女装外出報告スレ38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>982
姐さんだけど(やっぱコレ恥ずかしい…)
洗顔がスタートだとすると2時間半〜3時間はかかる。
男〜女に変貌するための時間だから仕方ないって思ってるけど、マツエクだけでも出来るなら楽なのにな、とは思う。 >>984
メイク歴30年以上の姐さんでもそんなにかかるのか
まぁ、使ってるメイク用品と技術から推察すると掛かるのも納得するけど
こっちから 姐さん って呼ぶのは、凄い嵌ってるけどね
ご自分で言う時は 姐です のほうがいいかも 洗顔→スキンケア(オールインワン)→下地→コンシーラー→ファンデ(顔の上半分)→髭隠しチーク→ファンデ(顔の下半分)→パウダー
→アイブロウ→アイライン(ペンシル)→アイライン(リキッド)→アイシャドウ→マスカラ下地→マスカラ→チーク→リップ→崩れ防止スプレー
ノーズシャドウとかネイルは省略してるけど、正直キツい
実家暮らしだから、家でバレずに出来るのはスキンケアまで
パウダーまでは多機能トイレで着替えた後やる
残りは車の中でやるから作業性が悪く、やっつけ仕事になる(しかもウィッグが汚れそうw)
腰を据えて丁寧に最初から最後までやってみたい 私はスキンケア1分メイク10分くらいの高速w
はっきりしたメイクすると変になっちゃう下手くそです プロ並みの腕で3時間かけてメイクとか最強すぎワロタ 冬になるとナンパ師がいなくなるから、ナンパ待ちも11月いっぱいが勝負かな >>959 >>966
女性と比べてるんじゃなくて女顔の男性と比べてるんだよ >>994
ごめ〜ん
読み違えてた…
まぁでもメイクの質にもよるわよね
年齢も±5歳くらいはコントロール出来るし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 20時間 47分 45秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。