女装外出報告スレ38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1000 名無しさん@ピンキー 2021/10/03 14:12:04
1000なら外出できない汚装が全員外出して署まで連行 前スレ >>999
ありがとう
ちょっと検討してみるよ
国家認定デブなんで、サイズ問題があるが 999 名無しさん@ピンキー sage 2021/10/03(日) 14:11:21.28 ID:???
>>996
まあ元々がピッチリしてるから立ちションは金玉痛くなるけど、なんとかなってる
アマゾンや楽天に売ってるね
サイズは上手くいけば2Xlぐらいまであるんじゃないかな デブはまずはやせるべし
それが完パス女装娘への第一歩 マツコ・デラックスとかバケモノみたいで気持ち悪い
頭悪いしたいした話術もないしなんであんなのがウケてるのかわからん 考え方にもよるが、ダイエットはスキンケアと並んで女の基礎的な営みだから、
女装でも同様にダイエットに努めないと、そもそも女装にならないかも知れない
女の基本がなってなくて男要素を見られたら、職質されそうで怖い
女を捨ててるような女でも怪しくないのは、骨格という「証拠」があるから
証拠をもたない女装は、女の基本を身に付けて誤魔化すべきだと思う 痩せてる身からしたらなんでそう太れるかの方が疑問なんだけどなあ…
まぁ痩せてて困ることないからいいけど 太ると服の選択肢減るからな
逆に痩せてると着れない服なんてないし デブ用の服がなぁ
充実してるんだわ>ニッセン
スラットジールの3LTTがジャストサイズなんだよなぁ
でもスカートは表示80で履ける不思議 女装してると女が距離を取らなくなる現象って、本当だったんだな
混雑してる場所で、女の頭が20センチ以下まで近づいてくるって、異様だよ
「あ・・男がいる」と思ってる雰囲気が全くなくて、全く何も考えずに詰めてくる
そして、女はなるべく女同士で固まりたい傾向がある様で、次々に密集してきてそのままギチギチに囲まれる
こんな光景普通はないから、すごく異様でビビる
テレビとかでよくあるじゃん
警戒心が強くて観察できない野生動物が集まるところにカメラを仕掛けて、臨場感たっぷりのありのままの姿を撮る手法
あのカメラになったような気分
男だけでなく女も180度反応が違う
それが女装 このスレって55人以上も見てるんか
pinkとはいえ、さすが5chだな
ということは、女装外出に興味があるとか結構居るんだな >>16
それはあなたがパスできてるから
汚装だとそうはいかない >>19
その理論だと、電車で隣に女が座ってくる その隣も開いてるのに
を何回も経験してる、「おっさん」はパスしてることになるんだが
なんか間違ってないか
なろうで書いてやつの気持ちが少し判った
新話を投稿するとPVが伸びる キモチイイわ
これで、コメントとか貰えると更に書く気UPだね >>20
女装の話してんのになんでおっさんが?
中卒かな そこしか無ければ異性の横にも座るけど空いてればなるべく同性の隣に座る人が多い気がする
気持ち悪いオカマなら男も女も避ける
外出派の超汚装の人が言ってたけどモーゼの十戒みたいに人が割れるって言ったよw 脚が一番難しくない?
太ってるのはさりとて、細いからといっても男と女では全然違うし、ミニとかのときどうしてもそこが気になる。 >>24 ありがとう
そっかぁ、そこに齟齬があったんだ
君ら 若い女の女装をしようとしている
JK服とか地雷系とか
おっさん どうあがいても、おばさんの女装しか出来ない
おっさんが今目指してるのは、小金を持ってそうな「おばさん女装」
これはメモしとかないと、あっちで齟齬出すと困るからな JK服とか地雷系とか似合う人はどんどん着ればいいけど全然似合ってないのに若い格好したがるおっさんいるよな
そういうおっさんは熟女装すべき >>24
膝から下がゴツいから、ニーハイで誤魔化してる
http://imepic.jp/20211003/681850
ニーハイ穿けない暑い時期は女装しない >>26
俺は端から無理と手を出してないが
おっさんは熟女装すべき
金言有り難く頂いておく 外出は落ち着いた格好するけど家で一回地雷系やってみたいw だが断るンだわ
似合ってなくても好きな格好をしたい
ここはオナテク板だ、地雷上等だ 女装オナニーなら自己中心的でいい
女装外出なら周囲の迷惑も考えないといけない 渋谷や新宿等では、女装への集団免疫が確立していて、男だとバラしても誰も引かない
それが普通になって、いざ地方でナンパや勧誘に遇った時、「男です」なんて言ったらドン引き?
横浜ではビビって逃走したおっさんがいたけど >>27
なるほど。
ただ今、女でニーハイ履いてる人ってあんまりいなくない?
それで不自然にならないかが心配で。 夜帰る車両で必ず後ろに着いてケツに押し付けてくるデブが気持ち悪いんだが大声出すと恥ずかしいからどうやって撃退すればいいかわからん >>36
普通のタイツでも良いし、サイハイブーツでもOK
インスタとか見てるとニーハイはファッションとしては死んでないけど、確かに少数派だね(いぜんとして男受けは良いけど) 今日、子供と遊歩道のある駐車場で女装した人がいた。話しかけて女装ですって言われた。言われるまで女の人かと思ってた。 そういえば、海水浴場でビキニで女装した人を見たことがある
5mくらいに近づくまで女の人だと思ってたが、身体全体が「男です」と言ってたので女装と分かった
水着女装と言えど、隠したり誤魔化したりはできるし、しないとクオリティは出ない
あと、メイクも必要だぞ・・と突っ込みを入れたくなった
女装をする自分でさえ、最初は女と認識してしまったから、人間なんてそういうものなんだろう
その認識をブチ破るほどの要素がなければ、バレないし女装とは思われない >>28
熟女装するのは良いが、極端にならないように気をつけて
昭和のカーチャンみたいな色気が無いのとか、スナックのママみたいなケバいのが多いじゃん
今の時代、そんな分かりやすいおばさんは、そうそういない
熟女でも若くてもいける服や髪型が当たり前になったし、もはや境界が曖昧だと思う オカンさんはなかなか自然でよいと思う
熟女装のお手本 >>42
ありがとう
服はニッセンのスラットジールなので、30±5位の狙いの服だが
40代が着てもおかしくないような、ちょっと曖昧なマーケティング
後は基本 スカートスーツなので婆臭くならないように注意するわ
昨日あたりから言われてたののエビデンスが確認できたので
緊急で 第3話 をアップしました
おっさんはワクチン接種の積極的推進派なので、こう言う話になります
よろしければお目汚しで読んで頂き、ワクチンの接種をお願い致します うpしたいけど服1セットしかなくて似たような写真ばっかなんだよねえ、、新しいの欲しい 最近外出してなく昔の写真しかない
観光に行ったときくらいしか写真撮らないし 顔については、マスクと髪で目の回りしか出してなければ、歳は分からない
やっぱり年齢が出るのは体形と手足か >>37
そいつが女装に免疫がなければ、男声出しただけで撃退できるかも知れない >>49
黒タイツが至高よな。
腕の太さをカバーできる上着がないかな。
体は痩せてんねんけど、昔ボクシングやってたから腕が太いw >>43
オカンさんは綺麗な主婦感が出ててクオリティ高いけど、美魔女タイプも見たくなる
世の中にはケバいオカマが美魔女だと思ってる人がいるが、個人的には独身風で自然な色気のある熟女って認識してる _ _ _ _
/::. ソ . :;;ヽ /::. ソ . :;;ヽ
/::. ..:::;;;ヽ /::. ..:::;;;ヽ
/::. ..::;;;;ヽ /::. ..::;;;;ヽ
/::. ..::::;;;;i /::. ..::::;;;;i
(::. ..::;;;丿 (::. ..::;;;丿
>::...___..::::;;;イ >:::...___..::::;;;イ
!ヾ. ̄⌒__ ̄彡|. !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
iミ:::ミC= ≡..::: ) iミ:::ミC= ≡..:::. )
|::: ″. ´./ |::: ″. ´/
|::: (' ( ::;;;| |::: (' ( ::;;;|
|::: | ミ ヽ\| |::: | ミ ヽ\|
|::: 丶ヽ ..:ヽ ) |::: 丶ヽ ..:ヽ )
( \ l. | ..:;;;;;;| ( \ l. | ..:;;;;;;|
|::\∨丿 ″..:;;;;;| |::\∨丿 ″..:;;;;;|
|::: | ミ ヽ\:| |::: | ミ ヽ\:|
|::: 丶ヽ ..:ヽ ) |::: 丶ヽ ..:ヽ )
( \ l. | ..:;;;;;;| ( \ l. | ..:;;;;;;|
|::\∨丿 ″..:;;;;;| |::\∨丿 ″..:;;;;;|
|::: ( ( ゙ ..:;;;;;| |::: ( ( ゙ ..:;;;;;|
|::: ( ( ゙ ..:;;;;;| |::: ( ( ゙ ..:;;;;;|
(・3・) エェー こ、これはいちおつじゃなくて、いちもつなんだから! 勘違いするなお! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています