【前立腺】エネマグラ Part128【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part124【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1607344178/
【前立腺】エネマグラ Part125【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1614511242/
【前立腺】エネマグラ Part126【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1618209560/
【前立腺】エネマグラ Part127【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1623143755/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ワイはカプセルやサプリよりシンプルに発芽玄米生活をオススメする。食事も性生活も完全にイコールだよ。当然性欲モリモリだぞ。 気持ち良い事しようと思ったら健康体目指すのが一番なのな
逆説的で草
変なクスリやるより遥かに良いわ 睡眠不足の時や酒肉暴飲暴食してる時はドライ遠のく
仕事で悩んでるときも妄想に支障きたす
しっかり寝て、野菜食って、酒控えて、悩みなくアネロス突っ込む
これが大事 1日2食の腹八分目
十分な睡眠
適度な運動
ストレスを避ける
よく笑う
これが大事 >>179
加えて栄養バランス
特に野菜類と乳製品
も大事だと思う >>179
そりゃ昔はよく笑える人生でした
今は涙を流しながらアナルをイジってます アナル開発してたりする人って、他にも食生活とか見直してる人多くてなんというか心強いわ ドライは腸のコンディション次第だからね
生活リズムが整っているとよく動くし、スランプにならない まさかアナルから健康を見直すとは思わなかった
ほんと参考になる 2年ドラ未だったが小麦粉断ちして昨日ようやくケツで逝けたわ
想像してた程の快感じゃなかったけど今も若干疼いてるし後は回数なんかな >>186
ワイも最近小麦やめた。性というか調子良くなってこれからも続けようと思う。まさかケツイキまで関係するとはだけど希望持てる。thnx! 小麦とドライって何か関係あるの??
発芽玄米食べてる人とかいるのはそういう理由? エネマグラ挑戦してみたいけど
腸内洗浄めんどくさそうだし
アナルガバガバなりそうで将来駄々漏れ人間になりそうで怖いな >>189
エネマグラごときでガバガバって
世の中には
もっともっとぶっといものを
使ってる人もいんねん
結構大変やと思うんやけど
もちろん彼らは抵抗してるやで
拳で ちょっと極端な例だけど、カップ麺とお菓子ばかり食べる人と無添加の旬の物中心の人だと精子の量やはては快感の量は違うと思う。
だって身体って全て食べた物で出来てるんだよ?20代30代だとまだわかりづらいかも40以降はっきり出てくる。
もっと早くこうしてればよかったって思うよ。老婆心からうるさくスマン。これで黙るよ。 >>187
腸内環境が大切だしお互い頑張ろう
>>188
小麦粉に含まれるグルテンが腸に頗る悪いから辞めただけ玄米も腸内環境に良いから徹底してる人はそうだろうね >>192
何のトレーニングかは知らんが体調と相談する って言葉がある
調子悪いなら休んだら良いし
ノッてるならガンガン行け >>191
現代の加工食品は消化吸収が困難で内臓を酷使するらしいからね
内臓の疲労が快感にも関係しているのだと思う ドライのトレーニングって意味で書いてました。
今のところあんまり手応えがなくて、他の人はどの位の頻度で挑戦してたのかなと思い。
一回の時間とかもわからん…気が済むまで?AV飛ばし飛ばしで1,2本見たらもういいかなって切り上げてるんたけど。 個人的な経験からしか話せないがドライのトレーニングといっても毎日突っ込むのは逆効果なのである程度間隔あけたほうがいい
そのかわりPC筋は毎日でも意識的に動かす 健康(ドライ)のために日頃やってる事とかある?
良い欲高める的にやってることでもいい
日に当たる、筋トレ、亜鉛サプリ飲む、ヨーグルト食べるみたいな感じ 環境さえあれば、前に話題になった肛門日光浴したいんだがなぁ メスイキしたいならマカとか取った方がなんか良いのかもと思うけどどうだろ? >>189
エネマグラでガバガバにはならん
けど、それを扉としてハマってしまう可能性はある >>202
マカって興奮するんだっけ?なんかビンビン系のイメージがある。間違ってたらごめん。
GABAは対ストレス、リラックス効果有るみたいだけど、どんなもんなのかねぇ。
両方飲めばスピードボールだっけか?あんな感じになったりしてw >>205
男でも女でも飲めば精力がつくから、いきやすくなるのかなと思ってな アナル の入口を触るだけで気持ちいいし入れたらもっと気持ちいいけど竿をしごかないと絶対にいけないしその入り口にも到達できない
ドライなんて夢のまた夢だ エネマって直腸粘膜が伸びきって便秘になるとかある? ドライのすごいと思う事の一つにずっとイキながらシコれるところ。
こんなん子づくりも風俗も、出すことが目的のオナホも性産業全てが絶滅やん。気持ちよすぎるわ。
さらにその先があって、ピークがラッシュでバーストして狂って訳わからんようになったわ >>209
なぜ性産業が絶滅しないのか?
それはドライはその素質を持った一部の人間が努力の結果、ようやく出来るようになるというレベルで難しいからだ >>207
ありきたりだがイクのを目標にしてると不随意に生じる感覚を逃してしまうよ
ある程度味わって最初の疲れを感じた時今日はもう止めようかと気をそらした時に
かえってビクビクし始めるのをキャッチ出来ればいわゆる完全に力尽きるまで止まらないに突入する
スレチだがバイブやローターも当りや強さを緩めた時に振動や血行が戻って同じ様な事になる
そう言う呼吸を覚えないとより強い刺激を求めるだけとか射精でしか満足を知らない事になる 根本的に射精のそれとは全く違う感覚ってこと?
勝手なイメージだけど前立腺でイクってのは、イク気持ち良い感覚自体は射精のそれと同じだけど
実際に射精は行われないからプロラクチンの分泌が行われずに性欲が落ちない、と理解していたけど
そもそもそれが違うのかな? 日によってイキ方が違う
ちんこビクンビクン動く日と
アナルがキュンキュンする日とあって
どっちも気持ち良い
日替わりドライ最高やで >>211
ドライってPC筋に力を入れた時に発生する感じ?それともその後の脱力時に起こる??
いろんな人のレスを見てると、逝くをゴールにするのはよくないっていうのは分かるんだけど、、、
例えばサウナに行ってサウナに入ってる時は気持ちよくないけど、その後水風呂に入って、お風呂を出た後のポカポカした感覚だったり、ランニングをして走り終えた後のあの感覚みたいな感じ?
つまり、行為のその先に訪れるリラックスがドライみたいなイメージなんだろうか?抽象的な質問で申し訳ない >>212
普通の射精はこすれば出る肉体反応
ドライは快感を起点に脳内物質が出てイク >>214
緩めても気持ちよくて勝手に筋肉が締め付ける
無意識や我慢できずに締めちゃうので、ずっと緩める意識でオッケー
そこに至るまでは意識してPC筋に力入れたりはするけど >>214
ドライになるトリガーがPC筋を収縮させたからっていうところからまず抜けたほうがいいと思う
腹式呼吸に合わせてPC筋を3割の力で収縮させるとかよく言うけど、あれはリラックスして自分の体のどこが気持ちよくなっているのかを確認するための儀式だと思っていい
うまく説明できないけど、リラックスした状態でエネがどう動いてどこを刺激していて〜この一連の”今感じている気持ちよさを楽しむ”
だんだん、精神的に盛り上がってくる。気づいたら絶頂しようとして体に力を入れるんじゃなくて、絶頂したから体に力が入ってしまった。←俺が今ドライ経験したとはっきりわかったのはこれがきっかけ
例えで「こういう気持ちよさ」って説明するとそれを追いかけてしまうと思う。あえて言うなら、お酒飲んでいて楽しいんだけど、自分のキャパ超えた瞬間1口飲んだだけで具合が悪くなるあの感じ。
長文スマソ >>214
力を入れて得られる快感は二つあって
締める=すぼめる→PC筋で引き込んでミゾオチ経由で脳に突き上げる快感
押し出す=広げる→PC筋を膨張させて疑似排出する快感
ドライオーガズムは一瞬ではないので始まりは脱力時の不意打ちからだけど
まっ最中はこれら三つを不随意に行ったり来たりと言う話になるかな
水風呂でほっとする例えは次のオーガズムが始まる迄の陶酔期がそんな感じ ドライは発作的な
寒い日に小便した後にくる震え
あんなイメージ
なので何かを高めるというより反応待つしかない
ラブストーリーは突然に アネロスで前立腺を開発した状態で敬愛する女性に指で犯されると快楽は青天井。 ドライ歴1年だが、他の人のドライの説明がさっぱり分からない。1行くらいしか納得出来ない。
こりゃ難しい訳だわ。
乳首を電動回転刺激に任せて、お尻にチンコ側に曲った形であれば何でも良いプラグを入れて待つだけなんだが。 ドライ未経験の人って「今日も性処理するのにアナルオナニーして気持ちよかった」で終われない人に多い オナ(射精)禁がてらアナル弄り始めてみてドライ未達だけど、なんだか満たされる感じがするな
射精した瞬間は気持ちいいけどやっぱりあの喪失感とか気怠さが気になる >>221
非処女はね
どんだけ雑にやっても目指す快感を知ってるんだからそりゃ簡単にイケるので
それを方法として提示しても恐らく上手くいかないのよね ドライ関連で初めて5ch見てるんですけど、ココって男性型ドライや女性型ドライとかっていう区別はあまりされずに語り合ってる感じでしょうか?
個人ブログとかを調べると大抵色々な種類のドライオーガズムを紹介しているので >>216 >>218
いろいろありがとう、まだその領域に達していないからひたすらPC筋意識してみる
>>217
これすごくイメージしやすかった。あくまで腹式呼吸は、リラックス&今前立腺にあたってるという感覚を研ぎ澄ます為の行為なんだね
普通の自慰行為は摩擦して少しずつ高めていくけど、アナルではその意識を捨てる。前立腺にアネが当たってる事自体が気持ちいい事なんだって意識して、他の人が言ってる様なその瞬間を待ち続ける。
そんな感じのマインドで捉えたけど合ってたら嬉しい、実践してみる
ちなみに今ドライに達せた人たちも最初の頃は当然イケなかったと思うんだけど、イケなくてもそのまま終わってた?それともシコって終えた?
禁欲した状態でアネ使うとやっぱりまだ射精したい欲が強くなって困る。逆に禁欲しないでやった方がいいかとも思うんだけど、感度が落ちそうで悩んでる ○○型オーガズムとかいう馬鹿げた単語を体系的に定義してるページがあったらぜひとも教えてくれ >>227
ドライは追うと逃げる
よく解説してるサイトでAVを〜とか乳首を〜とか書いてあるけど正直慣れるまではやらないほうがいいと思う。
射精でのウェットオーガズムが横方向に進んだ結果だとして、ドライって縦方向なんだよね。
AVとか乳首で興奮すると横方向に快感が進むかもしれない(AVや乳首はウェットのための前戯って脳が刷り込まれてるから)
他の人も書いてるけど、リラックスして快感に集中(ここが気持ちいい。ここがこうだとか考えない)してただ受け入れるだけ。俺の場合はだけど、その快感が気づいたらおへそのあたりから登ってくる(縦方向で暴走する)
で、気づいたらドライ。おへそのあたりから〜の時点でドライを意識したとたんにドライが逃げていくから注意、おへそのあたりから〜てのが分かるようになったら次はそれすらも意識せずに楽しむ。
シコるのはやめたほうがいい。多分アネ入れる=射精の前戯みたいに脳が刷り込まれてくるから
経験するまでは、ドライはエッチなこと=ウェットと同じ用に快感を伴う行為 から切り離ししてみよう。アネロス入れていて気持ちいいけど勃起はしていないってなったら一歩前進 >>229
話分かり易いです
ウエットの横方向に流れないようにするなら、性欲は無い状態の方がいいんでしょうか? アネロスで犯される時はセルのような生体エキス吸収用の尾を持ったサキュバスに突き刺されてエキスを吸い上げられる妄想をしている。
そのままドロドロに溶けて消滅するイメージ。 >>230
正直人それぞれかも。
ドライに行くには性欲というより性的な興奮が必要なんだけど、今は縦方向の性的興奮の仕方を経験していないからなぁ
話がややこしくなっちゃうかもだけど、紙のテープを横に伸ばしていくじゃない。で、気づいたら横に伸ばしていたテープが裏返ってしまう←これが縦の快感に変わるタイミング
肉体的な快感で裏返る時もあれば精神的な快感で裏返る時もある。両方なければ裏返らないけど、どちらの比率が高いか。これが↑のほうで書かれてた男性型ドライと女性型ドライだと思ってる
ごめん書いていて自分でもわからなくなってきた。 あー、やる競技に直接関係ないけど基礎連や筋トレするのと同じで乳首リンクさせて前立腺の性感を高めるのは基礎トレーニングみたいなもんで実際の競技において直接乳首触るのは必ずしも近道じゃない? >>229
すごく分かりやすい、ありがとう。言われた通りの意識で今夜試してみる
あともう1つ質問があって、いつもドライ開発系の音声作品を聴きながらアネロス使ってやってるんだけど、それもまずはやめて妄想でやるべきかな?やっぱりそこで射精欲高まっちゃってる気がして >>232
ありがとうございます。
なかなかに難しいですねw
あなた自身はアネ入れてるときに、性的興奮に繋がるような音声聞くとか想像するとかしてますか? >>233
多分正解はないと思う。ただ、感じる乳首にトレーニングするのは大切。
前立腺で感じていて、ドライへあと一歩何か興奮が足りない人には乳首が脳イキのきっかけになるもしれないし乳首に意識がいってしまうかもしれないし。
>>234
催眠音声いいと思うよ。昔脱法リキッドが流行ってたけど、あれってセックスドラッグっていうよりドライ用ドラッグだったのさ。多分催眠音声はそっちの分類だと思う
あたまが真っ白になるから一切余計な事考えずに「気持ちいい」しか考えられない。小分類されてた快感が「大分類でのただ気持ちいい」になる
ただ、俺は催眠音声効かない上に音や声に集中しちゃったり、笑ったりしちゃって楽しめないからやらない。活舌悪かったりアニメ声だったり声にノイズが入ったりするとそっちに意識がいっちゃう
>>235
想像するよ!ただ、音声は難しい。AVでも喘ぎ声だけとかならいけるけど、そこに言葉が入ると意識がそっちにいっちゃうかなぁ
音はOKだけど声はNG、声だと意識してなくても理解することに頭を持っていかれちゃう。
想像するときは〇〇されている〜とかよりも、女性の体になった想像が多い。女性の中イキとドライは近いと思ってるからスイッチが入りやすい >>236
ありがとうございます!
あなたの説明や体験談で、何となくドライへ至るコツのようなものが分かった気がします
ドライを追わない、意識しないってのがやはり最大の壁になりそうですが、それが大事なことが確信できたのは大きいです 前立腺刺激する快感は脳内物質溢れさせるためのエサでしかない
射精と違ってガンガン擦ってればイケるわけじゃない エネマグラ買う勇気が無いんだけど
安全で代わりになるものってある?
スレ違いだったらごめん エネマグラ買う勇気ってなんだよw
むしろ用途外のモノを突っ込むほうが勇気いるだろう >>240
一人暮らしじゃないから
買ったのがバレるのが怖いんだ
ただよくよく考えてみると異物をけつに突っ込んで取れなくて病院送りの方が恥ずかしいな amazonで受取をコンビニでもロッカーでも指定すりゃいいだろう 家族バレを恐れる気持ちはわかる。だが買うくらいでビビってるようでは先が思いやられるわ。今のうちにひき返しなさい。 >>239
ちょっと値は張るけどアネロスのMGXがビギナーにお勧め。パッケージもおしゃれだし、知ってる人以外は箱見ても気づかない
ただ、購入するならローションとかも必須になるから(ペペとかはやめたほうがいい)よく考えて始めようね。
他の人も言ってるけど、家族ばれとかそういうのが気になるなら手を出さないほうがいい。アナルは沼
別の何かで楽しんでも結局はエネ・ディルド・プラグとかに行きついてしまうから 手淫してても周りが気になると深くイケないでしょ?
エネマもそうだから環境は大事だよ >>243
>>244
>>245
アドバイスありがとう
乳首開発だけにとどめておくことにするよ エネが痙攣するっていうのは、PC筋が痙攣するってこと?
PC筋少し力を入れるからそのうちピクピクしだすって理解でいいの? 直腸のシャックリのことじゃないの?
エネを目いっぱいアナルから外に出してから奥にズーンと吸い込んでくる
それを延々と繰り返す
気持ちよすぎで声が押さえられんわ PC筋動かすのってエネマグラを軽く奥に引き込むってより軽く前に押し当てるってイメージでやったほうが良いの? EXが欲しいんですけどAmazonのでいいですかね? >>247
248みたいな動きじゃなくて、自分で動かさなくても勝手に動く。肛門が呼吸してるんじゃないかって動き
で、時々反射的な動き方になって気持ちよくて体が反応してエネも連動する ってことじゃないかな。
実際エネ入れてても前立腺の動きが一番わかるのってエネがどう動いているかだもんなぁ
>>249
俺は時計の針(分針が頭部分)とでいうとニュートラル→00分 PC筋→55分 リラックス→5分が多いと思う。使うエネの種類で上下+どう動くかは変わると思う >>249
吸い込みと押し出しをバランスさせる感じかな
その状態で乳首刺激をしてたらグググと押し出しがはじまって一転して奥につっこんできたわ
グハッとなった後一転して出て行ってまた奥に・・・を繰り返す
その間はすごく締め付けてた感じだったわ >>248
自分もいつもこのやり方でドライにもっていってる
押し出す、脱力してしばらく放置、また押し出す、みたいな感じで
押し出したとき指とかバイブを逆に中に入れられたら気持ちいいだろうね 毎年受けてる人間ドックの大腸カメラ。
担当の美人女医がカメラ挿入前に行う直腸診が気持ちいい。
ゼリーを直腸に塗り込む際に、心なしかコリコリにしこった前立腺をスリスリとしつこめに触ってくれる。
思わず喘ぎ声が漏れてしまう程。 健康診断でS字結腸と直腸にポリープが見つかった
8ミリ程度でそのまま取ってもらった
女医と看護婦二人に弄くり回されてポリープ二つ除去してもらって追加料金20000円良いオプションだった
手術扱いで保険おりるらしく凄いお得感を感じている >>254
それを実現できるのがファッキングマシンだよね
2cmちょっとの細いディルドをアナルに入れてドライになるのを待ってから動かすとすごいよ >>254
円座クッションみたいなので、アナルの入口にフタをしてあげればいい
腸壁が押し出しにいくけど、アネロスがフタで止まって、逆流してるみたいになる
ギュルギュル腸壁こすられてハンパない 週末にエネオナするのだが、それまで一週間かけて
腸内環境整える為にさつまいもやこんにゃく食って食物繊維で内側から掃除し
「やっぱドーパミンよりむしろセロトニンだろ」と勝手に思い、朝 太陽の日を浴び
トリプトファンを作るために豆類や乳製品を積極的にとり
即エネルギーになるからバナナ最強だな
とか、乳製品なら腸内環境整えるヨーグルト最強じゃね?
とか、豆食うなら納豆は発酵食品だし腸にいいだろ、そもそもネバネバは性力に… とか
PC筋や括約筋だけでなく周辺も鍛えた方がいいだろ ウォーキングでもするか、下肢の血の巡りとかも大事だろうし
…とか、いろいろやってると普通に健康になってしまうというアナリストあるある とにかく健康が一番よね
今週ずっと指のささくれが痛くて地味に憂鬱だった アナリストじゃねえ w アナニスト
一瞬、伊藤惇夫が欠にプラグ刺してるの想像して笑ってしまった
>>260
うむ。ただそれだけ気を付けてやっても毎回必ずドライイケるか?と言われれば…
ま、発動しない事はあるわねぇ さっきちんこの先っちょ切り落とすGIF見たけどちんこって結構血が出るんだな 通常時と勃起時のチンコの大きさ比べてみろよ
デカくなるのは血が集中するからだろ 全部血と体液だよ
ていうかなんちゅうGIF見てんだ >>263
へーそうなのか なんでちんこでかくなるんだろ思ってたけどそれが理由なんだね
ニュー速見てたら貼られてたから見ちゃった ドライ習得ってどのくらいの期間要するの?
あるブログで3年〜10年かかるとか書いてて戦慄してるんだけど センスの問題もあるしなかなか時間が取れなかったりする人なら
その位かかる可能性あるかもなぁ シンプルに前立腺弄るだけでも普通に気持ちいいから、試す価値はあると思う >>267
そうなれるまでに大半の人が挫折するぞ
普通の人間は最初の1年くらいは前立腺触っても何も感じないもの >>268
マジか
最初は異物感すごかったが数回やったらあっここ気持ちいいかも…?ってなったな俺は
思ってるよりめっちゃ手前だと気づくまでにはもうしばらくかかったが
あとヤバい事してるっていう背徳感に興奮してモチベ保てたのもあるけど 浣腸しなかったりローション合わなかったり、何より使う道具の相性が
合ってなさ過ぎると感じにくいからな 色々買い替えたけど結局EX2が一番イケたのでもうこれしか使ってない
他のはデカくて痛かったり小さくて刺激弱かったり >>268
いや、肛門は代表的な性感帯 (cf. 肛門期) なので、アナル自体は最初から感じる人多いよ >>272
まぁ入口とかはくすぐったく感じる人もいるだろうけど
開発が前立腺探しから始まるってことは、多くの人が前立腺に感覚がないと取れるよな >>273
いや、開発しようがしまいが前立腺 (臓器) には感覚はない……
膣の内壁に感覚はないがその周りには感覚があるのと同じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています