【プラグ】アナルの快楽追求101【ディルド】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
小さいサイズで外出して歩いても抜けないオススメある? ツイッターのアナルクラスタで有名な人(中も外もガバガバな人)がアナル拡張してもウンコ漏れたりしなくて
逆に便秘気味になるって書いてて「ホントか?」って思ってたけど
実際に自分が拡張進んでくると本当に便秘気味になったわ
ディルドとがズボズボする刺激に慣れちゃって ウンコが自然に出てこなくなった >>828
粘膜というか中が腫れる感じになるのかも
自分もそうだったけど
慣れると快便になった >>828
そりゃ腸を痛めつけてるんだから
蠕動運動も止まっちゃうからだろ 入れてるだけで気持ちのええプラグのオススメ教えて下さい。 >>820
シリコンだのオイルだの相性が悪いディルド使ってる奴はここには大勢いるんですわ
それらの問題を無視して吹っ飛ばして何がオススメだよ?
業者は想像力もないのか? アマゾンでタリスの大きいサイズがどんどん減ってる気がする
事故対策か >>832
気持ちいいプラグならアスコークの黒い亀頭形のプラグをおすすめする
小さいサイズなので慣らしにも使えるが適度なヘッドが丁度気持ちいい所に当たるので締め付けてキュンキュンしてるうちに思わずイってしまう
持ち手がリングで本体は硬めのシリコンなので座ったりすると押し込まれてしまうのが難点だか総合力は高い
オイラはカリが背中に向くように入れると締め付ける度に前立腺に良く押し付けられてキュンキュンしてしまう >>825
座ったり運転するなら短くて柔らかいプラグがおすすめ
長時間入れてると奥が下りてくる事がある
奥がこなれてない人は堅くて長いと押し付けられて痛くなる
もう廃盤だか指かけ亀頭プラグはドライブ用に優れてた
あんなにちっさくても異物が入ってるだけで振動と相まってだんだん気持ちよくなる
おかけで何にも入れてなくてもドライブ中にイける様になったよ 後、もう廃盤になったけどメルシーのDEKAMARAってプラグは良かった…
今はTaRiss'sがコピーを作ってるけどサイズと素材がよくわからん
本家はガッチガチのシリコンだった だからタリスは単なる転売業者でコピー作ってるのは中華メーカーよ
今尼に並んでる海外グッズはほぼその構図
>>832
プラグ単独でスレ立ってるから覗いてみるといいよ >>833
相性があるのは知らなかった
どんなのが良いか教えて 自分のアナニー動画編集してるんだけど
興奮してきたw 動画編集は楽しいよな
でもあれは鬼門だぞ、いつしか良い動画のためのアナニーに入れ替わることがある aliで注文したやつ、空港でひっかかって速達返品された(o´・ω・`o) >>853
今まで何十個もアナル関係グッズ買ってるけど
税関で差し押さえとか無いわ
何を買ったん? >>853
Aftershipだろ?もう少し様子を見ろ。 バルーン系は一度も輸入が上手くいった事がないわ
発送途中でトラブって返金処理ばかり
シリコン・金属・ガラス全てスムーズに届いているのに >>854
んや、中国側で止まってる
遠隔アナルプラグ四個の1セット
空輸になってるから、バッテリーかな?
受け入れ成功しました
↓
受け入れ失敗
↓
速達返品(今ここ) 再送されたようですw
トラッキング再発行されました
アメリカ語で返答きた >>858
中国側なのか
再発送されたってことは大丈夫なんじゃない?
今までリチウムイオンバッテリーの品を買ったことあるけど
確かに途中で止まってて配達までかなり時間が掛かったことあったわ
速達返品ってのがよく分からないが再送されて良かったね 自分は何度かあった。
Aftershipとか見て運送状況を楽しみに見てたから。発送主に連絡を取ったとこもあるけど無事到着した。発送状況が詳しくわかるのも考えもの。 こないだアリエクで買ったら追跡では中国にあるのに突然届いてビックリしたわ >>864
返品されたものを引き当てただけかと思うけどINVOICE#とか確認した? ホースの先におゆまるを付けて
S字?を越えたけど何も快感ないんだね、、
そしてホースってのが覚めるのか、、
なんだかノれなかった、、 自分は奥が圧迫される感覚が気持ちよく感じるけど、入り口の快感とセットなのかも知れない
双頭閣下ロングの太いほうから全部入ったけど
腹ボコがより凄くて3時間くらいやっちゃった
うんこが無くなるとボーナスタイムみたいな感じで延々とやってしまう わざわざ貼るくらいだからフィストでもするのかと思ったらしないんかい
おじさんの動画なら最低でも10cmオーバーの海外ディルド挿入かダブルフィストくらいはないとなー ケツの中に入ってたものを口の中に入れられるの引くんだけどみんなは出来るの? Ass to Mouthな
きちんと洗腸してれば汚くないよ、腸汁のうっすら塩味がする
ぶっかけとかと同じで被虐感を煽るものだな、俺は興奮するよ >>871
JKのセフレのアナルに入れたプチトマトをつまみながら
風呂場でビール飲んでたんだけど、ウンコ付きのトマトに
当たっちゃってオェって吐き出したわw
食べちゃいけない物は反射的に吐いちゃうんだね
人間って凄いw いや、それはドロドロのウンコ混じりの汁だろ?
俺が言ってるのは無色でさらさらしてる腸汁だよ
綺麗にしたあとディルドでズコズコやって引き抜くと、うっすら泡だって付着してるやつ
んー、アナニーエアプは見たことないかなぁw エアプと言われエアプで返す3歳児w
屁理屈はいいんだよ 泡立ってるのって味は知らんけど空気が混じってるっぽいよね
激しめにピストンすると出てくる
女性でもあるやつ 逝ってるときにいきみで降りてきた前立腺を執拗にグリグリし続けると凄いよね
自分だと刺激が強すぎて続けられないけど、人にされたら潮吹けたりするんだろうか >>879
愛する彼女の尻穴とか夢中で舐めたりしないの?
俺なんか尻穴舐められながらウンチするのが好きだったよw 相手がうんち全然平気だとちょっと嬉しい気もするけどこっちはイキとともに便が出るのを気にしているだけで、
スカトロマニアではないからそういう意味ではうんち喜んでいるのは複雑な気分になりそう。
というわけで生はまだないw >>880
前立腺は場所固定でしょ?
降りてくるのはヒューストン弁なんじゃないの? アドバイスお願いします。
ディルドでズコズコしてると前立腺とかのあたりは気持ちいいのですが、奥のヒューストン弁?コーラルウシュ襞?に当たると鈍痛で耐えられません。
直径2.5センチ程度ならそこを抜けれます。だんだん太いのを通せるようにしていけば気持ちよくなれますか? >>884
更に気持ちよくなれるよ
とりあえず 双頭閣下 試してみるのがいいと思う
自分はこのスレでオススメされていて試したら
新しい世界に出会えた
今では太いディルドも丸呑みでズコズコしています ヒューストン弁とかコールラウシュ弁とかしたり顔で
書き込んでるの見るとイラッとするw リアリスティックバムの長さが倍になったやつが欲しい
倍は無理でも1.5倍くらいの…ありませんか? >>885 ありがとうございます。双頭閣下調べたんですけどめちゃ良さそうなのでポチりました。太いディルドもズコズコ出来るの羨ましいです。いつも途中までしか入らないので。拡張がんばります。 >>883
降りてくるというより硬くなるでした
入口付近は指ばっかりだけど二本にしたらすぐ逝ってしまう 最初の1時間くらいは便意イキしながらとりあえず便を出し切るとそこからドライの強いやつがしばらく続いて
ドライが何度かいって飽和すると次の開門で便意イキのさらに強い奴が来る。
ドライの時は便はないのだけど、この2回目の便意イキはやっぱり少し出るんだよね。
ここまでくると2時間くらいで最近はここで疲れちゃう。昨日もここで射精して終わらした。
すごい量の精液が出てむっちゃ気持ちいいいけど人間としては使い物にならなくなるが、
夕飯つくったw 最初は毛根がぶっといから痛いの
せっかちにやるとヒギャアアだから、ゆーっくりじわじわやると良いよ
以降はぶっとくなる前に抜くから思うほど痛くないよ 両方試したからいうけど、ソイエ使うくらいならケノン使った方がええよ
きちんと使い続けていれば、肛門周りの毛くらいなら生えてこなくなる
毛の処理の話はスレチかどうか微妙なラインだからこれ以上は何も言わんけど いやいや除毛脱毛の話は重要だよ
けつ毛もっさりでアナニーとか論外だからw 昔からたびたび出る話題ではある
俺はT字型のソイエ使ってるけど100均の指サック付けて引っこ抜くだけでも十分取れる
カミソリだけはやめとけ >>896
まじ痛くない?それ。
快楽のためには多少の痛みぐらい、というかそれが快楽? 2枚刃だと会陰のところが切れて出血するので
困ってたけど5枚刃で優しく剃ると綺麗に剃れたは
光脱毛器欲しいけど尼とかみても評判悪くて
怖くて買えん 光脱毛気になるけど生やさなくいけない時にしばらく生えないのも困るんだよな
止めると2ヶ月くらいである程度伸びる? >>902
わざわざ生やす状況とか知るかボケ!ww 家族、友人と温泉に行くことになったりするとき、パイパンだとまずいだろ まずいの?
他人のおけけとか気にならんし聞かれたところで話のネタ程度だけれど ケツ毛だけ脱毛すればよくない?
もしケツ毛まで確認されるならその時点でもう同志でしょ 光脱毛って、色素沈着が多い陰部での使用って可能なの? >>909
脱毛 メンズで検索すれば色々出てくるよ ソイエしまくったら2本3本生える毛穴が増殖しまくって毛深くなったからガチでオススメしない 月1でセルフでブラジリアンしてる
慣れれば痛くないしVIOぐらいなら自分で余裕 >>915
私もそうだったけど
アラフォーになって長く前かがみになってる態勢がキツクなってきたんで
医療脱毛でハイジニーナにしてやった >>896
ケノンはVIOに使えないって話なんだが
実際は使えるの? >>914
天才か!と思ったけど全滅したらどうするんだよ! 脱毛器処理後同じ毛穴から2,3本生えるのは良しとしても毛が皮膚内に伸びる現象には困った
毛抜きで捕まえて外に引っ張ったら2cm程伸びてるのが有ったわ
それで今は普通にT字カミソリだがチンコの根元や玉表面や尻の谷間でも全く不自由はせんよ すね毛一度2回脱毛クリームしたけど、結局おひげのようにはえてくるから、
それなりに剃っていくしかないんだね。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。