【プラグ】アナルの快楽追求100【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワッチョイ隠しオヤジは実は全然真の気持ち良さに到達してなさそう
ほんとにがっつりイけるようになった人なら分かると思うけど穏やかな気持ちとか優しい気持ちに包まれるやろ? >>757
もうこのスレにいないかもなのにそんなレスする必要ないだろう
ってかそんな助言するぐらいならMGXトライデントとヒリックスの質問にお前が答えてやれば? なぽっなぽっという感じでズコっている
しかしちんこを刺激しなければしゃせいできない… ケツイキは本当に難しいし色んなイキ方があるのに
チンコイキはなんでこんなシンプルなのか とか考えてたらチンコ勃ってきたのでシコって
最高に盛り上がってちんこイキそうなところで
風呂に向かってアナニーも始めたら、今日3回目でだいぶ仕上がってるし
アナニー棒突っ込んだだけで射精の100倍くらい気持ちよかったのでチンコ萎えた テイオウのラスト5cmくらいが入らないんだけど続けてればそのうち根本まで入るようになるのかな アナルよくなったらチンコ萎えるもんなのかな?
ニューハーフ動画とかアナルに入れられてる時チンコフニャフニャだもんね
俺はコックリングでギンギンにしてアナルいじってるけどイマイチなのは勃起してるせいかな? >>764
それはニューハーフだからだよ
ニューハーフがフニャフニャなのはそりゃ当たり前
金玉があっても身体が男性ではなくなるから精子を作ることができないし金玉を取ってしまう
ニューハーフは男性や女装娘とは違う身体になってるし 仮にコロナに罹って自宅療養になったときアナニーグッズが救急隊の目に付くところにあったらまずいなと最近思い始めた この前警察の方にバッチリ見られたけど大丈夫だったよ!(ビクンビクン) アナニーも世間で公認されちゃうと背徳感で気持ちよくなってた層がいなくなりそうだな。 アナニーは世間で公認されることは無いでしょ
お笑い芸人でもアナニーに関してはそんなに言わないよね
その昔にダウンタウンの松本人志がエネマグラ試したけど気持ち良くなかったとか言っていた
それから随分経つけど芸能人とかでそういう発言した人は知らない >>770
性感マッサージ行ってる話もよくしてたな そっか。確かにアナニーは、まだまだ「男らしさ」にこだわる我々の男社会にとっては
公言できる話ではないのかね。こんなに気持ちいいのに。
そういう意味では「男たるもの、かくかくじかじか」っていう観念にとらわれていると
エネマグラも心理的に抵抗が先立って気持ちよくはならないだろうね。
その点中島らもさんはアナルビーズがどうのとか書いてて少しがんばってたw >>765
アナニー中も勃起するには訓練必要かと。。。。 掘られ中にも勃起する、やったことないけど連結も出来る俺は稀有だったのか? >>764
馬鹿だな
なんでニューハーフと比べてるんだ?
ニューハーフを知らないのか?
ニューハーフは体が男じゃなくなるんだから当然だろ
体が女性へと変わるからまず精子がいなくなるし勃ちが悪くなって最後には完全に勃たなくなって竿を切断だわ オナニー後にうっすらと血がつくくらいは、毎日やっても大丈夫?
次の日に便に血が混じるとさすがに怖くて1週間くらいあけるけど、そのくらいなら大丈夫だよね? 腸内は出血治りにくいし痛みを感じにくいから注意
血便なら最低一週間はあけたい >>777
> オナニー後にうっすらと血がつくくらいは、毎日やっても大丈夫?
うっすらもなにも少しも目で見てわかるような出血なんてしてなけりゃアナニー後にウンコに血が混じってた事もない >>740
・頻尿が治る
・痔が治る
・免疫強化
・便秘解消・快便
など様々な効果があるのがアナニー ディルド使ってるけど、なかなか気持ちいい!もっとしたい!ってならない。早くアナルで気持ちよくなる方法ある?したりしなかったりだから毎日やったほうがいいのかな? 毎日やりたいけどやっぱり多少ヒリヒリするな
いちおうボラギノール塗ってるけど内服の薬って効くの? 便意イキとか、ディルドをケツのパワーだけでひりだすような事をした場合に限って、そのあと赤い血が出る >>783
痛いから気持ちよくなれないのか、それとも感度が鈍くて何も感じないのかによる
もし感度が鈍くて何も感じないのならあれだな…
感度が良い人はアナルを指でちょっと触っただけでも気持ちいいぐらいだし >>789
続けてみるよ
>>790
痛みはもうあんまりなくて、前回はそこそこ気持ちよかったのに今回はあれ?ってことがよくあって面倒くささの方が勝ってなかなかやらずにかなり期間開けて思い出したようにまたやる。の繰り返し。気持ちいい時は我慢しても声が漏れるくらい気持ちいいんだけど。 今日くらいはアナニー休もうと思って休んでるけど
かわりに普通にンコが出ない、そろそろ24時間になるけど便意が無い
便意イキばっかりしてたもんだから、相当気持ちよく無いと排便出来ない身体になってしまったんだろうか
今まではちょっと頻繁にトイレ行きたくなってたから、こっちの方が便利ではあるかな >>783
どのレベルまで持っていければ自分が満足するのか
具体的なビジュアルがまだないのかもね
結構 修行とか自己啓発とかに似てると思う
自分は精神的な解放が一番の近道だった ビジュアル?ビジョンか?
自分は80mmくらいのプラグ入れて胡坐かいて瞑想するのが好き https://diamond.jp/articles/-/280627
肛門への異物挿入については、これまで多数の研究報告がある。
患者は二十〜九十歳代と広い年齢層に及び、男性は女性の一七〜三七倍多い、とされている。
挿入された異物は家庭内で使用する日用品が多く、ボトルやグラスが約四二パーセントを占める。
その他、歯ブラシやナイフ、スポーツ用品、携帯電話、電球などの報告もある。
こんなんで医療崩壊だといわれないように。 >>787
いや、入れるのは指だけだよ。
直腸の表面が傷つくみたいで、血の滲んだ腸液が大量に出る感じ。 >>795
医師によれば、せいぜいオロナミンCの瓶までで、デカビタの瓶では太すぎるとのこと。 オロナミンCが49mmでデカビタが63mmか、丁度入門用の太さだよなどっちも
オロナミンCは中学の頃にアナニーに使ってたけど快感は引き出せず
高校の頃は尿道プレイにハマってた記憶がある >>795
専用のアダルトグッズを使った比較的安全なアナルオナニーの手順の体系的な教育が必要だな?! 肛門いじってチンコ立てるっていう行為はかなり男性では一般的だと思うけど、
がっつりなんか入れてそれ自体で気持ちよくなるってまで行く人はどれくらいの割合になるんだろう。 イメージよりも非常に多い
グッズ店のオナホコーナーは除外した上での
棚のシェア率が目安 Amazonのディルドなんて、女の子やカップルの購入層よりも、アナニー用途で男が買うほうがはるかに多そうだしな アナニー産業は世界的に成功するよね。
広がりがあるし、夢もある。安全で快感増大のアナニーをめざして
いろいろ工夫していこう。 アナルにしても乳首にしてもっと若い時から始めたかったな
高校生あたりがベストか あなるをいじるとチン子は萎えるなぁ
アナニーをしながらオナニーをするのはなかなか大変 アナニー産業か
確かに今まで買ったピストンマシンやディルド、ローションやチクニー用の諸々は
オナホールよりずっと金使ってるな
BadDragonとかMr. Hankeyとか、高い輸入物のぶっといの多かったから100万は軽く超えてる
でも中華ディルド手に入るようになってからは安いのばっかりだな
最近はずっとメタルだけで安上がりだし アナルスティックズポズポして気持ちいいとき潮じゃなくて尿出ちゃってたけど脚ガクガクしながらただただ気持ちいい感じになってきた
真のドライオーガズムまでもう少しかな https://www.amazon.co.jp/dp/B07WSW762S
自分が買ったとこと違うけどわかりやすかったので、これの両端のやつ
このショップどれが届くんだろうね
最初はJ字っぽいのが気に入って10本くらい買ったけど、この2本以外使わなくなった
あまり奥に入れるのも怖いし、重いのも危うさを感じるし、コリコリ感がこれよかったので
真ん中のは段差のとこが危うさを感じるので使ってない
あと、たまにバリみたいなのがある時があるので
表面処理にスポンジヤスリとコンパウンドが必要かもしれない 今日はちょっと良いノーマルなオカズに出会って
シコってイキそうになってはアナニーでスッキリを5回繰り返してしまった
まだ射精してないのでモヤモヤは残ってる
射精してもピュッピュでスッキリして終わりだもんな
アナニーの方が100倍気持ち良いし、声あげながらイキまくれるし
でも初動ブーストはやっぱチンコの方が立ち上がり良いんで
オナニーとしてはかなり効率良いな
そろそろ全然進んでない仕事しよう 気付いたらネタがふたなりばっかりになったよね
女の代わりになってるだけのはいらないけど VRと連動したアナニーシステムを考えられそうだけど、個人の好みが千差万別だから、
コンサル的に対応して個人用にカスタマイズする商売があるといいよね。
「あなたの最適最高感度アナニーシステムの構築をお手伝いします」
株式会社 ジョイナス(Joyenus) 圧力センサーとか付けて突き上げ位置とか速度を調整してくれるピストンマシーンとか出ないかな VRの相手の動作に合わせていろいろストロークなり角度なりが変わるようになればいいよね。
VRの相手はもちろんAIでもいいわけだ。
あとはラバースーツみたいなものをきるか、スコープつきの着ぐるみみたいなものか、
専用セット装着と、雰囲気セッティングでアロマ、ハーブ(大麻ふくむ)を噴霧するみたいなマスクつけるとか。
そういう総合アナニ―システムをバージョンアップしながら売るだねw >>829
今の技術ではこちらからは触れるとかできないので、拘束されるというのもいいかもね ペニバン付けたおねーさんに掘られながら
VRゴーグルでVtuber美少女に見た目を置換したい ラブドールはすごい勢いで発展しているみたいだから、ニッチな(?)アナニ―市場は狙い目だね。
柔らかい可変的な素材のなかに全身を埋め込んでVRにリアルタイム洗脳されながら絶頂するようなのがいいかな。
全身マッサージできるような感じにするか。。健康にもよい感じでww オナニースレって内向的な事考えるのかな
USBセックスデバイス装着してネットに繋いで見知らぬ相手と感じ合うなんて最高じゃない VRゴーグルでVtuber美少女とかみても
まだ動きがぎこちなくてまだまだだよな
知らんけどさw
異常に手が長いとかw 技術は日進月歩、思わぬところでブレークすることも少なくないから、ちょくちょくチェックだ。
確かに、ネットでつながってヴァーチャルなセックスはハッテンしそうだね。
デジタルハッテン場
自分の身体は純粋に快感受容体に調整するように研鑽をつむわけだ。
アナニストは探求心旺盛だから未来がある。これは真面目な話。 VRアナルは"手のシミュレーション"が家庭で出来るようになってからが本番かな
遠隔手術用の機械の手と同じ技術を使ってそのうち相手が居なくてもアナルフィストが出来るようになる
パートナーが居なくてもトリプルフィストレベルの拡張手技を誰でも機械にやって貰える日がいずれ来る
VHSの急速流行と低価格化のように、エロが家庭用ロボットシミュレーションの普及を加速させる日は間違いなく来るし、
リアルすぎる手コキのシミュレーションができる日が来たらそこからはアナルフィストまで秒速だと思う 20年後とかには今の非電動ディルドとかピストンマシンとか笑っちゃうくらいローテクな時代だったなって昔話出来るくらい進歩してたらいいよね
実際インモラルかつ危険も孕む分野だから出来ないだけで、LiDARセンサーとかディープラーニング使った動体認識とかを上手く組み合わせて使えば
人間1人が壊れるまで永久に犯し続けるそこいらのエロ同人よりよっぽどエグい触手型機械姦マシーンとかは技術的に作れるんだよね
作ってもペイ出来ないしそんなのに金出したい投資家もいないから実現しないだけでw 日本にはそこまでの金持ちがいないだろうけど、海外では金に余裕がある変態はそれなりにいそうだし、
なんといってもエロは世界共通だから、技術応用は何かのブレークスルーがあれば一挙に投資されてすすむかもね。
あとは各人のモラルのハードルだけだと思う。
ラブドールでさえこれから標的になっていくだろうし。
表向き健全さをアピールして進める必要があるね。ロボティクスと機械学習とネットによる
アナニー技術の発達には大いなる未来がある。 「BBSPINKのスレッドからベンチャー企業が誕生」 フィクションの触手姦よりリアルの機械姦の方がエグくてエロい時代が来るのか
まあでもスマートフォン登場の時点でWindows95使ってたときには全く想像できなかった未来だしな 機械姦のイメージっていうとスミスミ堂とかkankin_viewの淡々と高速回転し続けるだけのマシンディルドって感じだもんな
現実世界のマシンの方が遥かに優れた時代到来か
まあ確かに中国のハイテク工場のロボットとかめちゃくちゃ高性能だしな セックスロボットの普及が目前に、法規制の解決すべき課題とは?
https://gigazine.net/news/20190214-sexbot-law-privacy-issues/
「ロボットとのセックスは今後50年以内に一般的になる」と約半数のアメリカ人が考えていることが2017年の調査で
示されました。しかし、現実味を帯びてきたセックスロボットを法律で規制することについては、まだまだ解決すべき
問題が残っていることをミネソタ大学の法学者であるFrancis X. Shen氏が述べています。
------------------------------------------------------------------------------------------------
「セックスロボット」に関する法律が真剣に求められている
https://gigazine.net/news/20210829-how-future-laws-deal-with-sex-robots/
ロボットは工業界や産業界において普及しており、個人でロボットを所有する時代も将来的に訪れると考えられます。
こうした個人用ロボットの中でも「セックスロボット」が普及する際の法律的な諸問題について、南オーストラリアの
法律協会が会報に議論を掲載しています。
2017年の調査ではアメリカ人の49%が「ロボットとのセックスは今後50年以内に一般的になる」と回答しており、
セックスロボットが将来的に普及するという考えは当たり前になりつつあるといえます。しかし、セックスロボットの
普及にあたっては、「セックスロボットの定義」「子ども型のセックスロボット」「安全性」などの問題が存在します。 初歩的な話で申し訳ないが
前立腺の位置がわからん、、 セックスロボットなんかできたら皆理想の相手とセックスできるようになって少子化やばいやろ >>846
中指を第二関節あたりまでニュルンと入れて指先に当たる辺りだよ おおきなおともだちが子供型のロボットで(ry
アァーッ 催眠音声の女体化系とか初めて最近聴いてみたけどダッチワイフにされるみたいなのがやたら多いねw
で、半信半疑だったけどたしかにアナニーにはハマる >>848
既にVRで理想の相手とセクロス出来るので
日本は少子化改善不可能です 完全に実際のセックスを再現する必要はない、むしろそれは非効率。
だから、きちんとツボを抑えた刺激とセッティングで最大限の快感に導くように構成する。
物理的なものだけではうまくいかないからVRで洗脳しながらできるというのが
今回の技術革新のミソだと思う。やっぱりオナニーは心理状態がとても重要だからね。
物理的なところで十分でも成功はしないと思う。がんばろうぜw 人体という限界にあわせて同じものを作ろうとする
ロボットをわざわざ人間の骨格関節や5本指にあわせて設計するのと同じ
乏しい発想だよな とはいえ車力の巨人みたいな体型が仮にセックスに最適化されていたとしてもイヤですわ >>852
俺も半信半疑で聞いたことあるけど
正直1ミリも興奮しなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています