのプラグやディルドを愛用しています。 それはすごい > アナルも崩壊とまではいかないのですが尻の合間に肛門括約筋が大陰唇のように盛り上がり > 10cm程の縦割れ、捲れ上がった上皮が小陰唇のように垂れ下がってます。 いいですね 脱腸も自由自在ですか? >>834 脱腸は何故か出来ないんですよ、ただ余り興味はないかな、 オマエが言うなとなりますが、拡張は良いのですが腸が垂れてくるのはキモイです。 動画でアナルが壊れてるかどうか見分ける方法があれば教えて欲しいです。 壊れてる=アナルの広さではないのが難しいです。 >>831 >>835 deepdildolessonさんみたいな感じですか? https://jp.xhamster.com/videos/pump-and-prolapse-my-ass-9101899 こんな感じのです。 そういえば話ズレますがdeepdildolessonさんが動画消してしまった理由知ってる方いますか? アナル完全に壊れていたので、もし人工肛門になってしまったのなら残念。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる