【前立腺】エネマグラ Part128【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part124【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1607344178/
【前立腺】エネマグラ Part125【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1614511242/
【前立腺】エネマグラ Part126【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1618209560/
【前立腺】エネマグラ Part127【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1623143755/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 十何回かくらいエネマグラで挑戦してみて、30分〜1時間くらいじっくりやったり、
催眠音声聞いてみたり色んな体勢試してみたりしたけど全然感じなくて、
エネマグラの先端がお腹側を打ち付けるように弦の部分をベッドに押し付けたら
快感?とまではいかないけどギューンっていう刺激がチソコの根本に来るような感じあったんですが、
これって前立腺ですか?スレ見てる感じこういう動かしてる刺激はドライにはつながらないのは分かってるんですが、感じる刺激がこれしかないので困ってます。 >>528
振動はドライゲージみたいなので表せば20%とかまでは行けるが50や100%までは到達できない
挑戦してた頃その当時の売れ筋を4回買った経験の上でそう確信してる
そしてそれが次につながる経験値になるという程でもない
それで初ドライできた人がいるなら本当に希少な存在ってだけだと思う
ヘッドが動く電動系は合うなら60%とかまでは行けると思うが、必ずヘッドがでかくて動きは単調なので
合わない人はアナル内のストレスで逆に感度が落ちる事すらあると感じた
ただアネロスから今度やばい電動が出るって噂は見たからそいつだけは分からん 宝塚歌劇団の男役トップスターさながらの美しさ、強さ、優しさ、優秀さを兼ね備える私の直属の女性上司に、「K君は女役だね。可愛らしい」と言われキュンキュン萌え死にしそうになった。
アナル犯してほしい… >>529
まともなエネマグラとまともなローション使ってると仮定して、
たぶん前立腺周辺を刺激できてるのは間違い無い
その上でアバットメントが食い込んだまま動かないとかなら
上にあるおゆまる方とか試してみたらどうよ
あとは個人的なテクでたいした効果ないと思うけど尻たぶを両手で開いて
少しでもエネの動きを阻害しないようにしつつアナルに緊張を与えるとか >>528
個人的にだけど、振動すると前立腺や腸内の弱い快感がほぼ感じられなくなる。 バイブみたいな振動系は腸内の表面を擦ってるだけだからそれだけではドライとかメスイキには到達しないですよ。
何となく気持ちいいのはわかりますが、
AVの手マンみたいな効果を期待するのはお金と時間の無駄ですね。
ピストンマシンみたいな奴は上手く使えばイケますが… 電動に関してはどれだけスイッチバック出来るかが重要で麻痺を感じた時は常に元に戻す様気を付けてる
ピストンはまだ使ってないが引きが緩みになるから案外その辺が出来てると思う
振動やクネリが一概にダメと言う訳ではなく弱い方や刺激点の少ない方に戻したり
体外刺激なら当て方を緩めて血行や感覚を取り戻してあげる事 最近エネ入れてると前立腺がひくひく痙攣するような感覚がするようになってきたんだがイケる日が近いのかな いい傾向
痙攣してきても力は極力抜いて、ドライを求めないで小さい快感を追い続けて
最後に脳内物質が溢れだして爆発する ドライ求めないのはめっちゃ大事
意識すると遠のく
急がば回れってのは前立腺ドライのためにある諺だわ アパットメント盛り・支点盛り・炙って角度調整
色々試したけど、ツル切除ではなく、前立腺へのアプローチが弱いのはツル補強が一番
逆にアプローチが強い奴はアパットメントを補強
今や主流がトライデントになったけど、クラシックとして販売してくれないかなぁ 小さい快感追ってたらトコロテンしちゃうからドライなんて夢の夢
中学生からやってるけどもう都市伝説だと思ってる >>541
昔FC2で無料配信してたNHが勃起させず絶頂を迎えた後にトコロテンして
それを4.5回連続でやった後はおしっこに変わっててすごく気持ちよさそうだった
その子が言うには、チンコ触って射精するほどの気持ちよさはないけど
疲れるまで続けれるからもうチンコの感度がないから触って射精は数年ないとか >>542
それ良くないやろ...
自分も1度何故かチンチンが小さくなりすぎて消失したことがあったなぁ ガチであせった
アナル遊んでるとチンチン退化する説まじである アナルに挿入される快感よりも射精の快感を身体が求めてるんだろう >>512
それ持ってるけど買う必要ないと思う。
先端が出っ張りすぎて痛いし、竿に通すのも鬱陶しいだけ。
ハンズフリーには惹かれると思うが期待ほどの効果は得られないよ。 >>545
ごめん書き忘れてたけどディルドがメインだったよ
もう1年くらい配信してないみたいだけど復活してほしい ニューハーフヘルスの男の娘とやってくるわ、オプションのメスイキレッスン付けたから色々教えてもらってきます エネは丸みがあって圧迫感のない無理なく挿入できるやつの方が高みに行ける
リラックスできるからだと思う 昨日6時間時間ぶっ通しでプレイして、7時間刺しっぱなし(ワセリンやオイル+シリコンローションで常に肛門べちょべちょ状態)にしたのにイボ痔できた。
でも、最高の半日だったからまあよし アネロスプレイのやりすぎで情けないくらいに萎びて汁を垂れ流すだけの器官と成り果てたわが愚息。
一方、巨大な疑似ペニスを装着し両性具有の女神と化した、美しくて有能な女性。
このギャップに萌えまくる気持ち、誰か理解してくれる人いませんか? >>516
ディルドでガバガバにすれば鈍感になるんじゃね 子供に頼まれておゆまるくん買いに行ったら売り切れてやんの、お前らいい加減にせえよ おゆまるくんないから、スライムで代用したら途中でいなくなっちゃって、どうやら穴から入っちゃったみたい 入れて最初の10分くらいは少し心地いい感じなんだけどその後は何も感じないんだけどこのままやっていくのでいいんだろうか >>563
俺もそんな感じだ
形が合ってないんだろうか? ほぐしやPC筋トレなどは必須として
何も感じなくなる人はスイッチが別チャンネルに切り替わってるんじゃないかな。
好きな動画、音声、静止画で気分を盛り上げてチャンネルを戻すのオススメ。
入れた後はその行為や異物感に興奮できるけど、それこそソシャゲや晩飯や明日の仕事の事考えてたらイケるもんもイケないと思うよ。
行為そのものに興奮してチャンネルを維持できる人もいると思うけど
そこは練度や得手不得手あると思うから、色々試してみては? エネマグラの前の方のつるを盛りたいんだけどいい案あるかな
つると会陰の間に指1本噛ませたら前立腺ゴリゴリ当たってヤバいんだよね まだあまり気持ち良さを感じ取れてない初心者です
脱力することの大切さも理解してなくて
今日このスレにきて>>537 >539を見て、次から気をつけようと学びを得たところです
昨日はアネロス入れてから馴染むまでしばらく待ってたら、うとうと少しだけ寝落ちしてしまったのですが
数分後に目が覚めた時に前立腺にじんわりと暖かさを感じて、不快感のない動悸がしました
これってドライへの足掛かりでしたか?
うたた寝の脱力のおかげでしょうか
ただそこからどうすればわからず、ドライを求めて身体に緊張が走り、結果ご破算しました >>566
過去レスと過去スレ嫁
>>567
期待を裏切るようでなんだが、それだけじゃなんとも
結局のところ、エネが動いたとか動悸がどうとかより
じんわりでも気持ち良さがあるのが分かりやすい兆候だからな・・・
あとリラックスは大事だが、よりそれっぽく言うなら性的なリラックスな方向だから
仏教的な瞑想が好きだったりするからって性的感覚を排除したりしてるようなら考えなおした方がいい >>569
んー・・・エロに対してがっつきすぎず抑圧もせず自然体とか
脳内をエロい空気で満たされてるとかそんな感じ スポバン乳首開発教えてくれた人ありがとう。
エナジーオーガズムと合わせて色々やってからエネ入れたら、今までにないくらい気持ちよかった!女も男もいらんってのわかるわ。浮気とかする位ならこの快感に没頭するわ。 >>570のも間違いじゃないというかリラックスから一歩深く入った状態ではあるんだけど、
これってある程度感じられてる状態であればの話なんだよね
なんにも感じられない人が「もーすきにしてー」とか思おうとしてもすぐに冷めると思う
だからあくまで誰も居ない野原で寝転んでエロ本読んでるとか、
パンチラや胸チラ見れた後に路地裏で思いだしてニヤニヤしちゃうとかそういうレベルがいいと思う >>566
100均でおゆまる買ってきて盛ればいいが片側に盛ると回転しやすくなると思う。
まぁここは体格などにもよると思うけど
盛り方は研究してくれ UFO SA+アネロスヒリックスで半年くらいアナニーして毎回トコロテンで終えてたんだが、今日いつものようにトコロテンの後始末してたらカウパーしか出てないことに気づいた
10年以上アナニーしてるけど初ドライ達成かも >>577
ところてんで終えるってのがよくわからない。
ところてんって勝手に出ていたもの。普通にアナルでいったんじゃないの? >>578
ごめん間違えたトコロテンじゃなくてウェット やっと仰向けで足立てて長時間姿勢保てる方法にたどり着いたけど
それの試行錯誤に夢中で夜更かしして気持ち悪い 「男の潮吹き」の真実
https://tengahealthcare.com/column/post-1764/
今回紹介する「男の潮吹き」研究は、2018年の日本性機能学会総会にて、川崎医科大学の泌尿器科チームより発表され、その後国際論文としても公開された研究です
(中略)
以上をまとめると、「男の潮吹き」とは、射精後の前立腺の周期的なポンプ運動によって、膀胱内の尿が吸い上げられ、そして尿道から放出される現象だということが分かりました。 >>583
精嚢が開いている時に尿を吸い上げてそうで怖いな >>104
桃姫優子みたいなのにガン掘りしてほしいわ 骨盤底筋を鍛えることで前立腺の強い収縮を起こすことが出来る
このへんはドライにも活用できそうだね ヒリックスとかの1番でかいヘッドはあれ多分精嚢用だからね。
コブみたいなところが前立腺用。
前立腺イキでは想像してるようなドライは出来んからオユマルで盛るとかやめた方がいいと思う。
あと最初の10分しか気持ちよくない人たちはもうすぐやで。とにかく当たっている事、当たっている部分を意識する事。そうしていくうちに快楽神経見たいのが繋がっていく。30分気持ちいい!って思える頃にはもうイケるはず >>588
ヒリックス普通に入れたら精嚢も前立腺も全部通り抜けて無意味でしょ
余程開発してケツゆるゆるにでもなってないと、ヒリックスを適正位置に保つのは無理
普通の人は根元まで入ってしまうのが常 >>590
息を止める
射精でイク時、息止まるよね S女のVlog見てたら、亀頭+前立腺を指でいじってドライってのがあったんだが
亀頭と前立腺??????会陰ならまだわかるけど亀頭をいじる理由がわからない
>>589
体内は個体差ありすぎるから何とも言えないけど、俺も精嚢+前立腺を無理やり圧迫するための道具だと思ってる
ヒリックス以外も全部くびれ部分より先の支点まで入ることはないなぁ マキシマスだと初ドライ難しくてプロガズムだと初ドライの報告が挙がるみたいだけど両者の違いがわからん
手っ取り早くドライするのも面圧じゃなくて可動域ということなのかな セックスの時に首を絞めると感度があがるやろ、あれと同じ >>594
嫁さんがイジメてくるときにされるけど、前立腺とはまた違った強烈な快感で、射精できずにいきっぱなしになる。
前立腺でトンでる時にあれが加わったらヤバいだろうなとは思う。 >>594
騙されたと思って亀頭だけいじってみて
ドライできる人なら亀頭だけでもドライできるよ 今日アネロスユーホーですごいメスイキをした
乳首コリコリしながらイケメンとラブラブHしてる動画見てたら、マジで女の子になったような気持ちになって、「こんなかっこいい人に求められてるわたしのエッチなカラダ...」とか思ってたら、ケツアナから甘い快感がじわじわ広がって、そこからずっとイキっぱなしだった。
イってる間、マジで女の子の気持ちというか、自分のいやらしい体で雄が興奮してる幸せにで全身が満たされてた。コレは一回経験するともうダメだな 自由自在に逝けるようになって久しいが、前立腺がどうしても慢性的に肥大するか炎症を起こしてる感じ (重たい感じ) だなあ
もしかすると射精しなくなったことで前立腺液が溜まってるだけかもしれないから、定期的に抜くことにしようかな
同様の悩み持ってる方います? 自分は逆に未達だし最後も射精して終わるけど、前立腺が疼くというかピクピクする事が多い
あとアナル弄るようになってから精液の色がやたら濃くなったんだが前立腺炎だったりするんかな
アナル弄るの気持ちいいけど体質に合ってないんじゃないかと不安になる >>603
関係ないが、何もしてないのに前立腺の辺りに存在感感じるなら、それに意識を集めておくだけでいずれ逝けると思うよ >>604
ありがとう
日中座ってる間に結構起きるんだが夜横になってリラックスしてる状態だとさっぱりで困ったやつだ 前立腺の開発が進むと勃起力が強くなることってありますか?最近やばいんですうれしいけど ここも違うここも違うってやってたら
ゴリッてして 尿道を何かが流れたとおもったら トコロテンしてた >>608
完全にもう無理やり押し出したって感じ… >>608
むしろ快感ないのが本来のトコロテンなんだけど
快感があるトコロテンって射精中枢反応してるただの射精だから
アナルになにかしら突っ込んでる最中に精液を出した事象はなんでもトコロテンと思ってそう
それこそ射精直前の一歩ニ歩手前までチンコ刺激するなりシゴくなりして射精の時はシゴきやめて前立腺刺激のみで射精した場合もトコロテンと思ってんだよねこういう奴
それ似非トコロテンだしただの射精だから
前立腺押し出して気づいたら勝手に漏れ出てるのトコロテンですから
射精中枢反応してないから賢者タイムも全くなけりゃその瞬間際立った快感もなけりゃ勃起してるとも限りませんから
←の真のトコロテンと快感で射精中枢反応してなる似非トコロテンをごっちゃにしてる馬鹿が多いから話がややこしくなるし「快感無しのトコロテンってあるのか?」なんてアホ過ぎる疑問を出す馬鹿がいる ▼注意
荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている人が居ます
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 >>610
この方は噛み付きじじいの二つ名持った超攻撃的な人物です 美しいブラジル人の巨根シーメールに犯されたい。
twitterでそれ系の動画ばかり見てしまう。 快感の無いトコロテンが
存在することは理解した
でもそれはそれで可哀想… つまり なんかエネマでいじってて ゴリッ う゛ってなって 精液だらりってなってたら
それはトコロテンってことでオケ? テンポ使ってて呼吸に合わせて勝手に動く度に「ヤバい...これ蕩ける...ゾクゾクして気持ちいい...」ってなるんだけど、ドライは来た事ない...
別に焦ってないしドライは考えず普段は快感にだけ集中してるけども、こんだけ気持ちよくなってもまだドライに入らないってどんだけ快感溜めなきゃいけないんだよ!ってなってる
めちゃくちゃ気持ちイイからなんでもいいけど...もう6年目なんすよね >>619
若い人は元気なので快感の上限が高く、絶頂までが遠い
逆におじさんはすぐにイッちゃうので簡単
的なことをM性感嬢が言ってた 20代はセックスに集中して、結婚して子どもも産まれた30代以降にアナニー始める方がいいってことよ
だんだん勃たなくなるし 妊娠〜子育て期はセックスできなくてガチイライラするんで、アナニー開発マジお勧め 挿れてちょっとの間は気持ちいいんだけど、すぐ慣れてきちゃうサウンドのは普通?
そこからなんたら運動できるように鍛えるのかな
ここで留まってくれると気持ちいいって位置をおゆまるである程度調整してみたが、会陰への接地面積とか形状も改良すべきなんだろうか おゆまる調整以上の事は正直どこまでやっても
その時のほぐしの状態とかコンディションによるから無駄と思っていい。
かくいう自分が工作好きで百回くらいやってきてるが、感じられない原因の大半は結局
そもそものアネロスやエネの形状の相性と、なにより自分のコンディションの問題だった。
おゆまるによる調整自体も、ほぐし不足を補ってるにすぎないってのがでかいと気付いたしな。
たまにスレにも出るようになった専門の人達のブログを見て全く同じ事書いてあって確信もしてる。 三度目の正直で出す時も含めてまだちょっと痛かったがMGXシンTなんとか入った…
チクニー+音声作品と併せてだったけど強い快感も全身ピリッと来て頭がバカになる感じも味わえたしハマりそう
もう何も入れてないPC筋だけの手軽な奴には戻れそうにない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています