【前立腺】エネマグラ Part128【ドライオーガズム】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 4f32-9Srh)2021/08/20(金) 07:53:06.22ID:cCMmIsVE0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ

前スレ
【前立腺】エネマグラ Part124【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1607344178/
【前立腺】エネマグラ Part125【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1614511242/
【前立腺】エネマグラ Part126【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1618209560/
【前立腺】エネマグラ Part127【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1623143755/

国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fa2-Bi+B)2021/10/13(水) 01:07:49.27ID:ogolZA1G0
>>940
黙れ
0958名無しさん@ピンキー (スフッ Sdbf-TBrL)2021/10/13(水) 12:29:53.00ID:yOWQfVSqd
>>953
なんで数ある書き込みのうち>>940に限定して「黙れ」なの?
0960名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Sp0f-rkMb)2021/10/13(水) 12:58:55.90ID:1hoED0O6p
この間初めてパンティ履いてやったら凄い良かった、もっと女装してやりたいけど既婚だから無理だわ
0963名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM8f-/fBe)2021/10/13(水) 14:04:06.45ID:CW4qJO/KM
メスイキできるようになるとセックスも上手くなるよね

無理に逝かせようとすると駄目とか、快感の山が幾つもあって山脈を縦走するみたいに続く時があるとか
体調や気分によっては不発の時もあるとか
最後の大きな山の後は余韻を残しながら少しずつ退いていくとか

体感で知ってるのと知らないとでは大違いだったわ
0967名無しさん@ピンキー (スフッ Sdbf-TBrL)2021/10/13(水) 15:43:08.68ID:yOWQfVSqd
>>962
アナルに器具入れてみようなんて発送はマゾ性癖を持つ男性にしか沸き起こらない。
女性にアナルを責められる妄想や小説(フィクションか否かを問わず)、催眠音声やASMR、エロ動画などを紹介し合う事はオナテクの向上に一役買う事になるのだから何ら咎められる事はない。
0972名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa8f-u8+i)2021/10/13(水) 17:50:57.50ID:ttSx93Vaa
お店行くと相性もあるんだろうけど凄いテクの子は確かにいる
全然チソコしごいてないのに前立腺だけで壮大に射精するしその後の全身にビリビリ電流が流れる感じが凄い
あれは一人でオナニーするのはもちろん、普通のヘルスだと絶対味わえない感覚だな
0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b09-LA/t)2021/10/13(水) 19:38:22.43ID:agbRGS6v0
>>974
電気刺激のレベルがMAX40あるが、25〜30位からじゃないと何も感じないから注意してね。
あと、モード6がオススメ。30分切れずに電気が流れる。
0977名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 21:41:42.32ID:WXaIXqBu0
>>976
工作なんてしてるつもりないんだけど
工作ってどういう意味?
俺はワッチョイ消しだし業者連呼もするがワッチョイ消してるのはこの板(このスレでは知らん)で俺だけじゃないし業者認定したりするのも俺だけじゃないが
それが何か?
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7203-BCwH)2021/10/14(木) 00:11:28.62ID:6qW7XILE0
>>975
サンクス
モード6、試してみるわ
電気刺激レベルは電極をアナルに入れてから徐々に上げてく感じだろうけど
アナルプローブは到着が月末前後になるみたいだから待ち遠しい
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 92a2-gbNW)2021/10/14(木) 01:25:31.73ID:eAcLpk3K0
>>967
お前女上司やろ
ばれとんねん
0981名無しさん@ピンキー (スフッ Sd12-xNxC)2021/10/14(木) 08:37:40.40ID:UuhDX1Umd
>>979
アネロス中毒って知ってます?
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47cd-bVgh)2021/10/14(木) 09:01:18.60ID:uDuW1kJZ0
30分前後ならそうでもないんだけど1時間近くやってると
動いてないのに全身汗だくになるけど、案外いい運動になってるのかな?

あと運動不足の頃と運動にハマってる今を比べると、今のほうがだいぶ気持ちよくなれる
0993名無しさん@ピンキー (スッップ Sd12-NOBv)2021/10/14(木) 17:44:29.38ID:pxItwhLkd
薬局のexとアネのPS-NEWは
微妙に違うんだよな

アネの方が少し圧が強いような気がする
薬局の方は柔らかい感触

体調によってイキ易いのが代わるのが
また不思議
0996名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 21:05:53.69ID://r3PBtV0
>>986
業者顔真っ赤w

> 引用までしてご苦労なことだな
←いやご苦労も何もアプリの機能でたった1回押すだけで引用出来るから何もご苦労じゃないし
引用する時にいちいちコピペして貼り付けるっていう発想しか思い浮かばない馬鹿の台詞ですね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 55日 14時間 33分 51秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況