【前立腺】エネマグラ Part128【ドライオーガズム】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part124【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1607344178/
【前立腺】エネマグラ Part125【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1614511242/
【前立腺】エネマグラ Part126【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1618209560/
【前立腺】エネマグラ Part127【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1623143755/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ドライは余裕でできるんだけどトコロテンがマジでできん色々調べたやり方でやろうとすると普通に塩ふく クソきもちいんだけど トコロテンってマジどうやってやるん?? >>3
ドライって付け根やん?そっちにスイッチ入っちゃってるから難しいかも
塩ふくのは先っちょにスイッチ
付け根すぎず先っちょまでは行かない竿を意識するとトコロテンなるで 最近安定してドライ出来る様になったけど普段から前立腺疼いてヤバい
立ってる時はなんともないけと硬い椅子とか座るとすぐに前立腺充血はじめて意識するといってしまう
前日ウェットとかしてても全然関係ない そのうち収まるよ
座って会陰圧迫されて刺激になるならドーナツクッションでも買ったら 初心者だけど「今日も無理だったなー」と意気消沈しつつエネマ抜いてトイレに行ったらほぼ無色のゼリー状の物体が大さじ1杯くらいの量出てきた
なにこれ粘膜? >>9
ごめん
無色じゃなくて白だった
画像載せられなくて申し訳ないんだけど大根おろしみたいな見た目してるゼリー状の物体 どこからでた?
アナルなら腸液だろうしペニスなら、なんだろうな? >>11
アナルからブリュレって感じで出てきた
腸液ってこんなゼリー状なの? 白濁してるって潰瘍性大腸炎の可能性があるか
胃腸科ないしは内科でちゃんと見てもらった方がいい
アナニーのことは言う必要ないと思うけど 潰瘍性大腸炎は安倍前首相が長年悩まされてる病気だよ
ストレスが一因らしい 潰瘍性大腸炎とかマジかよ
「こうもんであそんではいけません」って本当だったんだな
そういやアストログライドの紫を0.5mLくらい入れたんだけどそれがどうにかなって腸内で大根おろしが生成されたとか有り得ない? オナ禁して1週間ずっとエネマグラでアナニー してたら、エネマグラ入れてないのにイク時がある。
今電車乗ってるけど、オーガズム感じてる。
呼吸は乱れてるし、頭で気持ちいいってなってるし、お腹は変に力入るし、やばい。脳イキしてる。
彼女にお願いして、射精管理してもらおうかな。
頭バグってるってわかってるけど、気持ちよくてクセになる。 >>6
>>19
これがあるからアナルオナニーは嫌なんだよな
制御できないオルガズムとか苦痛でしかない >>17
腸液とローションやワセリンが混ざったらそうなるんじゃないかな
俺も前そうなった気がする ドライ出来ないけどトコロテンならできる
殆どオシッコする感覚、別に気持ちよくはない >>10
なるよね〜
ワセリンはならないが、
私はボリアクのローションは毎回白いものになるよ オナホが分かりやすいが何かしらの体液とローションを強く混ぜたらわりと白っぽく濁る。
そもそも何かしら疾患があるならもっと普段から出てるだろうしな。
血混じりってなったらちょっと話は変わってくるが。 >>29 「当然、彼女いるよね」的な話の仕方、やめないか。意識的無意識的にしろ、マウント取ってるぞ。女装スレで暴れてる輩と被ってるぞ。 >>27
ローションのオイル成分と
腸内の水分がエネで攪拌され
乳化したんかい >>30
読点の使い所おかしいしいちいち句点使うな発達 土曜が来る度にジョグしてシャワー浴びて休憩したらアナル弄って満足したら道具の洗浄ついでにまたシャワー浴びて酒飲んで暴食っていうの繰り返してるわ
酒さえ我慢すればかなり健康的な休日になるんだけど、つい飲んじまうんだ 白いのは腸壁の代謝物が剥がれただけで問題ないよ
黒いディルドでゴシゴシしてみればよく分かる 結構自在にドライ出来るようになった
アナニー用の催眠音声と組み合わせたら死ぬかも知れん
だが試す価値はある アネロスプレイの締めはいつも入れっぱなし状態でうつぶせ床オナウェットで射精するのだが、その翌日からしばらく前立腺が疼いてしょうがない。
おそらく炎症が起きてるからだろう。最近はマイカー通勤で、座ってるだけでアネロスに犯されたくて職場に向かわず自宅にUターンしたこともあるほど。 ボイス少なめで効果音メインとか耳舐めメインとかもオススメ 自動車の振動は気持ちいいからなあ
運転中にドライに入ったこともあるわ ワクチン接種したら暫くは激しい運動NGなんだろ?
そうなるとドライも例外じゃないよなあ
辛いわ >>43
ワクチンは赤血球ボロボロにするやつだから
水をいっぱい飲んで血管広げてから運動なら
血栓は防げると思う >>44
血栓対策として水を飲むことは間違ってないが
血管を広げるって…
どろどろの血液を
少しでもサラサラにしようとしてるん
じゃないの? >>46
うん、ドロドロをサラサラにしてっていうイメージを血管を広げるって言っただけw
実際の血管が広がるんじゃなく、血管に詰まりが出来て狭くならないってことね。 ドライはどの程度の期間トレーニングが必要なんですか? >>48
センスによるとしか・・・
メンタルや性感が自由自在って人は数回で出来そうだし、
いつもイライラしてるような人はいつまで経ってもできなさそうだし。
かくいう自分も数年かかったけど、まだ一定水準に持って行けてない。 >>48
定石がないから人それぞれいろんな苦労話や成功談があるね
俺は3ヶ月くらいだった
前の方の言うとおりイライラは逝きを阻害するけど、結局は前立腺と会陰と乳首への物理的な刺激だけを続ければ逝けた
自然に動かなければ、手で動かしてグリグリ当てればできた とにかくリラックスすることやね
俺も長期間してなかったけど色々悩み事とか解決して肩の荷降りたタイミングでやってみたらすぐイケた
早起きして朝イチやってみるのも一つの提案
体が一番リラックスしてる時だからね >>44
ワクチンの血栓対策で水を飲むことは意味ないよ 普段使うエネマより太いプラグで拡張するといいよ、動きも感度も上がった エネマex2より少し大きい電動入れた時のほうが気持ち良くなりかけた
いけない人は多少刺激強いほうがいいのかな 回復体位でヒリックス入れてAV眺めながらPC筋?締めたり力抜いたりしてたら
たまにウッてなる感覚はあるけど竿先からカウパー多少出る程度
そこから先に何かありそうな予感はまだ感じ取れないんだけど、経験者からするとやり方変えた方がいい? ちょっと聞きたいんですけど
寝起きでやるって人は寝る前日に浣腸とかしておく感じですか?
それとも起きてから浣腸ですか? ドライ達成後、アナルが日常で疼く現象って治るのか?
一生座って振動で感じるの嫌なんだけど
みんなどう、解決してる? そんなに長くは続かなかったなあ
その後大スランプに陥って、疼いた日々が懐かしくなったわ
あくまでも俺の経験だから人によるだろう 浣腸なんて即効性のモンだから寝る前にはしないでしょ >>57
治るけど気分で再発するよ
残業中にくるとマジで地獄 スポバン開発なんて20年ちかく前から似た記事があったレベルや・・・・
それ知らずにここで業者とか言い出すってのはお前の方が業者を疑うレベルだわ スポバンは100均で専用のシール売ってるから使い終わったからって捨てないようにね 横向きだとufosaはズレやすいのが難点ですね
仰向けで膝立ててヒリックス&ufosaがいいのかな 半年ほど前にアネロス買ってまぁまぁ気持ちよくなるとこまではいったんですけど、メスイキ、ドライオーガズムまでは一向にいきません。コツとか他に買った方がいい道具とかありますか? PC筋トレーニングなるものに手を出した初心者なんだけど、肛門を絞めずに尿を切るとかいうのが無理
小便切る時絶対肛門動くんだけどどうやって訓練した? >>70
少なからず肛門も締る、気にするな。肛門以外の所もちゃんと締まっている事を意識するんだ。俺は会陰の辺りとヘソの少し下を意識してる。 乳首が大きくなるのは嫌だけどスポバン使うと大きくなります?
でも感度が上がったらもうノーブラじゃ過ごせなくなるのかな >>72
少なからずって事は多少肛門の締まりは多少制御できるってこと?
どうやって? >>74
尿を切るにもPC筋を使うのとBC筋を使う二種類があって、そこで今までPC筋を使ってない可能性はある
そうでないならあとは馴れの問題よ
上手い例えが出来んが、右手の指の人差し指と薬指に力を入れて他は入れない(ただし少しは入る)みたいな事なんよ
そんで赤ん坊や不器用な人は指4本くらいを同時に力入れちゃったりって感じで
でも馴れたら割とすぐ出来る範囲のはず >>73
その辺はチクニースレが確実だからそっちいきな BC筋というのは知らなかったな
PC筋と肛門括約筋を分けることくらいしか意識してなかったわ >>74
説明が難しいな…
まだPC筋の場所の把握が曖昧だと思うので、一度エネマグラを入れたまま射精してみたら?射精時は前立腺もコリコリだし、そこをエネマグラがキュッキュッ動いて刺激してくれるので分かりやすいよ。 エネマグラ入れたまま登り棒オナニーしたら凄そう
腕力ないから下のほうでできるやり方ないかな? 擦れる感覚の再現は出来ないけど
股間の圧迫をすれば良いんでしょ?
登り棒が50mmくらいの鉄管として
大人なら80mmから100mm位の塩ビパイプでも買ってきて
圧迫してみれば? >>81
登り棒で逝けるのは腕力のない奴
登れるか登れないかのギリギリだから落ちるかも知れない精神と体力の緊張感が有るから逝ける 前立腺とはちょっと話ズレるけど、俺やっぱMには向いてないのかなと思った
性感マッサージ行って、女の子に「ほーらクリちゃん(俺の亀頭)でこんなに感じちゃうの〜?」
とか言われて笑い堪えるのに必死だったわ 亀頭をクリトリス呼ばわりする文化は俺も好きじゃないな……
言い換えるにしても「先っぽ」とか可愛めな呼称にしてくれ >>85
最初にその旨を伝えておけば
お互いにハッピー
嬢も指先や反応に集中できるだろうし パートナーの指やペニスバンドで犯されて感じまくりたい人は、SGXで前立腺をしっかり開発しておくとよい。
ペニバンで感じまくれるようになるとパートナーからも喜んでもらえて多幸感が得られる。 >>90
だからこそ、至高の名器SGXを持っている人は勝ち組。
ツル切ったSGXはガンダム世界で言えばハマーン搭乗キュベレイの如し。
機動力、破壊力共に他を圧倒する。 >>93
SGXあるけどツル切りはもったいなくて出来ないな
ヒリックス通常をツル切りしたことあるけど、回転しまくってまともに使えなかったし >>94私はツルなしSGXとツルありSGX両方持ってるけど、断然ツルなし!
切っちゃいなよ。 >>95
回転がなー……
というか、ツル切ると深く入ってしまうから、ヘッドが前立腺を通り過ぎるのがマイナスポイント だいたい距離感違うのに絶対切れとか切るなとかないよな SGX持ってる人は普通に入れる派?それとも逆向きに入れる派? >>94
>>96
ツル切りするくらいやるなら、おゆまるで強化しろよ
浅く止まるし回らないから
それぐらいできるだろ やっとエネマex2届いたわ…
最初にとりあえず電動の買っちゃったから
硬さにびっくり
これである程度開発してから電動試そうと思う
コツがあったら教えてください なんか紙入ってるなと思って見てみたら
アナリンピック開催みたいな事書いてあって笑った 間違った使い方だが、奥まで入れるのが好きだったんだけど、最近急にはいらなくなりました。。そんな事ってあるんかな?? ヨガってるときは「おちんぽぉ?おちんぽぉ?」とかほざいてテンション上げてたんだが
さっきジムで風呂入ってて思ったが本物の他人のおちんぽは気持ち悪いわw
やっぱ淫乱ふたなり金髪お姉さまに掘ってもらう妄想の方が良い
アレ突っ込んで射精されて妊娠出産まで出来る女って生き物スゴいな
素直に尊敬するんだが 素質ある
じゃないけど嬢の言葉責めがハマる時ハマらない時あるように
その時その時で受け取り方は変わるよね ドライ知ってる俺なら>>104を優しくイカせてあげられると思うわ 気にするレベルかよ
Q. 作物に使われた農薬はいつまで残っているのですか。
散布により作物に付着した農薬成分は、降雨により洗い流されたり、太陽光や微生物の分解により短期間の間に減少・消失します。また、吸収された農薬成分は植物体内で分解されて減少します。 MGXいれてさらに指で押し込んだ先に凄く気持ちいいツボがあるんだけど
ここを安定して刺激してくれるアネロスってないんだろうか アネロスのヒリックスを5回くらい使って、ようやく下半身が熱くなる感覚を覚えたんだけど同時に尿意がすごい
前立腺じゃなくて膀胱に当たってるのかなって思うんだけど、トイレ行きたくなるのは普通ですか?
身体にあってないの考えると、次はシンのヒリックスかMGXトライデント買おうと思うんですけど有識者の人おすすめ教えてください トイレに行きたくなるのは良くある事だと思うけど、
尿意があるならすぐトイレに行って出した方が良いね
多分、アネロスのツルの根元まで全部入れちゃってるんじゃないかな?
アバットメント部分までで良いはずなんだけど。
ヒリックスのシンって材質が違うだけだし、
アネロス自体、全体の長さは同じなので、
違うのを買っても変わらないと思うな。
今手元にあるアネロスで正しい使い方を覚えた方が良いかなと思います >>113
詳しくありがとうございます
確かに根本のつるつるした部分まで入っちゃってました
1/3ほど抜いた方がいいと聞きますが、 >>113
肛門の力を抜くと深くまで咥え込んでしまいます
息を吸う時はPC筋に力を入れると思うんのですが、その時も根本まで入りきらないようにしないとダメでしょうか?
腹式呼吸をして、力を入れたり抜いたりしてるときに1/3ほど出す状態をキープするのが難しいです; 100円ショップでおゆまる買って少し加工しようか
他にも入れる角度を急にしてツルを肛門スレスレまで持ってくるのもあり ついに見つけたわ
仰向けでけつ閉めて腰浮かせるといい
それを限界までキープな >>115
うーん、前提になる知識が間違ってるのか、考え方が根本的に違うね。
ツルの先の丸い部分をおゆまるとかで盛り上げて深くまで入りきらないように加工した方が良いかも。
あなたの体格だと、どのアネロスでも同じ現象になると思う。
PC筋に力を入れるとき、全力で力んではいけません。
全力のさらに三分の一ぐらいの力でゆっくしPC筋を締める感じにすると良いです。
腹式呼吸はあくまでも二時的なもので、まずはPC筋を三分の一くらい締めたり緩めたりする事を覚えましょう。
また、アネロスをPC筋で動かそうとしなくて良いです。
PC筋の締め付けで出し入れするのではなく、感度が上がってPC筋が勝手に痙攣するようになると、自然にアネロスが動きます。 >>120 すごく分かりやすいです、ありがとうございます
かなり今まで力んでしまってたので力を緩めて、おゆまるでアバットメント部分盛り上げてみようと思います
また2点ほど初歩的な質問があります、、、
1点目は、PC筋の使い方というのはおしっこを途中で止める時の感覚であってますでしょうか?ちんこの付け根(おへそ側)に意識を向けるみたいな感覚でしょうか?
2点目は、おゆまるなどを使いベストポジションを見つけた際、1/3程度アナルからアネロスが出てる状態をキープでPC筋を使うのでしょうか?
それとも、アネロスが1/3部分まで入ったり、もっと深く咥え込んだりといったピストン的な運動も必要なのでしょうか?どこかのレスでうんちをひじり出す感覚が必要というのを見たのですが、PC筋の運動だけですとひじり出す感覚は難してくて; >>121
1点目はおしっこを途中で止める感覚で合ってます。
ちんこの付け根から玉袋の付け根あたりを締める感覚を覚えると良いでしょう。
2点目は、基本的にはアネロスのアバットメントの位置が公式サイトに載ってますので、まずはそれを確認してください。
アバットメントの窪みの位置が肛門にくるようにすれば、自然とアネロスのヘッドの部分が前立腺に当たるようになるはずです。
ただ、一番意識すべきは、アネロスのヘッドが前立腺にあたる事なので、そこから逆算して位置を決められると良いでしょう。
あと、ピストン運動は不要です。意識する必要は無いです。
意識すべきは、アネロスのヘッドが前立腺に当たって、ジンワリとした感覚がある事と、
PC筋を三分の一程度の力でゆっくり締めたり緩めたりしながら、アネロスのヘッドを前立腺に押し付ける意識を持つ事です。
そうすると、そのジンワリとした感覚が徐々に増幅していくので、その感覚を拾っていく事です。
けっして、自分からアネロスを激しくピストンさせようとしてはいけません。 俺は最初アネロスが勝手に動く感覚がつかめなかったので自分の手で動かした。
アバットメントを上下左右に動かして気持ちいいポイント探してそこを集中して責めたら、だんだん自然に動かす感覚がわかってきた。
あれこれもがいてやってみるのは無駄にはならないと思う。 アバットメント食い込みがエグすぎて痛いのですが
うまい対処方法あれば教えて下さい
現在はローション多めで痛みに耐えながら達しています
これがなかったら甘い快楽に集中できるのですが… トイレットペーパー長めに切って、たくさん折り曲げて間にはさむ。当たり調整にも使える。トイレに落としても平気。 おゆまるは遠回りな気もするが、まあ色々試行錯誤してみたらいい
慣れたらPC筋とかその周辺のインナーマッスルをコントロールして角度や深さも調整できるようになるんだけどね >>122
いろいろと詳しくありがとうございます。本当に分かりやすいです!
今日、おゆまるを買ってきたので明日取り付けて使ってみようと思います
また進捗を後日のせたいと思います
ちなみに皆さんのおすすめの体勢とかありますか?
自分はいつも仰向け、足のかかとを高めのクッションの上に乗せる、お尻の下にもクッションを置く、ももを内側にするというので試しています。ただ、PC筋に力を入れる際、時々足ピンみたいな感覚になってしまう時があって上手くできていない気がします。 トコロテン体験した。お店だけど
どんな快感なんだろうと夢にまで見たけどぶっちゃけそうでもなかったかな… 気持ちよくなってくると自然と力んじゃうんだけど、これってあえて脱力した方がいいの? アネロスで前立腺の快楽を知ってしまったら、もう麻薬のように病みつきになる。
今が自粛時代、テレワーク時代で良かった。
いくらでも引きこもっていられる。 >>132
自然と力んで気持ちいいならそれでいいと思うよ
とにかくリラックスするのが大事だけど試行錯誤だ
俺も日によって気持ちいい場所変わるし
>>133
のめり込みすぎも良くないよ
メリハリ付けて仕事しよう エネマグラEXとかドルフィン(amazon購入)の素材って会陰に当たる方のツル?が折れません(2年くらいで)
最初から補強とかしてますか? >>134
テレワークで女性美人上司とのweb会議をこっそり録画し、会議後にアネロスを直腸にねじ込み上司の動画をみながら究極のオーガズム。
コロナウィルスに感謝だ。 一回うつぶせドライ中にトコロテンしたことある。
メスの状態でイキまくってたのに、いきなり男を自覚させられて最悪の気分になった
脳内物質がサーっと引いていったわ
それ以来うつ伏せは怖くてやめた 刺激が強すぎる〜前立腺炎を引き起こす
http://www.eikyuplay.com/man_nayami/kiken_zenritsusen.html
前立腺に限らず、人の体は強く圧迫したり摩擦を与えると赤く炎症を起こします。
前立腺も同じく炎症を起こします。自転車やデスクワークなどで座りっぱなしが原因で炎症を起こすケースもあります。
実は結構デリケート。
前立腺オナニーの場合、これを直腸壁を通して刺激するわけです。イスに座りっぱなしどころの圧力ではありません。
オナニーの場合、興奮ともっと気持ちよくなりたいという考えから荒っぽく強く刺激しがち。
ペニスは海綿体というスポンジ状の組織なので強く刺激しても組織破壊や炎症は起きづらいです。
でも前立腺の場合は違います。かなりの確率で炎症を起こします。
炎症が起きても普通は放置すれば治ります。肌がこすれて赤くなっても、時間経過で元に戻りますよね。
でも前立腺は違います。
慢性前立腺炎という症状があるように、体の深部にある前立腺はなかなか炎症が鎮まりません。
これは非常に厄介でつらい症状です。前立腺オナニーの間違ったやり方によりこの症状になる可能性があります。
その原因NO.1が強すぎる刺激なんです。 エネマグラEXとかドルフィン(amazon購入)の素材って会陰に当たる方のツル?が折れません(2年くらいで)
最初から補強とかしてますか? 前立腺開発が進むと、日常において急に前立腺が疼き出す発作がみられるようになる。
ひとたび疼き出すと、身も心も女にスイッチさせられてしまう。
疼き出した僕の身体を美人上司が食い物にする。 エネマ入れた時に肛門からすぐの箇所が若干ピリピリするんだけど、これって前立腺炎なのかな?
前立腺あたりが軽く脈打つこともある
ドライのドの字にも至れてないんだがしばらく休んだ方がいいのかなあ >>143
アネロスセッションズ使ってる?
セッションズは痔とかあるとヒリヒリする
それこそ下痢したりして肛門弱っててもヒリヒリする
脈打つのは血管じゃないか? 新セッションズか旧セッションズか書かないと初心者混乱するぞ >>144
ローションの名前?普段はbdaオーガニックローションてやつ使ってる
https://i.imgur.com/bzJ7G6P.jpg
辛いものは極力控えてるし快便だなあ
肛門から入ってすぐの裏側?がピリピリする
ローション入れた時も痛みは感じず挿入の時だけ痛みがある
指で前立腺のあたりに触れてると首の下や手首みたく血管がピクンピクンしてるんだけど、これは普通なのかな?
念のためしばらく休んだほうがいいよなあ デリケート部分だから、気持ちよくでは無く「気分良く」出来る様に
1週間くらいは休んだ方がいいのでは。
毎回洗浄する人だと腸内荒れてピリピリはあるかも?
血管ドクドクは普通じゃないかな? 未達だけどアナル弄るのも気持ちいいは気持ちいいから、最近頻繁にやってしまってたかもしれない
脈も普通か、よかった
一旦お休みしてみます
流石に誰かに相談できる内容じゃないから助かりましたw
ありがとー 何処までがドライと言うのか分からないな
呼吸が勝手に荒くなって頭が真っ白になって腹筋が勝手にグルグル回るように動き出すのがドライの到達点なのか?それともさらにその先があるのかな、どうにも一度そこに着くとそれ以降感じられなくなってしまう。 >>128の者です
あれからヒリックスのアバットメントにおゆまるを付けて試してみましたが、深く入りすぎることがなくなり、前立腺に上手く当てられるようになりました。教えてくれた人、ありがとうございました!
しかし、やはりまだまだ修行が足りないのもありドライには到達できませんでした。修行を重ねようと思います。
ちなみにオススメのローションなどありませんか?
今は、ぺぺのバックドアを使っていますが次は違う物に変えようと考えています。
一応候補は、
RENDS ブランシークレット(スタンダード)
bda オーガニック
アストログライド ジェル4oz
で考えていました。他に何かあれば聞いてみたいです。 ブランシークレット派だが、新セッションズはかなり良く出来てる
ただオールマイティさではブランシークレットかな
逆に使うアネ・エネやアナルの感覚が合うなら新セッションズは強い 既出かもだけど
エネマグラのEX2とユーロとの関係は
アネロスのSGXとMGXとの関係と
同じなの? >>149
素質あるから半日くらい覚悟決めてずっとやってみて
前立腺の感度弱くなったら乳首さわったり、とりあえず好きなAV見たりすると快感すぐに戻ってくる >>155
あれってエネに付属のと詰め替えの袋で売ってるエネマグラローションは別物よね? 最近、興味が出てきてエネマグラ買いました。
昨日、初めてエネマグラがすごい勢いで勝手に動きだし、便が漏れた感覚になったため辞めてしまいましたか、このまま続けていれば更に感じるのでしょうか? 実際には漏れて無く、ガマン汁だらけで、かなり気持ち良かったです 初めてとしてはかなり良い体験はしてると思う
一方でそれは不安定ゆえにたまたま気持ちいいポイントに当たってくれただけで
安定しだしたら馴れるまで同じ状況になりにくくなるかもしれない
便意みたいに感じてるのが特にその傾向がある
でも基本的にはその先にあるから、無理にそれを再現しようとはせずに同じやり方を続けるといい 脳でイクってのが分からん。
ちんちんでイクはメスに種をつけることへのインセンティブ。
中でイクはメスが受精することへの動機づけで、前立腺イキはその名残。
乳首はたぶん授乳。確かに乳首イキするとき、母乳(?)出してる感はある。
脳イキだけ分からん。なんのためにあるんだろうねえ。 >>160
前立腺の気持ちよさは、一説によると排尿排便時の快感や、射精時の快感にも関係してるらしい
だから尿道は前立腺を通ってるし、PC筋と肛門を収縮させると前立腺が少しうずく
射精のように強烈な快感じゃないけど、前立腺が指圧されてる間ジワジワ気持ちいい
その感覚を高める道具がアネロスとかなんだろうと理解してる >>161
アレは運動などで死にそうになるまで追い詰めると体験できるとかなんとか
脳イキできてそういう経験した人なら分かりそうなものだが、レア人材すぎる。
>>162
前立腺をお尻から責めるのとお尻以外から責めるのは結構快感違うもんな。
後者には排泄の快感が乏しくその分劣る。でも、お尻からよりはお手軽なんだよなあ。 女が膣トレ、産後の尿漏れとかの改善に利用する骨盤底筋体操なんたらの電気刺激BMSがあるんだが、コレにお尻用のアタッチメントが有ってばよ、、、、
つまり、これで積極的に骨盤底筋を動かしてみたら、、、と思ってるんだが試したやついる? アネロスやり出して以来、メンタルが不安定になった。
常にイライラしたり、涙もろくなったり、異常に落ち込んだり。
更年期障害並みの情緒不安定だ。 >>156
同じじゃないの?アルミパウチでかいの使ってる >>165
毎日イキまくってたなら、脳の分泌物が〜とかそういう事も5%くらいあり得るかもしれんけど
そうじゃないならおそらくエネマグラとか関係ない
なんなら催眠音声に没入しすぎてみたいな方がまだわかる
あとは今年低気圧がやばいからそういう方面 睡眠時間が6〜8時間を切るようなら生活にも感度にも直接影響してくるから考えた方がいい >>165
AmazonでNOWのギャバ買って、朝晩一カプセルずつ食らうといい ワイはカプセルやサプリよりシンプルに発芽玄米生活をオススメする。食事も性生活も完全にイコールだよ。当然性欲モリモリだぞ。 気持ち良い事しようと思ったら健康体目指すのが一番なのな
逆説的で草
変なクスリやるより遥かに良いわ 睡眠不足の時や酒肉暴飲暴食してる時はドライ遠のく
仕事で悩んでるときも妄想に支障きたす
しっかり寝て、野菜食って、酒控えて、悩みなくアネロス突っ込む
これが大事 1日2食の腹八分目
十分な睡眠
適度な運動
ストレスを避ける
よく笑う
これが大事 >>179
加えて栄養バランス
特に野菜類と乳製品
も大事だと思う >>179
そりゃ昔はよく笑える人生でした
今は涙を流しながらアナルをイジってます アナル開発してたりする人って、他にも食生活とか見直してる人多くてなんというか心強いわ ドライは腸のコンディション次第だからね
生活リズムが整っているとよく動くし、スランプにならない まさかアナルから健康を見直すとは思わなかった
ほんと参考になる 2年ドラ未だったが小麦粉断ちして昨日ようやくケツで逝けたわ
想像してた程の快感じゃなかったけど今も若干疼いてるし後は回数なんかな >>186
ワイも最近小麦やめた。性というか調子良くなってこれからも続けようと思う。まさかケツイキまで関係するとはだけど希望持てる。thnx! 小麦とドライって何か関係あるの??
発芽玄米食べてる人とかいるのはそういう理由? エネマグラ挑戦してみたいけど
腸内洗浄めんどくさそうだし
アナルガバガバなりそうで将来駄々漏れ人間になりそうで怖いな >>189
エネマグラごときでガバガバって
世の中には
もっともっとぶっといものを
使ってる人もいんねん
結構大変やと思うんやけど
もちろん彼らは抵抗してるやで
拳で ちょっと極端な例だけど、カップ麺とお菓子ばかり食べる人と無添加の旬の物中心の人だと精子の量やはては快感の量は違うと思う。
だって身体って全て食べた物で出来てるんだよ?20代30代だとまだわかりづらいかも40以降はっきり出てくる。
もっと早くこうしてればよかったって思うよ。老婆心からうるさくスマン。これで黙るよ。 >>187
腸内環境が大切だしお互い頑張ろう
>>188
小麦粉に含まれるグルテンが腸に頗る悪いから辞めただけ玄米も腸内環境に良いから徹底してる人はそうだろうね >>192
何のトレーニングかは知らんが体調と相談する って言葉がある
調子悪いなら休んだら良いし
ノッてるならガンガン行け >>191
現代の加工食品は消化吸収が困難で内臓を酷使するらしいからね
内臓の疲労が快感にも関係しているのだと思う ドライのトレーニングって意味で書いてました。
今のところあんまり手応えがなくて、他の人はどの位の頻度で挑戦してたのかなと思い。
一回の時間とかもわからん…気が済むまで?AV飛ばし飛ばしで1,2本見たらもういいかなって切り上げてるんたけど。 個人的な経験からしか話せないがドライのトレーニングといっても毎日突っ込むのは逆効果なのである程度間隔あけたほうがいい
そのかわりPC筋は毎日でも意識的に動かす 健康(ドライ)のために日頃やってる事とかある?
良い欲高める的にやってることでもいい
日に当たる、筋トレ、亜鉛サプリ飲む、ヨーグルト食べるみたいな感じ 環境さえあれば、前に話題になった肛門日光浴したいんだがなぁ メスイキしたいならマカとか取った方がなんか良いのかもと思うけどどうだろ? >>189
エネマグラでガバガバにはならん
けど、それを扉としてハマってしまう可能性はある >>202
マカって興奮するんだっけ?なんかビンビン系のイメージがある。間違ってたらごめん。
GABAは対ストレス、リラックス効果有るみたいだけど、どんなもんなのかねぇ。
両方飲めばスピードボールだっけか?あんな感じになったりしてw >>205
男でも女でも飲めば精力がつくから、いきやすくなるのかなと思ってな アナル の入口を触るだけで気持ちいいし入れたらもっと気持ちいいけど竿をしごかないと絶対にいけないしその入り口にも到達できない
ドライなんて夢のまた夢だ エネマって直腸粘膜が伸びきって便秘になるとかある? ドライのすごいと思う事の一つにずっとイキながらシコれるところ。
こんなん子づくりも風俗も、出すことが目的のオナホも性産業全てが絶滅やん。気持ちよすぎるわ。
さらにその先があって、ピークがラッシュでバーストして狂って訳わからんようになったわ >>209
なぜ性産業が絶滅しないのか?
それはドライはその素質を持った一部の人間が努力の結果、ようやく出来るようになるというレベルで難しいからだ >>207
ありきたりだがイクのを目標にしてると不随意に生じる感覚を逃してしまうよ
ある程度味わって最初の疲れを感じた時今日はもう止めようかと気をそらした時に
かえってビクビクし始めるのをキャッチ出来ればいわゆる完全に力尽きるまで止まらないに突入する
スレチだがバイブやローターも当りや強さを緩めた時に振動や血行が戻って同じ様な事になる
そう言う呼吸を覚えないとより強い刺激を求めるだけとか射精でしか満足を知らない事になる 根本的に射精のそれとは全く違う感覚ってこと?
勝手なイメージだけど前立腺でイクってのは、イク気持ち良い感覚自体は射精のそれと同じだけど
実際に射精は行われないからプロラクチンの分泌が行われずに性欲が落ちない、と理解していたけど
そもそもそれが違うのかな? 日によってイキ方が違う
ちんこビクンビクン動く日と
アナルがキュンキュンする日とあって
どっちも気持ち良い
日替わりドライ最高やで >>211
ドライってPC筋に力を入れた時に発生する感じ?それともその後の脱力時に起こる??
いろんな人のレスを見てると、逝くをゴールにするのはよくないっていうのは分かるんだけど、、、
例えばサウナに行ってサウナに入ってる時は気持ちよくないけど、その後水風呂に入って、お風呂を出た後のポカポカした感覚だったり、ランニングをして走り終えた後のあの感覚みたいな感じ?
つまり、行為のその先に訪れるリラックスがドライみたいなイメージなんだろうか?抽象的な質問で申し訳ない >>212
普通の射精はこすれば出る肉体反応
ドライは快感を起点に脳内物質が出てイク >>214
緩めても気持ちよくて勝手に筋肉が締め付ける
無意識や我慢できずに締めちゃうので、ずっと緩める意識でオッケー
そこに至るまでは意識してPC筋に力入れたりはするけど >>214
ドライになるトリガーがPC筋を収縮させたからっていうところからまず抜けたほうがいいと思う
腹式呼吸に合わせてPC筋を3割の力で収縮させるとかよく言うけど、あれはリラックスして自分の体のどこが気持ちよくなっているのかを確認するための儀式だと思っていい
うまく説明できないけど、リラックスした状態でエネがどう動いてどこを刺激していて〜この一連の”今感じている気持ちよさを楽しむ”
だんだん、精神的に盛り上がってくる。気づいたら絶頂しようとして体に力を入れるんじゃなくて、絶頂したから体に力が入ってしまった。←俺が今ドライ経験したとはっきりわかったのはこれがきっかけ
例えで「こういう気持ちよさ」って説明するとそれを追いかけてしまうと思う。あえて言うなら、お酒飲んでいて楽しいんだけど、自分のキャパ超えた瞬間1口飲んだだけで具合が悪くなるあの感じ。
長文スマソ >>214
力を入れて得られる快感は二つあって
締める=すぼめる→PC筋で引き込んでミゾオチ経由で脳に突き上げる快感
押し出す=広げる→PC筋を膨張させて疑似排出する快感
ドライオーガズムは一瞬ではないので始まりは脱力時の不意打ちからだけど
まっ最中はこれら三つを不随意に行ったり来たりと言う話になるかな
水風呂でほっとする例えは次のオーガズムが始まる迄の陶酔期がそんな感じ ドライは発作的な
寒い日に小便した後にくる震え
あんなイメージ
なので何かを高めるというより反応待つしかない
ラブストーリーは突然に アネロスで前立腺を開発した状態で敬愛する女性に指で犯されると快楽は青天井。 ドライ歴1年だが、他の人のドライの説明がさっぱり分からない。1行くらいしか納得出来ない。
こりゃ難しい訳だわ。
乳首を電動回転刺激に任せて、お尻にチンコ側に曲った形であれば何でも良いプラグを入れて待つだけなんだが。 ドライ未経験の人って「今日も性処理するのにアナルオナニーして気持ちよかった」で終われない人に多い オナ(射精)禁がてらアナル弄り始めてみてドライ未達だけど、なんだか満たされる感じがするな
射精した瞬間は気持ちいいけどやっぱりあの喪失感とか気怠さが気になる >>221
非処女はね
どんだけ雑にやっても目指す快感を知ってるんだからそりゃ簡単にイケるので
それを方法として提示しても恐らく上手くいかないのよね ドライ関連で初めて5ch見てるんですけど、ココって男性型ドライや女性型ドライとかっていう区別はあまりされずに語り合ってる感じでしょうか?
個人ブログとかを調べると大抵色々な種類のドライオーガズムを紹介しているので >>216 >>218
いろいろありがとう、まだその領域に達していないからひたすらPC筋意識してみる
>>217
これすごくイメージしやすかった。あくまで腹式呼吸は、リラックス&今前立腺にあたってるという感覚を研ぎ澄ます為の行為なんだね
普通の自慰行為は摩擦して少しずつ高めていくけど、アナルではその意識を捨てる。前立腺にアネが当たってる事自体が気持ちいい事なんだって意識して、他の人が言ってる様なその瞬間を待ち続ける。
そんな感じのマインドで捉えたけど合ってたら嬉しい、実践してみる
ちなみに今ドライに達せた人たちも最初の頃は当然イケなかったと思うんだけど、イケなくてもそのまま終わってた?それともシコって終えた?
禁欲した状態でアネ使うとやっぱりまだ射精したい欲が強くなって困る。逆に禁欲しないでやった方がいいかとも思うんだけど、感度が落ちそうで悩んでる ○○型オーガズムとかいう馬鹿げた単語を体系的に定義してるページがあったらぜひとも教えてくれ >>227
ドライは追うと逃げる
よく解説してるサイトでAVを〜とか乳首を〜とか書いてあるけど正直慣れるまではやらないほうがいいと思う。
射精でのウェットオーガズムが横方向に進んだ結果だとして、ドライって縦方向なんだよね。
AVとか乳首で興奮すると横方向に快感が進むかもしれない(AVや乳首はウェットのための前戯って脳が刷り込まれてるから)
他の人も書いてるけど、リラックスして快感に集中(ここが気持ちいい。ここがこうだとか考えない)してただ受け入れるだけ。俺の場合はだけど、その快感が気づいたらおへそのあたりから登ってくる(縦方向で暴走する)
で、気づいたらドライ。おへそのあたりから〜の時点でドライを意識したとたんにドライが逃げていくから注意、おへそのあたりから〜てのが分かるようになったら次はそれすらも意識せずに楽しむ。
シコるのはやめたほうがいい。多分アネ入れる=射精の前戯みたいに脳が刷り込まれてくるから
経験するまでは、ドライはエッチなこと=ウェットと同じ用に快感を伴う行為 から切り離ししてみよう。アネロス入れていて気持ちいいけど勃起はしていないってなったら一歩前進 >>229
話分かり易いです
ウエットの横方向に流れないようにするなら、性欲は無い状態の方がいいんでしょうか? アネロスで犯される時はセルのような生体エキス吸収用の尾を持ったサキュバスに突き刺されてエキスを吸い上げられる妄想をしている。
そのままドロドロに溶けて消滅するイメージ。 >>230
正直人それぞれかも。
ドライに行くには性欲というより性的な興奮が必要なんだけど、今は縦方向の性的興奮の仕方を経験していないからなぁ
話がややこしくなっちゃうかもだけど、紙のテープを横に伸ばしていくじゃない。で、気づいたら横に伸ばしていたテープが裏返ってしまう←これが縦の快感に変わるタイミング
肉体的な快感で裏返る時もあれば精神的な快感で裏返る時もある。両方なければ裏返らないけど、どちらの比率が高いか。これが↑のほうで書かれてた男性型ドライと女性型ドライだと思ってる
ごめん書いていて自分でもわからなくなってきた。 あー、やる競技に直接関係ないけど基礎連や筋トレするのと同じで乳首リンクさせて前立腺の性感を高めるのは基礎トレーニングみたいなもんで実際の競技において直接乳首触るのは必ずしも近道じゃない? >>229
すごく分かりやすい、ありがとう。言われた通りの意識で今夜試してみる
あともう1つ質問があって、いつもドライ開発系の音声作品を聴きながらアネロス使ってやってるんだけど、それもまずはやめて妄想でやるべきかな?やっぱりそこで射精欲高まっちゃってる気がして >>232
ありがとうございます。
なかなかに難しいですねw
あなた自身はアネ入れてるときに、性的興奮に繋がるような音声聞くとか想像するとかしてますか? >>233
多分正解はないと思う。ただ、感じる乳首にトレーニングするのは大切。
前立腺で感じていて、ドライへあと一歩何か興奮が足りない人には乳首が脳イキのきっかけになるもしれないし乳首に意識がいってしまうかもしれないし。
>>234
催眠音声いいと思うよ。昔脱法リキッドが流行ってたけど、あれってセックスドラッグっていうよりドライ用ドラッグだったのさ。多分催眠音声はそっちの分類だと思う
あたまが真っ白になるから一切余計な事考えずに「気持ちいい」しか考えられない。小分類されてた快感が「大分類でのただ気持ちいい」になる
ただ、俺は催眠音声効かない上に音や声に集中しちゃったり、笑ったりしちゃって楽しめないからやらない。活舌悪かったりアニメ声だったり声にノイズが入ったりするとそっちに意識がいっちゃう
>>235
想像するよ!ただ、音声は難しい。AVでも喘ぎ声だけとかならいけるけど、そこに言葉が入ると意識がそっちにいっちゃうかなぁ
音はOKだけど声はNG、声だと意識してなくても理解することに頭を持っていかれちゃう。
想像するときは〇〇されている〜とかよりも、女性の体になった想像が多い。女性の中イキとドライは近いと思ってるからスイッチが入りやすい >>236
ありがとうございます!
あなたの説明や体験談で、何となくドライへ至るコツのようなものが分かった気がします
ドライを追わない、意識しないってのがやはり最大の壁になりそうですが、それが大事なことが確信できたのは大きいです 前立腺刺激する快感は脳内物質溢れさせるためのエサでしかない
射精と違ってガンガン擦ってればイケるわけじゃない エネマグラ買う勇気が無いんだけど
安全で代わりになるものってある?
スレ違いだったらごめん エネマグラ買う勇気ってなんだよw
むしろ用途外のモノを突っ込むほうが勇気いるだろう >>240
一人暮らしじゃないから
買ったのがバレるのが怖いんだ
ただよくよく考えてみると異物をけつに突っ込んで取れなくて病院送りの方が恥ずかしいな amazonで受取をコンビニでもロッカーでも指定すりゃいいだろう 家族バレを恐れる気持ちはわかる。だが買うくらいでビビってるようでは先が思いやられるわ。今のうちにひき返しなさい。 >>239
ちょっと値は張るけどアネロスのMGXがビギナーにお勧め。パッケージもおしゃれだし、知ってる人以外は箱見ても気づかない
ただ、購入するならローションとかも必須になるから(ペペとかはやめたほうがいい)よく考えて始めようね。
他の人も言ってるけど、家族ばれとかそういうのが気になるなら手を出さないほうがいい。アナルは沼
別の何かで楽しんでも結局はエネ・ディルド・プラグとかに行きついてしまうから 手淫してても周りが気になると深くイケないでしょ?
エネマもそうだから環境は大事だよ >>243
>>244
>>245
アドバイスありがとう
乳首開発だけにとどめておくことにするよ エネが痙攣するっていうのは、PC筋が痙攣するってこと?
PC筋少し力を入れるからそのうちピクピクしだすって理解でいいの? 直腸のシャックリのことじゃないの?
エネを目いっぱいアナルから外に出してから奥にズーンと吸い込んでくる
それを延々と繰り返す
気持ちよすぎで声が押さえられんわ PC筋動かすのってエネマグラを軽く奥に引き込むってより軽く前に押し当てるってイメージでやったほうが良いの? EXが欲しいんですけどAmazonのでいいですかね? >>247
248みたいな動きじゃなくて、自分で動かさなくても勝手に動く。肛門が呼吸してるんじゃないかって動き
で、時々反射的な動き方になって気持ちよくて体が反応してエネも連動する ってことじゃないかな。
実際エネ入れてても前立腺の動きが一番わかるのってエネがどう動いているかだもんなぁ
>>249
俺は時計の針(分針が頭部分)とでいうとニュートラル→00分 PC筋→55分 リラックス→5分が多いと思う。使うエネの種類で上下+どう動くかは変わると思う >>249
吸い込みと押し出しをバランスさせる感じかな
その状態で乳首刺激をしてたらグググと押し出しがはじまって一転して奥につっこんできたわ
グハッとなった後一転して出て行ってまた奥に・・・を繰り返す
その間はすごく締め付けてた感じだったわ >>248
自分もいつもこのやり方でドライにもっていってる
押し出す、脱力してしばらく放置、また押し出す、みたいな感じで
押し出したとき指とかバイブを逆に中に入れられたら気持ちいいだろうね 毎年受けてる人間ドックの大腸カメラ。
担当の美人女医がカメラ挿入前に行う直腸診が気持ちいい。
ゼリーを直腸に塗り込む際に、心なしかコリコリにしこった前立腺をスリスリとしつこめに触ってくれる。
思わず喘ぎ声が漏れてしまう程。 健康診断でS字結腸と直腸にポリープが見つかった
8ミリ程度でそのまま取ってもらった
女医と看護婦二人に弄くり回されてポリープ二つ除去してもらって追加料金20000円良いオプションだった
手術扱いで保険おりるらしく凄いお得感を感じている >>254
それを実現できるのがファッキングマシンだよね
2cmちょっとの細いディルドをアナルに入れてドライになるのを待ってから動かすとすごいよ >>254
円座クッションみたいなので、アナルの入口にフタをしてあげればいい
腸壁が押し出しにいくけど、アネロスがフタで止まって、逆流してるみたいになる
ギュルギュル腸壁こすられてハンパない 週末にエネオナするのだが、それまで一週間かけて
腸内環境整える為にさつまいもやこんにゃく食って食物繊維で内側から掃除し
「やっぱドーパミンよりむしろセロトニンだろ」と勝手に思い、朝 太陽の日を浴び
トリプトファンを作るために豆類や乳製品を積極的にとり
即エネルギーになるからバナナ最強だな
とか、乳製品なら腸内環境整えるヨーグルト最強じゃね?
とか、豆食うなら納豆は発酵食品だし腸にいいだろ、そもそもネバネバは性力に… とか
PC筋や括約筋だけでなく周辺も鍛えた方がいいだろ ウォーキングでもするか、下肢の血の巡りとかも大事だろうし
…とか、いろいろやってると普通に健康になってしまうというアナリストあるある とにかく健康が一番よね
今週ずっと指のささくれが痛くて地味に憂鬱だった アナリストじゃねえ w アナニスト
一瞬、伊藤惇夫が欠にプラグ刺してるの想像して笑ってしまった
>>260
うむ。ただそれだけ気を付けてやっても毎回必ずドライイケるか?と言われれば…
ま、発動しない事はあるわねぇ さっきちんこの先っちょ切り落とすGIF見たけどちんこって結構血が出るんだな 通常時と勃起時のチンコの大きさ比べてみろよ
デカくなるのは血が集中するからだろ 全部血と体液だよ
ていうかなんちゅうGIF見てんだ >>263
へーそうなのか なんでちんこでかくなるんだろ思ってたけどそれが理由なんだね
ニュー速見てたら貼られてたから見ちゃった ドライ習得ってどのくらいの期間要するの?
あるブログで3年〜10年かかるとか書いてて戦慄してるんだけど センスの問題もあるしなかなか時間が取れなかったりする人なら
その位かかる可能性あるかもなぁ シンプルに前立腺弄るだけでも普通に気持ちいいから、試す価値はあると思う >>267
そうなれるまでに大半の人が挫折するぞ
普通の人間は最初の1年くらいは前立腺触っても何も感じないもの >>268
マジか
最初は異物感すごかったが数回やったらあっここ気持ちいいかも…?ってなったな俺は
思ってるよりめっちゃ手前だと気づくまでにはもうしばらくかかったが
あとヤバい事してるっていう背徳感に興奮してモチベ保てたのもあるけど 浣腸しなかったりローション合わなかったり、何より使う道具の相性が
合ってなさ過ぎると感じにくいからな 色々買い替えたけど結局EX2が一番イケたのでもうこれしか使ってない
他のはデカくて痛かったり小さくて刺激弱かったり >>268
いや、肛門は代表的な性感帯 (cf. 肛門期) なので、アナル自体は最初から感じる人多いよ >>272
まぁ入口とかはくすぐったく感じる人もいるだろうけど
開発が前立腺探しから始まるってことは、多くの人が前立腺に感覚がないと取れるよな >>273
いや、開発しようがしまいが前立腺 (臓器) には感覚はない……
膣の内壁に感覚はないがその周りには感覚があるのと同じ >>274
開発されても前立腺に感覚ないんか?一体何で感じてるんだ >>275
前立腺には感覚受容器は分布してないって話をしてるんだよ
快感拾ってるのはむしろ前立腺の周り
それこそ、末梢神経が密集してる肛門もこれに含まれる
なんで何も分かってないのに教える側に立ちたいんだ…… 間違った知識を付けるのはダメだけど
あんまり知識も付けすぎるのも良くないよ
特に意識系。スポーツみたいに体系化されてないし、個人差がデカいので自己流を編み出すしかない
セルフセックスだと思って気負わずやればいい
知識的には合ってるのに全然ダメだった昔の自分を思い出す そういや以前はドライ経験したくていろんな情報集めまくってたな。
快感がコップからあふれるとか、三分の1の締付けとか、、、まあ、ほんの鱗片、身体の異変は感じたから続ける事ができたけど、
結局それらでは3年間ドライに達しなかった。
それからドライから離れて、オナニー時に乳首をイジることやったのが前立腺と乳首のリンクに繋がったんだろうな。特に乳首を電動に任せるのは受け身の意味でも効果あると思うよ。 >>279
それやると乳首と射精が結びついてゲームオーバーになりやすいんじゃ…… >>280
乳首が気持ちいいと思えるようになったらエネマグラ等を入れると良い。
乳首のみでイケる素質があるのは女装とかで自分を被逆できるアッチ系くらいだろう。
よって、貴兄が麒麟児級のヘンタイでない限りモウマンタイだ。 >>281
乳首単体で軽イキは出来るが、それより先に進めたことは無い状況だ
このまま乳首を極めようにも一向に進展しないし、前立腺開発リスタートするべきか…… >>282
麒麟児現る。冗談はさておき、乳首はもう十分に育っている模様とお見受けする。
エネマグラ挿入しながらの乳首刺激の同時進行は試されたか?
エネマグラ入れた時点で前立腺には確実にヒットしている状態なので、気持ちよくならないなら前立腺が育ってない。乳首開発もつねったりしたほうが早く進む。これを前立腺に当てはめると少し大きなプロガズムに変えて圧を強めたりして開発を進めていくしかない。
そうやって自分も股に違和感が残るくらいやったからこそ究極の快楽が手に入ったのかもしれない。
違和感が残ったら大きなプラグは1週間は休むこと。 >>283
自分はいわゆるその、前立腺が育っていないという状態だな……
エネマグラはいろいろ持っているが、入れても前立腺に当たってるんだかそうじゃないんだかよく分からん
指で弄る方法も試してみたが、俺には前立腺が付いていないのか?というぐらい探し当てられない、未だに俺の前立腺がどこにあるかは謎
エネマグラ入れながらの乳首弄りは……意識が分散してしまって体内のどこに集中すればいいのか迷ってしまう ぶっちゃけ前立腺探そうと意識し過ぎない方が良いんじゃね
どんな形状でもある程度の太さの入れてれば圧かかってるから
気持ちの方をもっと興奮に向けてね >>285
しっかし指で探す場合、10円玉かクルミ大のものがあるーとか、勃起してるとわかりやすいーとかよく言われるのを全部試したけど
何やっても見つからないんだよなぁ……勃起状態でゆっくり手前から奥までなぞっても、腸壁と膀胱しかない
もしかすると俺は前立腺と腸が離れてる特異個体なのかも知れん
そのせいなのか、MGXやヒリックスのシントラみたいな名機種使っても、ぼんやりとしか気持ちよくなれんのだ
快感が淡すぎて、ドライの気持ちよさなのかリラックスしてる心地良さなのか区別つかねぇ 前立腺を探し当てて感じようとする事がドライって訳じゃないから気にしなくていいかと
アナルスレ見りゃ分かるが性的興奮に前立腺への刺激云々は関係無いんだし >>287
腸壁ドライの方が難しいという認識だが… 小さい快感を捉えて興奮させてくのは同じ
興奮すれば小さい快感でもどんどん気持ち良くなる アヌスからのアプローチで停滞しててステンjプジーで尿道から前立腺へ
快感の更新と心身のリフレッシュありましたなかなか強烈でした
停滞してる人はお試しあれドライへ奮い立て 人によってドライ到達法はさまざまです。
私の場合は、ということで御参考程度に。
ドライは以下の4つすべてが揃ったときに達成する。
1.下っ腹の締付けと弛緩(腹筋下部、肛門括約筋、PC筋等を同時に意識する)
2.呼吸法(深呼吸→息止め→軽く踏ん張る)
3.トリガー1(乳首への刺激)
4.トリガー2(前立腺か会陰か陰茎への刺激)
○最も重要なのが1と3をやりながらの『息止めと踏ん張り』。これだけでも軽くドライになる。
○前立腺等に意識が行きすぎるとドライ難民になる。前立腺は呼び水でしかない。
○4のトリガー2は微かに気持ち良い程度でよいがその状態をキープしなければならない。
○下っ腹の締付けと弛緩を速く繰り返してはいけない。ゆっくりゆっくり。
○踏ん張った後にアゴを上げるとドライに行きやすい(女性がイク時の姿勢や呼吸が参考になる)
○私はエネマグラでもドライに行けますが直腸に違和感が残りやすいので主に陰茎を利用。
ただ陰茎はウエットに移行する可能性があるので注意が必要で
亀頭に刺激が伝わらないように陰茎の根元だけにローターを当てている。
○ドライ達成のために「女性がイクための情報」も参考になりました。
実際の流れとしては
二つのトリガーで軽く気持ち良い状態をキープしながら
深呼吸をして下っ腹の締付けと弛緩をゆっくりゆっくり繰り返し
良きところで締め付けを続けながら息止め
そして息を止めながらの踏ん張り、最後にアゴ上げでドライ達成という感じです。
締め付けながら息止め、踏ん張り、アゴ上げと徐々に高まっていき
ガクガク震えだして快感が少しずつ漏れ、ドライ状態になると
トリガー2の軽い気持ち良さが増幅されるので更なる快感に浸れます。
またドライ中は締付け・弛緩のペースを少しだけ速めると快感の波が連続して訪れます。
以上、長文失礼いたしました。 すみません、初心者で、PC筋と肛門括約筋の違いがわからないのですが、
PC筋に力入れたら会陰のあたり固くなりますか?
たまにそこらへんつって固くなるのでその感覚がわかればいいなーと思ったのですが。 最初は同調して動いちゃうんだけど
なれてくると会陰を硬くせず中のほうだけ動くようになる YouTubeとかでpsytranceのmixをヘッドホンで大音量で聞くと良い感じにイケるわ みなさん体勢ってどうしてますか?
自分は仰向けで楽な体勢とってるんですけどなかなか長時間前立腺を感じられません。
コツとかありますか? エネマグラ買うかどうかめっちゃ迷ってる…
指でやるよりも良いんか? 指使わずにリラックスしたまま刺激できるってのは思ってる以上にいいものだと思う ドライに逝けるまでの時間や試行回数は人によるみたいだから気長に続けるのがいいよ
ある日突然くるのがドライだから 期待しすぎると「ドライなんて都市伝説」だとか「買って失敗した」とか言い出すやつもいる
エネマグラやアネロスでドライはあるよ
ディルドやピストンマシンでもドライはいける >>296
最初は側臥位ダメダメ、仰向けで尻の下にクッションで少し持ち上げ気味が良かった。
最近は側臥位も良い感じになってきた。
脚を合わせたり、脚を互い違いにしたりそれぞれに良いところがあってその日の気分で変えたら良いんじゃないかな。
因みに、うつ伏せは入りすぎて痛くなるのと、四つん這いは疲れるから無理だった。 >>291
乳首はなくてもいい
というか慣れてくると序盤の乳首はかえって邪魔
少しやって、前立腺周りの感度が落ちて来たら仕切り直しというかブースターに使ったほうがいい いろんな刺激の仕方があってその先にそれぞれのドライがあるんだよ
正解はない そしてドライの先にもさらに深いドライがある
素晴らしいよ ついにAmazonでエネマグラポチってしまった
怖いけどワクワクするぜ お尻に何かを入れるのは最初はドキドキするだろうけどすぐになれちゃうよ エネマグラはエネマグラでも電動とかじゃねーだろうな 買ったのはエネマグラex2ってやつだよ
ローションは付いてるから良いとして
指サックも買っといた方が良いのかな? >>309
回転防止に、会陰アバットメントに平たく盛ったりはする >>308
最初は指サックやゴムをつけてほぐした方が気分的には楽じゃないかな?
もう慣れたら自分のだし素手でやるけどね。
ベッドなりを汚すと嫌だしペットシーツのワイド、もしくはレギュラーをガムテで2枚連結して敷くといい。
「ちょっとくらい汚しても片付けれる」という気分の方が深く入り込めるしね。
奥にローション注入したければ、注入用のシリンジ
洗浄をしっかりしたければ洗浄用のシリンジがあると良いかな
ここは人それぞれ >>311
なるほど
エネマグラ使うより先に指サックとかで始めた方が良いってことね
アドバイスありがとう ドライは終わりがないから最後は射精で終えるとよく耳にするんですが、
その時の射精はドライに比べるとどれくらいの快感ですか? ドライからの射精はすごいよ
ふにゃちんでなかなか出ないけど身体がねじ切れる感じで射精る
射精のときの快感はドライ自体を超えるんじゃないかな チクニーも最後の〆は射精で終わらせてる
ふにゃちんだから出ないこともあるから出なかったらドライだけで満足するけど >>316
ふにゃちんでもドライ出来るのか
俺もふにゃちんだから安心したよ 最初からじゃないよ
一旦勃起してカチカチになるんだけどドライが近づくとしょぼーんってなってくる
身体が何回かはねるドライは気持ちいいんだけどキリがないからふにゃってなってるチンポをシゴキまくってる
で射精るときの快感は全身から絞りだす感じだわ >>318
なるほどそう言うことか
早くドライを経験してみたい物だ えーでも、射精とドライのピークを冷静に振り返ると、
「うぁいくいく、あこれ確実に逝ってるわーーーー」な感じでめちゃくちゃ気持ちいいピークが暫く続くドライと、〆の射精のピークを比べてもやっぱりドライのがピークでも上だと思うよ。
ドライやって良かったと思う一つに普段のオナニが格段に気持ちよくなったわ。性欲が湧いて湧いて邪魔になってくるくらい。 本当にドライで連続絶頂しまくった時は締めの射精しようとしたけど出来なかった
まあこれはお店でお尻イジってもらった時の話だけど 前立腺をしこたま虐めたあとに射精すると、射精時の脈動で軽くドライする
全てを出し尽くした感じでホント気持ちいい 未達なんだが最近不意に前立腺あたりが痙攣して不安だ、これって前立腺炎だろうか?
普通にオナニーもするんだけど、特段オナ禁とかしてないのに精液がやたらと濃い
下痢やスレチだが肩こり頭痛もじわじわと頻度が上がってきて、体調万全な日が貴重になってきてしまった 不調が長期間続くなら原因は新型コロナワクチンでしょうね。
スパイクタンパク質の過剰な産生によって血行が悪くなっている可能性が高いです。 エネマグラ突っ込んだまま寝てしまった
ヴァセリンとローション塗りたくってあったから痛くなかったぜ 昔あったキノコのCM。
鈴木紗羽に成り代わって、耳元で美しい痴女に囁かれたい。
そして股間のペニスバンドで串刺しにされる展開をキボンヌ。
tps://youtu.be/MJ9kqObnqUQ エネの動かし方わかった後、アナルスティック奥まで入れてエネ代わりにするの気持ちいい。奥グリグリ犯されてる想像しながら射精するのホントぶっ飛ぶわー! エネマグラが届いた!
こんなものちゃんと穴に入るのか不安になってきたゾ ドライとは前立腺の快感といわゆるコアガズムの快感の融合だと思ってる
コアガズムは女性だけに訪れるものではないので
ドライ未達の方や初心者の方は検索すると参考になりますよ
骨盤底筋、肛門括約筋、腹筋の締めと呼吸法が肝 真矢みき氏に「(ドライを)あきらめないで!」と檄を飛ばされながら指でアナルをほじられ前立腺を責められたい。 アネロス5日目で平時でも前立腺がふわふわorビクビクする様になったんだけど
それでもまだ一年見るつもりでいないとダメなのかな
飛び級でドライしたいわ アネロス入れた状態で射精すると気持ちいいポイントがあるけど
そこが前立腺でok? >>324
うおー怖いぜ
ありがとう、まずは夜更かしや飲酒を改善してみる >>328
意外とするりと入った
あとは色々試行錯誤してみるけど
とりあえずカウパーめつちゃ出るねこれ エネマグラ入れた状態で入り口のハテナ形の部分をしたに下げると
何かが刺激されて尿意をもよおしたんだが
これが前立腺なのかな? エネマグラした状態で射精したら前立腺らしき場所(エネマグラの先が触れている場所)に痛みが走った
これって普通なのだろうか?
それとも前立腺炎とか? 射精時に前立腺が敏感になりすぎて呻き声が出る程度には強い刺激はある
それを痛みと感じるかはわからん pc筋締めるより腹圧かける方が気持ちええわ
腸を凹ませて前立腺を膨らませてアネロスに押し付けるイメージ。 いや、エネ刺したまま射精したら普通に射精障害になるからやめとけ エネマグラ使ったら当日翌日くらいはいつも下痢になるんだけどこれって異常ですか?
5年くらいずっとそうだったからあまり気にしてなかったんだけど アネロスSGXを使い続けて早や3年、性欲の亢進が止まらない。
しかも性の嗜好はますますM男化が進み、大好きな女性にアナルをほじられたくてしょうがない。 ネクサスレボステルス買ってみたんだが、電動で肛内から前立腺ぐりぐりするのがすごかった。
アナルほとんど開発してないんだけど、前立腺がものすごく切なくなる感じがわかった。
けど、終わったあとのダメージがすごい。三日経ってもまだ回復しない。。。はやくまた使いたい >>354
アネロスしか使ってないからアネロス特化スレがあってもいいんだけどね。 むしろ俺はドライなるようになってからウェットしなくなって、性欲なくなった
週末とかに「土日のどっちかでドライしよう」で、平日は性欲が全くこんにちはしない
1回のプレイで休憩挟みつつ6時間くらいするってのもあるが(終わった後の何もしていないのに前立腺が押されている残像みたいな感覚の余韻楽しみながら就寝)
アナル開発と前立腺でのドライトレーニングを同列に語るやつは全く信用できない。
中華料理にはまってるんすよw(地元のラーメン屋のチャーハンが好きです)って言う後輩くらい信用できない
精嚢・前立腺・肛門・会陰 大体これに分かれているわけで
アネロス・エネマグラ使うときは前立腺を理解しつつ会陰でサポート
ディルドなんかだと精嚢と肛門
テンポやペリダイスだと肛門 >>340
一昨年に行きつけのメンズエステで全裸でオイルマッサージ受けてて、ムラムラしてきて女性セラピストに「お尻の穴にクチこまれたいです…」って鈴木紗羽のように訴えてみたら、「じゃあ、特別よ」って指入れて下さった。
前日にアネロスで刺激してたからか前立腺を指でグニグニ押されると、「ア!」と悲鳴が押さえきれず、「もっと、おおぉもっとぉぉ!」
脳ミソはトロトロにとろけて、頭の中は真っ白になり、どうやって帰宅したかも覚えていない。
そこから週に一回ペースで3時間コースで通いつめるようになった。 3時間コースはすごいな
ソープに比べたら安いもんだろうけど エネマグラ入れたまんま女性に中出ししたことありますか?
ソープでやってみようか悩み中! >>360
セックス中は腰の動きと相手の反応、チンコの気持ちよさに集中力使い切ってるから、前立腺までテンションが持たない。その瞬間はチンコのほうがアナルより圧倒的に気持ちいいから。だから無理。
あと、客が持参したオモチャをアナルなんかに挿れはじめたら、嬢にも店にもキモがられると思う。
M性感の店ならエネマグラ入れたまま乳首責めや全身舐めとかしてもらえるから、前立腺的にはそっちのほうが良いな。 >>361
なるほど。
一回体験してみたかったんだが辞めるかなぁ
家でエネマグラ入れたままオナホ固定して中出ししたら最高に気持ち良くて病みつきになってるんだ。 人によって興奮するポイントは違うでな、チャレンジは悪いことではないと思う
Twitterに晒される可能性はあるがw
エネマ入れっぱの射精はキュッと閉まるから、中を痛めやすいよね
イタイイタイなる事もしばしばやわ。 昨日初めてエネマグラ使って乳首オナニーしたんだが
体がめっちゃ痙攣してすごかったわ
勝手に体が動くのって何かエロいよな エネマグラ楽しんでる人は基本ウェット射精しないってこと? >>359
3時間コースでも16000円だからね。
しかもソープやヘルスなどと比べるべくもない極上の快楽を与えてくれる。
セラピストのお姉様無しでは生きていけない身体にされてしまった。 >>366
同時や併用はしない
アネ入れながらちんこ とか アネした後にちんこ とかどっちか片方を楽しんでるよ
ドライとウェットは別物、エロ本とかエロ動画見てもドライしたいと思わないけど射精したいとは思う。
ドライはオナニー(ウェット)の延長っていうより、ヨガやってる感じ。最終的にヨガってしまうヨガ 初心者の内は別にエネ入れてちんこイジってもいい(気持ちよけりゃいいんだよ
ただ、それである程度ドライの入口みたいな物が見えてきた段階にきたら
意図的に一切ちんこに触らずにケツに集中するやり方に変えていくともう一段上のステージに行ける なんでドライと「ととのう」を同じに見たい奴こんなに多いんだよ 銭湯でアンアン喘いでるやつ見たことないし違うでしょ >>373
「ドライをエロと切り離して考える」とか言い出す気違いも結構いるけど、なんのためにやってんだろうな >>375
sodのロングバケーションおすすめ。薬局で売ってるから必要な時に即買えるし乾きにくい。 >>356
気持ちよければ何でもいい派の自分としては、こういう人とは友達になれないなと思う。 >>356
通ぶりたいのは非常によく伝わるが、押し付けがましいなあ
> 精嚢・前立腺・肛門・会陰 大体これに分かれているわけで
肛門は末梢神経が集積してるし肛門期もあるし排泄に絡んでるしで独立の性感帯として見るのは妥当
前立腺は、それ自体には感覚がないとはいえ、射精管を包んでるし周辺の筋群がオーガズムの機序において重要な役割を持ってるし言わずもがな
だが、精嚢を独立の性感帯として解釈する根拠って何?
理解して言ってんの?
> 中華料理にはまってるんすよw(地元のラーメン屋のチャーハンが好きです)って言う後輩くらい信用できない
町中華はグルメの鉄板だろ >>356
オナテク板なんだから独りよがりに気持ちよくなるよう書き込みすればよろし。ただ、自分の意見を相手に強要しだしたらそれはもうセックス。独りよがりなセックスは嫌われるよね。 >>375
「ブツがシリコン系でない」あるいは
「シリコンコーティンされてない」のであれば
IDミレニアム がお奨め
少し高いが
数滴でブツ全体をローションでくるめるので
コスト的にもそんなに悪くない
持続力も高く
寝落ちした翌朝でも
プルプルとブツは動いてくれる
洗浄も石鹸で洗えばすぐとれる
欠点は床とかにこぼした時に
そこがツルツルになっちゃうことかな 初心者です
ユーホーは難易度高いというけどなぜかいちばん気持ちよさを感じる
ヒリックスやプロガズムは気持ちよさすらつかめない
このままユーホーやっててたどり着けるのでしょうか? >>382
アナル内の形状とか敏感なポイントの分布によるからユーホーが合うならそれで問題無い ユーホーめっちゃ愛用してたけど、ユーホートライデントは全然だめだったわ
不思議 付属のローションがそろそろ無くなりそうだ
ローションってドラッグストアーとかでも売ってるもんなのかな? 普通のペペとかのやっすいローションは感じにくくなるだけだからこだわっとけ 安いし楽だし変態っぽくないからネットで買うけど。
マツキヨとか行けばコンドームのとこに売ってそう。 近所のヤマダ電機にローション・コンドーム・精力剤売ってるわ ドライ経験者のpc筋を動かす派とpc筋締めてそのままキープ派
どっちが多いのか気になる >>387
わかった!
エネマグラ専用ってやつポチったよ >>382
多分日本人の前立腺はユーホーの方が届き易いんだと思う。想定されてる可動域より深く入れる事になるけど
自分もPC筋の使い方も分かってないド新参だけど尻のツル切ろうか既に迷ってるわ
https://i.imgur.com/WEClQNW.jpg
https://i.imgur.com/hlcJJxo.jpg 自分大便がでかいとき、肛門が裂けないように奥から押し出すように排便するようにしてるんですけどそれがPC筋で合ってますかね これがツッコんだら負けというやつか。肛門だけに、、、 パートナーがいる人は、是非指で前立腺を責めてもらいましょう。
パートナーにとっても自分に支配されよがりまくってる男の姿は可愛くて仕方がないそうです。 何もいれなくても、PC筋を動かしてるだけで、ゾクゾクしてビクビクしちゃうんですが、エネマグラ入れたらもっと気持ちよくなるんでしょうか。 >>382
自分もドラ未の時はヒリックスやMGXが初心者用と言われているので、この2機種だけ使っていた。
なかなか捗らなかったので、もっと先で使おうと思っていたユーホーを試しに入れてみたら、
モゾモゾとしたもどかしいような感覚からしばらくすると他の機種では感じられなかったはっきりとした快感がつかめた。
今でも一番よく使うのはユーホーで結局相性の問題だと思う。 エネが当たる奥のところって前立腺じゃなくて精嚢なんだよな
それはそれで良いけど、当たって欲しいのは前立腺なんよ 目の前にいたらぶん殴ってる
多分これ今年の流行語大賞獲る 有名な女子向け会社が彼氏開発用にひっそり出してるこれ
https://imgur.com/a/WeQl2IU
全体が押せば2‐3o凹む柔らかさで突起もクリ向けで慣れてるせいか指みたいにぴったり密着する
後ろリングを引っ張れば本体が更に前へ食い込むと同時にアナル真後ろもツンツン
パーティングに僅かなバリはあるが柔らかいので差し支え無し
本家含め男向けって所詮衣類みたいにがさつなんだなと実感
ユーホとの実寸レイヤー
https://imgur.com/a/OyhLMJq 一つ目のヘッド位置は従来のどれよりも前立腺にずっと近いし
サイズは割と太いが充分に柔いからからユーホよりスイッチ待ち時間も少ない
スカされるポイントが無いから快感度で聞かれるとユーホの数倍増し
挿入はもしかしたら前後裏返しがやり易いかも 以前もこれ勧めてる人いたな
日本人には理想的なサイズだと思うけど流石にコスパが悪すぎる これだけ皆アナル開発に励んでいる中で、女性にアナルを責められたい、ペニスバンドで犯されたいという願望が沸いてこないのかな? >>391
これ買った者だけど
容器が使いづらくて困る 前立腺押しても尿意催すだけで快感得られないんだけど
そのうち感じるようになるんだろうか? >>370
水風呂の後は大抵静かにイってるので
むしろ「ととのう」感覚がどういうものか分からない アバットメントを3cm近く盛ってようやく前立腺を掴んでくれる様になった
最早オリジナリティに草生えるわ 腸内洗浄どうしてる?
艦長とかでうんこ出しても多少は汚れが残るよな?
ホモみたいにシャワー浣腸? >>394
この絵ズバリだわ
肛門に指入れると腹側に、前の方に直腸が向かっているんだよな。
だから後ろパッド邪魔だの前パッド盛るだのの話が出る。
腸が前傾してるからアネロスも前傾させなきゃならない 弦を取るのは仰向けでの干渉を防ぐためで
アバを盛るのは食い込み防止や日本人には長すぎるサイズの調整なんだが
どっちも副次的に前傾させる形になっていて理に適ってたんだな >>430
浣腸の後トイレでウォッシュレット
これまでお漏らししたことないからこれで正解なんだと思う
無理してシャワー浣腸までやることない 洗浄中にお腹痛くなったり、感度がいまいちになる気がして最近洗浄しないでやってる
汚いかなと思うが途中で出たりしたことないから、下痢の日とかでもない限り洗浄しなくてもいいかなと思ったりする >>430
普通にうんこしたあとにシャワーけつにあてて残りを出してるな
ウォシュレットがあれば良かったんだが…
浣腸は使ったこと無い げりの後に館長したら臭くなかったな
下痢したらエネマグラのチャンスだと思ってる ダイソーのシリンジ使ってトイレで洗浄すれば、別に茶色物をプレイ中に見ることはないかな
食物繊維食えばスルスルっと用をたせるから、最近はオートミール様様 指入れながらオナヌして、行くときに膨らむとこがあるそこのちょっと入り口側 あと人参食うと館長いらず
根菜食べると、うんこのキレが良くなる
人参は根菜の中だと、いろんな料理に入れられて摂取しやすい 浣腸なんてしたことないわ
便通のいい時にしかやらんけど イけない民なんだけど、最近漫然とケツにぶち込んでなんの快感も得ずに終わりみたいなのが毎度続いてて辛い
毎日やってみたり1週間くらい置いてみたりしてるけど何一つ進歩しない
弱い快感すらない
根本から間違ってる気がする、みんなどのサイトとか見て基礎知りましたか 初回が適当なローションにちょっとだけのマッサージで切って失敗だったから今回はローションも粘度高い奴にして指でしっかり慣らしてからやったんだけど拒まれて痛くて入らなくて追加のローションと指慣らしをしたり色々やってたら強い痛みが走って終了
第一関門が厳しすぎるぜ… おすすめのエネマグラある?
3✕11cmの電動エネマ使っているんだけど、刺激が強すぎるのか、排便感が強いんだよな。 >>444
俺は初日からするりと入ったから上手くアドバイス出来ないかもしれんが
まずは指サックとかであなを大きくするところから始めた方が良さそうだな 指からは賛成だけど指サックじゃなくて使い捨てのニトリル手袋が便利だよ
指1本でゆっくりはじめて指3本くらい入ればならしは十分かな とりあえず、ウンチする時にそれなりに性的な快感の一旦でも感じられないとキツいと思う 個人的には厨房の頃にはケツにサラミソーセージ一本入れてハフハフ言ってたので…
(参考にならんわな) >>443
漫然とがよくない
性的興奮してないでしょ? >>447
指三本かぁ…まだまだ不十分だったって事か
切れ痔を治したらリベンジすっか
しかし手袋やっぱ要るのか…爪に気をつけてそのまま素手で指を入れちゃえばいいと思ってた >>450
性的興奮すると射精に繋がってしまうのでは? >>448
そんな極端なのはあんただけだよ・・・・
というか病気だよそれは >>445
エネマグラと電動エネマグラはまったく別物なんだが、
それを分かった上で「エネマグラ」を所望してるの? >>451
う〇ちとこんにちわしても嫌だしローションは当然必要
指3本使う前提でローション指3本でつまんでおけば安定する 1本だと垂れてくるし2本では指の間だけ
3本だと指の間で安定する
まずはその1本をアナルに挿入だな 中途半端に気持ちいいから諦めるに諦めきれず十数年
ずーーーーとここじゃないなんか違うを繰り返してたんだけど
このスレだか前スレにあったおゆまるストッパー着けたら
前立腺にガンガン当たるようになって
昨日やーーーーーーーーーーとココ!ってとこにエネがピタっとハマって
あ、これは逝けるって確信して焦るな焦るな逝こうとするな念仏唱えて
ドライに至った
おゆまるストッパーの人にイグノーベル賞あげたい >>459
もしよければ詳細を
何センチ盛ったとか
前後共盛った?とか >>459
と言うか差し支えなければ画像貼ってくれると助かる
と言うか貼ってくださいお願いします このスレだか前スレにあったエネが深く入り込まないようにおゆまる盛るだけ
何センチとか機種やお尻によって違うんじゃないの?
まず浅めにしか入らないように大胆に盛って
違うなぁって思ったら徐々に盛り高下げてく感じ
アネロスやり出して、自分のキャラクターまでも雌化に拍車がかかったのか、地位も経済力もあるハイスペックな優秀美女に可愛がられるようになった。
「K君といると癒される」「ペットの犬みたい」
この調子でお尻の穴も可愛がっていただけないものか。 >>463
自分もストッパー盛りにしようかな
アバ3センチ延長はさすがに操作感ホールド感が悪いかもしれん。まだ結論には早いけど >>454
排便、排尿に快感が伴うように作られてるのよ生物って(そうしないと積極的に排出しなくなって健康に良くないから 深さを調節するのにもよさそうだけど、首振っちゃわないように会陰部にしっかりと固定できるよう幅を広げるのってどうなのかな
あんまり広いと動きを阻害しちゃうからよくないんだろうか >>463
これやると抜けちゃうんだけど、みんなそんなにおケツ緩いんか? ゴムパンツはいたり、円座クッション敷いたりで肛門付近をブロックしてあげるのが一番だね
ヒリックスやユーホーでは抜けないけど、プロガスムはつるんと抜けるんで円座クッション使ってる
ドライしてズコズコ動き始めた時に抜けるとほんと悲しいから 逝けるようになってから、数日で引っ込む軽い外痔核ができるようになった
エネは卒業して、今は乳首とpc筋だけしか使ってないが、同じようにできる
血行は良くなってると思っていたが、血行よりも力入れてるのが問題なのかな
あるいは前立腺がでかくなって血管を圧迫してるか
同じような人いる? ドライが気持ち良すぎて心配なんだが。
後半の1時間以上がイキッパナシで脳は大丈夫なん?
今のところ週一の頻度で問題ないが、
不調が出た人いたら前兆あれば教えてほしい。 いやお前が前後半の二部構成でやってることも後半が一時間かかることも知らんが いい感じでイケて「よし、今日も…
つって調子乗って2日続けてやってみても、おそらくイクためのエネルギーが身体に残ってなくて
全然駄目だな。っていうエネオナあるある
ま、大人しく週一くらいのペースでやるのが吉 オロナインH軟膏「どぼぢてアナルにつかうのぉ!泣」 みんなさエネ挿れてる動かす時って、お腹に力入れてエネを押し出す動きってしてる?
ドライアフィ(?)ブログを何となく見てたら、そういう動きも必要って書いてあってさ
今までpc筋を締める、緩めるって動かし方しかしたことないわ
なんか上に書いた押し出す動きってリラックスとは真逆の動きで「ホントか?」って思うんだけど 普通にエネマグラ入れただけだと前立腺に当たらなくて
つるの部分を後ろに引っ張らないといけない
形が違う奴に変えた方が良いんだろうか? >>480
そも締めるのだってリラックスとは反対じゃん
振り子の左右みたいに締めの反対に押しが有ると言うこと
排泄で言えば踏ん張る-絞る-脱力の三つを自在に使い分けてるはず
快感の方向性で言えば出る出ないはともかく潮吹きみたいなもんかな 前立腺専門店みたいな所でペニバンでされたらすごかった
初めて女の快感が分かった
エネでドライはいけてたんだけど
やっぱり前立腺は女でいうとGスポットだな >>482
んー、じゃああんまり気にしないで少しでもお腹に力入れて出す動きも追加した方がいいのかな
試してみるわ。ありがとう >>483
店じゃなくて、敬愛する身近なハイスペック女性に犯されて奴隷にさせられるのがたまらない >>484
腹圧の話は実質呼吸の事やな
PC筋の話より前に呼吸の事を聞くと思うけど、それがちゃんとできてたら
PC筋が鍛えられてなくても腹圧とかのバランスの変動によってエネやアネが動くんや >>486
その腹圧ってのがよく分からんのよな
息を吐くときに軽くヘソの下(丹田?)に力入れる感じ? >>487
それも関係あるっちゃあるけど、もっと身体全体に近い話や
その場に立って大きく深呼吸したらそれだけで身体の7割ちかい筋肉が動くやろ?
当然そこまでしろってんじゃないが、前立腺やアナル周りも連動しとる
ドライに関していえば呼吸と腹部や腰からアナルまでの連動を意識してみる感じや >>488
深呼吸して、息を吐く時は完全に脱力して肛門括約筋も完全に緩んでる状態を意識してるんだけど、それでいいのかな
息を吸う時はエネを引き込むイメージでやってる >>483
ニューハーフヘルスで本物のちんこ入れてもらったことあるけど、苦しいだけだったなあ
拡張とか必要だった? その辺よく言われてたけど、個人的には呼吸に合わせて筋肉の収縮に任せるのが一番と思う
だから弛緩させるってのも違うし、かといって力を入れるでもないし
呼吸やアネやエネによる反応を阻害しないで全て受け入れるのが理想だと思う
っていうわけだけどそんなのは初心者は分からんし意識したら身体が硬直しやすいから、
PC筋とかを多少入力してアネロスとかが動くのを促進するほうが早いって感じに戻ってくるんだよな >>491
よく言われてる「pc筋を気持ちいい位置で固定して深呼吸して待つ」ってやつかな
どうも情報が多すぎてどれが正しいか分からんね
自分に合った方法模索してる間に1年とか掛かるのな >>490
本物のちんこをアナル挿入されたら気持ちよさそうだけどなあ
Lサイズディルドくらいだと気持ちいいし >>492
システマチックにPC筋の動かし方がどうこうやってても、たぶんほとんどの人は挫折してると思うんや
ドライ突入は射精みたいな突発的な変化というより性感が0から倍々で加速していって300km超えた状態みたいなもんやから
一番の肝はエンジンパーツ一つ一つの動きを同調&活発化をどんどんレベルアップさせるようなモンなんよ
PC筋周りはその一部でしかなくて、全体を同調させようとしたら呼吸の方が万能で基本ではある
センスがある人はそんなん抜きにして達成できてるらしいけどな >>490
拡張というかプロガスムぐらいは入れてたからな
心配だったら自分に合うペニバン持参すればいい >>430
500mlシリンダーで何回か洗浄してる
やってる途中に濃い目の液が漏れたことあってから気をつけてる
後半は出してるだけで割と気持ちいい 自分も洗浄はシリンダーで5~6回はしてるな
3回4回目の注入は各3分くらい舞っている >>435
和訳起こしで再構築してみたけどやっぱこう言うストーリーになっちゃうかなと言う感じ
https://imgur.com/Y1PFJ0W アネロスにハマりすぎてノーマルな恋愛、ノーマルなセックスに興味がなくなってしまった人はいますか? 嫁と2人暮らしだけどアナニーハマってから邪魔でしょうがないが良い意味でストッパーなのかな?もし1人暮らしなら脱毛して家では女装して乳首ピアスも開けたいって思うようになってきたから >>498
すごいな
拡大したら字が滲むのでもう少し解像度高いのプリーズ >>501
カミングアウトしてみよう
なんとかなる(なんとかなるとは言ってない) なかなかドライにはいかないもどかしさもあって有線ローター突っ込んでみたらすげーよく前立腺にあたって夢中になりながらドクドク出ちまった
良くない方向だなぁー メスイキ安定した
ほぼ個人用メモ
筋トレとチクニー系催眠音声で一ヶ月間で初メスイキし、ままあって先程催眠音声なしでもメスイキ
○筋トレの学びが大きい
1.ドライオーガズムには腹筋で上から抑えるだけでなく、力を込めて震わせるとより良い。というのは、電マが気持ち良いように筋肉の痙攣の『振動』が前立腺を揺らすと気 持 ち 良 い。
2.筋トレをしていると体を見る機会が増えて、乱れた自分の情けない惨めな姿を普段の自分なイメージと照らし合わせて『想像』できるから興奮材料になる
3.PC筋のしめつけ↔腹筋背筋の振動
腹筋のコアガズム↔背筋のコアガズム
じんわりとした痺れをみつけてつよめる↔快感が育ってくれて嬉しい気持ち
このように2つのものに行ったり来たりしていると頭が『混乱』して気持ちよくなりたい意思そのものになる
○催眠音声は所詮旅行
チクニーもので、現実の自分と照らし合わせた罵倒のあるものが良い(例えば「今のアナタを普段のアナタが見たらどう思うんでしょうね」)。女体化ものは個人的にあまりだったけれど、オートガイネフィリアの方には合うのかも。
催眠音声なしでメスイキするためには、
1.催眠音声を聞きまくって、自分が気持ちよくなれる流れや型を知り暗記せず吸収
↓
2.シチュエーションボイス(セクスに至る直前までの音声)というものを聞きまくって、1.の催眠音声の流れや型を参考に続きを組み立ててみる。
↓
3.シチュエーションさえ思いつけば妄想できるようになったら、人生で読んできた小説漫画アニメ等を思い返してシチュになりそうなものを吸収する。
↓
4.いつでもメスイキできる(笑)
妄想力を鍛えることはED対策にもなりますので騙されたと思って(ガチ) それエネマグラでドライというより自己催眠でドライ出来るようになったの方が近いのでは
なんにせよいいけど良いことだけど ぶっちゃけ、高くてもアネロス買うべき。
パクリ商品の安物でドライに行けた人は少ない。
頑張ってお金貯めなさい。アナルは逃げない。
尻穴付近の毛は剃った方が良いと思う。後の処理が楽になる。 >>512
自分の手でぐりぐりするメリットが無いとは言わんが
これはそれ以前の最低限のアネロス系の機能すら持ってないと思うわ
最低でもエネマグラユーロにしとけ
金出せるならアネロスMGX >>513
エネマグラex2持ってるんだけどどう違うの? アネロス入れた時、出口付近のヒリヒリが気になってしまうんだけど
解決法ないすかね >>413
拡張に手を出していない初心者にはベストだわ
きっちりとドライオーガズムにいけた
フックの2つ玉と同程度だけど2つ玉は直径3センチあるから初心者では入れるのに苦労しそう 補足すると会員登録すれば送料無料クーポンくれる
クーポン使えば送料いらない >>515
アネロスもエネマグラも両方持ってるけど、
個人的にはアネロスの方が初心者向けっていうか、
やや日本人向けだと思う。
エネマグラでドライできなくて、アネロスに変えたらすぐドライにいけたから。
その後エネマグラを使ったらエネマグラでもドライできたけど。
自分的な感覚だけど、
気持ちよさはアネロスの方がマイルドな絶頂感で
エネマグラの方が刺さるというか突き抜ける感じの絶頂感かな。
まぁこのあたりは商品自体の形状で変わるから
ブランドが違うからどうこう、ではないような気もするけどね 昨日の夜アネロスヒリックス挿れてたら初めて蠕動運動?っぽいのを体験した
意識してないのにニュルって感覚して全身ビクッてなった。一瞬だけだけど
これがずっと続くとドライになるのか
どうやったらあれが続くのか アポッチメントにゆめまる盛ってたけど上にあるようにアヌス保持部分にゆめまるでストッパー作って試してみたけど確かにこっちの方が前立腺にヒットしてるような気がする 遠藤章造がケツに丸くした氷を5,6個入れてオナニーするみたいだけど試した人いる?
行為が終わったらお風呂に入って溶かすから行為後の気持ち悪さもないらしい。 >>505みたいな振動系って結局ダメなん?
前立腺の刺激を感じる一歩として悪くない気もしなくもないけど
まぁウェットしてるからダメなのかな 十何回かくらいエネマグラで挑戦してみて、30分〜1時間くらいじっくりやったり、
催眠音声聞いてみたり色んな体勢試してみたりしたけど全然感じなくて、
エネマグラの先端がお腹側を打ち付けるように弦の部分をベッドに押し付けたら
快感?とまではいかないけどギューンっていう刺激がチソコの根本に来るような感じあったんですが、
これって前立腺ですか?スレ見てる感じこういう動かしてる刺激はドライにはつながらないのは分かってるんですが、感じる刺激がこれしかないので困ってます。 >>528
振動はドライゲージみたいなので表せば20%とかまでは行けるが50や100%までは到達できない
挑戦してた頃その当時の売れ筋を4回買った経験の上でそう確信してる
そしてそれが次につながる経験値になるという程でもない
それで初ドライできた人がいるなら本当に希少な存在ってだけだと思う
ヘッドが動く電動系は合うなら60%とかまでは行けると思うが、必ずヘッドがでかくて動きは単調なので
合わない人はアナル内のストレスで逆に感度が落ちる事すらあると感じた
ただアネロスから今度やばい電動が出るって噂は見たからそいつだけは分からん 宝塚歌劇団の男役トップスターさながらの美しさ、強さ、優しさ、優秀さを兼ね備える私の直属の女性上司に、「K君は女役だね。可愛らしい」と言われキュンキュン萌え死にしそうになった。
アナル犯してほしい… >>529
まともなエネマグラとまともなローション使ってると仮定して、
たぶん前立腺周辺を刺激できてるのは間違い無い
その上でアバットメントが食い込んだまま動かないとかなら
上にあるおゆまる方とか試してみたらどうよ
あとは個人的なテクでたいした効果ないと思うけど尻たぶを両手で開いて
少しでもエネの動きを阻害しないようにしつつアナルに緊張を与えるとか >>528
個人的にだけど、振動すると前立腺や腸内の弱い快感がほぼ感じられなくなる。 バイブみたいな振動系は腸内の表面を擦ってるだけだからそれだけではドライとかメスイキには到達しないですよ。
何となく気持ちいいのはわかりますが、
AVの手マンみたいな効果を期待するのはお金と時間の無駄ですね。
ピストンマシンみたいな奴は上手く使えばイケますが… 電動に関してはどれだけスイッチバック出来るかが重要で麻痺を感じた時は常に元に戻す様気を付けてる
ピストンはまだ使ってないが引きが緩みになるから案外その辺が出来てると思う
振動やクネリが一概にダメと言う訳ではなく弱い方や刺激点の少ない方に戻したり
体外刺激なら当て方を緩めて血行や感覚を取り戻してあげる事 最近エネ入れてると前立腺がひくひく痙攣するような感覚がするようになってきたんだがイケる日が近いのかな いい傾向
痙攣してきても力は極力抜いて、ドライを求めないで小さい快感を追い続けて
最後に脳内物質が溢れだして爆発する ドライ求めないのはめっちゃ大事
意識すると遠のく
急がば回れってのは前立腺ドライのためにある諺だわ アパットメント盛り・支点盛り・炙って角度調整
色々試したけど、ツル切除ではなく、前立腺へのアプローチが弱いのはツル補強が一番
逆にアプローチが強い奴はアパットメントを補強
今や主流がトライデントになったけど、クラシックとして販売してくれないかなぁ 小さい快感追ってたらトコロテンしちゃうからドライなんて夢の夢
中学生からやってるけどもう都市伝説だと思ってる >>541
昔FC2で無料配信してたNHが勃起させず絶頂を迎えた後にトコロテンして
それを4.5回連続でやった後はおしっこに変わっててすごく気持ちよさそうだった
その子が言うには、チンコ触って射精するほどの気持ちよさはないけど
疲れるまで続けれるからもうチンコの感度がないから触って射精は数年ないとか >>542
それ良くないやろ...
自分も1度何故かチンチンが小さくなりすぎて消失したことがあったなぁ ガチであせった
アナル遊んでるとチンチン退化する説まじである アナルに挿入される快感よりも射精の快感を身体が求めてるんだろう >>512
それ持ってるけど買う必要ないと思う。
先端が出っ張りすぎて痛いし、竿に通すのも鬱陶しいだけ。
ハンズフリーには惹かれると思うが期待ほどの効果は得られないよ。 >>545
ごめん書き忘れてたけどディルドがメインだったよ
もう1年くらい配信してないみたいだけど復活してほしい ニューハーフヘルスの男の娘とやってくるわ、オプションのメスイキレッスン付けたから色々教えてもらってきます エネは丸みがあって圧迫感のない無理なく挿入できるやつの方が高みに行ける
リラックスできるからだと思う 昨日6時間時間ぶっ通しでプレイして、7時間刺しっぱなし(ワセリンやオイル+シリコンローションで常に肛門べちょべちょ状態)にしたのにイボ痔できた。
でも、最高の半日だったからまあよし アネロスプレイのやりすぎで情けないくらいに萎びて汁を垂れ流すだけの器官と成り果てたわが愚息。
一方、巨大な疑似ペニスを装着し両性具有の女神と化した、美しくて有能な女性。
このギャップに萌えまくる気持ち、誰か理解してくれる人いませんか? >>516
ディルドでガバガバにすれば鈍感になるんじゃね 子供に頼まれておゆまるくん買いに行ったら売り切れてやんの、お前らいい加減にせえよ おゆまるくんないから、スライムで代用したら途中でいなくなっちゃって、どうやら穴から入っちゃったみたい 入れて最初の10分くらいは少し心地いい感じなんだけどその後は何も感じないんだけどこのままやっていくのでいいんだろうか >>563
俺もそんな感じだ
形が合ってないんだろうか? ほぐしやPC筋トレなどは必須として
何も感じなくなる人はスイッチが別チャンネルに切り替わってるんじゃないかな。
好きな動画、音声、静止画で気分を盛り上げてチャンネルを戻すのオススメ。
入れた後はその行為や異物感に興奮できるけど、それこそソシャゲや晩飯や明日の仕事の事考えてたらイケるもんもイケないと思うよ。
行為そのものに興奮してチャンネルを維持できる人もいると思うけど
そこは練度や得手不得手あると思うから、色々試してみては? エネマグラの前の方のつるを盛りたいんだけどいい案あるかな
つると会陰の間に指1本噛ませたら前立腺ゴリゴリ当たってヤバいんだよね まだあまり気持ち良さを感じ取れてない初心者です
脱力することの大切さも理解してなくて
今日このスレにきて>>537 >539を見て、次から気をつけようと学びを得たところです
昨日はアネロス入れてから馴染むまでしばらく待ってたら、うとうと少しだけ寝落ちしてしまったのですが
数分後に目が覚めた時に前立腺にじんわりと暖かさを感じて、不快感のない動悸がしました
これってドライへの足掛かりでしたか?
うたた寝の脱力のおかげでしょうか
ただそこからどうすればわからず、ドライを求めて身体に緊張が走り、結果ご破算しました >>566
過去レスと過去スレ嫁
>>567
期待を裏切るようでなんだが、それだけじゃなんとも
結局のところ、エネが動いたとか動悸がどうとかより
じんわりでも気持ち良さがあるのが分かりやすい兆候だからな・・・
あとリラックスは大事だが、よりそれっぽく言うなら性的なリラックスな方向だから
仏教的な瞑想が好きだったりするからって性的感覚を排除したりしてるようなら考えなおした方がいい >>569
んー・・・エロに対してがっつきすぎず抑圧もせず自然体とか
脳内をエロい空気で満たされてるとかそんな感じ スポバン乳首開発教えてくれた人ありがとう。
エナジーオーガズムと合わせて色々やってからエネ入れたら、今までにないくらい気持ちよかった!女も男もいらんってのわかるわ。浮気とかする位ならこの快感に没頭するわ。 >>570のも間違いじゃないというかリラックスから一歩深く入った状態ではあるんだけど、
これってある程度感じられてる状態であればの話なんだよね
なんにも感じられない人が「もーすきにしてー」とか思おうとしてもすぐに冷めると思う
だからあくまで誰も居ない野原で寝転んでエロ本読んでるとか、
パンチラや胸チラ見れた後に路地裏で思いだしてニヤニヤしちゃうとかそういうレベルがいいと思う >>566
100均でおゆまる買ってきて盛ればいいが片側に盛ると回転しやすくなると思う。
まぁここは体格などにもよると思うけど
盛り方は研究してくれ UFO SA+アネロスヒリックスで半年くらいアナニーして毎回トコロテンで終えてたんだが、今日いつものようにトコロテンの後始末してたらカウパーしか出てないことに気づいた
10年以上アナニーしてるけど初ドライ達成かも >>577
ところてんで終えるってのがよくわからない。
ところてんって勝手に出ていたもの。普通にアナルでいったんじゃないの? >>578
ごめん間違えたトコロテンじゃなくてウェット やっと仰向けで足立てて長時間姿勢保てる方法にたどり着いたけど
それの試行錯誤に夢中で夜更かしして気持ち悪い 「男の潮吹き」の真実
https://tengahealthcare.com/column/post-1764/
今回紹介する「男の潮吹き」研究は、2018年の日本性機能学会総会にて、川崎医科大学の泌尿器科チームより発表され、その後国際論文としても公開された研究です
(中略)
以上をまとめると、「男の潮吹き」とは、射精後の前立腺の周期的なポンプ運動によって、膀胱内の尿が吸い上げられ、そして尿道から放出される現象だということが分かりました。 >>583
精嚢が開いている時に尿を吸い上げてそうで怖いな >>104
桃姫優子みたいなのにガン掘りしてほしいわ 骨盤底筋を鍛えることで前立腺の強い収縮を起こすことが出来る
このへんはドライにも活用できそうだね ヒリックスとかの1番でかいヘッドはあれ多分精嚢用だからね。
コブみたいなところが前立腺用。
前立腺イキでは想像してるようなドライは出来んからオユマルで盛るとかやめた方がいいと思う。
あと最初の10分しか気持ちよくない人たちはもうすぐやで。とにかく当たっている事、当たっている部分を意識する事。そうしていくうちに快楽神経見たいのが繋がっていく。30分気持ちいい!って思える頃にはもうイケるはず >>588
ヒリックス普通に入れたら精嚢も前立腺も全部通り抜けて無意味でしょ
余程開発してケツゆるゆるにでもなってないと、ヒリックスを適正位置に保つのは無理
普通の人は根元まで入ってしまうのが常 >>590
息を止める
射精でイク時、息止まるよね S女のVlog見てたら、亀頭+前立腺を指でいじってドライってのがあったんだが
亀頭と前立腺??????会陰ならまだわかるけど亀頭をいじる理由がわからない
>>589
体内は個体差ありすぎるから何とも言えないけど、俺も精嚢+前立腺を無理やり圧迫するための道具だと思ってる
ヒリックス以外も全部くびれ部分より先の支点まで入ることはないなぁ マキシマスだと初ドライ難しくてプロガズムだと初ドライの報告が挙がるみたいだけど両者の違いがわからん
手っ取り早くドライするのも面圧じゃなくて可動域ということなのかな セックスの時に首を絞めると感度があがるやろ、あれと同じ >>594
嫁さんがイジメてくるときにされるけど、前立腺とはまた違った強烈な快感で、射精できずにいきっぱなしになる。
前立腺でトンでる時にあれが加わったらヤバいだろうなとは思う。 >>594
騙されたと思って亀頭だけいじってみて
ドライできる人なら亀頭だけでもドライできるよ 今日アネロスユーホーですごいメスイキをした
乳首コリコリしながらイケメンとラブラブHしてる動画見てたら、マジで女の子になったような気持ちになって、「こんなかっこいい人に求められてるわたしのエッチなカラダ...」とか思ってたら、ケツアナから甘い快感がじわじわ広がって、そこからずっとイキっぱなしだった。
イってる間、マジで女の子の気持ちというか、自分のいやらしい体で雄が興奮してる幸せにで全身が満たされてた。コレは一回経験するともうダメだな 自由自在に逝けるようになって久しいが、前立腺がどうしても慢性的に肥大するか炎症を起こしてる感じ (重たい感じ) だなあ
もしかすると射精しなくなったことで前立腺液が溜まってるだけかもしれないから、定期的に抜くことにしようかな
同様の悩み持ってる方います? 自分は逆に未達だし最後も射精して終わるけど、前立腺が疼くというかピクピクする事が多い
あとアナル弄るようになってから精液の色がやたら濃くなったんだが前立腺炎だったりするんかな
アナル弄るの気持ちいいけど体質に合ってないんじゃないかと不安になる >>603
関係ないが、何もしてないのに前立腺の辺りに存在感感じるなら、それに意識を集めておくだけでいずれ逝けると思うよ >>604
ありがとう
日中座ってる間に結構起きるんだが夜横になってリラックスしてる状態だとさっぱりで困ったやつだ 前立腺の開発が進むと勃起力が強くなることってありますか?最近やばいんですうれしいけど ここも違うここも違うってやってたら
ゴリッてして 尿道を何かが流れたとおもったら トコロテンしてた >>608
完全にもう無理やり押し出したって感じ… >>608
むしろ快感ないのが本来のトコロテンなんだけど
快感があるトコロテンって射精中枢反応してるただの射精だから
アナルになにかしら突っ込んでる最中に精液を出した事象はなんでもトコロテンと思ってそう
それこそ射精直前の一歩ニ歩手前までチンコ刺激するなりシゴくなりして射精の時はシゴきやめて前立腺刺激のみで射精した場合もトコロテンと思ってんだよねこういう奴
それ似非トコロテンだしただの射精だから
前立腺押し出して気づいたら勝手に漏れ出てるのトコロテンですから
射精中枢反応してないから賢者タイムも全くなけりゃその瞬間際立った快感もなけりゃ勃起してるとも限りませんから
←の真のトコロテンと快感で射精中枢反応してなる似非トコロテンをごっちゃにしてる馬鹿が多いから話がややこしくなるし「快感無しのトコロテンってあるのか?」なんてアホ過ぎる疑問を出す馬鹿がいる ▼注意
荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている人が居ます
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 >>610
この方は噛み付きじじいの二つ名持った超攻撃的な人物です 美しいブラジル人の巨根シーメールに犯されたい。
twitterでそれ系の動画ばかり見てしまう。 快感の無いトコロテンが
存在することは理解した
でもそれはそれで可哀想… つまり なんかエネマでいじってて ゴリッ う゛ってなって 精液だらりってなってたら
それはトコロテンってことでオケ? テンポ使ってて呼吸に合わせて勝手に動く度に「ヤバい...これ蕩ける...ゾクゾクして気持ちいい...」ってなるんだけど、ドライは来た事ない...
別に焦ってないしドライは考えず普段は快感にだけ集中してるけども、こんだけ気持ちよくなってもまだドライに入らないってどんだけ快感溜めなきゃいけないんだよ!ってなってる
めちゃくちゃ気持ちイイからなんでもいいけど...もう6年目なんすよね >>619
若い人は元気なので快感の上限が高く、絶頂までが遠い
逆におじさんはすぐにイッちゃうので簡単
的なことをM性感嬢が言ってた 20代はセックスに集中して、結婚して子どもも産まれた30代以降にアナニー始める方がいいってことよ
だんだん勃たなくなるし 妊娠〜子育て期はセックスできなくてガチイライラするんで、アナニー開発マジお勧め 挿れてちょっとの間は気持ちいいんだけど、すぐ慣れてきちゃうサウンドのは普通?
そこからなんたら運動できるように鍛えるのかな
ここで留まってくれると気持ちいいって位置をおゆまるである程度調整してみたが、会陰への接地面積とか形状も改良すべきなんだろうか おゆまる調整以上の事は正直どこまでやっても
その時のほぐしの状態とかコンディションによるから無駄と思っていい。
かくいう自分が工作好きで百回くらいやってきてるが、感じられない原因の大半は結局
そもそものアネロスやエネの形状の相性と、なにより自分のコンディションの問題だった。
おゆまるによる調整自体も、ほぐし不足を補ってるにすぎないってのがでかいと気付いたしな。
たまにスレにも出るようになった専門の人達のブログを見て全く同じ事書いてあって確信もしてる。 三度目の正直で出す時も含めてまだちょっと痛かったがMGXシンTなんとか入った…
チクニー+音声作品と併せてだったけど強い快感も全身ピリッと来て頭がバカになる感じも味わえたしハマりそう
もう何も入れてないPC筋だけの手軽な奴には戻れそうにない 女が使う骨盤底筋電気トレーナー使ってみた。
https://www.amazon.co.jp/dp/B01H712QZQ/ref=cm_sw_r_apan_glt_i_BHNH42DWMMGCJ2V1EWWM?_encoding=UTF8&psc=1
いわゆる電気パルスなんだが、ドライできる人ならドライできる。特徴としてドライに呼吸を全く意識しなくて良い。勝手にお尻の筋肉が収縮しっぱなしになって内側からトトトトトと微弱に叩かれる感触で一定のオーガズムがずっと続く。オススメ度は★2つ。 既出かも知れないけど
EMSをPC筋につけて鍛えたりできないのかな
危ないかな >>632
前立腺炎症リスク高いからやめとけ
俺は竿やら玉やらアナル内やら、パルスで遊んでたらなっちまった
炎症つらいぞ、まじで 歳取ってからATに変えたけどやっぱりマニュアルだったかなって後悔したわ
ATは簡単に運転できすぎる
マニュアルの運転は右手左手右足左足の全身を使うしリハビリにちょうどいい
歳取ってからこそマニュアルだな 原理的に誤発進もほぼ完全に抑制的できるし、3ペダルMTは高齢者ドライバーとの相性はかなり優れてるんだけどな
マジでボケちゃったら動かせなくなるという意味でもフェイルセーフとして期待できるし こんな美しいシーメールのハニートラップに捕まり、逆アナルファックの快楽の虜にさせられるシーンをオカズにアネロス。たまりまへん。
tps://www.xvideos.com/video34546377/ts_
tps://www.xvideos.com/video34551227/ts_#show-related >>639
スレチですまん
アネロスが昂じて突いてほしくて、ニューハーフヘルスで何回か逆アナルしてもらったことがある
すごく興奮したし気持ちよかったけど、前立腺を感じるヒマがないというか、圧倒的に射精の方向に行ってしまって、アナル開発にはイマイチだった
前立腺開発はガツガツするセックスには合わないと思った
一人でアネロスやディルドで気持ちいいところ探るのが一番近道だと思う >>641
ドライに達するにはリラックスしてたほうが良いからね >>606
使いはじめて一年後くらいからたびたび朝起ちするようになりました。 朝勃ちはするけど本番は使えないんだよ
勃起させるPC筋の使い方と前立腺に刺激を与えるPC筋の使い方は違うから ほんっとにドライオーガズムって気持ちいいよな。
普段の射精も格段に気持ちよくなるし、
射精が気持ちいいと精力的になるしストレスもドライで吹っ飛ぶし好循環よ >>645
モチベ上げたいので具体的に聞かせて欲しい もうすぐ健康診断だからやめとくか・・・やりたいけど
前回血便っていわれた
大腸カメラ検査念の為やったがなにもなかった
アナルのケアをさぼった自覚あった
大腸がんなわけないわなただのアナルいじめすぎだもん >>645
俺ドライもトコロテンも出来ないけどすごいストレス解消になる
ただ飽きたら射精で終わらせるってだけで、射精に興味がなくなってきてる アネロスやり出してよかった事
・雄としてのガツガツさが取り除かれ、有能な女性に可愛がられるようになった
・有能な女性に、仕事のパートナーに選んでもらえるようになった
・有能な女性に、食事に誘ってもらえたり、スキンシップを受ける事が多くなった
・仕事で昇進するも、無能なままの自分でどうしようかと思っていたら、結局有能な女性上司にバッチリサポートしていただけ、安泰。 結果論だが仮に数値で10000のオーガズムを身に付けていると100を味わっただけでも幸福感で一杯になる
それ以上はその気になった時で良いよと言う余裕
じゃあどうやるんだと言う疑問には一回一回否定しない事の積み重ねとしか言えない >>646
ドライ達成後も勝手に開発は進んでいくのは知っておきたい。自分のペースでドライオーガズムの自慰するだけで神経開発になるからね。
それが行き着く所は俺の経験からして、普段の生活で立っている姿勢だけで明確な快楽が訪れたりするようになる。気持ちよさは射精の3歩手前くらいかな。
更に開発が進むとエネマグラの形状を想像するだけで背筋から射精後の快感の余韻みたいなモヤモヤが登ってきていつでもどこでも快楽は欲しいままにできる。快楽を想像すればするほど強くなりそのまま没頭できる環境ならば脳イキができる。
ここまではエネマグラを入れてなくても出来るんだ。 エネマグラを入れた時のドライオーガズムの快楽はもうこのレベルになると気持ち良すぎて自我を保つのが出来なくなる。女が白目むくとかまさにアレ状態、、、の気持ちがわかる。
こんなのが日常的に体験できるともはやちょっとした能力を手に入れた気分だよ。
男の性は500%満足が得られる。間違いなくね。 アネロスやってかなり経つし、何度も絶頂味わってきたつもりなんだけど、やっぱり射精のキレの良さと快感の強さはスゴいです。
射精の快楽が10とすると、アネロスは6〜12くらいの快感が継続する感じで、長時間続けると快感状態が普通になってきてあんまり盛り上がらない気がします。射精を超える快感は確かに訪れるけど維持するのは難しい。
アネロスで前立腺を散々いじくり快感を得たつもりでも、たまに風俗で女体を抱きながら射精すると、パンパンにしてから放つウェットの超強烈な快感の素晴らしさを再発見してしまいました。
アネロスしてるとウェットの快感も増強されるように思います。 前立腺触ると確かに気持ちいいけどドライ出来る気がしない
チンポギンギンに勃起した状態が続くだけ >>654
初めはみんなそんなんだよ
前立腺に当たってると意識できる状態で、乳首触りながらシコって射精の手前までもってってみてみ
前立腺刺激すると勃起や射精しやすくなる感覚はドライでも大事だと思う 射精の快感とドライの快感は別物だとよくいうが、ドライの感覚を掴むためにちんちん触るってどうなん? ある程度経験してないと意味分からんかもしれんが、前立腺で感じるモードに入ると
チンコの刺激のある程度は前立腺の反応のみに反映されて
チンコそのものの快感気持ちよさを押し上げる要素みたいになるんや
乳首弄って前立腺で感じるってのはたまに聞くけど、チンコでも同じようになる
ただそれも刺激しすぎてチンコでの気持ちよさが強くなったり意識すると普通に射精して終わる
割合的には前立腺7に対してチンコ3とかそんな感じ
ただこれは自分でやるのはドライ未経験のうちは限度分からんだろうし、
チンコ触る言い訳にしかならんと思うので止めた方がええね 文字抜けてたから訂正
×チンコそのものの快感気持ちよさを押し上げる要素みたいになるんや
○チンコそのものの快感より前立腺の気持ちよさを押し上げる要素みたいになるんや >>652
ドライは物理的刺激というか精神的快楽でイクから、アへ顔になった方が気分が高ぶって良い アナニーすると終わった後もずっとおしっこが近くなるんだけど
いつもよくそんなに出るなって思う
そのせいか分からないけど最近ぽっこりお腹が引っ込んできた おゆまるでアバットメント補強してる人写真貼ってくれない?キノコみたいな感じで盛るのか細めにして会陰にぐりぐり刺さるように盛るのかどっちも有り得るから困る スレチかもしれないが、ネクサスレボでようやく初ドライ出来た
よく言われてた「イこうとしてはいけない」の意味がわかった気がする
もうすぐイキそうって感覚は無いまま、「前立腺がすごく収縮してる、これイッてる、ヤバい!!」って感じで、絶頂してからドライだって自覚したわ >>663
ステルスWPだね とりあえず人気なのを選んだ
ちなみに影響があったかはわからないけど初ドライのときは1時間くらいヒリックストライデント入れた後にネクサス使った >>662 ネクサス入れてからどれぐらい時間かかりましたか? >>665
入れてからすぐ動かして20分くらいで来たと思う
回転の速さとか姿勢変えたりしつつ男の娘モノの本読んで楽しんでたら前立腺がぴくぴく動いて、それが気持ちいいなーって思ってたら急にドライが来た 質問
指入れると奥にうんこが潜んでる事あるんだがこれってなんかの病気?
指マックス入れて指先が触れる位にうんこ来てるのに気付いてないってやばい?
pc筋の位置ってチンコと金玉の付け根と骨盤の辺りに走ってる力入れると硬くなる筋? >>657
すごく分かるわそれ
お店でやる時は匠の嬢にアナルに指突っ込んでもらって、射精しない形の手コキしてもらうことで前立腺周りがビクビク反応する
自分でエネぶっ刺してやる時は下手に乳首やちんぽ触らないで玉裏というか会陰周りに意識集中する方が気持ちよくなれる気がする プロガスム使ってる時は、奥に軽く指で押しこんで固定するとドライになりやすい
下着履いてる時と、履いてない時の違いは多分これなんだろうなぁ プロガスムは先端で突くんじゃなくてコブで圧迫して擦るってことに気づくとめっちゃ捗る >>667
普通は気付かないだけで、便意が近づいてる時やかなり快便じゃない時にはそんなもん
「うんkしてしばらくした後はアナル内は勝手に綺麗になる」みたいな話があるけど
普通に残留物があるし洗浄するしないで感じ方とかも変わる
PC筋はおそらくソレだと思うが、硬くなるとかって確かめたことないな 自信ある時は洗浄しないけど微妙だなあ〜って時は洗浄するな
盛り上がってきたところでうんこに邪魔されるのほんと下らないから、念のため洗浄しとくのが吉かも >>666
結構早かったんですね
ありがとう参考にします 洗浄は絶対にやりたいからキレのいい時でも6回
気になる時は10回でそれでも決着がつかなかった日は諦めてるわ 今日は電車内で乳首いじってたから、帰ってアネロス突っ込んで10分もせずにドライが来たわ 女ホル系の薬使ったら感度落ちますか?
それとも上がりますか?
乳首の感度は上がるらしいけど、こっちが下がったらと思うとなかなか手が出ない 女ホルモン経験無いな〜
でも女性になりきるのが、チンポを忘れるのがコツだからいいかも?
射精後の賢者タイムもいいしね 女性ホルモン使ったからって前立腺感度があがるわけではないとは聞いた事はあるな
まあ下がるとも聞いてないが
それよりも女性ホルモンを使う目的次第じゃないの
さすがにドライのためだけに女性ホルモン使いたいわけじゃないだろうから
目的とドライとの価値を比較するっきゃないよね 以前ヒメロスとかいう女ホル軟骨を試したことあるけど、気分はかなり高揚したけと感度は上がらなかった。
乳首の感度は毎日長時間いじくってたら自然と上がるよ。 >>682
すまんドライのためだけなんだ…
>>683
下がらなかったのならちょっとトライしてみようかな。
後戻りできそうな範囲で >>684
個人的には
イグアナとコバンザメのギザギザなところと
サドルとバンブーの尖った所は
刺激が強すぎてあまり良くないんだよな
(ドルフィンの目すらも削って使ってる)
町内が荒れそうな気もするし… exが奥のスイートスポットに当たると
とてつもなく気持ちいいんだけど
そこに当たる確率が低くて苦労してる
それと
エネのexとアネのps-newの
当たり方が違う感じがする
角度が微妙に違うのかなぁ? MGXシントライデント入れても全然動いてくれないんだけどやっぱりローション足りてなかったり何かが間違ってるのかな…
深呼吸でも動くって見たけど入ったっきりでPC筋を動かせば刺激は変わるけど全体が出たり入ったりする事も無く動かないのが気になって全然気持ち良くなかった
ユーホーなら話は変わったりするんだろうか? >>690
ほぐしも足りてなければPC筋だと思って動かしてるのも違うだろうし、そもそもそんなんじゃない >>690
深呼吸は腹式呼吸でやってるかい?
PC筋は息を吐く時に締めて
吸うときに緩める
個人的には
呼吸する毎にエネが奥に入ろうとする感じ
エネがポイントを押し出したら
呼吸よりもその感覚に
意識を集中するようにしている >>692
深呼吸は良く腹式意識してやってるから大丈夫だけど締めと緩めが逆だったわ
ほぐしとPC筋の把握とかもしっかりやって今度再挑戦するか… >>685
10年くらいホル注してます。ドライとは関係ないから辞めたほうがいい、お金と時間の無駄。
胸感度は上がるけど、質が違う。今の男性乳首いじるのは亀頭いじるのと同じ強い刺激
ホルで乳腺からの乳房、乳首肥大。感受性の女性化によって乳首感度というより胸感度が上がる
乳首は感度が下がる。けど、擦る弾く押すだけの刺激がつまむ、色々な角度から押し込む、などバリエーションが増える。感度が下がるため強弱がつけれる分、今以上に乳首や乳房で気持ちよくなれる
ドライ未経験でウェット癖がある人は勃起しなくなるので、その点はメリット
>>692
逆じゃない?吸いながら脱力って日常生活でも聞いたことない >>694
腹式呼吸は吐くときに腹筋で息を出して、吸うときに腹筋を弛緩させて息を入れるから合ってる
逆に腹筋に力を入れながらPC筋を弛緩させるって難しいと思う >>656
ウェットでもドライでも性的快感のオーガズムであるのは変わらないので、
ドライでイクために性感を高める意味で乳首を刺激したりペニスをしごくのはありだと思う。
自分の場合はペニス刺激なしでも乳首とアヌス周りの性感帯の刺激でも達してしまうことはできるけど、
ペニスを刺激するとよる早くオーガズムにたどり着ける。
実際M性感等でも前立腺マッサージしながら全身リップやフェラチオや手コキで性感を高めてくれるし。 >>685
すでにドライ出来ててより極めたいってんならまだ分かるけど
未ドラで「もうこれっきゃねえ」みたいな発想になってるんだったら
おそらくそういう思い込みが強い所が一番ドライを阻害してるから落ち着いた方がいい 昨日は前立腺付近に線香花火のような火花が宿っているような感覚が得られて気持ちよかったなー
あれより先に行きたい >>694
吸いながら閉めるサンドイッチ技も有るけど
肺が膨れると内臓が押し下げられるから
骨盤底は開く→緩めるほうがナチュラル さんざんドライしたし創意工夫して快感高める努力もして、もうこれ以上行かないかなと思ってる
それでも、3日溜めて放つ射精の快感の強烈さキレの良さには勝てないんじゃないかな >>700
まだまだ本物のドライを知らないようだね >>694
プロの意見だ、参考になる。
ドライとはあまり関係ないんですね、乳首感度だけでも期待してただけにとても残念…
ドライできなくて色々模索してるけどやはり難しいですね。
ありがとうございます。ホルモン接種は止めておこうと思います。(といってもヒメロス程度で考えていましたが) >>702
そう言う人必ず出てくるね
一周回ってドライを俯瞰したとき、強烈な射精の快感の「キレ」が良いと言うだけ
ドライの良さを否定してないよ お尻に入れて40〜50分くらい寝床で音声作品とか聞いてるドラ未。
最後はウエットで終わってるんだけどこの前入れたまましたらウエットでびくびくしてるときお尻から出たり引っ込んだりしてた。これをウエットなしで発動させられたらゴールですか? 俺はドライした事あるけど最低60日だな。
ドライに勝つ射精は。
それも最高のおかずで寸止めを繰り返して2時間の奴。
ただ株で50万勝った時の方が気持ちよかったな。
セックスもドライもなんだかんだでそんなもんといえばそんなもん笑笑 あとおゆまるで盛るとか言ってる諸君
やめた方がええで。
イッタ事がない女の子がこっちの方が感じるのとか言ってクリじゃなくて尿道刺激してるようなもんだから。
その延長線上にゴールがない可能性の方が高い。
ドライもした事ないのにアネロスよりも自分の感覚の方が正しいと思うな。 いや、盛ったら半年イケなかったのに1週間でいけたぞ
適当に決めつけて工夫しないのはただの思考停止だ >>710
1週間か。
流石にもう盛らなくてもめっちゃ気持ちいいレベルまでは達してただろ?
もしそれまでに前立腺やら精嚢やらの快感を感じれなかったなら多分それドライちゃうで。
ある程度感じることができて最後の一押しってなら99%盛ってない期間のおかげやで。
超進学校の生徒が1日徹夜で早稲田受かりましたって言ってたとしても、それは徹夜のおかげじゃなくて今までの18年間の積み重ねのおかげなのと同じ。別に徹夜なんてしなくても受かってたよそいつはという話。 ここで早稲田を持ってくるあたり案の定の「ガチ」な人だからおゆまる盛ろうと思ってる人は気にせずに1度盛ってみるといいよ
取りたくなったら簡単に取れるし、形変えてもう一度試してもいいし おゆまる盛りって正しくは根元に巻き付けるイメージ?
俺は回転防止でアバットメントに「へ」の字にくっ付けてるだけなんだけど >>713
何がガチかは知らんが
この例えも分からんのか?
まぁそれは置いておいて、質問に答えられます?
ほとんどの開発はアパットメント盛る前に終わってたんじゃないの?って聞いたんだけど。 盛るか盛らないかは体格が皆違うので一概には言えないと思う。 まぁ自分の信じたい事を信じればええんじゃないですかね
ガンガン盛ったらよろしいですわ
ここの低知能とは話にならん
グッバイ! >>715
正解は根元に巻き付けるとアバットメント浮いちゃうからアバットメントにも盛る
アバットメントだけにいくら盛っても当たらない奴は当たらないというのが
十数年なーんか違うここじゃないを繰り返してきた俺の感想
あと前立腺が開発されてないとかいうのもただただ前立腺にエネが当たってないだけ https://i.imgur.com/kqs06yh.png
この画像のように3段目のコブが前立腺に当たってないとイキづらい
体の歪みが原因で内臓が下に落ちてると、それにともなって前立腺も下に落ちる
前立腺を正規の位置に戻して、かつ腸も良く動く状態だとドライにイケる
自分の理解はこんな感じ >>721
そもそも頭の当たる位置が前立腺の向こうになってしまう
もっと短くて圧迫感のあるものが欲しい 今まで安めのエネマグラで試してたけどしっくり来ずアネロス公式のをちゃんと買って入れてみた
アネロスのに付属してるアナル用ローション塗って入れたらなんか凄いピリピリする感じがして自分の腸とは相性悪いって事なのか?前のエネマグラだと普通のローション付けてたんだけど特に痛みもなく入れられてたからそっち使っていい? >>723
>>721も含めてその疑問にめちゃくちゃ完璧な回答してた画像をツイッターでちょい昔に見たんだけど見つけられん
身体の歪みもまあそうなんだが、そもそもこの図自体が「アネロスが一番奥に凸った瞬間の図」なんや
逆に言えばかなり手前まで引いてる状態にもなる(それが動いてピストンしてる状態)
そんで、素人とか感じられない人はこの奥に凸った状態でアバットメントも食い込むような位置で止まったままになるんで確かに感じにくいわけなんだが
なんでそんな事がおきるのかっていうと、アナルのほぐし度とリラックスがいまいちやと、どうしてもアナルが閉まりすぎて
ある程度抜けた状態で保持できないからって事やった。 >>724
店頭で昔の売れ残りを買ったとかでないなら合ってないのかもしれん
ただ、最初にピリピリするだけで下痢になるとかでないなら、基本は良品質のローションだから
もう少し使ってみてもいいと思うし、気になるなら戻してもええで
ただやっすいノーマルペペみたいなローションとかなら新しくアナル向けのを買うのをおすすめする >>725
そんなことはわかってるんよ
そこをユーザーの技術に頼るのは違うでしょって話をしとんのよ >>727
いや、それが分かってたらそんな事言わんのよ・・・
奥にいきすぎるのはアナルの筋肉が硬いまま=エネを引き込む状態の形から動かないだけで、
そこをちゃんと手間や時間かけて本来の動きが出来はじめたら実際には丁度よかったりするって事なんよ
逆にそこでむやみに短いと抜けやすいだけになっちゃうでしょうが
日本人には大きいとかって話が一時期あったりしたけど、
そういう人もいるだろうけどそれ以前の問題の方が多いんじゃねーのって事よ
あと現状、ほぐす所からユーザーの技術任せだって本気で言い出すと
アネロスやエネマグラのシステムでは無理でそれこそEMS技術の発達を待つっきゃないんじゃないかな しれっと「本来の動き」とか言ってる時点で話通じんわ
人類がこんなのばっかなら我々は未だに黒曜石を刃物として使ってたろうよ >>725
コブの当たる箇所とかこんなに繊細なのか、すごい
俺一度イクの覚えてからはディルドでも歯ブラシのエでも、何入れてもイク実感を得られるようになったけど性格がガサツだからかな
そんなこと言うとオマエのはホンモノのドライじゃないって叱られちゃうのかな いざ開発方法のメソッドについて聞くと「自分に合った方法を見つけろ」とか宣って質問に答えないくせに
人の開発方法や弄り方に対しては、それは本物のドライガーとか口出ししてくんのはもはや滑稽 >>732
悟りはドライの先にあるんだな
坊主共ははるか先を行っている >>733
座ってるだけでエナジーオーガズムする求道者達だぞ
面構えが違う 自分でドライ開拓して、みんな体系建てて手順を理解してるのだし、あんまり茶化したらアカンですよ!
オマユウと言われそうだけど
自分の体験って、どこか人とは違うと思いがちだからそうなっちゃうとこは仕方がないね
先輩のやり方は個人的にはおおいに参考にさせてもらったし、役に立ったよ >>729
そんなに気に触ったならすまんが、「本来の動き」って言い方になんか問題あるんか?
エネマグラにしろアネロスにしろ、一定の前後運動や回転運動を軸に刺激する形状のはずだし
それで実際にドライ起きてるんだが・・・ >>730
むしろこの図が極端なワンショットであって前後運動の範囲があるわけだから結構広いんやで
かくいう自分もお蔵入りしてたペリダイスでイケたんで綿棒でも試したら時間掛かったけどイケたレベルや >>731
質問に答えると微かな気持ちよさを捉える事だな。
こればかりは最初は全くわからないと思うけど、乳首いじりながら信じるしか無い。これを感じるまで50時間くらい俺はかかった。
この気持ちよさが分かるようになると後はもうその気持ちよさを意識しながら続けること。
俺の場合微かなのがちんこによるきもちよさを超えるまでにはさらに50時間くらいかかったかな。
そんでちんこよりも気持ち良くなるともう1つ壁があったな俺の場合。
それは最初の15分しか気持ち良く無い事にプラスしてこの気持ちよさがどうイクに繋がるかわからないと言うこと。
これに関してはアネロスが前立腺に当たっている事を意識しながらひたすら量をこなすこと。
ここからは俺の仮説だけど開発=脳の快楽神経を強化していく事だからとにかく当たっていることを信じて意識し続けること。これが最短。
正直ドライ出来るようになった今でも実際にアナル内部でどこでどうあたってるかは憶測に過ぎないと思ってる。
割と開発された女だって手マンでお腹側を触られてるからお尻側を触られてるかすら分からないんだからドラ未が前立腺に当たってないとか何言ってんの?と感じる訳。
一番大事なのは粘り強さ。
特に全く気持ち良くも無いけど、ただ信じるしか無い時期。完全に修行みたいなもん。
ほんでアナルの快感がちんこ超えたあたりからは自動操縦。体が定期的にアネロスを求めて辞めようにも辞められない。そのうちイケる。
以上 おゆまるで盛ってる人の、前立腺の位置(中指の2関節あたりとか)、身長とかを教えて欲しい
よく前立腺の位置はだいたい中指第二関節くらいってよく書かれてるけど、俺は第二関節だと指の先が前立腺の下4/1くらい触れるかくらいなんだよね
身長は176
だからいつもはヒリックスを使ってて、キチンと前立腺に当たってるとは思うんだけどスレ見てたら疑心暗鬼になってきた >>740
当たってるでヒリックスは2個目のコブがちょうど前立腺のあたり
でもなんで指の倍の長さあるかと言うと1番でかいコブが精嚢も刺激できるようにするため
いちばんでかいこぶを前立腺に合わせるのは愚行 女に聞いたらわかると思うけどGスポットでの中イキの感度はクリイキと対して変わらない。
何度も行けるとか男の10倍とか言うのは全部ポルチオイキの事。
女で言うGスポットが男の前立腺
女で言うポルチオが男で言う精嚢
前立腺イキはマジで射精レベルだよ。
なんなら賢者タイムあるし。 >>745
>>739で書いたことがほとんど全て。
1つだけ補足する重要な点があるとしたら乳首と前立腺のリンクはめちゃくちゃ重要。
乳首と前立腺の快感をマジで倍以上の時間がかかると思う。
最初のステップは乳首とちんこの快感をリンクさせること。
普通にシコる時乳首触りながらシコって射精するだけ。
乳首触らながらだと1.5倍くらい射精までの時間が早くなるのが目安。
次はシンプルに両手でチクニーしながらアネロス挿入。
乳首触りながらアネロスが前立腺に当たっている感覚を意識する。
多分合計で50時間くらいで乳首と前立腺のリンクが開通する。
もうここまできたらあとはドライまで、ひたすら快楽神経のつながりを太くするだけ。
快楽神経を太くするって言うと分かりにくいけどシンプルに言うと、
「乳首と前立腺がリンクしたならひたすらアネロスが前立腺に当たっていることを意識しながら快感を感じてください。どんどん快感の強度が上がって行きますから」と言う話。
ただ開通するまでにはくすぐったかったりとかで長時間乳首を触ってられないみたいな現象も起こると思う。
そこら辺は女になった妄想とかを駆使して乗り越えるべし。試行錯誤はアネロスに物理的に施すものではなくて何も感じない期間の乗り越え方であったり乳首開発の際のメンタルの持っていき方であったり自分の内面に施すべし。 これ使っとけば間違いないってローションある?bdaオーガニックローションての使ってるがなんというかすぐ水っぽくなる
激しく動かすものじゃないとは思うけど、長時間ヌルヌルを保ってられるローションの方がいいよね? 個人の感想レベルの話を一般論のように語られてもなぁ
非保険対象療法を経て偶然病気が治った連中が体験談広めてるのと何がちゃうねん こんなスレで個人の感想以上のものを求めるバカもいるんだな >>748
お尻はこれ使ってる
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B07QG7XX8Y/ ブランシークレットのハードが使いやすいな
手に入れやすさでは白色ワセリンソフトもオススメ ケツの穴の小さい事ばっか言ってっからアネロスも締め付けちゃって動かないんだよ、力抜けよ >>725だけど、前に見たって画像のツイート見つかったから貼るわ
ttps://twitter.com/miya_aneros_dry/status/1334447737266294786
ttps://twitter.com/miya_aneros_dry/status/1342672470428434437
リプ欄見たら前立腺マッサージ嬢の人も同意してるからそれなりの正確さがあるのは間違いないと思う >>756
アネロスがケツに入りさえすりゃいいんだろと思って碌にほぐしてなかったけど確かにいつも根元まで入りすぎだったわ
今度から入念にほぐしてみるわサンクス でもケツをほぐすってよく分からんのだよな・・・
エネマグラ出し入れを何回かしておけばいい?
あんまり手ではやりたくないから、なんか道具あると嬉しいけど
全自動ケツほぐし器とかほしい チクニーしてたら肛門の動きなしに股の辺りだけが無意識に軽くピクピクするようになったんだけどこれがPC筋だけ動かすって奴なんだろうか
これがそうなら後はほぐしを理解するだけだ…今まで根元まで入るって誤った方法だったし次は上手くやりたい 普通のマッサージの場合はほぐしたいとこの周辺広範囲から始めて全体の血流をよくするから
ケツモミから始めて肛門周辺まで念入りにほぐして温めた後に突っ込めばいいのかもしれない >>758
エネマグラの出し入れってのが手動って意味なら絶対やめたほうがいい
そんで風呂とかは基本として、手でほぐさないとなるとエネ入れたまま30分くらいリラックスするっていう手はある
といっても「いつもそんくらいしてる」ってなるんだが、本気で感じようとかって思わないでただ入れておくのと、
一回そこでエネを抜いて休憩いれて状態と気分をリセットするのが大事
あとはあんま万人向けじゃないかもしれんが、数時間前から細いアナルスティック系や
最低でも綿棒なり入れておくといきなり始めるより少しほぐれる
いろいろ言ったけど自分も正直ほぐしについては全く完璧じゃない
しいていえば普段からPC筋トレというかアナル周辺に力入れたり抜いたりする癖をつけてるくらい そういえばアネロス前に入れる指ってどんくらいまで入れれば良いんだ?
結構入れてたけど第一間接までくらいでいいんだろうか
それとも深さより入口に入る指の本数(二、三本)を重視した方が良いかな? 俺は内肛門括約筋がほぐれるように指の付け根まで入れてから引き伸ばすようしてほぐしてる
まあほぐれればやり方なんなんでもいいと思うけど 久しぶりにテンポ使ったけど、前立腺刺激しなくても入ってる感覚だけで普通にイケるのな
一度ドライしたらケツ筋動き始めてテンポが前立腺突きまくるから止まらなくなった
普段はヒリックスシンで前立腺擦ってるけど鉄塊のハードさは良いね 程よく性欲があれば血流や筋肉はどうとでもなる
ただ性欲ピークの20代からの加齢減衰幅が大きすぎてウォーミングアップすら終わらないというか始まらないんだなぁ >>764
どんな態勢とってるの
四つん這いとかうつ伏せとか教えてください 開発を初めてわずかな期間です。諸先輩方、アネロスを初めて購入する予定ですが、どのタイプがいいか教えて下さい。またシリコンの方が良いのでしょうか? 男の潮吹きに興味があるのですが誰でもいけますか?前、やってもらったらただ棒が痛いだけで萎えてしまいました。 >>767
初めは定番のヒリックスかMGXがいいかな
素材もプラスチックでいいと思うけど、初めから二本買うとかならヒリックスとユーホーシンの組み合わせがオススメ >>768
男の潮吹きはドライと別物じゃないかな
そして潮吹きは一回経験あるけどそこまで気持ち良く無かった >>768
前にやってもらったけど、くすぐったさに耐え切れずに潮吹きまでいけなかったわ >>768
なんかの研究で、「潮吹きは前立腺の収縮で膀胱の尿がポンプのように吸い出されて出る現象」とか言われてなかったっけ
要は潮吹き自体は気持ちよくなくて、快感は前立腺の収縮によるものだと言える >>769
767です。ご返信ありがとうございます!まずはMGXを買い、ヒリックスとユーホーシンは追々検討します! 皆様返信ありがとうございます。痴女系の風俗動画やAVで男がビュービュー潮を噴いていたのである程度訓練が必要なのかなと思いました。
ところで射精より気持ちいいものってありますか?
前立腺?ですか? セオリーに従うか自分の感覚に従うか迷うわ
セオリーだとpc筋に力を入れるとされるけど
自分の感覚的にはうんこを出そうとする様にすると前立腺側がアネロスに近づく感じで凄い気持ちいい
けどセオリーと違いすぎて遠回りになりそうで迷う 自分の感覚で気持ちいいのを追求する方がいい
それで感度が上がったらセオリーのも気持ちよくなったりするし あとPC筋って背中側にもあるからうんこだそうとする動きも実は間違ってない
おしっこ止める筋肉って言われて前の方ばっか意識しがちだけど、後ろ側も動かすと気持ちいいことに気付いたら自分は一歩ステージが進んだわ 確かに深会陰横筋、尿道括約筋だけ意識してたわ
肛門挙筋、尾骨筋は肛門括約筋をリラックスしながら収縮させるのが難しいと感じるから無視してたわ 医学書みたいだなw
アナニーは高学歴しかハマらない…? なんでこのスレってたまに潮吹きしたいって人が迷い込んでくるんだろうか
スレタイだけ見てもまったく別物のはずだが >>780
普通の人間なので違いが良くわからないからです。 そもそも潮吹きって言葉うさんくさすぎんか?
女性の潮吹きも、別に快感が伴うわけじゃなくただのおもらしでしかないはずなんだけど
世の中の多くの一般男性が「潮吹きは女性版射精!」みたいな男ライターが妄想で書いただけの記事に騙されて、勘違いしてるんだよな
男の潮吹きもあれただのションベンぶっぱでしかないし、何故ドライと同じ系統みたいな扱いになってんの?
ドライM性感のホームページに潮吹きの三文字があったら「あ、ここは分かってない店だな」って思ってやめるわ俺は メンズサロンの嬢が言うには酒入ったほうがドライしやすいらしいんだけどマジ?
いろんなところで酒はダメって書かれてるから接種しないようにしてたけど経験者様ご意見お願いします ドライいったこと無いけど
>>746 を全て信じるとして
なんかドライって刺激で得る快感じゃなくて
自己催眠で到達する快感って印象だな アルコール飲んで感度鈍る人は向いてないだろうし
飲んだことでリラックスしたりエロい気分になる人はアリなんじゃね? どっかで貼られてた男も女も潮吹きはおしっこっていうの信じるならエネマ系より低周波マッサージ器ペタペタ貼ったほうが早いぞ >>784
それはそう
Twitterのメスイキ動画なんかでとんでもないイキ方してる人いるけど
それはその人の開発技術が凄いのではなく、そこまでの快感を生み出せる脳みそが凄い
脳の構造は努力や開発で変わるようなもんじゃないので、そこは実質才能ということになる
つまり努力で到達できる快感レベルは人によって違うわけだ
ドライイキ自体いずれは誰でも出来るだろうけど、最終的な最大快感量は生まれつき決まっていて、その壁は越えられない
開発の結果、快感のあまり気絶と覚醒を繰り返すような壮絶な絶頂が出来るようになる人もいれば、終生快感は微妙なままって人もいる
残酷だな 前立腺肥大だとメスイキしにくいってさ、おっさんは気をつけろよ >>784
乳首刺激なしでドライは出来ないくらい俺は重要だよ。
自己催眠等はエネ入れても最初あまり感じないから集中の意味で取り入れるのは有り。
乳首刺激とエネ入れて暫くしてなんとなく心地よい、、、をリラックスしつつ楽しんでると、心地よいがなんとなく気持ち良いに変わり、集中しなくても、ん?明らかに気持ちいいぞこれ!?に変わって快感が爆発的に加速し我慢出来ないくらい気持ちよくなりドライに至る。
これが最初のドライオーガズムだった。 UFOとかニップルドームとかの乳首いじりマシーンつけて
ず〜〜〜〜〜っとエネ入れてリラックスして
前立腺と乳首の快感を味わい続けていたらその内
初ドライは来る・・・って思ってやり続けていてよいのでしょうか? >>793
個人的にはそれ正しいと思う。
気持ち良さを全身で感じて幸せと思うことが大事
全身で感じるために下半身から乳首、乳首から下半身に快感を回すことも大事
あとドライするときは目を閉じて妄想と快感に集中した方がいい あと、妄想は大事だけど、そのためのオナネタも大事
いつもOculusQuest付けて、FANZAで高めたあとは推しアイドルの画像見たり目を閉じたりして妄想してる >>793
基本はそれでいいけど、ずっと同じ刺激だとマンネリになるから
たまには乳首を手で刺激してみたり、エネマグラの種類を変えてみたりすると新たな快感に気付いたりして感度アップに繋がる >>793
ニップルドーム持ってるってことは乳首はもう感じるんだよね?
そうであればまず最初に目指すのはアネロス入れてたほうがチクニーが気持ちいいかもと思える段階。
正直ここまでに結構時間かかると思う。
でもここまできちゃえば継続してるうちにどんどん感度が上がっていくから自分でもこの延長線上にドライはあるなってわかるはず。 エネ入れてるだけで前立腺に当たって超気持ち良くって
幸せ〜って気分になって乳首もめちゃ感じるんだけど
何十分、何時間、何年とエネニー続けてもドライが来ない
ただただ気持ちいい!気持ちいい!気持ちいい!
気持ちいい!気持ちいい!って状態が続くだけで
何時間待っても何年待ってもドライにならないんだよね
「快感に集中してるとやがてドライはやって来る」と
色んな所に書かれてるしきっとそうなんだろうけど
自分的には全然ドライ様は来てくれない 乳首めっちゃ感じてチンポオナニーかける乳首いじりは大好きなのに
アネロス+乳首はそこまで続かないのが悩み >>799
そこには壁あるね。
俺は前立腺に当たってることを意識しながら快感を味わって越えた。
ちゃんとアネロス使って週に2時間以上は時間とれてる?ここ大事。
もう一つ俺だけかもしれんがにっこりすると思いの外感度が上がるかも知れない。
快楽の波が来るたびに自然に顔が歪むけど笑顔をキープというのを試してみてもいいかも。
あとこれは妄想入ってるけどだけど年取ってる人と運動神経が鈍い人は快楽上昇のペースが鈍い。 長くアネロスで同じ事やってて一向に来ないと言う人
頼むから危険の無い範囲で他の道具やプレイも楽しんでくれ
同じ道具を一定期間使わないのは脳に慣れを与えず感覚を新鮮に保つのに有効だし
仕事や勉強じゃない限りハーフワーク&ハーフプレイは共通の原則だよ チンコとクリトリスはでかくても良いけど、男の乳首はでかいと不格好だからなぁ 普通の射精オナニーしたくなるのが悩みだわ
それで中断される
そしてアネロス入れた状態だと気持ち良くない 混乱させるつもりはないが、乳首はそこまで重要ではないと思う >>799
既にセックスより気持ち良かったらそれでいい気もするけどな
あとはその感覚高めていけばいいだけなので、定期的にお店行ってやってもらうと捗ると思う プロに聞いたら女の子になるのが大事だって、それとAVとか見ちゃダメだって。だからディルドでフェラしながらやったら凄いいい感じ、奥まで入れてイマラチオの練習おすすめ 自分は女の子になりきるっていうのがイマイチ乗り切れなかったから
女の子にアナルを攻められる同人音声が一番良かった >>812
昔合法ハーブ吸ってAV見てたら女優の方にシンクロしちゃったことあるけど
スゲー気持ち悪かったぞ ちゃんと力加減するとめちゃくちゃ気持ちいいけど、気持ちよくなってくると身体の力が抜けちゃって良いところに当たらなくなる
ずっと気持ちいいままにするにはどうしたらいいんだろうか やっぱりほぐしは難しいな…
ローションつけて肛門周りをグルグルさわったり軽く圧掛けてマッサージしたり、10分程小指や中指を入れてグルグル回して十分慣らしたつもりなんだけど
結局いつも通り>>756の例みたいにアネロスが根元まで吸い込まれて出し入れ出来なくなる >>756
この図はいいね
やはり前後に回転するのが正解か
こんな感じが理想かな
https://i.gifer.com/FE2x.gif >>756
PC筋動かすのって難しすぎねえか?
このホモといい、さも簡単かのように語られてるけど >>819
アナル内自体がほぐれる段階や時間によっても形状を変えるらしいので
なんなら10分は少ないとも言えるし十分とも言えるし、そもそもアネロスなり入れて
アナル内が順応する時間も必要っていうね
ただアナル系ガチ勢の壌の人達はほぐしに数十分かけるってのを見た気がする >>824
>なんなら10分は少ないとも言えるし十分とも言える
深すぎる >>825
気付いたらギャグみたいになってんなw
でもマジでそうなんよ・・・
だからワイもアナル内の準備も促進されないかなと思って、前に書いたようにやる少し前から綿棒入れておいたりしてる
本当は同じくらいの長さで、ペリダイスよりもうちょい入れっぱなしで座れる感じで、しかも柔らかい物が
一番理想なんだけど、どうしてもそういう商品は拡張路線や長さ優先って感じで見当たらんのよな
人差し指くらいの長さで細くて(先端だけ太ければベスト)挿入しやすくて柔らかい・・・みたいなアイテムがあれば教えて欲しいわ まだドライ処女捨てられてないんだレベル低くてスマン >>789
> Twitterのメスイキ動画なんかでとんでもないイキ方してる人いるけど
演技じゃないと信じきってるのか
おめでたい奴だ >>789
気絶するレベルはみんなは無理なのは同感。
だけど別にそれが良いかと言ったらそうでもない。
快感が強ければ強いほど人生崩壊しやすい。
ギャンブル中毒がギャンブル以外では全く感動出来ず無気力になってしまうように、同じことがドライでも起きるよ。ドライで人生ダメにする人ってある意味超センスあるやつばっか。 あ、あと乳首と前立腺リンクさせてちんこ以上の快感を一度でも感じたら自分の意思ではアナニー辞められなくなるから注意ね。
タバコ一瞬でスパッと辞めれた俺も正直一生付き合っていかないといけないと思ってる。
全然タバコなんかよりもっと深い部分からメスの快感を求めるようになってしまう。
正直バイセクシャルって幅が広がって得だよねって思えないやつは手を出さない方がいいかも。
生まれる時にみんな最初女から変化して男になるっていうのは知ってると思う。
クリトリスが亀頭になって大陰唇だか小陰唇が玉袋になる。
ほんで子宮に相当する部分をアネロス刺激してメスイキしてるんだけどマジで女の部分が多少覚醒してしまう笑
俺も全然男の事なんて好きじゃなかったけどたまにふと間違えで前にいるやつとかのちんことか想像しちゃうと前立腺が疼き始めるみたいな現象が起こるようになる。
まぁ早い話頭はそのままでも身体は男のことも求めるようになる。
ゲイのやつが葛藤して鬱になったり自殺する気持ちが一部分かるようになる。
その葛藤に耐えられないやつははなから手を出しちゃいけない。
もう一つの悪い面は体型と思考が少し女らしくなる。
ヘソの下とか腰回りとかに脂肪がつきやすくなるし、
女の思考も少し理解できるようになるから、ガンガン出世してキレッキレの頭を維持したいとか言う奴も辞めとけ。 才能が無さすぎる俺は注意しなくても大丈夫そうだなw
>>756
この前後回転を意識すると中々いい感じに動くね
肛門の力を抜いてPC筋に力を入れるってのはこの動きの為だったのかと納得した
肛門の力を抜いてアネロスが入り込みすぎない様にして、
PC筋の腹側にある外尿道括約筋と背骨近くにある尾骨筋で前後に回転させるということだったんだね >>830
君のおつむじゃそこまでの快感は生み出せないだろうから、君には理解出来ないだろうね
残念だね エネマグラが勝手に動くようになると穴から抜けてしまいます。何かコツなどありますでしょうか。 >>837
ワセリン使ってみれば?
ローションは抜けやすい。
あと基本的には引き込む力と脱力。押し出すような力の使い方はしない。 あと勝手に動くとかは意識する必要はない。
ドライすると確かに勝手に動くけど、ドライするまでは気持ちいいところをアネロスに押し付けに行くようなイメージだから。 >>752-754
亀だがありがとう
>>753のやつ、安い割にレビューいいけどシリンジで吸えるかな?
ブランシークレットと10倍近く値段違ってわろた
あんまり大容量のやつ買っても悪くなっちゃうかな >>839
アドバイスありがとうございます。いつももう少しのとこで勝手に抜けてしまうので困っていました。 >>840
元々プッシュポンプで出てくるのでお尻に使うようなシリンジは問題ないです。
お湯に漬けて印刷面を剥がす、アルコール等で粘着剤拭き取るってやるときれいにラベル除去できます。
濁りとか発生したら廃棄しようとは思ってますが今のところそう言うことはないです。
使用間隔があいたときは一応最初の半プッシュは捨ててます。 アネロスで前立腺の感度上げまくったおかげで、女性パートナーにアナル責められた時の感じ方が凄かった。
失神寸前まで追い込まれ、パートナーも男を責める楽しさに目覚めてしまったらしい。 >>834
残念なのは演技じゃないと確信してるお前のおつむだよマヌケ 横槍すまんが演技出来るのは一個の才能やと思うよ
入りきった方が気持ちいいのは間違いない アンアン喘いでオナニーする女はほとんどいない
セックスも喘ぎ声も他者とのコミュニケーションの一形態なのである オイラのエネちゃん真面目だからさ
「ダメダメー」とか「イヤーやめてー」とか言ったとたんに
ピタリと動かなくなるのさ
だから最近はつとめて
「それ好きー」とか「もっとシテシテー」とか
言うようにしている よく見たらワッチョイ消しの荒らしじゃん……NG行きだな >>847
単純に声出した方が興奮して気持ちよくなれる
ただそれを知らないか恥ずかしくてやらないだけで 定期的に涌く荒らしはスルー
絡んできてもスルー
ID変われば、その度にNG >>851
ワッチョイ消してるやつのみをNGに出来るぞ調べてみ
いちいちIDでNGなんかしてたらキリないぞ >>826
男女兼用 アナル拡張バルーンプラグ (スタンダード)2,178 円
https://www.e-nls.com/pict1-55372?c2=1111
お薦め。これを ほとんど膨らませずに 使用しています。 出来た!スッキリしました
気持ち良くドライできそうです 声は相手ありとか配信だとかなり度胸いい人以外自然には出辛いだろうね
出そうとは意識してなかったが抑えると却って激しくなるので頭おかしくなったのかと思って
あれこれ調べると身体の収縮でメラニー法と言う発声を勝手にやってたのに過ぎないと分かった >>850
オナニーだと自分が想定している刺激しか来ないからでは? 苦労して受験戦争に勝利し一流大学、一流外資系企業へと何とかコマを進めてきたおかげで、イヴァンカ・トランプ並みの美貌と優秀さを兼ね備えたブロンド美女と共に仕事をする僥倖に恵まれた。
こういう高性能な人間を相手にすると、相対的に自分が弱くなり、雄度が下がり精神的に雌化してしまう。
受け身になり、相手にリードしてもらう状態が心地よくなり、アネロスプレイ時もオーガズムに容易に至ることができる。 >>857
気持ちいいから声が出るんじゃなくて
声を出すと気持ちいいって話 >>853
おおお、これええやん
バルーン系は全部チューブ一体型で邪魔と思ってたけど、脱着出来るなら話が変わってくるな
これのもう一回り小さいのがあればあまりほぐせてない段階からでも気軽に挿入しておけそうなのが惜しい っても良いの手に入らないでしょ
スパイスとか良いドライ導入剤だった。
酩酊感でするドライは格別だったなぁ、、、時間の経過がゆっくりになるからドライの山、谷の谷間にピークが被さって重なる感じやったな。今思えば。
つまり延々とピークだった気がする。 前立腺って思っているよりかなり下にあるのな
骨盤底に乗っかってる位の位置にある たぶんうまくいかない人の8割以上が引き込みすぎでうまく当てられてないんだと思う >>865
俺は上にも書いたけど、結構奥にある。中指の根本の真ん中くらい
本当に人それぞれだな、エネ買ってからまずは自分の前立腺の位置を知るべきって何かのブログに書いてあったけど、これは本当だと思う >>866
そこでおゆまるですよ
アネロスが前立腺に当たるポイントってかなり浅いんだ
相当ケツガバガバでもないと、普通はそのいいポジションになることはないんだ >>756が前立腺に当たらないって問題の一つの答えだと思うから見てくれ
これを見たらなんでおゆまるによるパット盛り・根本盛りがこんなに効果あったと
言われてるのかも理解できるから
ただパット盛りとかはそれはそれで今度は保持するためのPC筋入力のバランスが狂って
抜けやすくなったりするデメリットあるから難しい >>869
アネロスとかは基本的にうんkより細いんやで
それどころかPC筋とアナル周りを鍛えるから垂れ流し予防の効果が高いと思う >>869
あなた様はエネの太さのウンコすら
排出できないのですね…
哀想過ぎます 理想はパット盛らずにグリングリン前に倒れては起き腸壁を撫で回ように動くことなんだろうね >>874
パット盛りは短期的にはほぐしがイマイチでも必要なポイントに位置しやすくなるから効果あるけど
逆に言うと性感が盛り上がってきた時に、本来なら自動で起こるもっと奥まで入っての大きくなだらかなスイング運動系が起きなくなるんで
逆にピークにさしかかるほど感じられなくなる事もあるんよね
もちろん抜けやすくもなるし
今まではその理由が分からんかったけど、>>756でアナル内の形状とかのバランスが相当関わってくるってよく理解できた 今日のドライは気持ち良すぎた
男は絶対にドライするべきだよ。
普通オナニーの感想なんてまず書かないが、これは超絶に気持ち良すぎてどうしても教えたくなる。 同じく逝きすぎた今日…
前立腺触ってると本当この器官はまんこの感じ方と変わらないと思うよ >>871
アナルは鍛えられたけど屁はほんと良く出るようになった 良いなー ちゃんとほぐしてアネロスを出し入れ出来るような状態を作れるようにするって段階だからドライがあまりにも遠い
根元まで入って終わりじゃ全然気持ち良くないしな ウォシュレット浣腸するとアナルほぐしと洗浄が同時に出来るからオススメ >>879
なんか道具使うより個人的に指でやった方が逝きやすいと思う
爪切ってヤスリかけて前立腺指の腹でじわーっと押したりゆっくり前後に撫でたりするといい >>881
感度のいい日の探り方があって、会陰をコネコネすると普段より気持ちいいから今日はイケると思ったのさ。
ものの数分でじーんと前立腺が鳴き始め
乳首を電動にセットし、いざ行かんガンダーラ!とエネマグラEX2をローションそこそこにしてお尻に入れたのさ。
感度のいい日だけあって体感的に10分くらいで あw途中で押しちゃったw
んとね、バカみたいに気持ちいいのよ。体の中心が。
腰をくねらすとかあらゆる動作が超絶に気持ち良くって自分の意思とは関係なく体が快感を求め勝手に動く。
いかなる人間もこれには絶対に逆らえない。絶対に抗えない。
しまいには気持ち良すぎて喉から何か出そうになる。快楽が過ぎても不快ではない嗚咽をもたらすんだな人間って、、、とか思う思考も快楽で頭から追い出されて何もできなくなる。ひたすら絶頂。
女上司とかイヴァンカとか一切登場しない。アホなの?
って書きながら怒りが込み上げてきた。 >>880
それもなかなか難しいよな
入ってこないし水圧に気を付けないと入り口がヒリヒリしてその日は大事を取って終了 >>885
アナルを緩めたら自然と入ってくるから水圧はそんな強くなくても大丈夫 傘の持ち手部分でカサマグラでも作るか
間抜けなニュースで見たら俺だと思ってくれ エネマグラ入れながらシリコンブジー7mm入れたら痛みがあった
やばい?何か同時にはダメって書き込み思い出した >>887
もしもの時の為にレポートは逐次Web上で公開するんだ >>888
自分は8ミリとアネロスでウェット系の鋭く強い快感が来たけど射精したらヤバいからすぐ抜いた
結果なんともなかったけど射精してないなら様子見してていいんじゃね? >>888
エネマグラ入れながらシリコンブジー2年位やってるけど
今んとこ問題ないな
エネマグラ先に入れてシリコンブジー後入れじゃ痛いよね圧迫されてるんだから ストッパー盛ってから入れてる最中は屁が出るようになったな 20分程尻マッサージと肛門ほぐしをやって十分かなと思ったが5〜6割くらいまでアネロスが入った所で尻が痛くなって>>756の画像の位置を目指してそのままやってたら出血してしまって今回もアウト
4回やってまだろくに出来てないしもう一生ちゃんとした挿入すら出来そうにない
まだユーホーのが入れやすそうだしそっち買えば良かった >>894
どこから出血してるのかは知らんが、肛門を縦に広げると切れるぞ
広げる方向は横だ 尻肉がある方 >>894
そのレベルだとアネロス使うよりまず指で慣らす段階だと思う 20分ほぐしてすぐ出血ってなんかおかしくないか・・・
それアネロスはアネロスでもプロガズムとかじゃねーだろうな 快楽の前に健康を追求した方が良いんじゃないかと心配になる >>890
>>891
ありがとうございました、様子を見ます 買ったのはMGXシントライデント
途中まで行けたって事はそれ以降の大きさには耐えられなかったって事なんだろうか
一番デカイ部分か中に入ったタイミングで痛くなりだしたし
二、三回目も同じタイミングで痛かったが根元まで入れば痛くなくなったけどそれじゃダメなんだよな…
横に広げるって事は指何本か入るまでひたすらほぐすしかないって事か さっきまでSGX使ってて今洗い終わって、ふと匂い嗅いだらすげー臭かった笑
もしやと思ってプロガスムも嗅いだけど全然臭くなかったから材質の違いなのかな… ツイッターで味の素スタックがドライにいい方向に作用するって見たんだけどマジ?
エネマグラと併用した人の経験談があれば聞きたいところ。
(薬じゃないからどこで聞いていいか分からんかった) >>901
シリコンな分、ローション少ないと粘膜に引っかかってしまいやすいからそのせいとか?
でもローションはちゃんとこだわれってアドバイス見てそうだからその可能性も薄そうか
痔持ちで肛門狭窄になってたりしないか? >>906
ローションはブラン シークレット シックでシリコン系だね…
量は全体に塗る時にゴム手袋に吸収される分も考えて気を付けてるけど足りてない可能性はある 飲み会で暴飲暴食した翌日のアナル触れば分かるけど、お尻は食べたものに非常に影響される
食生活の改善を心がけることでアナルも劇的に改善するよ やべえ焼肉大量に食べちゃった
今日はS字フックで前立腺の位置を確認しつつ開発するわ
やはりかなり下にあるね >>907
シンシリーズのようなシリコン素材にシリコン入りローションって相性悪いから滑り悪いし
っていうかその組み合わせずっとやってたら一見わかりずらいレベルで少しずつ溶けていずれバリが出来たり劣化するし
ブランシークレット系使いたいなら組み合わせるアネロスはシンシリーズのほうじゃなくて医療用プラスチック(白いほう)のMGXトライデント買えばよかったのに
こっちだったらブランシークレットは相性良かったのに
何やってんだか
そんな認識だからお前の肛門は終わってんだよ ワセリンしか使ってないわ俺
だから一回もドライ出来ないのかな シンじゃない方買って後悔してたけど
シンはローションの相性とかあるんだな >>910
シンシリーズにオススメのローションは教えてくれないの?
お前の肛門は終わってる その一文を言いたいが為に長々と言われても困るよ 俺には910が見えてないってことは多分、ワッチョイ消しの常連荒らしでしょ?
ワッチョイ消してる奴のみをNGに出来る方法あるから、調べてぶち込んどいた方がいいよ >>915
PEPE等の水性系じゃね?
ただし水性系は
腸が吸水してるのか知らないけれど
徐々に乾いていくので注ぎ足しが必要
オイラが水性系を使ってた時は
エネいれる前に20ccほど注入してたけど
2時間位で注ぎ足しが必要だった
気がする
今は白系エネ with IDミレニアムに
注ぎ足し無しで半日くらい遊んでもらってる こっちでも>>613は次からテンプレ>>2に入れよう 俺は医療用プラスチック入れると痛み感じて駄目だったわ
バリあったかなと思ったけど、ユーホーもペリダイスもドルフィンも駄目で気づいた
シンとプロガスムアイスはいけるので愛用してる >>915
シンは8986付けとけば十分
肛門が開花すること祈っとくわ >>921
無難にセッションズにしようかと思ったがこっちも良さそう
量を考えれば値は張るけどケチってられないしね >>922
コスト気にするならポリアクリル酸ナトリウムの粉買ってローション自作するよね普通
本物の馬鹿だな >>922
4回やって4回ともおしり切れてるなら今後気を付けないと
おしり切れるの繰り返してると肛門狭窄なって
細心の注意払って小指より細いうんこ出すだけでも切れるようになっちゃうよ >>901
> 横に広げるって事は指何本か入るまでひたすらほぐすしかないって事か
広げるって事はって何?
なんでそこ疑問持つの?
お前20分間指でほぐしてたって言ってましたよね?
ほぐす過程で指を入れたまま横にグリグリ往復する(横に広げる)なんて自然と行ってるはずですよね?
してなかったの?
20分間ほぐしてたって何してたの?
指で撫でるだけをほぐすとは言わんぞ
20分指でほぐしてなんで指よりちょい太い程度のMGXで出血するんだかw
ほぐしの時点で指すら入ってなかったんじゃないの? >>915
> シンシリーズにオススメのローションは教えてくれないの?
←自分の頭で少しは考えられないんですか?
オススメって何?
ローションの商品名出してオススメなんて業者みたいな恥ずかしい真似するわけないじゃん
ポリアクリル系のローションの中から好きなの選べば?
少しも自分の頭で考えられないお前の為にさらに付け加えとくとシン系にはワセリンも駄目だから
ワセリン使いたかったですか? 男も女も試したけど、一人でエネ入れて乳首いじるのが一番気持ちいいなんてね… >>924
切れたのは2回だけどやっぱり気を付けた方が良いよね
ちょっとでも痛みを感じたら何かが間違ってるからすぐに抜くなり止めるのを気にするようにするわ 前立腺の感度が100%の時はペニスの感度も100%になる。
だが前立腺、ペニス感度ともに5%の時期が1ヶ月続く時がある。
常に感じまくりたいのだがどうすればよい? 好きなAV女優でもアニメのキャラでもいいから相手を思い浮かべて脳内射精管理するだけでわりと捗る >>933
ドライは愛
スイッチ入ればぬいドール抱き締めて妄想してるだけでドライできる セックスもオナニーもほんとそんな感じよね
相手のことを考えて想う気持ちが強いほど気持ちいい気がする >>936
想像の対象はエロ
管理の対象は刺激(出さないように) 俺は頭の中に快感がモヤモヤとして捉えられるな
目を瞑った時に見えるモヤモヤみたいなやつ >>933
井川遥が大好きだから、井川遥のコーセーやハイボールのCM動画をループ再生して、彼女にアナルを責められ奴隷犬に仕立て上げられる妄想でアネロスプレイしている。 昨日 チャレンジしてたら
射精と同じ位の感覚がきて 全身に力入って ってのが 連続で来たけど まだまだだな
所詮射精と同じくらいだし PC筋がもっと強くならないとな 自分の身体に責め続けられる感覚 そういえばなんで勝手にPC筋動くの?
筋肉は常に動いてるとしてもあんな動くもんなの? 前立腺ドライのレベルアップしていく感じが楽しいですよね
初挿入から少し経ってエネを入れるだけで気持ち良くなって
メスイキっぽい頭が真っ白になるぞくぞくっとした快感が始めてきて喜んだり
そこからなかなか射精系の快感までたどり着かなくて試行錯誤したり
先述の「脳内射精管理」wに気付いて射精系の快感まで行けた時は達成感もあったし
PC筋やBC筋のびくびくした動きは「これは射精をしているんだ、気持ちいい」と
自己暗示かけてたらイケたんですよねえ
前立腺ドライはエネの動きよりも思考が大切だとなかなか気づけなかった 諸先輩にいくつかお聞きしたいです。よろしくお願いします。
1. 吸うのに約3秒吐くのに約6秒くらいで、深くというより浅く口呼吸(腹式)でプレイしているのですが、より良い呼吸法ありますか?
2. pc筋って常に力を入れておくモノですか?それとも呼吸に合わせて吸う時抜いて吐く時入れるモノですか?
3. プレイ中ペニスの付け根の奥辺りがドクンドクンと脈を打つ(まるで寸止めした直後がずっと続く感じ)のは間違った箇所に力が入ってるのでしょうか?それともコレが蠕動運動というものなのでしょうか?
4. プレイ前のアナルをほぐす、アナル内に注入する、アネロスに塗布する際に使用するローションってそれぞれ違う種類のモノを使っていますか?それとも全て同じモノを使っていますか? >>945
1.呼吸に意識向けてできないなら呼吸は意識しないでこう力を入れると気持ちいいとこ押される、力を抜くと押されなくなるのを確認してみるといい
2.勝手に動いてるのは勝手に力が入ったり抜けたりしてるわけだから動かしたいなら力を入れたり抜いたり
3.勃起させたりさせなかったりさせてる時に力が入る場所なら多分正しい
4.おれは全部同じ
力を入れるときはうんこを出す感じじゃなくて勃起させる感じからそこだけ勘違いしないように気を付けて >>945
1 とりあえず呼吸は深くするよう意識するけどあくまで快感を感じるのを最優先 気持ちよくなって自然に呼吸が浅くなるときはそれに任せる
2 ほんの少し入力して抜くのを繰り返す 直腸内でエネマを軽く握るような加減
3 そこら辺が前立腺だから開発が進んでる証拠 むしろその反応を止めてはいけないと思う ちなみに勃起した竿の根本を軽く持って揺すっても気持ちいい
4 エネマに塗るセッションズが高いから自分は別 スレで教えてもらったポンプ式の容器に入った大容量のアナニー用ローションでほぐしと中入れをやってる ドライする時呼吸もpcも何を意識しないわ
別にアネロスも自動的に動いてない
適当に気持ち良くなるように力入れて
その快感を反復させながらオーガズムに近づけて何段階も上げていく感じ >>946
>>947
ご丁寧にありがとうございました。 毎回MGXが超いいポジションに当たっててこれは開発進んだなと思ってたら最近急になんも感じなくなって残念
コンディションは悪くないのに何がダメなんかな ああだこうだ理屈詰めでやっても逆効果なだけ
どんとしんく ふぃーる だよ 取り敢えず前立腺の位置確認とマッサージはやった方がいい確実に。
他の呼吸法だのpc筋だとは適当でいいと思う 前立腺の位置に合う感じに柄延長したりでけっこう効果出てたんだけどね…
体位と機種替えていろいろやってみるしかないか >>955
>>875に書いてる通りの状況じゃね? アナルに挿入してる最中に途中でドゥルン!って一気に肛門括約筋の力で引きこもまれることあるけど
あれは引き込みすぎなんだろうね >>953
なんで数ある書き込みのうち>>940に限定して「黙れ」なの? この間初めてパンティ履いてやったら凄い良かった、もっと女装してやりたいけど既婚だから無理だわ すまん俺が>>933書いたせいか?
>>930のオナ禁は俺もちょっと悩んでたからウェットせず性欲も増す実践例を出してみた メスイキできるようになるとセックスも上手くなるよね
無理に逝かせようとすると駄目とか、快感の山が幾つもあって山脈を縦走するみたいに続く時があるとか
体調や気分によっては不発の時もあるとか
最後の大きな山の後は余韻を残しながら少しずつ退いていくとか
体感で知ってるのと知らないとでは大違いだったわ >>952
まあそうなんだけど、>>946とか>>947みたいな理詰めの試行錯誤を経て、最終的に>>948の境地になる気がするよ >>951
少し休んでみるとか、SGXかユーホー、あるいはテンポに変えてみると良いかも ドライ出来るようになってから、夢の中のセクロスがナゼか糞気持ちよくなった >>962
アナルに器具入れてみようなんて発送はマゾ性癖を持つ男性にしか沸き起こらない。
女性にアナルを責められる妄想や小説(フィクションか否かを問わず)、催眠音声やASMR、エロ動画などを紹介し合う事はオナテクの向上に一役買う事になるのだから何ら咎められる事はない。 >>966
アナニーだけに糞気持ちいとか、卑猥だな >>965
>SGXかユーホー、あるいはテンポに変えてみると良いかも
業者乙 お店行くと相性もあるんだろうけど凄いテクの子は確かにいる
全然チソコしごいてないのに前立腺だけで壮大に射精するしその後の全身にビリビリ電流が流れる感じが凄い
あれは一人でオナニーするのはもちろん、普通のヘルスだと絶対味わえない感覚だな テキトーにアナニーでオキシトシン高めた後に筋トレなんかでテストステロン増やすと脳がバグって全身気持ち良くなる >>629
買ってみた
わりとよさそうだからアナルプローブも注文してみたわ >>974
電気刺激のレベルがMAX40あるが、25〜30位からじゃないと何も感じないから注意してね。
あと、モード6がオススメ。30分切れずに電気が流れる。 業者連呼厨とワッチョイ消し奴が同じ奴なの、もうちょっと上手く工作できんかったか? >>976
工作なんてしてるつもりないんだけど
工作ってどういう意味?
俺はワッチョイ消しだし業者連呼もするがワッチョイ消してるのはこの板(このスレでは知らん)で俺だけじゃないし業者認定したりするのも俺だけじゃないが
それが何か? >>975
サンクス
モード6、試してみるわ
電気刺激レベルは電極をアナルに入れてから徐々に上げてく感じだろうけど
アナルプローブは到着が月末前後になるみたいだから待ち遠しい アネロスが自動でグリングリン動き始める時とメスイキする時が別にくるわ 30分前後ならそうでもないんだけど1時間近くやってると
動いてないのに全身汗だくになるけど、案外いい運動になってるのかな?
あと運動不足の頃と運動にハマってる今を比べると、今のほうがだいぶ気持ちよくなれる すごく奥が感じるのはどこなんだろう
イクときは大抵そこ アナルスレみるとS字の入口付近かな
スレ違いすまそ >>971
引用までしてご苦労なことだな
もっと有益なこと書き込めよ 暇人 エネマグラスレでアネロスの業者 (ステマ) の書き込みが糾弾されるってなんかおかしいな HIHとしてエネマグラEXを売り始めたころはうまくいってたのにな 薬局のexとアネのPS-NEWは
微妙に違うんだよな
アネの方が少し圧が強いような気がする
薬局の方は柔らかい感触
体調によってイキ易いのが代わるのが
また不思議 やっすい似非エネマをカッターで成形して丸くしていったやつ使ってるわ
ちゃんとイケる 椎間板ヘルニア持ちの人います?
感度に影響ってありますか? >>986
業者顔真っ赤w
> 引用までしてご苦労なことだな
←いやご苦労も何もアプリの機能でたった1回押すだけで引用出来るから何もご苦労じゃないし
引用する時にいちいちコピペして貼り付けるっていう発想しか思い浮かばない馬鹿の台詞ですね >>996
このスレも次スレも業者の俺が立てたスレなんだが、わざわざそこに来て業者乙って書き込むのって何のためなのか教えてくれよ >>997
お前が立てなければ他の奴が立てるだろアホ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 55日 14時間 33分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。