【アナル破壊】壊れた肛門になりたい【括約不全】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
小学生頃から始めたアナル拡張歴もとうに20年を越えて、もはやアナルの事を考えない日がない人生。
拡張を繰り返した結果括約筋が機能しなくなり、
24時間365日、排泄の時以外はアナルプラグをしていないと漏れてしまって日常生活もままならない、
浣腸した傍からすぐに漏れてしまうので、巨大なバルーン付きのエネマポンプで栓をしながら浣腸をしないと満足に浣腸を我慢する事すらできない
そんな身体になるのにずっと憧れています。
でも現実は日々アナル拡張しても少しサボると元通り。
最近は美容外科等で括約筋を切ってもらう手術を受けることを真剣に考えるようになりました。
同じような悩みや憧れ、もしくは実際に括約筋断裂等を経験して既にそのような生活を送ってる方はいらっしゃいませんか? >>839
chmate だったら投稿画面長押しで
サイズ縮小して画像投稿できるよ 新幹線のおもちをすっぽり挿入してる動画見たけど、すごい
trainsexで見れる sex toy(train) thisvid.com
ttps ://thisvid.com/videos/sex-toy-trainや 新幹線のプラレール 先っぽからでなく、おしりの方から挿入してるのが凄い。
車輪とかも飲み込まれてるけど、痛くないのかな 毎日3回はオナるので洗腸も毎回しっかりする
入口から50cmの直腸、結腸はほぼオナニー専用
で常時挿入してる時間も長い
ローションも3日で1リットル位注入してる
そんな状態で腸内細菌はどうなっているのか
腸やアナルは消化器としての機能を維持しているのか不思議
アナルが消化器としての機能を失って行くのもここのスレで良いんだよね? もうどのくらいの期間やってるの月単位それとも1年超えるの 3-4回が普通になってからは7年くらいは経ってる
もっと多かった時期もあるけど生活が破綻するので3-4回くらいがちょうどよい 3-4回が普通になってからは7年くらいは経ってる
もっと多かった時期もあるけど生活が破綻するので3-4回くらいがちょうどよい 3-4回が普通になってからは7年くらいは経ってる
もっと多かった時期もあるけど生活が破綻するので3-4回くらいがちょうどよい 人間の体って結構丈夫なんだな
俺は初めて数か月50cmのやつ最近55cmで少し太いやつ購入 大腸小腸で10m弱あるらしいから肛門からたかだか数十cmいじる程度なんともないと思いたい 破壊してるとか負荷がかかってるとかいった感じは全くないよ
むしろ長時間オナってないとお腹の中に空気が入ってきてグルグルして不快だし一日空けると便が溜まって結構つらい
もう7年近くそんな生活なのでアナルでのオナニーを辞めても普通に生活できるのかはわからない 破壊してるとか負荷がかかってるとかいった感じは全くないよ
むしろ長時間オナってないとお腹の中に空気が入ってきてグルグルして不快だし一日空けると便が溜まって結構つらい
もう7年近くそんな生活なのでアナルでのオナニーを辞めても普通に生活できるのかはわからない ガスがたまるってことは何か発酵しているのかな
便がたまるのは腸が正常にはならいていないからなのか
でも体力が普通にあるなら大丈夫なんだろうな
俺もローションが合わなかったときはガスがよく出た S字が微妙にゆるくなってるから動いていると肛門から段々と空気が入って奥に溜まるんだよ
1日に何回もオナると更にゆるく常時開いている状態になるみたいで空気もたまらなくなって快適なんだわ
便が溜まるのは排泄能力がなくなってるのかもね
普段は30-50cmくらいのディルドを1日に10時間近く挿入しているので直腸とかS字を排泄のために使うことはないからね >>858
どこのロングディルド使ってる?
ケツ奥までみっちり詰められたい 普段過ごすのはワムバンガー(30cm)+エイナス5(13cm)をいれてる
ロングディルドはちょっとした拍子にズルンって出てきちゃうんだけどエイナスはプラグなので外れにくくて良くて
ワムバンガーとの組み合わせだと挿入していてもほとんどわからない状態になってとても楽
オナる時は二本・三本といれてることが多い
レイジングダブルドング2本+ワムバンガーってのが最近のお気に入りかな ロングディルドは抜けちゃうんだよな根元が太くなっていて
安定するのかと思っていたらだめなんだよ
それにいったん抜けると簡単に抜けるようになる
日にちを変えれば又最初は止まるけど
何かベルトでも買おうと思ってる 安定していれたままにする方法ってのは結構有意義な情報かも 1ヶ月休もうが3ヶ月休もうが出血するようになってしまった。
もうだめかな。
括約筋なんて全然広がってないビギナーなんだが。
たぶんイキんで奥から降りてくる関所のように狭まってるところの何ヵ所かを
広げようとすると出血してる気がする。
あと、風呂でしょちゅうシャワ浣してるんで中の広がりやすい場所だけ柔軟に広がって
トイレで出す際に太いのが出ようとしてメドがしょちゅう切れるクセもついてしまったよう。 >>863
こんな事書くと怒られそうだけど全く出血なしに拡張って無理なんじゃないかな...
微量な出血なら気にせず拡張しないと広がらない気が...
そのうち腸がなじんで出血しなくなるよ >>861
ステンレスの貞操帯ベルトオススメ
ガッツリ抑えて抜ける気配無し 拡張は外から垂直に押し込む力で無理やり広げるから切れるんだと思う
ポンプで内側から広げてから排便するように出すのを繰り返すのが今のところ一番ダメージ少ないな >>864
なんて説明するの?
「なぜかはわからないけど奥のヒダが傷んでるんです」
医者「なんでそんなことがわかるんです?
そもそも、そんなとこが痛むことはない」
「そ、それは...」 >>863
むりな拡張やめて、柔らかめのディルドーを入れたりアナニーするくらいにしたら
結局、やり方が急なんだと思う >>869
取りあえずか革のやつ買った
今のところ調子いいよ >>874
自分が買ったのはこれ
ttps://amzn.asia/d/fXPmGQ8
プラグは邪魔だから外してる >>875
これならほとんどのプラグの底部に対応できそうだね
俺は隠しておかなきゃいけないので残念 ふつう順番逆じゃない?
尿道からやりまくった理由とかあるのかな >>877
もし男で尿道壊したのならスゴイ。陰茎切除か尿道経路変更した? ロングディルド
727 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2331-PKAQ) 2022/10/07(金) 08:35:47.58 ID:dbQHw4Jo0
>>693
S字超えるためでは?
奥きもちいいよ
奥やるようになったら、15-20cmくらいは
しょせんアナルにディルドすりつけてるくらいの感覚になったわ
いい意味で
あと奥やるようになったら、心身が受け入れる度量が広がるのか、
そっから拡張もらくにはかどるようになった
だってs字とかコールラウシュが、アナルのはじまりみたいな感覚
そこまではまだアナルの外側、みたいな感覚なんだもん
あくまでたとえだし、いい意味でね
やっぱり体が異物を入れるのに、心理的抵抗があり
それで拡張もはかどらないんだよね
心理的ブロックというか
奥やると、なんだこんなに入るんだって受け入れモードがさらに上がる 717 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2331-PKAQ) 2022/10/06(木) 20:19:33.09 ID:fmv58H3y0
初心者〜中級者にこれめちゃくちゃおすすめ
4cm以上のステップアップに
たまらんぼうの次は、
おじゃまんぼうじゃなくて、これが大正解だった!
柔らかいから太いのに、アナルにめちゃくちゃやさしい
やさしいけど根本まで入れれば
やさしくアナルを拡張してくれる
こんなに柔らかいのに、柔らかいから?、
アナルの中をやさしくみっちり埋めて満たしてくれる
亀頭部分は、ギュッと押し込めば
形をそわせて、アナルの中に吸い込まれていく
4cm〜6cmの橋渡しに
デカッ★巨根伝説
1,452 円
https://www.e-nls.com/sp/pict1-17842
柔らかいソフトな張り型。
長さ:22cm
太さ:5cm やっと直径11.5センチのプラグが貫通した。10センチプラグ貫通から1年近くかかった。
ここの皆さんはご存知かと思いますが、10センチクラスになると骨が邪魔をして単にプラグに座るだけに
なってしまい。
腰を沈めて飲み込むレベルではないね。 >>887
吸引いいね。普段の状態でどんな感じか気になる 拡張開始してから2ヶ月で5cm入っちゃたんですが、まだまだですよね?
これから先もっと太いの入る気がしないw 才能あるねえー
2ヶ月でそれくらい行けるなら多分あっという間に8cmだよ >>891
すごいな
タリスみたいな柔らかいやつ?
どうやって段階上げていったのか知りたい >>893
まずは中指→ソーセージ→なすび→空になったローションの瓶です。
瓶を測ったら5cmでした。
今は瓶が入ったら指を付け足しで入れて、徐々に拡張させてます。 エイナスウォーターシリコン4いいよ
根元そこそこちゃんと太くて腸内て8cm弱に居座るから程よいうめっ潰し感というか、
栓って感じでいい
8cm 8.5cm出ないかねえ
あとボスシリコンベーシックスの9以降もいい加減出て欲しい >>894
ロングディルドで奥も開発するといいよ
510 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c731-stRS) sage 2022/11/24(木) 19:12:08.93 ID:AY6wSnB50
>>477
双頭閣下、気持ちいよ
38センチ
ほぼ飲み込めるようになった
ワイルドロング:2,838円
https://www.e-nls.com/pict1-39963
これとふにゃふにゃの巨根伝説を一緒に入れるのが
今のところ一番気持ちいい
s字超えは、双頭閣下
アナル付近に巨根伝説をそわせる感じで
先に双頭閣下を入れてから
後で亀頭にローションをつけた巨根伝説をつぶし気味に
押し入れる感じ
デカッ★巨根伝説 1,452 円
https://www.e-nls.com/pict1-17842
長さ:22cm
太さ:5cm
伝説は、オナホのようなふにゃふにゃ素材なので余裕で入る
入れるコツはローションは亀頭くらいだけに塗って
アナルに指で押し入れる感じで入れる >>894
あと>>898の巨根伝説
5cm あるけど、調子の悪い時にもならしで広げるのにすごくやさしい
こんな優しく拡張してくれる商品ははじめて
見た感じ、たぶんタリスより柔らかいと思う アナルホルンにガンダムラブホテルヌプスセクスが有名な鉄ケツの掘るフェンズブ 【クソヤバ】ジャニーズ創設者 ジャニー喜多川氏の性虐待を実の被害者が暴露
元ジャニ 岡本カウアン氏
@kauan_okamoto_
・15歳でジャニー氏にフェラされた(証拠動画所持)
・ジャニー氏の部屋にはベッドが2つ。1つはスペオキ(スペシャルお気に入り)レイプ用
・キンプリ平野紫耀と2人同時にヤられた事も
https://twitter.com/takigare3/status/1592506569232912384 某エロサイトにアナルに自虐してる人がいるが、あれだけやってもフィスト出来そうにないってのが怖い世界だ 壊れた肛門入門には、ねり芥子とデスソースの直腸詰めがおすすめかな、粉芥子5袋を少し固めにねってソーセージの肉詰めシリンシで直腸いっぱい詰め込んでから
長めのシリコンチューブを結腸奥まで差し込みデスソース3本を流しこみプラグで栓をする。直ぐには効果はないが5分ぐらいで直腸が裏がえるような
物凄い排泄感におそわれるよ、痛点が少ない肛門が焼けるような激痛が続き、足や腰が冗談みたいにガクガクと震えて小便を垂れ流し
限界まで我慢したのちプラグを外してディルドで掻き回すと余りの痛さで気が遠くなる。デスソースと芥子を腸内でかき混ぜて排泄すると大量の出血とソースの赤色が
芥子を染めて赤い排泄物に肛門も、まさに>887状態で回りが腫れ上がり直腸内の肉もパンパンに腫れて、捲れあがった穴からせりだしなかなかの破壊力ですよ 因みに注意喚起として、自分はキャリア数十年で普段は直径10cmプラグやディルドを愛用していますが、このプレーは月一が限界です。
最初はソースを注入したあと足や腰が痙攣したように震えだし、肛門からでは無く上から嘔吐と涙、鼻水も止まらず吐きながらのプレーになりました。
肛門の激痛もハンパでは無く裂けた肉の穴に刺激物を詰め込んでかき混ぜるので、それそう当です。
あと、プレー後は3日は出血が続くのでナプキンかタンポン必須で暫くは痛みが続き歩行、座るが激痛を伴いました。
一週間ぐらいで腫れが引いた後は肛門が硬くなりしばらくは排便は不十します。何度かすると肛門が肉の筒の用に7cm程せり出してつかめるようになり
穴からはベトベトの肉の壁をすぐに弄れます。 スレに沿い肛門機能廃絶を望むならヒビデン浣腸と塩ディルドかな、ヒビデンは残念ながら生産中止だが探せば意外と出てくる。効果はメジャーなドナン 塩化マグネシウムの比ではない、
むしろエメロンシャンプーに近いかも、シャワ浣で流しても効果は続き数日は肛門が閉まらなく出血が続く自分の目安は20ccが限界だった。
塩ディルドは、ローションを塗って塩をまぶし衣をつけて出来上がりヒビデンで限界まで拡張された血だらけの肉壺をかき混ぜると幸せになれるかも
注意点としてアナフィラキシーショックには気を付けて下さいね。 >>909
にがり浣腸って未経験だけど、肛門に切れや傷があると
しみて激痛じゃない?丁度、傷口に塩を塗るみたいな >>910
正常な時にやってみて
スーパーで液体にがりを買う
空のイチジク浣腸の容器に10分の1程度
吸い取る、水で薄めるだけ
慣れてきたら濃度調整
めくれ上がった卑猥な穴になるよ あらなみの本にがり100ml
ってのをスーパーで購入してる >>911
めくれ上がった卑猥な穴より
感度がどうなるかを知りたい 拡張始めて3ヶ月目。
5cmはもうユルユルに入る。
昨晩盛り上がっちゃて、ぺぺの巨大ローションプラ瓶入れようと頑張ったけど入らなかったw
表皮までしか無理。 >>916
左の化け物の詳細が知りたい
Twitterとか動画とか >>916
アナルってホントにマンコみたいになるんだなぁ。
右のマスクの人みたいなアナルになりたいよ。 ちんこやディルドくわえこむための性器になったアナルほんとエロい 88歳男性、第一次世界大戦の砲弾が尻から抜けず爆発物処理班が出動する騒ぎに
https://www.snopes.com/fact-check/ww1-shell-stuck-anus-hospital-evacuated/
仏南部トゥーロンのサント・ミュス病院で今月17日、第一次世界大戦の砲弾が直腸から抜けなくなった御年88歳の男性が現れた。
パニックで現場は一時騒然となった。高齢者男性が尻から砲弾を取り除いてほしいと病院に駆け込んだ。
爆発の危険があることから、すぐに爆発処理班が呼ばれ、患者らは緊急避難を余儀なくされたようだ。
幸いこの第一次世界大戦の砲弾が破裂する可能性はない事が分かり、外科医は除去手術に移った。
摘出されたアイテムは全長20cm・幅5cm以上を誇るビッグマグナムだった。 右のマスクの人のアナルにどうすればなれるんだろう。 >>929-930
とりあえず太いディルドでズコズコすることでは?
Twitterでアナニストのおばさんがあのくらいでかいアナルになってた
びろびろはそこまで太くなかったけど >>929
ちな、ねぴpurple_moyashiがリツイートしてた きゃおりんジジイも『女装好きの肛門拡張ベテランだって自分から言ってくれれば』こっちもそんなウゼーって思うこともないし、なんなら開発度合い的には尊敬できるんだけどなぁ
ほんと人格で損してるって。マジなハナシ
まぁ常に称賛のコメントがないと精神保てない病気持ちだから無理か レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。