女装外出報告スレ38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>235
しゃがパンさんが凄いのには同意するが
その後のナンパ待ちが普通って、要求レベルの上げ過ぎじゃないのか
ちょっと【普通】の要件定義をしようよ
【上級】ナンパ待ちして、声を掛けられる
【普通】女装して外出して、カフェを楽しむ
コレくらいにして貰わないと 別に評価なんて統一しなくていい、あくまで好みの話なんだし
>>231の出してる人たちはみんなかわいいし上げてくれるだけでありがたい >>196
盛夏服姿の写真と動画はいっぱいあるけどパンチラばっかりでうpできるやつが少ないw
>>224>>229
恐縮です
>>235
埼京線とか痴漢されたい女装娘がよく制服着て乗ってるらしいですよw
>>236
同意
ナンパ待ちは上級者しかできない 最近はみんなマスクしてるから可愛さの基準は体型と服のセンスによるところが大きい
冬になれば長袖になってさらに肌の露出は減るからな >>195
このスカート気に入ってたのに飾りボタンが一個取れてなくなってしまった
ピンクの色違いも持ってるけど
前にこの格好で電車に乗ったとき、リーマンにパンストを膝まで下ろされてパンティの上からけっこう長い時間さわられまくった
かなり手慣れた感じだったから痴漢常習者だと思う
「トイレに行こう」と書いたスマホ見せられたけど無視
前は死守したので男とバレてたかは不明だけどめちゃくちゃ興奮した
電車降りてトイレに入って直すまで膝までパンスト下ろされた状態のままだったから、あの娘痴漢されたなって周りの人は気づいてたはず 【普通】女装して外出して、カフェを楽しむ て書いたけど
今は外出にしても、ナンパ待ちにしても マスク必着なんだよな
カフェを楽しむためには=飲食する訳だから マスク外して顔を晒すわけで
結構なハードルだと思うけどな
俺も最初はコーヒーの味が解らなかったし >>243
マジかよw
遂にスルーに耐えられなくなって自演し始めたのかww >>60から>>80までも数レス除いてほとんどおっさんの自演 ∧ ∧ ###
/ ヽ ./ .∧ /#####ヽ
/ `、 / .∧ / ##### \
/  ̄ ̄ ̄ ヽ / ##### ヽ
l::::::::: .l / ##### ヽ
|:::::::::: -==・- -==・- | | ::::::::: :::::::|
.|::::::::::::::::: \___/ | | -・==- -・==- ::::::::|
ヽ::::::::::::::::::: \/ 丿 | \___/ :: :::::::|
ヽ::::::::::::::::: / ヽ \/ ::::::::::|
____>::::::::::::::::: <_ ヽ ::::;;;::::::::丿
/:::::::::::::::::::::::: ::::::::: /⌒ヽ⌒、⌒、⌒、 ::::::::: :<___
|::::::::::::;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::: / /ヽノヽノヽノヽノ ::::::::::::: :::::::: :::ヽ
|:::::::::::::::::::::::: / /:::::::: ::::::::::::::::::::: :::::::: レベルの高い良スレで浮きまくってるイオン守山自演連投汚装とホームレス長文汚装 このスレで燃料投下担当をしてるのは、ネタになる活動を積極的にやってる以下の人か
しゃがパンさん
ナンパ待ちお姉さん
おっさん
頻度は低いが、オカンさんもときどき来て燃料をくれるね
地雷ちゃんとイタリアの人も、オカンさんみたいに不定期に外出録&画像を上げてくれたら嬉しい >>242
店によっては飛沫よけの衝立があるからむしろ難易度下がった 行ってら
しかし、この時間から出かけて、夜の9時過ぎからのナンパ待ちまで
体力も要るし、化粧崩れとか と無用な心配をしてしまう
>>250
そうなんだ。 じゃ【普通】カフェ で良いよね >>231
分かりやすい順位だなww
熟女<大人<少女
そしておっさんは熟女にカウントされてないのか・・ マスク&ウィッグ装備でこんな感じの服で渋谷に立ってたらナンパ期待できる?
ttps://im.belluna.jp/belluna/ph/O/8639/1007788639/DVL118251347.JPG 渋谷のナンパ師も、大半はちゃんと選んでるよ
でもナンパ師自体が大量にいるから大丈夫
クオリティに関わらず、結局数人から声をかけられる
確率を母数で補う人海戦術が成立する
ちなみに、クオリティが高い陣くんがナンパ待ちすると、こうなる
(渋谷のナンパ師の量の多さがよく分かる動画)
https://m.youtube.com/watch?v=nxrWpMdRzeU&t=234s >>253
おっさんをそのランキングに入れないのは
・・・とか入れて、距離を離さないとオカンさんに失礼だし
おっさんも気の毒だし
という優しさを、読み取ってくれ >>255
/ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
/ ヽ__/ ヽ
┏┓ ┏━━┓ / \ .┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃ / \ / | .┃ ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━| > < |━┓┃ ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃ |. (__人__) | ┃┃ ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ヽ \/ / ━┛┗━┛
┃┃ ┃┃ / \ ┏━┓
┗┛ ┗┛ /  ̄ ̄ヽ / ̄ ヽ .┗━┛
.ヽ_______/ \__/ >>254
あなたの体型にもよるけど、上が白で下がグレーだと、上半身がデカく下半身が小さく見えて、女に見えないかも
逆の配色が良いのでは? >>254
それを着こなせれば
このスレの主になれる! >>256
勝手に代弁してくれて草
まぁ大体合ってるが しゃがパンに張り合って必死に自分で自分にレスして10連投するおっさんに泣けてくるな http://imepic.jp/20211009/509210
この子はガチで可愛い、正真正銘で本当に可愛い、箱入り娘、声は聞いたことないけど多分
すずちゃんに似てそう
あの!すずって言いますっ、あなたは?
電車同じですね!うふふ!よろしくお願いします!今日は帰ります!また!とか言いそうだな 女装した男が過去に通っていた塾に侵入…顔覚えた職員に発見され、カツラ落として逃げ出す
https://www.yomiuri.co.jp/national/20211008-OYT1T50312/
発表では6月17日午後、かつて通っていた横浜市青葉区の大学受験向けの学習塾の正面玄関に侵入した疑い。「プリントがほしかった」と供述している。
青葉署幹部によると、男は、以前もこの学習塾に忍び込もうとしたことがあったといい、今回はカツラと化粧で女装していたが、顔を覚えていた塾の職員に見つかり、カツラを落として逃げ出したという。 >学習塾の正面玄関に侵入した疑い。
守衛の許可が無いと敷地内に入れないの?
あと、女装してメイクしても即バレるって・・・ >>262
お前気持ち悪いぞw
前スレにも貼ってたけどそこまでかわいくないだろ いやいや、その子はガチで可愛いだろ、正真正銘で本当に可愛い箱入り娘!
ところで b83 って何? バトルウィンの粘着スプレー買ったはいいが、600gの付け乳には役立たズなんだが
200gのシリコンパッドなら尻に張り付いてくれるような
ちょっと様子を見て、粘着が頑張れるようなら実用化案件だね >>254
かわいい
商品のURL教えて欲しいです >>269
ダメだった 2時間持たずに脱落した
ガードル履くときの位置決めくらいにしか使えないかな
ガードルorボディスーツ買うか
今頃、スレ住民はナンパ待ちかぁ
がんばれ 結果報告待ってるよ >>270
https://belluna.jp/01/010101/d/ODHV/20869/goods_detail/
上下に分かれてるようでワンピースなので色の組み合わせが限られる
何を着たらいいか迷う女装ビギナーには手っ取り早そうな気はする >>280
可愛いから買いたいと思ったけど、袖がネック
手首がすぼまってると、手が目立ってしまう
やっぱり袖は萌え袖がいちばん女装に向いてる >>280
有難うございます
さっそくポチりました >>272
ちょうwwwwwwwwwwwww
すげええええええええええええええええ
あんたはこのスレの主だ! >>284
いえ見えてもBBAですのでアップにはたえられませんw ナンパは中〜低の上レベルでもパッと見で女に見えれば何とかなるけど、盗撮は無理だろうね
画像や動画が欲しくて撮るんだから、容姿を相当見てくるはず 風俗で女装レズしてきた
ペニバンでガンガン突かれてアンアン喘いだ
最高だった >>272
女装外出して撮影してくるぞ感がまるでないのが好感持てる
背景もポーズも完璧 >>289
指名料入れて60分で18000円とホテル代4000円
これだけ楽しめたら安いと思う >>291
指名料入れて60分で18000円ならお得ですね
ペニパンはOKだけど本番は禁止のコースですな 他に女装レズできるおすすめの店があったら教えてほしい ネット見てると、「女装≒バレる 職質される」 って論調だけど、
バレてるかどうかなんて訊いてみないと分からんし、職質なんてされねーよw って思う
むしろ、しつこいナンパや絡み、勧誘とかを心配するべきだが、その点にはあまり触れないんで、偏りすぎだろ
好むと好まざるとに関わらず、「やたら男が群がってくる」という女の難点と直面するのが女装
バレとか職質なんて論点ズレた心配をしてる場合じゃない
あと、外出=ベテランみたいな言い方がされるが、外出なんてYouTuberと同じで、勢いの問題だろ
それでも変な男が群がってくる以外はどうせ何も起こらないから、気にするな ネットでは常に最悪を想定して記事を書いてる
だから「バレるぞ」とか「職質されるぞ」とか書くんだろう
最悪ってのはつまり、読者がゴツゴツした男らしい男だったり、中年のおっさんだったりした場合
YouTuberは要領の良い人種の集まりなので、ネタ女装でも最初から垢抜けてるし、外出も余裕 女裝するのも色々だからね
町中で埋没出来る服装かどうか
あと時間にもよる
エロさを追求しちゃうと女性としてはあり得ない格好になったり、そんな時間のそんな場所に女性はいないだろ?みたいな事だったり 派手なところに行く時は派手な格好してるけど、行き帰りに目立って恥ずかしいなww
いきなり場違いのギャル(?)が現れたと思ったら鏡だったり
浮きながら歩くのに耐えるためには服装や髪型以外のクオリティが重要だと思う 普段から女扱いされてパスしてると思っても外で小柄な純女見るとまるで男で悲しくなる
でかく生まれたのを呪う >>261
例のデブスことジャイアントオークの犯行
>>262
例のデブスことジャイアントオークよりはマシって程度だな >>295
ただの想定なんだよな。
職質にしてもこういう状況でこういう理由で職質されてこういう顛末になったという実例・エピソードが全く出てこない 素材に恵まれてない限り、隠したり誤魔化したりしなければならないものがある
(首 鼻から下、手、膝から下など)
あと、上半身と下半身のバランス取りは必須
こういう前提知識がないのに、変なところでこだわりを持って暴走してるのが汚装不審者だろ
服にこだわりがあるのに肩のラインがくっきり、顎のラインが丸見え、ゴツゴツした脚が丸見え・・等
そういう連中が現れるのを防止するためには、バレや職質をチラつかせて脅すのはアリかも知れない 体型補正は男装のほうが発達してる
胸潰し、尻潰しだけじゃなくて、くびれ埋め、肩盛りで骨盤の大きさを誤魔化す
下手すれば腕まで補正して男らしく見せようとする
女装では何となく胸さえ盛ればあいみたいになってるけど、男装の体型補正の執念を見習ったほうがいい >>299
イオン守山自演連投ジジイと例のデブスは別人だろ
どちらも汚装だが自演連投ジジイは文才もないし頭が悪すぎる
デブスはもうちょっと頭いいはず >>301
やっぱり、尻の補正は最低限の条件か
今は尻のラインをぼやかす服装にしてるんだ
そろそろ、パンスト+タイトスカートの季節になるので
なんども指摘されてるから、パッドを入れるガードル買うわ >>302
首細くしたり肩幅小さくする方法ってあるの?
できるもんならやりたいがやる方法が無さそうだから困ってる グーグル先生に聞くと肩幅が広い女子のためのいろんな着こなし術が出てくるが
こういうのは男には通用しない小細工レベルなんだろうか
自分は小柄だからわからん >>305
自分が今までに発見した対策法
【首】
http://imepic.jp/20211010/730960
こんな感じで巻き髪のロングヘアにして、首の太さを分かりにくくする
【肩】
諦めてオフショルで開き直る http://imepic.jp/20210919/733770
もしくは、ドルマンやポンチョであやふやにする
その一方で、二の腕を絞って全体の幅を減らす
髪を全部前にして目立たなくする
腰とお尻を盛ってバランスを取る
姿勢に気を付ける
自分は死ぬほど肩幅広いし首も太いから限界があるけど、普通の人ならきっと綺麗になるよ んーちょっと不気味だな
ストーカーで逮捕された女とかこんな感じ
髪の毛が重すぎるよ その辺りはもう諦めてる
顔の輪郭も悪いし首も太いし
一回もうちょっとスッキリしたウィッグ試してみたら、肩も首も丸見えになったからやめた >>309無職でコロナ自粛中の親に見離されてる天涯孤独の一人暮らしだけど
たくましく生きてるよ
今度フリマで貯金がたまってきたから美容整形するつもり
あなた輪郭が悪いと思うなら骨削りしたら良いじゃない?まだ70代じゃないんでしょ?
コロナに感染してないんでしょ?元気なんでしょ?末期で余命でもないなら、まだ先があるんだからやれるところは外科的にやろうよ
輪郭削れば輪郭が良くなるわよ
一気にコンプレックス無くなるわよ?
脱毛とか一緒にいく?一人じゃ不安なのかな?
私は20代から女装とは関係なく美容整形してきたから一人で堂々と、どこの美容整形クリニックの門をくぐれるけど
そうね、私も最初は怖かったもん!忘れもしない22歳のころ、当時彼女と同棲してて私は無職でずっと彼女の寮に住んでて
彼女はガードマンと夜はキャバクラやってて
彼女からお小遣いもらってた、1日1千円もらってた、それを5万円貯めて二重整形したのが始まり、最初はドキドキして怖かったけど、やって満足したわよ!あなたもやってみたら? フリマは、楽天半額セールで購入して
インターネットの平均価格より少し安くフリマに出してるだけだから
一つあたりの売上は少ないよ数十円から200円とかの利益しかないから
いわゆる一発大儲け狙うような高額出品は一切やってない、そんな神様も呆れるようなことはしない
せどりで高額出品する人は頭悪い人で息は続かないし、クレームも増えるし、どんどんレビューや星が減るんだよ
そうじゃなくて、みんなに喜ばれる出品、手堅い商売しないと、フリマも企業と同じだからね
適当なことやってたら、評価下がるし星2とかになって出品しても売れなくなるよ
私はずっと星5だし、ぶっちぎりの高評価だから出品したら必ず売れる
写真の取り方や出品説明も誠実さを忘れずに3日かけるよ
適当にパパっと写真撮って出品しても売れないからね
儲けようとしないことが一番生き残る秘訣よ
儲け精神だしたら絶対、値段にも欲が出て売れなくなるから
さらにサービスも面倒くさくなるから、取引中の返事にも気付かなくなり
終わってみたら、悪い評価よ?
一度悪い評価付いたら、消せないから
面倒くさがった自分が悪いのよ >>310
おすすめの美容外科を教えてください (≧▽≦) >>307
大人しそうで暗そうだけどちょっとギャルっぽいところがナンパされる要因なんだろうか >>303
でもなー
頭いいフリは難しくても頭悪いフリは簡単だろ? >>309
ジャイアントオークに貴女のような自覚と配慮があればもう少しマシだったでしょうに…
……いや、素材が酷すぎて無理だなw >>319
ホントに頭がよかったら
女装は男しか出来ない紳士の嗜み
とか、バカなこと考えないってw >>319
自演連投ジジイはリアルに頭が悪い
10連投指摘されてから涙目で敗走中w イケメンじゃないよ
電車で女が避けてくるし
女装中は逆に寄られてこわい >>325
その案も出たが 英国紳士の嗜みと読める と苦情をだしたら
変態は抜かれることになった
元ネタがあり 〇〇は(男|女)にしか出来ない(紳士|淑女)の嗜み
に女装を入れただけなんだ 大阪のあちこちの温水プールで
最近女性用ハイカットな競泳水着の
男を見かける 競水のモッコリで気づいたことはあるな
あれ隠してたら気づかなかったかもw ニューハーフや男の娘って呼べるようなのが着てるんならイイけどねぇ… >>308
女不審者として職質されて、警察官に「男なの!?」と驚かれるような職質ならされても可
まあ警察としては、女の不審者なんて職質の優先度は低いが >>333
先日、男を刺した、女が捕まったとニュースになってた
血まみれの包丁でも持ってない限り、逮捕の前に職質から入るだろうから
女の不審者もあるのでは 髪が重い陰キャ風の雰囲気でも何度もナンパされるから、世の中分からんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています