>>731
質問に答えると微かな気持ちよさを捉える事だな。
こればかりは最初は全くわからないと思うけど、乳首いじりながら信じるしか無い。これを感じるまで50時間くらい俺はかかった。
この気持ちよさが分かるようになると後はもうその気持ちよさを意識しながら続けること。
俺の場合微かなのがちんこによるきもちよさを超えるまでにはさらに50時間くらいかかったかな。
そんでちんこよりも気持ち良くなるともう1つ壁があったな俺の場合。
それは最初の15分しか気持ち良く無い事にプラスしてこの気持ちよさがどうイクに繋がるかわからないと言うこと。
これに関してはアネロスが前立腺に当たっている事を意識しながらひたすら量をこなすこと。
ここからは俺の仮説だけど開発=脳の快楽神経を強化していく事だからとにかく当たっていることを信じて意識し続けること。これが最短。
正直ドライ出来るようになった今でも実際にアナル内部でどこでどうあたってるかは憶測に過ぎないと思ってる。
割と開発された女だって手マンでお腹側を触られてるからお尻側を触られてるかすら分からないんだからドラ未が前立腺に当たってないとか何言ってんの?と感じる訳。
一番大事なのは粘り強さ。
特に全く気持ち良くも無いけど、ただ信じるしか無い時期。完全に修行みたいなもん。
ほんでアナルの快感がちんこ超えたあたりからは自動操縦。体が定期的にアネロスを求めて辞めようにも辞められない。そのうちイケる。
以上