女装外出報告スレ38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あくまで報告スレだからなあ
写真上げろってのも違うと思うの
俺は女装がデフォだけどバレたくないから晒したくない >>622
同意
しかも写真上げろって言ってるのは汚装のおっさんだし 顔出しのは加工なのでほぼ別人ですよ
>>619
身長は180cm近くあります
縦に伸びてるので細く見えるだけかもです 外出できない汚装を連呼してたのは外出しちゃう汚装というオチ >>612
このスレの書きこみの八割以上はおっさんだよな
たたかれて駄文の宣伝はやめたが自演はまだやってるから改心までもう少しだな >>624
ブレック・シールズ効果ですか
しかし、手・指の感じは凄い
生まれ持ったものと手入れの努力が垣間見える >>624
同じくらいの身長だがなかなかなじむというか女性に溶け込めるというような女装ができない悩み
こんな写真のように女性らしく見せる工夫ってのを知りたいよ >>533の画像が華麗にスルーされた件
直前でナンパ待ちの人が上げたのに便乗したから、タイミングが良かったはずだが >>629
身長があるので丈が足らない事が多く無難なのでデザインで着られるのを選んでます
普段はもっとカジュアルなのが多く色気ねー格好だなと言われてしまいます
地雷系やセクシー系の服も着てみたいのですがよく分かりません
着ても何故かセクシーとか萌える感じにならにゃい。。 >>630
ポーズも決まっていて大人の女性って感じで素敵だなと思って見てました
ペタンコ靴ばかりでヒールは1足も持ってないので憧れます >>631
丈が足りないなら逆の発想で、下は短くするとか
背が高いとニーハイブーツとかも膝丈にしかならなくて大変だよね
上はいつも八分袖になるのはもう諦めた >>634
なんだ、やっぱり反響あるじゃん
前後でナンパ待ち女が画像連投して埋もれさせてきたせいか >>631
丈は海外ブランドは比較的マシなのが多いな愛用している
高身長女装の場合 フェミニンな格好は似合わないケースが多いんで同じような格好をしてるよ >>636
自分にレスするだけならまだしも他の人をたたくなゴミ
アホで無職で汚装で人間のクズって生きてる価値ないなお前 >>533はおっさんだろ
需要ないのに画像や外出報告を上げるメンタルが凄いと思ってたが、>>634みたいに高評価出す人いるじゃん おっさんかなと思ったからスルーしたけどおっさんなの? >>636
写真を上げてくれてるナンパ待ちゃんを叩くのは良くない
>>640
おっさんに、あの文章力がアレば・・
原稿書きで苦しんでいないわ
自演は構成を考えるのが辛い事態になるのでやらないよ まだ自演がバレてないと思ってる自演基地外
アホすぎ しゃがパンとナンパ待ちに嫉妬してたたいた後でたたくのはよくないと自演していい人アピール
こいつ病気だろ >>641
おっさんはうpしても誰も反応しないのでいつも自分でほめて自分で礼を言う自演バカw アップしてもらって文句いい杉w
こういうのアップしてって感じでもいいからオマイラもアップしれw
https://i.imgur.com/Pq4v24Y.jpg おっさんはバレ前提の女装じゃなくて、一度完全に女装をしてからpしてくれ
このスレはAGだらけだから、みんな完女装を見たがるんだよ
外観の「女性化」に価値があるんだよ もともと素質があればいいけど、無ければ別
ガチめなダイエットと、高度な男要素の誤魔化しが必要
楽しいだけじゃない
苦闘を伴うのがガチ女装 LGBTから見ればAGはただの変態ってことになるのかな・・・? 自演自演言って騒ぐ人がいるから、おっさん擁護ができない件 >>648
順番だ 尻がダメだとの指摘を受けているので
今は尻の改善を検討中だ パッドのテストは順調
>>649
おう、1ヶ月で5kgやせたぞ
あと15kgだ 頑張るわ
ここのところ腹減っても、我慢をしてる
これでも、電車で純女が隣りに座ってくるからな 座ってれば色々誤魔化せるし
あとバレ前提なのは、対美容部員さんのみだ あの人らの目はごまかせん
>>653
いいよ、そうやって言ってくれるだけで、ありがたい まあオッサンも頑張ってるよな
女装も文章を書くのも楽しくて仕方がないのは分かる >>661
永世名人レベルのが来た
イタリアさんとかこの人を、スレのレベル判定基準に入れるなよ
イタリアさん 永世竜王
>>661 永世名人
別枠にしとかないと、基準が上がり過ぎで困るぞ >>662
おっさんのはいらんだろ
あっお前おっさんかw >>664
そうだが、そんなことよりも、>>661を見ろ 感動もんだぞ 現在のレベル
【殿堂入り】イタリアさん >>661さん
【Sランク】しゃがパンさん 地雷ちゃん
【Aランク】オカンさん
【Bランク】ナンパ待ちお姉さん
【Cランク】おっさん ホームレス
【ランク外】例のデブス >>668
おっさんCランクは許容するけど
ホームレスと同ランクは嫌や
ホームレスは写真も上げてないから比べようもないし
おっさんだって電車で黙って座ってれば純女が隣りに座ってくるんだぞ
ホームレスはDかEにしておくれ あんまり人の容姿を細かくランクづけするのは感心しないな
おっさんホームレス以外はみんな綺麗だし オカマバーの綺麗/可愛い担当とコミカル担当みたいなもんか おっさん知らないかもしれないけど普通は女装しないでも電車で隣に純女は座るんやで >>670
ならこれで
【殿堂入り】イタリアさん >>661さん
【Aランク】オカンさん
【Bランク】ナンパ待ちお姉さん おっさん
【Cランク】なし
【ランク外】例のデブス ホームレス(画像なし)
とりあえず、おっさんはホームレスより綺麗で電車で隣に女が座るとの事なので昇格
ホームレスは画像がないからDにはせず、ランク外にしといた
これでいい? ナンパ待ちお姉さんに失礼すぎんだろさすがに
定量的に見ても>>529-534の反応数で差は歴然
自演認定されてもおかしくないわ >>676
ついに殿堂入りですか!
さすがイタリアさんだ 画像なしのホームレスに対しておっさんはホームレスより綺麗で云々って本人が書いてんのか? ホームレスと同ランク扱いに抵抗するおっさんが必死すぎて笑えるw
>>661さんはSランクが妥当かなと思う
イタリアさんは突き抜けてる >>676
おはよう
それもダメ、ナンパ待さんに失礼杉る
おっさんはCランクが妥当
>>680
キレイとか書いてないし、比較しようがないと書いている
前から言ってるように、ランキングは写真晒すのが参加資格
なので、おっさんは写真晒した中では最低のCランクがいい
尻も盛ったり、頑張って、昇格を目指す
>>681
笑いと自信を提供する係なので、笑って頂ければ
>>682
何度も言ううようだが、自演する能力を持っていないので
それよりも、こんな朝早く5chとかしてて大丈夫か
仕事に差し支えなように、気をつけてくれよ そもそもランキングとかいらん
デートしたいのはイタリアさんで、イチャラブセックスしたいのは地雷ちゃんで、奴隷にしたいのはおっさんだし
みんな優勝だよ >>666
そんなことよりもってなんだよ
どさくさにまぎれてお前の汚装を人にすすめるな くっそ嬉しいな
>>661 がおっさんなんだって
おっさん、イキナリのSランク以上に昇格確定だよ >>691
バカだろお前
汚装のくせに出しゃばる自演基地外のお前とホームレスの無職コンビはこの良スレを汚す二大汚物 >>695
いつも自分でほめて自分に礼を言ってるのが涙を誘う >>661
目頭切開してる?
目大きいし内眼角も見えててめっちゃ綺麗 おっさんはバレ前提のネタ女装ではなく、レベルアップを目指してるらしいので今後に期待 >>698
切開なんてとんでもない…
10代の頃からメイクしてるから、全て化粧の恩恵です
あとは、普段から基礎化粧品とかでケアしてるくらい >>702
職業柄日焼けしがちなので白っぽいファンデは避けてます
KATEの1番濃いファンデ使ってますが、ハイライトやシェーディングした後、ラメ入りの粉叩いて白っぽく仕上げてます もうこの人も殿堂入りでいいじゃん
レベル高いわみんな 380 名前:ストップ!!名無しくん! Mail: 投稿日:2021/10/16(土) 19:57:07.45 ID:LzBWFaL+0
最近女装なのに〇〇で女性席案内されたとか、〇〇で性別確認されなかったとかツイートしてる人が多いけど、それってLGBT問題が社会問題になってるから気を遣われてるだけで、パス出来てるわけじゃないからね 【殿堂入り】イタリアさん >>661美魔女さん
【Aランク】オカンさん
【Bランク】ナンパ待ちお姉さん おっさん >>707新宿さん←New!
【Cランク】なし
【ランク外】例のデブス ホームレス(画像なし) >>709
おっさんはCランク
ナンパ待ちさんはAランクでもいいと思うけど 【殿堂入り】イタリアさん 美魔女さん
【Aランク】オカンさん
【Bランク】ナンパ待ちお姉さん
【Cランク】新宿さん
【Dランク】おっさん
【ランク外】例のデブス ホームレス(画像なし)
冷静にこんなもんじゃね >>704
KATEの0BASEの5番ですか
私はリキッドの0BASE5番買ったけど高校テニス部女子 インハイ組並に
小麦色ですよね
おしろいでスノービューティー突っ込んでも無理でした
やっぱりハイライトとかシェーディングの技術が要るんですね 勉強しないと 連投すまん
>>711
いいと思うよ 新宿さんは顔晒してるし、
それだけでおっさんより上で文句はない
これから、まくりに掛かりたいけど落馬しそうでw
やっぱお笑い担当が居心地いいかもな Cランクいただきましたw晒せば晒すほどランク落ちたりしてね。
ナンパなんてされた事ないから、ナンパ待ちさんの方が数段上ですよ。
新宿某所2
http://imgur.com/a/uMo6lyY ナンパ待ちだけど、新宿さんにデジャブを感じたと思ったら、メガネかけた頃の自分とそっくりだった件
http://imepic.jp/20211017/598510 >>712
そうです。THE BASE ZEROの05番です。
顔の輪郭を濃い目にして中心に向かって薄く塗り、眉の間と鼻、頬にハイライト
エラや顎にシェーディングって感じです。
仕上げはDIAMONDルースパウダーです。 >>718
ハァーーー、その説明を読んでもう一度>>661をみてため息ですわ
ZEROの5番って美容部員さんでも使いこなすのが難しい って言わしめる色
それを使いこなす、技術ですかぁ
ハァーーー 凄すぎて、ため息しか出てこない この容姿で化粧の技術も美容部員並とかチートすぎでしょ 美女装→美魔女さん イタリアさん オカンさん
エロ女装→しゃがパンさん ナンパ待ちさん
萌え女装→地雷ちゃん
コミカル女装→おっさん
担当範囲が確定してきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています