女装外出報告スレ38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1000 名無しさん@ピンキー 2021/10/03 14:12:04
1000なら外出できない汚装が全員外出して署まで連行 前スレ >>999
ありがとう
ちょっと検討してみるよ
国家認定デブなんで、サイズ問題があるが 999 名無しさん@ピンキー sage 2021/10/03(日) 14:11:21.28 ID:???
>>996
まあ元々がピッチリしてるから立ちションは金玉痛くなるけど、なんとかなってる
アマゾンや楽天に売ってるね
サイズは上手くいけば2Xlぐらいまであるんじゃないかな デブはまずはやせるべし
それが完パス女装娘への第一歩 マツコ・デラックスとかバケモノみたいで気持ち悪い
頭悪いしたいした話術もないしなんであんなのがウケてるのかわからん 考え方にもよるが、ダイエットはスキンケアと並んで女の基礎的な営みだから、
女装でも同様にダイエットに努めないと、そもそも女装にならないかも知れない
女の基本がなってなくて男要素を見られたら、職質されそうで怖い
女を捨ててるような女でも怪しくないのは、骨格という「証拠」があるから
証拠をもたない女装は、女の基本を身に付けて誤魔化すべきだと思う 痩せてる身からしたらなんでそう太れるかの方が疑問なんだけどなあ…
まぁ痩せてて困ることないからいいけど 太ると服の選択肢減るからな
逆に痩せてると着れない服なんてないし デブ用の服がなぁ
充実してるんだわ>ニッセン
スラットジールの3LTTがジャストサイズなんだよなぁ
でもスカートは表示80で履ける不思議 女装してると女が距離を取らなくなる現象って、本当だったんだな
混雑してる場所で、女の頭が20センチ以下まで近づいてくるって、異様だよ
「あ・・男がいる」と思ってる雰囲気が全くなくて、全く何も考えずに詰めてくる
そして、女はなるべく女同士で固まりたい傾向がある様で、次々に密集してきてそのままギチギチに囲まれる
こんな光景普通はないから、すごく異様でビビる
テレビとかでよくあるじゃん
警戒心が強くて観察できない野生動物が集まるところにカメラを仕掛けて、臨場感たっぷりのありのままの姿を撮る手法
あのカメラになったような気分
男だけでなく女も180度反応が違う
それが女装 このスレって55人以上も見てるんか
pinkとはいえ、さすが5chだな
ということは、女装外出に興味があるとか結構居るんだな >>16
それはあなたがパスできてるから
汚装だとそうはいかない >>19
その理論だと、電車で隣に女が座ってくる その隣も開いてるのに
を何回も経験してる、「おっさん」はパスしてることになるんだが
なんか間違ってないか
なろうで書いてやつの気持ちが少し判った
新話を投稿するとPVが伸びる キモチイイわ
これで、コメントとか貰えると更に書く気UPだね >>20
女装の話してんのになんでおっさんが?
中卒かな そこしか無ければ異性の横にも座るけど空いてればなるべく同性の隣に座る人が多い気がする
気持ち悪いオカマなら男も女も避ける
外出派の超汚装の人が言ってたけどモーゼの十戒みたいに人が割れるって言ったよw 脚が一番難しくない?
太ってるのはさりとて、細いからといっても男と女では全然違うし、ミニとかのときどうしてもそこが気になる。 >>24 ありがとう
そっかぁ、そこに齟齬があったんだ
君ら 若い女の女装をしようとしている
JK服とか地雷系とか
おっさん どうあがいても、おばさんの女装しか出来ない
おっさんが今目指してるのは、小金を持ってそうな「おばさん女装」
これはメモしとかないと、あっちで齟齬出すと困るからな JK服とか地雷系とか似合う人はどんどん着ればいいけど全然似合ってないのに若い格好したがるおっさんいるよな
そういうおっさんは熟女装すべき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています