【プラグ】アナルの快楽追求100【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>297
拡張しても排便のスムーズさは殆ど変わらない
そもそも切れ痔なら拡張しない方がいい
>>299
浣腸は必要
シリンジやシャワー浣腸がオススメ >>297
肛門科の手術で切れにくいように拡張する
手術はあるよ >>297
そういう人向けに病院でアナルを拡張する器具を出してくれるとこあるよ
ステンレス製の棒みたいなのでちょっとずつ拡張するらしい。
検索すると出てくるから調べてみては? >>299
個人的にはシャワ浣はお勧め出来ない
シャワ浣は腸内細菌を必要以上に洗い流して便秘下痢や体調不良を招きやすくなる
食事制限と下剤、直腸浣腸が良いと思う >>297
それは切れ癖ついている切れ痔だろうね
素直に病院で診てもらうのが良いよ 最近というかちょっと前から明らかにケツの穴がめっちゃ緩くなっちゃった…
緩くなったおかげで切れなくなったけど >>301
9cmのディルドを入れたいから、なんとか拡張してくれって言えばイイのかな?w 緩くなることよりも、アナニ―する肛門関係によくないのは過度の飲酒でおこる下痢や便秘だと思う。
酒止めてからそこは全然問題なくなった。 >>306
そういうのは保険診療ではやらないからな
形成外科でも断られるんじゃねw >>299
> ウォッシュレットで出し切ったつもりだったんですけど、、、
出し切ったつもりって思った後にグリセリン浣腸やってみろ
まだ出てくるから >>299
ウォッシュレットを浣腸器として使うなよ
きたね〜な 抜けにくくて首もある程度径あるのってまめ形プラグくらい? 比較的長いディルドを入れるときに、直腸奥がつっかえて鈍痛する時に
ディルド入れたままで肛門をうんこ我慢するみたいにギューって締め付けると
S字の入口(うんこからすれば出口)が開いてぬるりとS字に侵入できてめっちゃきもちいい
そこからいきみながら肛門締め付けてピストンするとたまらない ウォシュレットちゃんとメンテナンスしてればわかるけど
一人で使っててもそこそこ汚いよ
ノズル部は流石に自動洗浄付いてるけど周りにねえ
アナニーで出るウンコには慣れたけど
トイレはやっぱ汚いものって認識だわ そういえばメタルディルドでのアナニー中心になってから
日中の細かな便意が無くなったな
溜まり切るか、アナニーで尻穴刺激しないと出ない感じ
S字越えとかぶっといディルド使ってた時はちょいちょい便意が来るので不便な時もあったけど
細いのでキュッキュ締めるから鍛えられたのかもしれない
イッてる時に細いのが奥に入らないくらいキューって締まるからわかりやすい
そこにむりやりねじ込むのも気持ちいいけど >>312
あなたもS字便意イキの究極快楽に目覚めてしまいましたようですね...
あそこ出入りするのが一番気持ちいい 年末年始に約80センチのマグナムZ30を丸呑みして5日間耐えられた。
便意が有る時は指で支えてゆっくり端を外に出さないと肛門が激痛になる。
夏休みのいま5日間超えに挑戦してる。 >>312
いつも排便する感じで開こうとしてたけど、逆に閉じれば入っていくのか
今度やってみよう お湯丸がウンコまみれになった初心者のものだけど
やってる間臭ってきた匂いって
ウンコの匂いじゃないんだよね、なんか生臭い匂い
マンコの匂いに近いかも
それ思い出したらまたやりたくなってくる なぜか萎えないので二回目の射精に成功
アナニーが賢者タイムなくなるってのはこれなのなのかな?
性欲が途切れないっていうよりは気分は落ち着くんだが勃起は治まらないので触ってると連続で射精してしまった
二回目射精しても全く萎えないので三回目を目指す 今日もテレワークなのでアナニー決めつつ仕事
いつでも出来るのいいよね
射精は週一回くらいしかしなくなってしまった
ピストンマシン改造してオナホ付けると、イッてるとこ無限ピストンしてくれるの良いよ
でもアナニーの方が気持ちいいからなあ ジュニアアイドルの動画見ながらアナニーとチクニー最高なんだが。
ただトコロテンとドライオーガズムの経験ないんだよな。
皆んなが羨ましい。 俺もアナニーのオカズはロリ系だな
ジュニアアイドルはもう新作が無いから寂しい おかずがないのはほんと辛いわね
洋物のティーンアナル物が好きでストックしてるけど
いい加減飽きてしまった
男の娘に興味があるんだがまともな動画が無くて
アニメの男の娘物が気に入ってたけどそれも飽きた
かといってホモ動画は全く受け付けないし
ケモナーでもないし
困った・・・ みんな一緒だな
ジュニアアイドルは、そろそろネタが無くなってきた。
未だに牧原あゆや黒宮レイでアナニーしてる。
男の娘は逆アナルものを探してるけど中々良いのがない。 みなさん、ありがとうございます
肛門科の門を叩いてみます。(門だけに)
正直肛門に何か入れらる状況になってしまうと後戻りできない自覚があったので、ある意味ではほっとしています。お世話になりました。 逆アナルは同人音声モノで割と色々あるので、男の娘とかふたなり女神様に掘られ続けるのとか良いよ
映像と違ってプレイに集中出来るのでおすすめ
実写は男の娘も、和モノゲイビデオは気持ち悪くて全く受け付けないけど
外人がぶっといので掘られてるのはわりといいオカズになる
でも映像や画像のオカズ使ってるとあんまりアナルではイけない気がする
気持ちが入らないんだろうね >>312
なるほどわかりやすい
いきみながら入れようとするから失敗してたのか >>329
油が漏れてくるからやばいよその薬
臭いし キメオナはうまくいけば快感は強くなるけど、その分反動も強いからなぁ
回復力ある若いうちはいいけど。。 アブラソコムツ食べればいいじゃない、
これの脂も消化出来ないからダダ漏れするらしい
食べ過ぎ注意なんだけど、美味しいらしいから仕方ない >>329
絶食するならまだしも
油糞が出てくるだけだろ
糞まみれじゃんw 効果はすごいけど油ゆえにいくらケツを締めても漏れてくるからたまらない 俺アナルが普通の人より固くて小さなディルド入れるにしてもかなりマッサージに時間さかないとだめなんだけど
肛門括約筋に塗り込むとジワーっとしてマッサージするよりほぐれる速度が上がるようなものってないですかね・・・ 今流行りの?メタルの2〜3cmくらいのやつは温めてローション塗ればぬるっと入りやすいので
それをエントリーにしてから他ので楽しむとか 僕のアナルに入れてください
らいん
abiruhiroki 拡張させるには、ギリギリ入る太さのを長時間入れておくのがいいのかな? 風呂場使えるなら、適当にお湯ためて10分くらい半身浴するとほぐれる
いつも道具洗いながら浴槽にお湯ためてるわ 門を叩きなさい。そうすれば開かれる。
(マタイによる福音書7章7節) >>341
筋弛緩剤が有効だな まさに↑が言ってるニトログリセリン軟膏 肛門というか身体はそんなにすぐ広がったままになんかならない。
スポーツや楽器の練習と同じでくりかえしくりかえし、できれば適切な処置を
それなりの時間をかけて施して少しずつ変性させていく。時期にもよるけどサボれば容易に元に戻る。
なんかのきっかけでお尻気持ちいいってならないとなかなか進まない。
快感に出会わないと前に進む意欲がわかない。出会いがあるよう頑張ってください。 >>341
うんにょは小さなディルドよりも細いのが出るの? TaRiss's エイリアン見た目にに引かれて買ったけど、大きすぎる
なんとか入ったけど、久々に血を見たわ
あーしばらく控える 肛門は痛くないので、直腸から血が出てる?
よく考えたら直腸は40mm程度までしか入れたことなかった 肛門は中側だと切れても殆ど痛みが出ないですよ
それと直腸内は切れやすいですね
粘膜なので無理したりすると簡単に切れて血が出ます 組織が弱いのか穴が小さいのか知らんが切れやすい人は居るよ
座ってるだけで突然切れたことあるし んこした後のシャワートイレで水勢最大にして「んぎもぢいい」してたら
便器が真っ赤になったことがある
血よりはノズルの吐水の方が多いからスイカの汁みたいな濃度だったけど
びっくりした 痛みは無かった 最近、以前にも増してすごい簡単に尻でイけるようになったので一つの方法として
https://www.amazon.co.jp/dp/B07WDN4YS9
使ってるのはこのメタルディルドでAliexpressとかの方が安いかも
潤滑は適当なローション、滑りやすいやつ
挿入方向は細い方がイキやすい
最初は涙型のとこでひたすら肛門と前立腺をマッサージ数分
オカズは使わずに目をつむって色々想像する、想像はとても大事でアナルに集中
暫くすると前立腺がぷっくりしてくるのを感じるはず
長年アナニーやってきたけど、このぷっくり感をちゃんと感じれるのはメタルに出会って良いところだった
ぷっくりしてきたらゆっくり奥に、21cmあるので直腸の奥の入り口まで届きます
大事なのは体位で、ウンコ座り、仰向け、うつ伏せ、横になって三角座り
立って風呂のフチに片足かける、立って尻出す、まんぐり、全部ちょっとずつ感じ方違うので
色々試してみること、自分は風呂用に濡れてもいいエア枕を置いてます
チンコ触るのは禁止、乳首はOK、会陰部や金玉擦るのが一番相性が自分はいいです
尻がほぐれてきたら、チンコをシコる速度でディルドを高速ピストン
無理に前立腺に強く当てる必要はないです
自分は前立腺シコるイメージがいいかも
涙型の方は奥の入口に当たる感じで、少し眺めのストロークがいいですね
ある程度続けると昂ぶってくるのでちゃんと声出して感じましょう、声出し大事
いい感じにシコり続けると、急にキュッと奥と前立腺の辺りが締まって
スティックが動かないくらい締められます、足もガクガクして身体はイッてるんですけど
この時上手いこと、気持ちもイけると最高に気持ちいいです
ここいらを上手く繋げていかないと、射精と違って最高に気持ちいいにはなりにくいのが
アナルの難しいとこだったり、上手くやると射精よりずっと気持ちよかったり
問題はウンコですけど各自なんとかしましょう >>359
腸には痛みを感じる器官がないから穴が空いても分からない
穿孔になっても自覚症状が無い事があるから気を付けたほうがいい
>>360
腸の形状、前立腺の位置、肛門の拡張具合、アナル全体の開発具合、その時の精神状態で変わってくるので参考程度に >>363
腹痛は腸そのものではなく内蔵や腹膜、横隔膜などの神経が痛みを訴えている
らしい(聞きかじり) 入り口(出口?)の辺りは感覚器官も多いんで色々感じるけど
50cm越えのディルドとか丸呑みしても奥の方は何も感じないからなあ
入ってるのは解るけど先端を感じることは自分は無いので
S状も入り口から中程まではズリズリするとオゴゥ!ってなるけど
越えた!って感じは全く無くて、50cm以上長いの入ってるんだから越えてるんだろうってだけだし
腹か胸の下の辺がなんか苦しいのはあるけど >>367
大腸内視鏡を車で帰宅するため痛み止めを飲まずに受診すると普通に痛いが? http://www.tsuruta.or.jp/question/
Q4 ポリープを取るのですが、痛いのでしょうか?
A4 胃や大腸の粘膜には痛覚がなく、内視鏡でポリープを切除する際には、直接的な痛みはありません。
しかし、ポリープの場所によっては内視鏡をひねりながら治療を行うことがあるため、腸管が引っぱられることで、周辺の末梢神経が刺激され、痛みに似た感じがすることもあります。
だって
腸の自体じゃなくて周辺の筋肉とかで感じるんだろうね
アナニストが気にするのは、腸内粘膜が傷付いてても痛み感じないってことか >>362
それ聞くと怖くなってきた。
コンドームつけてディルド入れてるんだけど、先端にごくわずかに血っぽいの
ついてる時がある。
穴開いてるとまでは思わないけど、怖くなったわ。奥のほうが気持ちよくなってくると
ピストン激しくしてしまうし・・ 粘膜に痛覚が無いのは当たり前じゃんw
だって粘膜だぜw >>371
>先端にごくわずかに血っぽいのついてる時がある。
←あーw直腸に穴開いちゃったかーwご愁傷様ですw
> ピストン激しくしてしまうし・・
←激しくするにしても気をつけないとーw
直腸やS字などの大腸の厚さはたったの5ミリなんだぜーw
今のお前の腸の状態はそうだなぁー...w
ウインナーに刺さったフォークってとこかな?w
wwwww そもそも血がつくのはおかしいのだ
不安なら恥ずかしがらず病院行け そうそう
自分は血が出た時、大腸カメラでみてもらってポリープ発見
大病院を紹介してもらって切除の流れ
良性だったけどね >>376
同じく、アナニーの翌日にめっちゃ血便が出たので恥ずかしながら医者に相談
大腸カメラからそのまま内視鏡手術に突入
良性だったけど絶対取るべき状態のものらしく、先生曰く、気付いて良かったですね
何がきっかけで気付いたか、とは言えなかったけど、肛門の形で絶対バレてると思う
手術中はM字開脚の姿勢で内視鏡突っ込まれてされるがままなんだけど、何かごしょごしょと話し声が聞こえる
ふと足の間を見ると、見習い医師らしきめちゃくちゃ可愛い女の子が担当医師の指示を受けながら内視鏡を操作している
M字開脚の間から見える、俺のアナルを一生懸命に見つめながら内視鏡操作している、女の子の真剣な顔に凄く興奮したのはイイ思い出 >>379
アリの梱包は大丈夫?
ビニールで包むだけの簡易包装だと中身がバレないか心配でなかなか買えずにいるんだが >>380
税関で開封からの再梱包跡を見つけると萌えるわ >>380
上の人じゃないけどAliで買い物良くするので回答
ハッキリ言ってピンキリです
ちゃんとダンボール梱包してくれる業者もあれば
薄い不透明なビニールに入れるだけで緩衝材とか何も使わないのもあります
それと商品名が「SEX TOY」だの「肛門器」だとかテロなのも多いです
同居の家族が居るのなら絶対に買わないほうがいいです >>381
>>382
380です
教えて頂きありがとうございます
一人暮らしで同居人は居ないのですが、郵便局や配達業者さん達とはなじみで仲良くしてるので残念ですが自重します
無難にNLSとかで買おうかなあ 海外通販でもPUDOのような配送ボックス使えたらいいのにね >>383
アマゾンでアマプラ発送可能なのだと
コンビニ受け取りが可能ですよ
ボッタクリ業者も居ますが Aliと殆ど変わらないようなのも多いです
アマプラ発送マークが無いのは中国からの発送なので注意 フィスト型ディルドどこまで挿れれるのか試してみたけど、25cmが限界… >>378
今になって思い返すと笑い話に近いですが、当時は結構、深刻に悩んでました
血便の後にかかりつけ医に相談して「じゃあ、大腸カメラ予約入れるので詳しいことは看護師に聞いて下さい」とサクサクと進んだ後にふと思い返すと、『ここの(気心の知れた)医者にケツの穴を覗かれるのか?!』
ネットで言われている、明らかに拡張してるとバレるサイズを遥かに超えているので、医者に絶対バレる、となり、いっそバックレようかとも悩みました
しかし、かかりつけ病院なので流石にドタキャンも出来ず、腹を括って受けた大腸内視鏡カメラです
術中の可愛い女の子先生はもうウン十年も昔の初恋の女性にマジそっくりで、思わず当時の名前を呼びそうになった位です(黒髪ショートヘアで涼しげな目に白い頬、薄いピンクの唇)
まだ全然見習い医師のようで、さらに結構不器用らしく、実はかなり長い間、ベテランの担当医師からあーでも無い、こーでも無い、と指導?を受けていました
アナル用のクスコ?でケツの穴を思いっきり開かれて、その中に大腸カメラを突っ込まれて、さらには遠隔で色々されながら、私の心の中には学生当時の甘酸っぱい思い出が鮮やかに蘇ってきて、少し胸が締め付けられながらも懐かしい気持ちに浸りました
ある意味、お値段以上、プライスレスな体験をさせて頂きました この手の妄想っておじいちゃんの定番だよねw
ベタ過ぎてもうねw 俺は血便で医者行ったら、オッサンに指入れられてグリっと触診されて、痔じゃないねって言われて終わり。
萌える要素もなんもない。
にも関わらず、夜思い出してちんこギンギンになってオナニーしたぞ。 お盆休みだしだらだら寝てたら
ちんこ半立ちしてきて、久々に普通にオナったらやっぱチンコ気持ちよくて
連日前立腺刺激しまくってたせいかいつもより勃ち良いし
こんだけチンコ勢いあるとこにアナルも攻めたらいつも以上に良いだろうなと思ってアナニー始めたら
アナニー気持ちよすぎてチンコどうでも良くなったしすぐ萎えた
なんでアナニーってこんな気持ちいいんだろう、人体のバグだと思う もののけ姫見ながら不要なディルドをはさみで処分してたんだが
ジャイアントファミリーシリーズは芯に布詰め込んであってびっくり
同径の他のディルドと比べて少し軽いのはこれが理由か・・・ >>393
そそ俺は爆太買ったけどとてもじゃないけど
入らなかったから切り刻んで捨てたんだけど
白い工業用ウエスが詰め込んであったw 前ジャイアントファミリー爆太だったか、具体的に忘れたけど一番太いやつ買って短くしようと切ったら中から切り刻まれた男性用ブリーフ出てきたよ
生産は中国だろうから現地の人が中身見えないしって適当に端材詰め込んでるんだろうな >>396
そうだぞ
>>393は間違いなくガイジ ジャイアントファミリーがかたくて重いのはそれが原因なんだよな
余計なものを詰め込んでいるからかたいし重い
他のディルドだと芯ごなかったり何も詰め込んでなかったりするからふにゃふにゃで柔らかいが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています