男なら65回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ハエ叩き用意したから大丈夫
叩き疲れなきゃいいけど笑 女装子や男の娘のtwitterアカをフォローしたら
こっちがフォローもしてないリツイート跳んできて…
アレてウザいよな
即ミュートしたわw でも俺たちがオナニーに使ってるような衣裳で普通に出歩いてる女さん達って、よくよく考えたら変態露出狂生物だよな ナンパされて付いて行った思い出をオカズにして、その時の格好してオナニーしてる
相手はちょい派手めなリーマン
女装でも女でもどっちでも行ける人らしい
用事までの時間潰し的な感じの軽いナンパだったようで、
食事おごってもらっただけだったけど、女の子が多い中でわざわざ選んでくれて嬉しかった
しかも脚エロいねとか誉めてくれた
最後に駅まで送ってもらうという女の子扱いに大興奮www >>5
なんだっけ リスト機能に入れとけばええで ブックマークみたいな感じで >>7
本当にそれ思う ペラッペラの布一枚とかだったり… あんなんで澄ました顔してるけどやべえよな 長い付き合いの純女がいるけど見られるの大好き
場合によっては露出もOK フェミさんに言わせると「男に強制されて性的な服装をさせられている!静的搾取だ!男を許せない!」だそうだが
絶対違うよなぁw 釣り人は魚に強要されて針にエサ付けて釣らされてる魚は悪い生き物だ許せない!ってくらいないw >>12
だったら田舎中学のあずき色のジャージでも着てろって感じだな モンペを着て軍靴の音がぁとか言ったら昔の人にぶちのめされそう フェミじゃない女性たち「オシャレだったり流行ってたり可愛いから着てる」
フェミじゃない女性たち「でもオッサンに見せるためではない(イケメンに見せて釣るため)」 >>17
「オシャレ〜」「可愛い〜」って半裸の服着る時、ゴキゲンだろうな 女にもAGはいるだろ
通販で服選んでると、「セクシー」とか「視線を独占」とか普通に書いてあるんだけど >>19
だから何を言いたい?見ててイライラしてつい言わせてもらう
反論という形でしか話出来ないガイジはお呼びでないぞ >>19
性格歪んでる自覚しないなら、掲示板等人と関わらないでひとりでマスかいてろよ 女装娘好きの爺さんには2種類いるんかな
ええ爺さん悪い爺さん ジーンズのメーカーEDWINってEDが勝つ(WIN)って想いで命名したらしいな キスするとメロメロになって雌になるフェミの娘と昔付き合ってた >>30
ブリ児がストンと落ちるところからだろうな ブリ児ってわかんないけどワンパクで走り回ってるイメージ ぶりぶりざえもんの声優さんって死んじゃったんだよね・・ さいきん忙しマンだったけど明日は久しぶりに女装アナニー出来そうだべさ
女装じゃないけどオケツイクの人みたいになれたら良いのになぁ >>41
ホイっと兄ぃヒューストン(男の子が木から飛び降りる感じ チャーチル選挙に落ちる
勝ちが手からウインストーン ブリ児とかホイット兄ィとか聞き慣れない名前だな。ひょっ、ひょっとして未来人?、、、、(ゴクリ) >>52
デカ乳が垂れることで万有引力を発見した乳トン カオス過ぎwwwww
忘れちゃならないのがここまで全員女装というwwwwwwww レ「オナるど」デカプリ男
チンコとケツがデカくてプリっとしたオナニー大好きっこ なんかこの秋露出狂女増えてるように感じる
やたらと太もも見せつけたがりのミニスカ女を見かける
つまり…女装が捗るッ!!! 松茸狩りの季節ね笑
オナるど なんて拗ねてると食べちゃうゾ笑笑 今頃ハロウィンコスプレして思いっきりセックスしてる女装子もおるんやろな 女子の陸上のセパレートのユニフォーム凄くイイ…
大会という一世一代の舞台でブラトップとレーシングブルマというビキニ並みの露出を衆目に晒せられるなんてシチュ、何杯でもイケる スレチだったらすまん。
女って相手に感じた時マン臭漂わすよね。あれってマーキングの一種だと思う。
何よりも現実的(目の前のオスに対してセックスを要求してる)だと思う。
オカマとしてもマン臭(相手に好意を伝える)振りまかなきゃと思う。 みんな興奮してわたしのパンツを見たがる
わたしのパンツ見るよりわたしとセックスしたいのに、わたしのパンツを見たがる ヘルモンじゃないしやらせろって男の気持ちが見えるようになりましたか? face app久しぶりに使ったらパワーアップしててワロタ
babyfaceっての使ったら、最早ワイとは別人やが好みのアイドルの顔や好きだった女の顔になってワロタ
なんでワイの女の好み知っとるんやw babyfaceしたらペコちゃんみたいになってしまったよ 顔も体格も服装も変わるアプリがあったら女装オナニーが捗るのではないかと閃いたが
普通にグラビア写真で抜いてるのと同じだと気づいた お揃い水着オナニーとやらはやりやすくなるんじゃないか?w
着ているのは自分でそれをアプリで女体化するわけで faceappで顔は美少女に変化させればさせるほど体型と違和感が出て来て、いわゆるアイコラっぽくなって来て面白い faceappの写真うpしてくれw
自分の顔じゃないからバレないでしょ?w 今日はお休みで天気もいいのでみな女装して出かけてるのかな メルカリでヤラシイコスプレ衣裳買ってしまってから、メルカリアプリを起動する度にホーム画面に「オススメ商品」と称して
エロい下着やら女の服が並ぶようになって、店でメルペイで会計しようとする度にエロい画面が表示されてたんだが
こないだつい馴染みの飲食店の店員にホーム画面のエロい服ばかり並んでるところを見られてしまい死にたい… フリマアプリ使えば女装用の服漁りが捗るかと思ったが考え直すわ 売り上げ金で楽々決済出来るぜーと楽を考えたのがいけなかったわw
何があると困るからと必ず現金払いをしてクレカすら持たない友人が何人か居るが、彼らが正しかったのかもしれない… メルカリは履歴消せないから、新たに他を検索しまくるのと激安の物買いまくるしかないな 一度買ってしまうとその後の追い討ちがやばいね
たしかに彼女用ということで誤魔化して行くしか
とりあえず決済と、女装やエロは分けようと学びましたw その買ってしまった垢を隠垢にするしかないな
でも今なら転売目的でとか言えば大丈夫じゃないか? 長年の修行の結果乳首が異常に感じるようになったんだが誰もいじってくれる人がいない >>91
UFO
自分も感じすぎてスイッチ止めるようになってしまった UFO SAはNLSで長期欠品しとるようやが
もう販売終了したんか? まあ玩具で刺激と生身の男に弄られるのとには大きな違いがあるのかもしれないけどな、特に心理的な面で ↓こ〜ゆーの みんな好きなんでしょw
バイト先の教え子が絶世の美少女で僕よりも立派なおちんちんをお持ちでした。 七瀬るい
https://www.tktube.com/videos/71715/dasd-881/ >>97
スレチではあるが
女装同士で何回か経験あるけど中々同時にはいけないんだよね…
1回だけほぼ同時ってのがあってあれはよかった >>99
女装コスプレ同士って事で知り合ったあと
某有名ブランドのコスプレ衣装のサイズが合わないのを譲って自宅で試着させてみたら
可愛いかったので可愛い可愛い、ギュッってしていい?とか言ってたら仲良くなってた 「可愛い可愛い、ギュッってしていい?」
これ使えるな 女体をフルコピーしたいわけではないのでタックはしない。女装すると興奮してバッキバキに勃起するがはみ出てしまいサニタリーショーツしかはけない現実。サニタリーショーツは可愛いのがないのが悩み。 女装にハマる人は初めて見た自分に恋をするか相手に褒められるかだ >>105
ほんとにそれでした
初めて女装して鏡の前に立って、え、女の子?俺、かわいいかも、とかドキドキしてたら>>101やられて、完全に堕ちました コロナ巣篭もりのお陰で太ってムチムチボディに慣れたと思いきや
顔と腹にしか肉が付いてないでござる >>100
ほえぇ!そこからえちえちに発展するもんなんやね
裏山 >>108
初回からいきなりえちえちした訳じゃないぞ
初回はお行儀よくハグだけで我慢した
ま、こっちが歳上で大柄ポッチャリなんでバブみを生かして
柔らかく全身包まれる感じの安心感のあるハグが好評だったのはある
その後、日帰り、泊まりで何度もコスプレロケに行ったりして撮っては褒めるしてる内に
女装同士でいちゃつく感じでスキンシップ頻度が増えていったって訳
まぁ最終的には乳首とお尻も開発しちゃったけどさ 最初からえちえち狙いやったん?
それともいつの間にか性的な目で見てしまっていて…的な? >>110
えちえち狙いって程ではないが可愛いなとは思ってた >>111で、ハグったらウェスト細いのにお尻大きくて
ウェストに回した腕がスポっとはまる感じがえっちかった
そして身長差10cmでつむじが目の前だけど髪は腰までのストレートロングの自毛でいい匂いするし
近くで見上げてくるまつ毛は長いし、ちょっと厚目の唇も色っぽいしさー
たまらんかったですわ
その場で手を出さず優しくハグするだけに留めた私の自制心は褒められていいと思うんだよ! >>113
でもおちんぽはワイのより一回り大きかった…
(ワイのが並より小さいというのはあるが) 最近電車の中なとでJKを見ても大して昂らないことに気付いた
そう、俺は制服が好きなんじゃ無くて、紺ハイソがすきだったんだ!だから短いソックスのJKに昂らないんだ
普通の男ならここで絶望して下手したら命を絶つところだが我らは違う
そう、自分で履けば良いのだ!!!
勝つる…勝つるぞ! 成功談なのか妄想談なのかしらんが、すれちがみごとあらしたな 久しぶりに来たから晒してみる
いつもこんな感じでジョソオナしてるわ
上で加工の話題があったから
ちょっと手直ししてみた
素はウィッグとメイク
女性化はしてないけど全身写真なんで
ちょっとアプリのメイクで盛った
感想よろしく〜
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000175666615874611266.jpg まだ火曜日だというのにおちんちんランド開園とな!? >>129
するのはジョソオナだけ?ホモセはしないの?(ハァ ハァ) >>128
終わってから何レスも経った話題をなんでわざわざ蒸し返してんの…
そんなに悔しかったんか >>134
ホモセの経験ないです
いい人がいればやってみたいなw >>136
この2年ぐらいから
臍ヘルニアですねw 小学生の頃ファイナルファイト2っていうゲームをしててホットパンツをはいた敵の女キャラのエリザとマリーにエロさを感じた。
http://fightingstreet.com/folders/artworkfolder/artworkpics/ff_art/ff2_art/ff2_fullbodyart/ff2_fullbody_eliza.jpg
http://fightingstreet.com/folders/artworkfolder/artworkpics/ff_art/ff2_art/ff2_fullbodyart/ff2_fullbody_mary.jpg
当時は男子も女のホットパンツみたいな短い半ズボンをはいていたから自分も半ズボン越しにエリザとマリーのセクシーな衣装を眺めながら勃起したアソコをいじっていると
突然アソコから何かが流れ出しそうな感覚になり初めての射精をむかえてしまって、ブリーフと半ズボンがビチョビチョになってしまった。
以後、親からエリザやマリーと同じ緑と青の半ズボンを買ってもらっては学校から帰ると半ズボンはきながらオナニーしてた。
今でも、2人がはいてるのと同じ女用の合皮のホットパンツはいて主人公から殴られたりレ○プされるのを妄想してオナニーしてる。 海外展開するのに女を殴るのが問題になって苦し紛れで男だって言い訳したのが始まり
今なら逆に問題になりそうだけどな サムス弱体化したと思ったら新作でムッチリ骨太具合が洗練されててまだ世の中捨てたもんじゃねぇと思った。あれは野郎の女装じゃ無理だなw >>143
こいつ男のくせにすごくグラマーなんだよなw >>148
そう言うオフ会ってデブスとか高齢者とか来ちゃったらどうするん
割増会費でも払わせてからさりげなくハブるの? >>151
よっぽどでなければ画像で見るほど気にならないけどね
ちょっと明かり落とし気味にして
後はHが始まっちゃえば多少のことなら容姿がアレでも気にしてる余裕がなくなる
それよりは皆遠慮してお見合い状態になる方が心配w
そう言う時、受け手としては需要がないデブスでも高齢者でも攻め手に回れれば需要はあるよ >>147
新作のは時系列的に熟女に差し掛かってるから仕方ないw >>151
ジャイアントオークが来たら対応に困るな >>155
目隠し(顔隠し兼ねる)して手首縛って動きを封じ、
GOについでデブスな参加者の乳首でも舐めさせとけ
自動乳首舐めマシーンとでも思えばデブスでもそう苦にもならんだろ >>156
イキたそうにしてたらお慈悲で股間にラブホ備え付けの電マでも当ててやれw
そしたら大人しくなるだろ 質の高い女装さん達のオフ会見てみたい
それだけで抜けるかも 良いなー
可愛い女装子同士のレズを見て我慢出来ずにその場でオナニーしたい
そういうサークルは無いのかね? >>156-157
よくそんな気持ち悪いことを思いつけるなと感心w >>160
ヨーロッパのどっかの国の性具に
「不細工な女に被せて性行するための袋」ってのがあってな
つまり肉オナホ化しちゃう訳だな
そこにヒントを得て、デブスが同じ人間の女装だと思うからキモいんでツラを覆って
人間じゃない動物、家畜の類とでも思って扱えばさほどでもないかなと思った次第 室井佑月とツイフェミのバトルのニュースを見て思ったが、ツイフェミの人って何がそんなに不満でいつも臨戦態勢なんやろ
女に生まれたって時点で相当に恵まれた勝ち組なのにそれ以上に何を望むんやろな >>162
デブスでインキャで性格悪くてプライド高くて低スぺのくせに
男には過剰なスペックや容姿や年収を要求していつまでも結婚できないから
主に男を悪者扱いにしたり美女や有名人に他人にイチャモンつけて鬱憤晴らしてるんだと思う
ニートや低収入で世の中を恨んでいて常に誰かに喧嘩仕掛けたり悪口言ってる性格悪いねらーと同じだw むしろブス女はこの世に生まれた時点ですべてが負けの始まりなのかも
美人はチヤホヤされたり何かと得することが多いがブス女への世間の風当たりはその逆で人生そのものがまるで違う
ブサ男は賢くて金さえ稼げればブサイクでも低身長でも人生なんとでもなるけどもブス女はその辺でも不利 そんなことなかろう
少々ブスでも女の子ってだけでチヤホヤされないか?
だっておっぱいが付いてるんだぜ?おっぱいだぜ? >>165
あなたが「対象外」としてる人(女性)の事だよ。売れ残りの事の話だよ。 室井氏と戦ってる石川氏なんかは若い頃はお菓子系着エロでそこそこ人気あったようだが加齢とともに人気が低迷し、
決意のフルヌードで一発逆転を狙ったが売れなくて絶望してやさぐれてしまったのだろう
結局は「BBAに発情しない男が少なくてむかつく!」ってことなんだろな 間違えた
「BBAに発情する男が少なくてむかつく!」でした 室○って人もあれな人だったと思うけど、どっちもあれな人たちなんかな >>165
俺は田島陽子より佐藤かよの方がいいなーみたいなことなんだけどもw かよポリスはおちんぽ取っちゃったんだよな
ちゅるちゃんも
まあ可愛いからおちんぽなくても良いけどねっ! 男友達に「来世男女どっちに生まれたい?」って聞いたら今の所半々ぐらいなんやが、女友達に聞くと今の所全員来世も女が良いと言ってたんやがね
男にあまりチヤホヤされないとしても女に生まれたらやっぱり勝ち組なんやと思うわ まあ自分も来世は女性に生まれたいとは思うけど、ここの住人のイヤな事を、見なかった事にする感、お花畑感はイタい。ファンタジーで楽しく夢見てどうぞ笑笑。 ムラムラして近所のコンビニ片っ端からパンティとタンポン購入して来た。5店周って全員若い女性店員。いぶかしげな視線で袋に入れつつ(わざと?)、色々な手間の間ビンビンで、うち3人にはズボン下ろしてピラミッドパンティを見せつけた。見せた3人とも沈黙ガン見してくれた。 >>177
店員にセクハラやめろよ
オナニーは他人に迷惑かけず一人でするもんだぞ
パンツ越しかつ見せただけだとギリ公然猥褻/強制猥褻にならず
迷惑防止条例(その地域にそれがあれば)か
いずれにせよとっとと捕まってしまえ 発展場行ってズボズボ穴流セックスやっても構わないけどそう言うのは女装戦隊への偏見を増すだけだから駄目だよ >>182
半分じゃないよ!100%事案だよ!
後は通報されて警察が動くかどうかだけだよ! 露出じゃないけどお伺いしたいことがありますの
外出しててアナルが疼くもののアナルグッズを持ち合わせて居ない時って、お姉様達はどうやって凌いでおられますの? >>177だけど今朝はどうかしてた。お酒飲んでたんだけどはっちゃけ過ぎてた。その後もう一度露出に出て出会ったおじさんに部屋連れ込まれてしてしまった。写真もたくさん撮られた。もうしない。反省。 >>185
前半は犯罪でそっちの方が圧倒的にマズくて危険
後半は合意したオトナ同士なら別に社会的には問題はない
まぁ人間関係的にはリスクあるけど少なくとも訴追はされん >>188
SNSで募集とかハッテンスポット行ったりね 久しぶりに手近な近所のコンビニでパンティ買おうとしたら生理用しかなかった(怒) 自分は綿キライですテカテカナイロンの可愛いの頼むよ!(呆) 社会的いい子ちゃんを狙ったコンビニ各社は完全に間違えてる。いますぐそこで買えるのがコンビニのはずだったのに。そりゃ通販や量販店に負けるわ >>195
へんに小綺麗で高級志向になったよな
間違えてるわ
雑多なおおらかさを取り戻さないとそのためにはやっぱり女装だヨ >>203
ありがと!お酒飲んでたらうまく言葉でた!^_^ 女装オナの時ってみんな発射してる?自分はあまりしないで後で出す。たまに発射すると後片付けと賢者が被り、自分の性癖にとてもネガティブになってしまう。 >>205
自営で時間が自由になるワイは
発射しないとズルズルと女装でだらだらエロエロし続けたくなって
それでは後の用事が片付かんので敢えて発射し、
賢者タイムを利用して衣装を脱ぎ、女装状態を終わらせている
後始末についてはコンドームを使って液が撒き散らされたり衣装を汚したりしないようにして
後始末を楽にしている
コンドームは直接竿を握ってしごかず、
女になり切って、ショーツの上から、或いはスカートやパンツの上から
会陰を撫で回したり、電マを押し当てたりして行くときにも便利 >>206
片づけ自体は自分も割とテキパキ出来るのでけど、発射一発にすごい準備や時間をかけて日陰で発射してる自分に絶望感を感じてつらい >>207
それな
だから女装アナは準備片付け時間以上に満喫しないと元が取れない趣味だからな >>205
イク寸前に急いでホットパンツのチャックを外しファスナーを下げてティッシュに発射してる。 女装オナ欲は射精したら収まるんだけど、前立腺の疼きは写生しても収まらないから結局アナニーはするのだが
女装と比べるとやはり後片付けがラクで良いね 今朝インフルエンザワクチン打って安静にしとかなきゃいけないのに無性に発情して来た…
これがオナ禁ってやつか…オナ禁て辛いんやな… >>211
ワクチンの副反応で発熱しているだけだぞw へーきへーき!
ワイも尿も腸液もヨダレも漏れまくるよ
吸水シート敷いた上でプレイすると良いよ 数ある女子の服の中でもいちばん変態的な服装ってなんやろか? 男だったら一生に一度でいいからウェディングドレス着るのが夢だよな >>205
オナ目的なんでやっぱり出す
動画にとって再利用します
準備大変だし エロいと変態的とは違うし何が良いかな、迷う
前頭マスク系とか変態っぽいけど、顔が隠れちゃうのの勿体ないし 身体がエロかったら全頭マスクに全裸とかも良いんだけどね レオタードもあきらか変態衣裳やな
今となっては体操服とブルマもあきらかに変態だ
あんなのを日本中のJKが身に付けてなんて恵まれた時代だったな だが変態衣装こそ空気抵抗を抑え身体能力を最大限に引き出すが故、アスリートはブルマもレオタードも着続ける宿命…
なんかファンタジー世界の呪われた装備みたいだなw 変態衣装を考案した。
・まず柔らかくなく余分に長め(3,40センチくらい)のチンポサックをどうにかして装着。
・腰下女装でミニをはく
→下向き時はミニスカートの裾からチンポサックの先が見えて恥辱的。こっそり興奮
して勃起するとサックが持ち上がり最高位はそれによってスカートが捲れ露出プレイ
我ながら天才だと思う チンポの造形のチンポサックだと偽物と分かってても恥辱的かな?性器を露出してるわけではないので合法だし。 今日はリクスーでしよう。ディルドで射精したいが中気持ちよくならない。 自分は結局JKアナニーになってしまう
シャツのボタン開けて乳首を触りやすいし、ボトムはパンツさえ脱げばスカートやソックスやローファーを脱がずにすぐにアナルを犯せるからね
ローファーはcupopの水洗いできるやつにしておるのだが、うっかり尿や腸液が漏れて付いてもすぐ洗えて便利 クリスマスのサンタガールなんかも中々に変態的ちゃうけ?
真冬に肌を露出しまくるようなやつばかり売ってて
ってかあんなのってどういう女が来るんや?プロの女の子とかなんか?
ワイの昔の彼女や女友達は「寒い」「キモい」「恥ずかしい」とか言って着てくれへんかったんやが >>238
く、JKだけどセーラー服なので乳首には触りにくいなw 正に今サンタコスの色んなタイプのを買い集めています あざときゃそりゃ肌でも裸でも露出するがな 陽キャの発想やな
変態ってそういう事じゃないように思う >>242
まあここは変態スレでもないからそんなもんかも
変態って言葉軽く使うなよとは思うね そういえばHENTAIって単語は世界にも知られてるらしい
日本の誇る文化なんだな 昔は日本人はおとなしく優しいと評価されてたけど、発達した膨大なアダルト動画等でむっつりスケベだと世界にバレたな チンポがうまく収まる可愛いパンティがなかなかなくて困る チンポがうまく収まる可愛いパンティがなかなかなくて困るんならチンポ取っちゃえ! >>252
性転換と女装は似て非なるものだと思う。 チンポがうまく収まる可愛いパンティがなかなかなくて困るんならもうパンティはくのやめれば チンポしまう術を使ってキレイに布面積極小のを履いてる人もいるな パンティの中でバキバキに勃起してる感触が最後なんだよ。小さくまとめるのは見栄えはいいが気持ちよくないからダメ >>259
だから小さいのはダメ 入る様な大きいのは可愛いのない そこが不満 >>257
すごいよくわかる
…って、誰も共感してくれないから自演しちゃうじゃないのよ! 女の子パンツからオチンチンはみ出させてて、恥ずかしい!変態さん! 逆バニーって女装子が着てもエロくなるかな?
それともただのオッサンになるかな? 逆バニー着ておっさんになるようならそれは元からおっさんだよ >>260
開き直って出しちゃえばいいのに
それはそれでエロいし >>272
出しちゃえば話は速いけど、、、
怒張した裏スジで感じるパンティの感触が好きだから出したくない。自分はパンティはく楽しみの99%がそれだから外せないの。というか皆さんのレス見てて案外そこ気にしてる人いなくてビックリ! ってゆうか女装オナニー中はそもそもパンツ履かない・履いてない時間の方が圧倒的に長いからね
だってアナニーする時には取らなきゃ出来なかろう? >>274
尻だけはかなきゃ大丈夫じゃん?
もしかしてワイがパンティに拘り過ぎかもしれんがw
正直に言うとあの可愛い形と柄と色と
ワイはパンティが大好きなんや! 良いですな!
わたすはパンツ履かずにタイツやパンストを生履きするのが好きちゃん
おちんぽがタイツに包み込まれるのが気持ち良くて wwwwwwww
なかなかのスケベよのうwwwww おっけーおっけーわかった
俺が吸ってやるから連絡先教えてくださいお願いします! クリスマスオフ会しようぜ!
下半身はボトムレスのサンタコスで(ブーツなどの靴やレッグウェアは履いてヨシッ!)
但しパンツ大好きさんだけはパンツを履いてヨシッ! >>278 だよ
オフパコしてみたいけどアナル処女だし引きこもりコミュ症だから外出んの怖い ワイもコロナ以降めっきりヒキコモリやわ
たまの現場出勤で、駅や電車が人大杉なのが嫌で嫌で発狂しそうになるわ
JKでも乗ってりゃ良いのに全然乗ってへんし ここのメンバーはアウルみたいな女装娘が集まってワイワイやってるような店で集まってみるといいよ >>286
かわいいじゃん
関東なら新宿で遊んでみないか >>278
ホル乳かいな?
オフパコは女装子同士なら安心じゃない? コミュ障の人ってコミュ障同士じゃないと仲良く出来ないシステムなんやっけ? >>291
男興味ない言ってるんだからオフパコとかイヤでしょ >>291
ちなみに自分は男のかっこした男に抱かれる事しか興味ない だから女装オフパコは無理 楽しめる人うらやましす!^ ^ 自分が女装の場合はそうなんだよね
屁理屈と言われたら返しようも無いが 女装してる人ホルモンまで入れてる人色々見てたらそりゃもうカラフルでグラデーションがデンデンで頭が混乱する
まあ気持ち良ければイイかなとも思うけど ほんとそう!わたし可愛い笑(ホント!)みんな大好き!(←結構ホント) ワイついに自分にピッタリのサイズ感のお道具に出会えた模様
バイブ機能付きのアナルちんぽでどの振動選んでも気持ち良くて「射精してないのに射精してるような」漏れ出し感が何度もあって
イッてもイっても賢者モードにならないから、気が付いたら身体のどこ触ってもビクビクってなった
これが「全身が性器みたいになる」とかっていうやつなんやね…しゅごかった… どういう道具なのか情報の共有は必要だとは思わんかね? 一応下記の名称やで…でもぉみんなそれぞれ人によって「ナカ」のサイズ感は違うでしょぉ?参考になるかのう?
アナルプラグ アナルバイブ 前立腺マッサージ 【9振動モード+ペニスリング付き】 バイブの振動もあるのかナカで凄く動いて油断すると抜けちゃうのだけど、そこを抜けないように踏ん張ってると絶妙にコスれて良かったやで
にゅるにゅるがグリグリで、なんていうか性の洪水やったで 女装オナニーやってなければ貯金や友人がもっと残ってたろうにと思う反面
でもそれはそれで人妻に手を出して慰謝料請求されたりJKに手を出して会社クビになったりするという女絡みのリスクか無いから
結果的にわたすは(そして貴女達も)人生の勝利者だと思い込む様に心がけようと思います
ええ、ただいま絶賛女装オナニー後の賢者タイムならぬ「死にたイム」です >>310
俺は完全な女装はできないけど下着女装はよくしている。
ブラ、パンティで風俗行ってバカにされ顔を踏みつけられながらオナニーする。
射精後は鬼のような後悔タイム「死にタイム」がやってくる、本気で死にたくなるw やはり射精が悪だな
射精するから死にタイムがやってくるんだ
でも射精しないとオナニーの辞めどころが難しいんだよな >>312
死にタイムわかる。もう1人探して死に隊を結成だ!射ニーズ事務所からデビューだ! 女装オナだとアナルでイキたいが全然気持ちよくならない。 >>314
突っ込むとメスになってるー広がっちゃってるー、咥え込んじゃってるーって気分は出るし、
動かせば肛門粘膜に擦れて触感が気持ち良くはあるが
イケるほどまでは高まらないのよな
身体硬いせいか突っ込んだの動かしてても疲れちゃうし、
体力ないせいか固定ディルド相手に腰振ってても疲れちゃうしな
思いあまって電動ピストンマシン買ったら奥を突かれて
一瞬「もしかして股間の奥が重い感じがそうかな?」までは行ったけど結局イくには至らず… 女装して男友達と遊ぶ快感に目覚めたんだがどうしよう >>318
その先…
友達の前で女の格好して勃起するやつの未来って何? それくらい普通のことだし男友達とセックスするのも普通だから安心しろ >>321
え?ただの女装フェチなんだと思うんだけど、そこまで行く? あんまり意識してなかったんだけど、お前最近めっちゃ女になってきてるよな、って言われて、ガチガチにボッキしておさまらなくなったんだよ
それからどうもおかしいわ、俺 ワイは男の人におちんぽに犯されるのは好きなんやけど、恋愛感情は無いんだよなぁ多分
女装子や純女も好きなんやけど、やっぱり女装した自分が1番好きちゃん まーた私怨のある女装子はんの写真を貼りつけて自演レントゲンで叩くんでおまっか?
あんさんよー飽きまへんなぁホンマに! >>321
言うほど男友達に挿入れて貰える?
まんこはともかくお尻には挿入れたことないアナル童貞な男の人って少なくないイメージなんだけど 気心の知れてる友人が女の格好してるんだぞ?
普通の女以上に都合のいい相手
誘惑したら余裕で落とせるよ 普通の男は皆アナル童貞
でも友達が可愛い女の子に変身したら穴流でも突っ込みたくなる男は多いだろう 妄想エアプばかり。ウブが初ケツやったら相手がどうこうって話でなく脱糞大惨事なだけやん。 つまり残るはアナル学習したアナラーのみ。BLはファンタジーと判明、終了。 チンコ突っ込む側は童貞でもなんでも構わんの
大事なのは入れられる方の女装子の準備、それは女装アナニーしてるここの住民なら問題ないはず アナル童貞にレクチャーしてあげないといかんのやな
友人のおちんぽにローション塗り塗りして、おちんぽの先を持って自身のお尻に誘導して…
なんかちょっとエエね笑 >>338
たしかにディルドやバイブなんて一切動かないもんな! >>361
朝からずっと考えてた。それがあったかー(ToT) 大喜利よりも女装オナニー直前あるいは直後の写真うpしてくれ やっぱり「事後」の方がオンナの顔になっとるんかな? >>363
人に偉そうに言う前にまずはご自分でどうぞ 上げなきゃ大喜利戻るで 女装アナニースレ、終わっちゃったな。誰かスレ立て頼むで。ワイ、スレ立てられへんのや。 でも女の人っあんな嫌らしい格好して興奮して濡れたりしないのかな?
すまし顔で気取って電車に乗ったり、あるいはカフェとかで股開いてパンツ見せながら談笑したりしとるけど、絶対あの中湿っとるやろ? >>367
当然ね。風が吹けばペロっと捲れるのなんて露出プレイ以外の何物でもない。 女はそういう服を他の女が着てると「可愛い」って言うけど、実は男だと知ると変態視する パイスラとかも明らかに「攻撃」だよな
あんな好き放題させておいてええんか?
許されるんか? 女は股間が群れるとすぐに臭くなりがちやからスカートは実用的なところもあるようやで
元カノが言ってたけど色々な意味で勝負の時は短めスカート履いとくそうやで たしかに女はムード出ると臭ってきて「あ、待ってるな」ってわかる遠い記憶
やっぱり本人も気にしてたんだ笑
もう男としかヤラないから役に立たない記憶だけど笑 君らはどのくらいの頻度で女装オナニーしてるの?
週一くらい? >>367
コミケのコスプレイヤーとかカメコの視線で冬場でもパンツビチョビチョかもねw 露出系のレイヤーはそうやろな
エロい目で見られたいだけの層が流入して来とるわ
昔は過度の肌の露出は退場させられとったのにな お前ら実は女装なんてしたことないんだろ?
単なる猥談好きのオッサンだろ? お前ら実は女遊びなんてしたことないんだろ?
単なる尻穴好きのホモセクシャルだろ? >>380
お前実は女装なんてしたことないんだろ?
単なる猥談好きのオッサンだろ? お前ら実は女装なんてしたことないんだろ?
単なる女装子好きのオトコだろ? >>385
アナル姫って日本の古典、カマ掘り物語のやつか
「わたしはもうイカなきゃいけません…」 この冬一番に寒い大喜利大会も例のデブスの自演なの?
この大喜利に嫌気がさした人が出たフリで自分の画像を貼る前準備? >>389
そんな狙いで大喜利始めるのはさすがに深謀遠慮が過ぎるだろ >>370
ズボンの前をもっこりさせてるのが女への攻撃と言っていいならそうだろうな >>366
なんか重複で立てられたらしい「25」がリサイクルされる流れ? >>377
濡れ易い人はおりものシートとかで対策してるんじゃね? 大喜利は浮かばないけど見るのは好き
スレも明るくなるし
アンチの人ってレスから察してきっと頭の悪いストレス溜まったウジウジくんだと思う 男に生まれたのに女装アナニーした事ないやつなんて逆におらんやろ?
ワイもやけど周りにカミングアウトしとらへんだけやで カンニング竹山がアナニストらしいけど女装してたら怖いなあ ムシャクシャするから今日は久しぶりに外出してやろうと思っとる
アナルプラグは装着するとして、ワンピースの中はノーパンでタイツ直履きしてやろかな >>399
ワイの事殴っていいから(←M)、チン列罪気をつけてー! >>400
サンガツ( ;∀;)
気を付けますくイーロンマスク 自分で貼っておきながらエクスタシー系の面々が懐かしくてアツくなって号泣してたわw
よくよく考えると自分の女装やコスプレのルーツはエクスタシー系だったかもしれない 俺が女装を始めるきっかけはディルのシンヤだったわ
男でもあんな美しくなるんだと vでもコスプレでも拗らせるのは元々その気があるからやで
理由にしてるだけやで
ともかく早く気づいたもの勝ちや >>397
カミングアウトじゃなくカンニングアウトやないか! V系って一瞬Vtuberかと思ったけどビジュアル系ね
確かに半分女装みたいなメンバーいるバンドもあるよね
昔だとGacktがいたマリスミゼルってバンドのフランス人形みたいな人とか 「好きで服装の完コピはした
中身のスタイルと容姿は任せた!」 by 例のデブス タイツやパンスト越しに透けて見えるパンツが好きちゃん 女のパンツは興奮する
はいてボッキして見られて汁出してアンアンアン 本日のサービスパンチラ☆
•屈みチラ
•風チラ
•手捲りチラ
•ゴムなしフルコース(自己責任) ホラレモン「そんなものより『野菜』を使いなさい!」 ホラレモン「そんなものより『ホンモノ』を使いなさい!」 凄いよなホラレモン
エロ活に全盛期だった頃の大島薫クンとアナルヘブン出来たんだよな
それだけでもうまろゆきなんかよりも数倍尊敬するやで オナえもん「シコシコこんにゃく!」
ホリエモン「そんな物ケツにつっこんじゃなさイー!」
サービスタイム☆☆
ゴムなしアナルフルコース(景品あり) 立ちんぼが多いところに女装で行って品定めされたり声かけられたりしたのを思い出しながらオナニーしてる・・・
格好はその時のコーデで、もちろんフルメイク
売り物を見る男のギラギラした視線が嫌らし過ぎ
後つけられたりするし
立ちんぼ場に行くのは危険なので、真似しないでください >>440
チアガールになったらパンチラじゃなくチンチラしちゃわない?w >>441
そうゆうところって 反社がからむ縄張り的なのあるんじゃないの? >>443
普通に街中で一般人がいるところじゃないと、さすがに怖い
立ちんぼと客しかいない様な裏路地だと、取り締まりに巻き込まれたりヤクザにショバ代請求されそう そうゆう街で視姦されてそのまま物陰でオナるの興奮する 立ちんぼ探しのおっさんって居並ぶ女を一人一人順番にじっくりガン見するよな
まさか女装が混じってるとも知らずにw 来週はもうクリスマスやな
ここ数年は連続で女装クリスマスしてるわ
クリスマス用お菓子などを買い込んで女装サンタコスしてお菓子食べて一人でキーボード弾きながらクリスマスソング歌って
文字で書くとなんだかちょっと孤独な感じやけど、不思議とめちゃくちゃ楽しいくてハッピーアラウンドなんよな
でも最後らへんにムラムラして来てうっかりオナニーしてちゃっかり射精したら、一気に死にたくなるので諸刃の剣や >>452
諸刃の剣わかるわ
でもひとりじゃないぜ同じ想いの仲間がいるぜ! 歌うのいいね!気持ちホッコリした一足先にメリークリスマス! 女装オナニーは賢者タイムを越えて「死にタイム」になるからなw >>453
ありがとう!お互い良きクリスマスをやね
メリクリやでぇぇ! 賢者タイムで満足や達成感より
背徳感が上回るなら
女装アナには向いてない辞めた方がいい 賢者タイムに入って遊んだ後のお片付けしてるときが嫌だよねw ワイは死にタイムの時は油断するとついつい
「俺の人生なんでこうなっちまったんだろなぁ…」と唱えてしまうから気をつけないといかんわ
昔は事後は身体やお道具を洗ながら「あーいやらしかったぁ…」とか言いながらシャワー浴びたりして比較的上向きな賢者タイムだったのにw 自分はこっそり女装してるせいか他人と分かち合えない虚しさだな
マウントさんもいるけどこのスレはやさしい人もいて助かるンゴ >>466
女装外出しようぜ
女装外出→ナンパ→「男です」→「マジすか!!?」→和気あいあい
東京の繁華街行くとノリが良いナンパ師がいて、よくこうなる
女装始めたら、人と交流することのない生活が一変した
けっこう楽しい
この世には良い人がいる 化粧品とか買って初めて自分でお化粧してコスプレ女装してみた
もうちょっと眉毛細くした方がいいかな?
あとお腹も絞らないと…
http://imepic.jp/20211218/860310 >>473
卓球部員のコスプレすればいけるんじゃね? みんなありがとう
もうちょっとお化粧練習して出直します! >>468
ヤられっちまわないの?ガクブル(ワクワク) >>479
じゃあ だいたいこんな感じ じゃない時は どんなんなるどんなんされるの? ナンパ師に男だと白状したら背負い投げされてマスクとウィッグを剥がされて
この変態!オカマ野郎!って足蹴にされながら罵られるかもと想像すると
怖くて女装外出なんてできない 射精禁止を実践しようとお昼からおちんちんに触れるの厳禁で女装オナチャレンジなう
来週のクリスマスに24時間耐久オナニーしてやろうかと思って検証中ですw 人見知りやし病気怖いのでオナニーかなぁ
そういえばオナニー配信しとるひとおる?
いくらぐらいのキャメラが良いかいのう? 女装オナニー配信いいね
見るほうも見られる方も楽しめてWin-Win >>479
ひめにぃは毎度美少女顔面とイケボ声とのギャップで脳がバグるw 生配信は怖いけど録画してイメビみたいなの作ってみたいなー
撮影はラブホかな? 外出も配信もまったく興味ないしやらない
でも女装オナニー大好き 自分は女装オナニー中にいっぱい写真を撮っておいて、それを男に戻ってから使うよ
死にたくならないように女装中は射精は厳禁にしてね
ただ自撮りは限界があるのでカメラマンさんにスタジオで撮って貰いたいなーとは思うね はあ〜プレイ2時間に片付け2時間半
でも賢者より美味いもん食った後みたいに満腹感や満足のが大きいぞ
賢者で悲観なんかしてるのは女装アナニー以外の日常生活に不安があんじゃね? 賢者?悲観?
女装アナニーじゃ満足出来なくなってきて
ホンモノ入れてもらいにハッテンバとか出掛けますよw 今年のクリスマスは変態サンタレオタードコスの上にコート羽織って出掛けてやろうかな
人気の無くてそこそこ照明が明るいところでさっとコート脱いで撮影出来たら良いんだがなー >>493
ディルドにゴム被せたら本物と変わらんやん
出掛けるなんて質面倒くせえわ >>494
屋外ハッテン場でストリップ自撮りしたらかくまってもらえそう >>493
だいたいホモセはスレチだろ
つーかオマエ女装子喰いてえチェイサーだろ 「色んなやつがいる。自分もそのひとり。変に見えるそいつもその1人。お互いみんな変なやつ」
じゃ、ダメなのかい? >>499
ここオナニースレだから。
オナホスレで「オナホじゃ満足できなくなって本物の女とヤッた」って書いたら
スレ違いっていわれるでしょ> 女装アナニ昼から始める日は
やっぱ昨晩の夕食は炭水化物抜きが
快腸でええね
昨日はマシンで突かれたながら右手で会陰、左て乳首で女気分最高やったわw 最近AV女優に嫉妬してしまってAV見るのが辛くなってきつつあるのってワイだけ? チャイナドレスがテントになってるとこ見たい…
誰か写真うpって >>504
チャイナドレスがテントになってるとこ見たい…
アンタが写真うpって お前ら実は女装なんてしたことないんだろ?
単なる女装子好きのオトコだろ? 外出すると周りが気になってオナニーに全集中できないんやが
イケる以前に快感得られるんけ?
声出せない状況でバレないようにやるのがええんけ?
それとも周りの目も気にせず喘いでヨガっとるんけ? >>491
じゃあ発射写真は無いのか
もったいないね
精子舐めるのもイイノニネ みんな自分へのペニクリスマスプレゼントは何をあげるんだい?
えちえちなランジェリーやコステュームかい?
あるいはお道具やローションなどかい? >>515
発射すると賢モーになって舐めたくなくならない??
でもただ撮影してるだけでも興奮して糸引くことあるから、その糸を指で伸ばしてみたりぺろりしながら撮影ならする時あるね
ちな過去に放尿直飲みなら動画撮影をしてみたけど後片付けが大変だったのでもうやらないと誓いました/(^o^)\ >>524
アレ?前にもうっpした事あるけど忘れたんかなw 残念ながら貴方が思ってるほど貴方を気にしてない ID変わるしw
ここは貴方の部屋でなく公共の場ですどうぞ つうか、???やん。わかるわけないやろボケ。どんだけ自分中心の甘え子ちゃんやねん そっか、キミいつもw入れるガイジくんか。
むきにならず療養したまえラブ。 >>527
何だいアタシの部屋だよ
嫌なら出て行きな! >>528
女装ラーに相手にされない低脳はすっ込んどれ! >>522
自己紹介乙 何故なら その書き込みもスレチだから(爆笑) 女装ラーに相手にされない低脳はすっ込んどれ!音頭が 始まるよ〜! ♪あっ ドドンドドン♪ ガイジが暴れてる間は過疎るのしょうがないよ
ガイジは大抵持続力ないから様子見だね >>540
オメーが女装もしねえスレチ爺だろうが! >>542
『女装』いうワードが入ってんだろ
このノータリンw >>543
「女装オナニー」いうワード以外はスレチ >>541
あんだってぇ?
とんでもねぇ! あたしゃ 女装の神様だぁ〜よぉ ♪ クリスマスだから特に買い物するって無いなあ
女服買うときは安売りしてる時だな
今は暖かくなれるものしか買わない
サンタコスも欲しくはない
目立ちすぎて外出られないし一年で一日しか着れないし おまえらオレの股間でも見て落ち着け
ttps://imgur.com/a/kKxW4AM 自分へのクリプレにお気にのアナルバイブをもう一つ予備に買ってみたぞぃ
家や外出先でバッテリー切れ起こしてもすぐにお代わり出来る様にね
今年もサンタコスでむちゃくちゃオナニーして性夜にするんやで! クリスマス用にと買った衣裳がハイレグ過ぎてこのままだと事案な為、急遽タックを習得したいマンレディです
オヌヌメのサイトがあれば教えてください\(^o^)/ メーカーによってサイズ感覚違うけど今日届いたパンツはバッチリ。サニタリーとかショボくなく可愛いパンツで最大値でもカバー出来る絶妙なサイズ。初めて借り物でない下着に出会った感じ。充足感に満たされてベッドに入る幸せ。☆☆ 性格悪い人来て反応しちゃうと、みんな荒れちゃうね。
性格悪い人来たら無視がいいかも なんだかんだでクリスマス近づくとワクワクしてくるもんやチキンと寿司とピザ食うでぇぇぇ(*´∀`*) >>559
返す刀で上手い事言おうとスマホ片手に刻々と時が過ぎた
負けを認め涙の敗走や たくさん食べてむっちりしたい
ガリガリは骨が目立って女性っぽく見えなくてつらい タックやらクリスマスやら買い物やら食い物の話題は スレチ!! ワイ、深夜にムッチリふとももになりた過ぎて咽び泣く >>550
グロ画像貼るな!お前ジャイアン本人だろ? >>558
一晩にそんだけか?
おめーめっちゃデブじゃね?
もしかしてジャイアンオークw クリスマスなのにドカ食いして女装でシコるだけって惨めやなwww オタクがPCモニターにアニメキャラ映してケーキ食うのと良い勝負だけどなw 今日は在宅やけど昼休憩の間にメイクしてサンタコスして働いとるでぇ
既に疼いて仕方ないけど必死に堪えて仕事に励んどるよ
そして…しごおわと同時にバイブをアナルにメリークリスマスするんやでぇ >>560
どっちが勝ってもおかしくない戦いだったんだぜ?
多分…! >>573
それはスレチじゃないからOK惨めやけど 女装して新幹線のホーム行ってきっと君は来ない〜♪ってやろうぜ 今宵はみんなで何回イケるか競争だな
性夜だけにな!!! >>575
こんなお預けプレイ的なの初めてやねんけど、ガクガク震えて来た…
仕事中なんやけど依頼ひとつこなしてふーっと息ついたら、ビクンってなって震えて来るねん… 中で逝ける人はいいね
頭の中が真っ白に(髪の毛真っ白は…) サンタコスして一回五百円とかでフェラ屋したいなーという妄想ならあるんだけどねw 立ちんぼ場は危険過ぎる
ヤクザにショバ代請求されたり釣られた客とトラブったらまずい アナルバイブ装着して安全の為にオムツ履いてお散歩ぐらいにしときなはれぇ ふぅ…
お預けモードからの6時しごおわから3時間イキまくって休憩わすどすえ…
射精すると死にタイムになるというから射精をしないように耐えとるでぇ…
というわけで汁まみれのサンタコスを手洗いして干して、別のサンタコスでペニクリディナーと致します ようやく後片付け終えて休息なう
今日の昼間にメイク始めてからおよそ14時間以上に渡るロングプレイで射精せずに頑張った自分を褒めてあげたい
もう思い残すこと無いかも… >>589
お疲れちゃん!
お湯に浸かって癒すのいいかも^ ^ >>590
ありがとん!
泡風呂にゆっくり浸かって身を清めたやでな 泡風呂にゆっくり沈めたるに空目してヤクザ怖っ!って思ったわw 外行くときは普段着の下に赤パンはけよ?
密かなメリクリプレイだよ HotLimitのTMレボリューションみたいな感じのデザインでリボンで服作って着とけw 夜中スカート脱いでそっとベランダに出た。寒いけど気持ちいい… 今日はアフター・クリスマスだよ
みんなガンバ!報告ヨロ 今日どちゃくそ寒いね
24日は暖かったので外出しておいてホント良かった…
寒くなるとバイブを振動させてもあまり感じにくくなるんだよねぇ >>603
さすがに(?)はいてますよー
>>604
寒さが勝っちゃいますよね あとリラックス感も薄れるしね
メスイキの極意はリラックスやからね
リラックスと自己催眠や 振袖かぁ
JDが卒業式で着るような袴を着てみたいけどオナニーには不向きやろな
生ちんぽやベニバンで捲り上げて後ろから突かれるとかなら… 顔はスッキリしたまま身体だけムチムチになりたい
特に太もも
何か良い方法はあるかね諸君? まったく同じこと考えてた
とりあえず食事にオリーブオイルかけて食べてるけどあんまり変化ない パッド入りショーツ
ttps://m.media-amazon.com/images/I/51cpo3bGUML._AC_UX466_.jpg
ttps://m.media-amazon.com/images/I/51cpo3bGUML._AC_UL1100_.jpg
太腿を露出するなら上からさらに女体化パンツを履く
ttps://m.media-amazon.com/images/I/51Rt5PD4N9L._AC_SL1001_.jpg
ttps://m.media-amazon.com/images/I/41rQPURFuqL._AC_SL1030_.jpg
巨乳
ttps://m.media-amazon.com/images/I/51PzYYQUGuS._AC_SL1500_.jpg オナニーしにくそうと思ったけどこういうので写真をいっぱい撮っておいて、後で男に戻ってからオナニーすれば良いんやな
本体がむちむちボンキュボンになったら最高やけどなかなかそうもいかんもんな 顔まで付いた全身のやつを知り合いの女装子さんが持ってるけど別人になってすごいよ 自分のパンチラ動画を撮影して見てる。セクシーなパンティがもっこりしてて、これが自分かと思うと凄く興奮する。 >>612
こういうバッド入りショーツって結構効果あるもの? >>617
効果はそれなりにあるだろうけど、もはやモビルスーツ 虚構のロボットを操縦してるみたい それに満足感を得られるか評価が分かれそう 早着感を得たい時と撮影の時とで使い分けると、よりクオリティオブライフオブクロスドレスが高まりそうだね 女装オナ納めですわよ
竿をタックして納めてねっとりやりますわ
夜は長いですわよ〜 女装オナニーしやすい様に専用のプレイルームが完備されたマンションないかなぁ
部屋の一面が鏡張りで、撮影用に照明も明るく出来て、プレイ中に床や壁を汚してしまっても水洗いして流せる様な >>621
"床を水洗い"はなかなか難しい条件だけど
例えば、車のトランク用の樹脂製やゴム製の防水ラゲッジフロアマットを床に敷くなんてのは?
SUV車用とからなら結構大きめだし
縁が2〜3cmくらいあるから液体が外に流れ出さないし
終わったら浴室持ち込んで洗い流せばいいし >>624
なるほどよさそうだね
ありがとう!探してみるー! 自分は遅ればせながら今からクリスマスするわw予定が入って先週は出掛けててようやく
もっとも小さなツリーを点灯させて、買って置いたお菓子食べてオナニーをするだけだけど
しかし暖房つよめの部屋でもサンタコスプレは寒いねw
部屋の中だけど防寒にロングブーツ履こっと! >>626
あとは子供用の空気入れて膨らますプール 新年始まってやったことが化粧してメイド服着てオナニーだよ
明日あたりまたやりそう >>630
早く出され過ぎて糞と一緒に腸内在住の乳酸菌が生きたまま出てきちゃってて
乳酸発酵が終わってないんちゃう?知らんけど 年末ずっとストッキングはいてたら何か邪魔に感じてきて大晦日からは生足で過ごしてる。ワカメちゃん的なスカートだったけどコンビニ行って来た。寒かったけど気持ちいいー! イキましてオナでとうございますってか?
やかましいわw
本年もよろしくオナがいしますm(_ _)m 女装自縛猿轡姿の自分を撮って再生しつつ
https://xxup.org/36817.html
を見ながら「それ以上動けないでしょ、いい気味、ちょっと可愛くて脚が綺麗だからっていい気になるからよ」なんていいつつ抜く
想像力の勝負 「美少女の自分に嫉妬してクラスメイトにいじめられる」
って設定ってコト? >>637
Not found
実際に縛られて猿轡されたとしてもその姿の自分なんて鏡部屋でもない限り見えないんだよな https://xxup.org/70547.html
でダウンロードボタンにより落とすか再生ソフトを選ぶかしてみてください 去年はコロナのお陰で在宅メインだったので存分に装オナに禿げめて心からしあわせな一年だったなー
でももうこんなに街に人出が戻ってしまったらもうダメなんだろな
元旦から死にタイム到来だわw >>637
まぁワイは鏡でやってる
動画見ながらオナる習慣がなくってな… うちは100インチスクリーンにプロジェクターなので実物大の美少女となった自分が緊縛されてもがいている
猿轡をかまされた声は別途調達しヘッドホンで「んー!んー!」って自分で言ってる気分気分 ウーマナイーザーって、男の娘のオナニーにも使えるの?
使ったことありますの、お姐さん方?? >>648
顔、髪型すごい可愛いね。勘違いして女装子と思って見てたら普通に女で竿なくてそっと閉じた。ワイはきっと648好きだ 女より竿ついた女装子のほうがいいのかよ
たまげたなあ 男の娘 挿入(い)れることも、挿入(い)れて貰うことも出来る
純女 挿入(い)れることしか出来ない
こうして見ると一目瞭然なユーティリティ性能 同じ白くてキメの細かい肌をしてても男子の方がすっきり定規で引いたような体してて綺麗ねんな
女子はそのあたりぶよぶよして見える
ただそれは観賞する場合の話な
Hするとなるとやはりあいては女子 >>652
自分でも変わったとは思うけど女の子って悪く言えばみんな寝そべって受身で同じじゃん。ベッドに持ち込むまでしか楽しくなくそこからは退屈。 ホンマにカネ出して風俗行ったり、あるいはレイプみたいな犯罪を犯してまで女と致したい人の気持ちがわからんわ
女にちんぽ入れるより女装アナニーする方がよっぽど気持ち良いのにな
生ちんぽでの相互アナニーは未体験やけど、お道具を使ったアナニーだけでも既に女とのセクロスには完全勝利しとるさかいにな ニューハーフヘルスで女装プレイとかもう普通だからなあ
お互いに入れ合えるのが最高 アナルは性器じゃないから気軽に晒したり出し入れしたり出来るのが素晴らしいね 「Kiss my ass」
「Alright. Oh, delicious!」
「You're welcome」 そう遠く無い未来にまんこはオワコンになる気がすると予言しよう
女性とのセックスは子作りの為だけの神聖なものになって
えちえちなセックスは男の娘とするのが当たり前の時代になるのだーッ!! 男女(おとこおんな)や女男(おんなおとこ)という存在は少数ながらもかなり古くからいたようですね。まあ紀元前から不倫ドラマ(演劇)があったり昔も現在も人間は大して変わってないのかもしれません。 少し話は逸れますが3世紀の女装男娼皇帝ヘリオガバルスの話を以前ここだかどこかの板で見た。宮殿に売春宿を作り自ら女装して客を取ったそうな。 ネタとしては面白いが国民はたまったもんではなく10代のうちに惨殺されたそう。南無。余談失礼しました。 女の人とのセックスは妊娠リスクがあるし
メリットよりデメリットが勝つんだよ >>666
皇帝自ら娼婦に???
天使やんかいさ… >>667
10代の漢の娘を惨殺!?
ある意味究極のSMやな… >>671
どちゃくそ
バチクソ
超
めちゃくちゃ
バリバリ
モーレツに
とんでもなく
とてつもなく
恐ろしいぐらいに
圧倒的に
随分と
尋常ではなく
誠に
甚だ
いと
どの強意語を使うかで世代がわかる >>665
織田信長と森蘭丸の盛りも有名だな
戦国時代の頃は猛者が男色するのは当たり前だったようだが >>673
「いと」まで行くともう世代っていうより時代やなw わいの新しく買ったパンティ、いと可愛い
…パンツ糸引いてるみたいでいまいちか 日本は「セックスはいけないこと」って教えられるけど、もっとちゃんと性教育したほうが良いと思う
純男が純女に入れることを最低限説明するだけやからな
男同士や男の娘のアナルセックスや純女同士のセックスについても詳しく教育しておく必要があると思う 日本はモザイク利権が根強いからあれだけど、ヴァギナも綺麗でワイは好きやで
中国や台湾はコスプレイヤーさん達の脱ぎっぷりがよくてモチロンモザイク修正なんかもいちいちしないけど
綺麗に剃毛した陰唇が凄く綺麗で見惚れてしまうやで >>685
若い頃から自分に合ったスタイル、パートナーを求め、中高年でクライマックスというのが理想やな。現状の多くは中高年になってから模索始めて側から見たらトチ狂ったと思われるもんな。 若い頃、高校くらいで色々経験しておいたら良かったかなとは思う
スタート遅いとあまり良いこともない、早すぎもあれだけど 性欲があり余ってる中高生時代に「覚醒」したらヤバそうやな >>690
細かいことは置いといて、少なくとも少子高齢化という事はないな 先人達は既に知っているかもしれないが、乳首にアクセスしやすい女装を考え続けていたら授乳服にたどり着いた 授乳服を着た女装子と赤ちゃんプレイしてるオッサンを想像したらチンコ萎えた 女装オナニーが好きで服とかあるけど未だディルドピストンが怖くてできない みんなやるもん? >>695
ピストンって:
据え置きで自分が動く想定?
手で持って動かす想定?
ピストンマシン? >>690
自分に幼い弟がいたら島風くんにしてみたかもしれないw 自分が幼い弟になって姉(兄でもいいよ)に島風くんにされたかった… 今年に入って女装オナで15回くらい抜いたんだけど限界来るかな >>699
1日平均3回くらいなら大丈夫ちゃう?知らんけど >>698
幼くして(小1時点で)すでにクラス一デカくて太かったワイはそんな夢さえ見られない
小6の頃には大人並みの165cm… >>703
女装には向いてるってことだからイイじゃん
このスレ的にはサラブレッドだよ! 俺は身長166cm
チンコはその10分の1以下・・・ >>701
クラス一デカくて太かったのは体型だよな?
同級生どうしでチンコを見せ合いっこしてたのかと思った オレも成人時に何とか160cm
チンコは起っても16分の1以下 相手が男か女かで珍サイズの価値かわるよね
男相手のウケだと相手よりデカいと気まずい >>706
165cmものチンコがあったらギネスもんだyp!! >>705
1/10以下で普通だよ!
日本の成人男子の勃起時のチン長の平均は13cm程度
16.6cmもあったら巨根もいいとこだyp! 日本じゃなければ気軽におちんぽうpしてサイズ比べとかも出来て便利なのにな
日本はモザイク利権のせいで色々と滞りがち ちんちんサイズは色んな人のを実地に見てきたけど身長160台半ばの小柄な人で17センチはあった人やら180で5インチな俺と一緒の人とかも
大きいのは口一杯になって苦しい 慣れたら感動が薄らぐってのもあるな
その代わりに新しい快感がドンドンインプットされては行くのだが
女性相手のセックスも慣れるとつまらなくなることがあるので新しいお相手を求める事に 寒いからズボンの下にパンティとKタイツ履いて職場に来た
ちんちんがうずうずしてる 暴発しないようにな
ノーハンドでも行ける人もいるから危ない危ない この趣味は常に危険と隣り合わせだと言っても過言では無いですね… >>718
その発想はなかった
今度試して見るわw 仕事場に行く時に、上半身は完全に普通のオッサンなんやけど、下はロングスカートでタイツと女物の靴を履いてる
という不思議なオッサンと遭遇することがあるわ
きっとあの人も女装オナニスト的な戦士なんやろな >>718
同士やな
俺も今日は会社にパンティと黒のストッキングを穿いてきたよ
トイレに行くときも個室でストッキングとパンティを脱ぐからOLみたいでたまらん 人によるのかもしれないけど同僚の女性社員のパンスト越しの太腿とかを見てるときはもっこりするよ >>723
トイレでおしっこする時便座に座るとそわそわした
>>725
尼で買うわ
昨日1日履いてたパンティがかすかに黄色くなっててちんちんがギンギンになったがオナ禁中だから我慢 女物のパンティは普通にあるわ
学生時代からやってる
体操服の上からパン線なぞって興奮してた >>726
裏山
ワイの職場ズボン女子しかおらぬ
数年前まではミニスカふともも女子が居て幸せだったのに >>724
自分も仕事は普通の男性、自宅や近所の買い物は下半身女装や。下半身女装はもちろん興奮もするけどそれだけじゃなくて本来の自分的な感じで心地よいんじゃ 相棒で昔観た
ブラジャー付けている社長の話を思い出すな 俺も明日パンティとKタイツで参戦するわ
自転車屋で働いているから作業に専念出来るか不安だけど楽しみ 俺もいつまで女装オナできるかわからんからなあ
やろうと思ってもめんどくさくなっちゃうし >>732
もし余力があったら周期を決めてナプキンやオリシーを使うとリアルでいいぞ 俺は妻子おらんけど身内に子供ができるとかわいくなってきちゃって
性欲とかどうでもよくなってくるんだよなあ そうなんやー
自分は逆に5年前に女装始めたころは自分がこんなえちえちだったなんて思わなかったぐらいにえちえちになってしまったやで
年々感度も上がってオナニー時間も増えてえちえちになって行ってる模様
本物ちんぽに手を出して出すのも時間の問題かも… 下着女装って言えばフレアパンティ好きなんだけど
昔、仕事中に長時間穿いてたら会陰から肛門辺りへの食い込みが痛くなってしまった
Tバックもコスプレで下着が見えないように使うけど
やっぱり長時間履いてると同じように食い込んで痛くなる
女子は食い込まんのだろうか… >>739
…っていうか小学生の頃、自慰より先に女装覚えて、もう隙あらば女装してたんで
当然初自慰からして女装してる時に経験することになり、
気がついたら女装してないと自慰できなくなっていた 俺は怖くて休日以外に女物の下着で外出とかできないわー
休日でも万が一事故にあったらとか思うとビクビクしてる
それがたまらない そうなんだよなー
この世界って「何でこんな時に限って!?」ってことがよく起こるからな
まるで仕組まれてるかのごとくねw 加齢による顔面や肉体の老いに耐えられなくなって女装を休止する日は遠からず来るんだろうな
でもその後定年になって自由の身になって、その頃には親も死んでるしとなると、怖いものも守るものもなくなって、いわゆる無敵になってるだろうから
女装アナニーにとどまらす地毛伸ばして染めて、24/365女装とか始めそうな自分が居そうで怖いw >>744
セカンドライフって言うんだよね
農業やりたければやればいいし、女の子のカッコしたかったらすればいい 職場にアラフィフになってからオペ受けて、戸籍変更までした先輩がいるわ
新人OLちゃんとかは、問題なく更衣室とかトイレも受け入れてる
昔を知ってる俺らは、うーん...と思うけど
だって、ラガーマンのゴリラだったんだぜ ジジイになったらモンペ来て麦わら帽子被っておばあ女装だな 結局、人からどう思われようとも自分で満足しなきゃ生きてて意味がない >>746
「俺ら」ってなんやねん
お前の先輩なんか知らんわ?ガイジか貴様はw どうツッコミ入れて欲しいのか分からない
天然なの? >>748
ホントこれなんだよな
周りの顔色伺ってやりたいこと我慢して、そのストレスを発散するのに自分より楽しそうな人を攻撃する人だけには
なりとうないわ >>749
職場に女装オナニー仲間が何人か居てその中の1人が「突破」してしまったってことなんじゃね?
知らんけど >>752
なるほどw
仲間が抜け駆け(?)して嫉妬しとるんやなw 「部 分 女 装 」 いいですね
ATのスポーツカーを乗るみたいで たしかに妙だな…
「俺は」で良いところを唐突にわざわざ「俺らは」という言葉をチョイスしてしまった背景や深層心理を考察したくなるな
闇が深そうだぜ? ランチに外にで10人程ミニスカ女子に遭遇して、大きく以下の2パターンやったんだが、諸君達はどっちを装着するのが好き?
1 生脚(または薄手のパンスト)でロングブーツ
2 黒タイツでショートブーツまたはパンプス あら?なんか俺の何気ないレスが物議醸しちゃった?w
>>756
単なる予測変換のミスっすw >>759
先輩って独身でアラフィフなん?
戸籍変更したってことは >>759
それなら良かった!無駄に心配しちゃったよ 離婚したことが良かった安心したみたいな繋がりになってる 女性になりたいとまでは言わないのでせめてオナホになりたいンゴよ ちゅるちゃんの手術動画見てたら性転換手術も痛そうやな
術後の傷が塞がるまでが痛そうでヒェツってなったわ 痛いに決まってるじゃん
豊胸だってかなり痛いそうだぞ (メタバースの世界で)女の子に俺はなる!(ドン!! パスまったくできないし身体もでかいんだけど彼と結婚したくて性転換しようとお金貯めてる >>776
ヴァギナをどういう手法で作るかでいくつか流派があるみたいやけど、どれがエエんかのう? >>780
反転法がお勧め
安いし一番症例多くて安全性が高いのとトラブル起きても腸を使う方に移行もできる 自分は手術まではしない(手術する人を悪く思ってるわけではない)
たまに屁が出ると「あ、アナルが呼んでる!」と急にワクワクモードになるくらいかな 下着女装なんて女装とは言わん
メイクも出来ないウイッグも被れない
ただの下着オヤジだから勘違いすなよ >>793がどこの時空から出現した話題なのか知らんけど
下着だけでも十分興奮するし時間お金リスクあらゆる面で気楽だよね
いちいちメイクやらキメキメでオナニーしてる人も毎回必ずしてるわけでもないでしょ フルタイム女装だけどオナニーは汚れたりシワになるの嫌だから服着てやらないな >>799
うんうん!メイクウイッグ長髪フル装備女装て事だよな
何か下着オヤジとかロリータオヤジが勘違いして居着いてるわな
コイツラ他に行く所ないんかなw パートタイム女装だけどオナニーは汚れたりシワになるの厭わず服着てやるわ
もちろんメイクやらウィッグもフル装備で 歌舞伎町でナンパされたり援交の打診されまくった服とメイクでオナニーしてる・・・
歌舞伎町は変態AGに取っては天国 純男の友達連中が「風俗だー!」「キャバクラだー!」「子育てだー!」って
金使ってるの見て大変そうだなぁって思うことがあって
そしたら「女装子」という男でもないような女でもないような変なデスティニーに
生まれた自分も「得」したのかなぁって前向きに思うことが出来たんだー
そんな3連休ですが用事が色々あって女装オナニーできなくて前立腺が破裂しそうw
みんな代わりにオナりまくってぇ!! 俺も女装子になっちゃった最初は周りの友達が彼女作ったりナンパ行って女の子と遊んだりしてるなかで
自分が女の子のふりして何やってんだろ俺って情けなく思うこともあったけど
自分を全力で女の子の姿にして同世代の男の子たちに声かけられる承認感は俺だけのものって思って楽しんでる 同世代どころか、学生っぽいガキから中年のジジイまで声かけられまくるんだけど
ナンパや援交だけでなく、スカウトも多いし外人にも絡まれる
女だと思われるのが癖になって、何度もそういう所に行っちゃう
特に歌舞伎町は最強 >>810
かわいい格好になるのも楽しいし、それで女の子と思われて声かけられるとかほんとに最高にあがるよな
癖になったどころじゃなくてもう完全に抜けられないんですけどw お金がかかるどころか、下手したらお金貰えるってワケ!? コロナ禍のお陰でぶにって来たけど肝心の太ももが細くて辛い 男のままナンパするより女としてナンパされるほうが1億倍楽しいとしか思えない、もはやAG脳 >>817
幾らアレな奴が来たからって更にアレなデブスの画像でグ□テ□仕掛けるのはやめて!
テ□は何も生まない! >>817
勘違いコスプレオヤジは下着オヤジ以下だし、何よりブサ、デブは論外だゴルァ クソデブもブサイクももちろん女装オナしていいんだよ!!
でも場所はわきまえて他人に迷惑かけないように >>820
つまり>>817みたいな画像をこのスレに貼ってんじゃねーってこった
>場所はわきまえて他人に迷惑かけないように
わかったか!クソデブサイク親父 >>800
おまえは何オヤジなの?
バカオヤジとかアホオヤジ? コンプのガイジ(爺さん?)が女装たのしむ人を虚しく刺して喜んで、慣れてるみんなは華麗にスルーしてる。いいな!仮面舞踏会!! そんなことより朝から前立腺が疼いて困っとるんやが…
3連休のラストやしゆっくりカフェ巡りとかしたりカラオケにでも行こうかと思ってたが、アナニーしたくて堪らない…
まあ出掛けないほうがお金かからないし…コロナもまた流行ってるし… 年末年始休暇とか3連休にアナニー満喫言うけど
週一回の女装アナの俺は休暇それぞれ1回やわ
連チャンしたら翌々日に疲れ過ぎる >>809
>>810
そういうのは信憑性ないから晒してから
コメントしろよな >>830
分かりみが深い
あとお尻のダメージもね! >>831
勘違いコスプレオヤジは下着オヤジ以下だし、何よりブサ、デブは論外だろがゴルァ >>829
ありがとうございます
そうしようと思って取り急ぎお道具を装着して、出掛ける準備をしてたら立ってられなくなって少し横になってまする… >>818
いや貼ってるのはジャイアントオーク本人だろ 双頭ディルドで女装子同士で繋がってみたい人生だった… >>836
ホントそれな
それ以外考えられん
この世界広しと言えどあのデブスに興味関心があるのは本人以外有り得んから
恨まれるとか、嫉妬とか痴情のもつれとかで晒されるというのとは無縁なはず
従って画像貼ってるのも本人以外有り得んというのは明らか(証明終わり) >>825
それな
ホント、ジャイアントオーク爺さんはコンプのガイジそのもの >>838
この世界広しと言えどあのデブスに興味関心があるのは本人以外有り得ん?
おまえ興味関心持ってるじゃんwwじゃあ本人乙じゃんww ※ここまで全部アスペガイジの自演です
※餌を与えないで下さい >>837
ニューハーフヘルスじゃアカンのか?
そういうプレイ普通にできるぞ >>853
ア、ナルほどー
それは家から女装して現地に向かったら、後は良い感じにリードしてくれる感じなのかや? >>854
ホテルついてから女装でも問題ない
店にもよるが、いろいろなプレイに対応してくれるぞ >>854
後は良い感じにルーリードしてくれる感じよ 日本が先進国だったら井手上漠キュンの無修正フルヌードグラビアなんかも楽しめていた世界線だったのかなとふと思ったね
今日のような寒い夜には…特にね >>865
貧乳過ぎて草
この体型ならスクール水着の方がまだ割と似合うと思うンゴよ >>872
男にしても貧乳と言う意味だったのさ
貧相といった方が良かったかな いやまぁ 普段じゃ出来る機会ないだろうからって
職場(機器製造工場/倉庫)で女装して歩きまわったのよw
廊下の壁にある大きな鏡に映った自分の姿見て興奮したw 監視カメラにバッチリ撮影されとるやろに
無茶しやがって(にっこり) 以前書いたかもやけど、友達の職場で下着姿からだんだん脱いでいって最終的におちんぽ丸出しになった女装の男性の写真が
何故か社内サーバに入ってて、どう見てもその会社の中年社員の人やったというエピソードがあったやし
家で女装出来ない人がひとけのない職場で女装というのは割とよくあるのかな? >>888
そこらへんは把握済み。
だって そこらへん(セキュリティ)担当してたの自分だしw
だから 極一部の従業員しか知らないセキュリティ解除も出来たんだしw >>889
家で出来なくて安心してならホテルだけど、少しドキドキ感味わいたいとなると職場とか?でもバテたら終わりw 最近は隠しカメラ的に設置された監視カメラあるしリスク高いな 若いときだけど深夜に勤務先のプールでレディース水着着て泳いだことはある 既婚隠れ女装者の最も苦労するのって、服やら靴やらウィッグやらメイク道具やらをどこに隠して置いとくかだよね? >>896
そういうのレンタルボックスとか車のトランクらしいで
既婚の子ありで女装なんてクズだろw 車のトランクは危ない
普通レンタルボックスだろ
監視カメラなんて勤務先とか住んでるマンションとかのカメラでなければ見られても別にどうということはない 嫁バレしておけば無問題
着てる姿はあまり見たくないと言われたww ほぇぇ!奥さん居る人も居るんや
ワイジ半同棲してた彼女を実家に返品した後に女装に目覚めたけど、以降は結婚どころか彼女も作っとらんやで
だってアナニーの気持ち良さを知ってしまったらもうおちんぽをおまんこに入れたい衝動が皆無になったし
好きな服買って自分に着せ替え出来るし、何よりどんな女よりも女装した自分が1番大好きやしなw >>899
「あまり見たくない」ということは逆に考えると「時々は見たい!」ということですよね?(ハイパーポジティブシンキングガイジ定期) 彼氏に女装をさせたがるコスプレ趣味の女が大学時代の先輩にいた >>890
セキュリティ的にちゃんとやるなら担当者含む従業員のアカウントは個別に用意して
解除操作ログとかも残して監査も時々しないといかんし、
もしアカウントが個別管理で解除操作残してて監査されてれば
担当外れた筈の人が妙な時間に解除操作してたら1発で問題になる筈なんだけどね…
そこまではしてないルーズな職場だったんでしょうな…まぁありがちではあるけど >>901
俺、女装してオッさんと不倫してるわ
元々は単なる女装(たまにちょい外出)程度だった野に、このスレやアナニースレ住民にディルドの使いかけやらないを御指導頂いた結果、ホンモノを試してみたくなり....
その節はお世話になりましたw >>907
私みたいなのが勤められる会社なんだからルーズに決まってるし所詮町工場に毛が生えた程度の中小弱小企業だしw >>911
ほぇぇ!
奥様を実家に返却はせえへん予定? >>909
そうでもないで
ツイッターのオフパコアカウンターなんて皆辞めて行ってる
所詮は援助か承認欲求しか満たされんのやろ
ディルドにゴム被せたらセーフセックスと変わらんしな >>913
今のところは、ね
嫁ちゃんもまだ好きだしw
だからこそ、嫁ちゃんの服と下着で女装して犯してもらうプレイで燃えるw
NTR要素が加わってね
証拠隠滅は相当、念入りにしないとダメだけど >>914
ああいう若い子は、純女すら凌ぐ絶対的な可愛さがあるけど....数年で旬は過ぎるからねえ....
チヤホヤされにくくなったトコで引き際と見切ったんじゃないかな
それか、プロに転向とか >>916
いやいやw
中には熟モンも居るでw
やるんやったら特定の人やなかったら病気等のリスク多いやろ >>915
おほぉ!「上級者」やね
少しだけ結婚も良いものかもと思えて来たやで
ただワンチャン、バレたら色々なものをまとめてたくさん失いそうで諸刃の剣やねw >>919
楽しいぜw
彼氏とのデート打ち合わせメールも、俺が旦那(=嫁ちゃん)に隠れて浮気してる「不倫奥様」設定でやり取りしてる
背徳感はホントにクセになるよ
嫁の服や下着だけじゃなく、結婚指輪を持ち出して、指輪した手でシゴいてあげたりとか...罰当たりなほど興奮するw
まあ、JKの娘さんの制服着て自宅の娘さんのベッドでエッチしてる外道...もとい、解脱者もいるので、興味あればおかま板の既婚女装スレも覗いてみてくれw >>920
ちな、奥様とセクロスはしとるの?
ペニバンでアナル犯してもらったりとかしとるの? >>925
そんなに褒めるなよw
照れるじゃねえかw 女装した時に履いてたタイツを男に戻ってからクンカクンカするとうれしいワイも中々の変態やと思うんやが、どやろか? >>924
そうなんや
もうこうなったら双頭ディルドで繋がるしかないな…これからも夫婦の絆を保つならば! tps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph61bec9ae823a8 午後から女装オナニーしようと思いつつ寒くてオナニーする気になれなくてこんな時間になってしまったとわ >>927
デオコ振りかけて着用した服とかメスの匂いになっててヤバい VRゴーグルとkinectを女装オナニーに使えないかと夢想している今日この頃 >>932
VR画面の中で美女になってるだろうし女装しなくてええんちゃう? >>931
JKの香りがするとかいうアレか!
あまりJKの匂いを嗅げなかった人生やったんやが、ホンマにそういう匂いするんか? 仕事で対面の席が若い女で一日中匂いに晒されてるけど、
若い女の匂いだけはデオコでも完全に再現は出来ないらしい
デオコは純粋に有効成分のラクトンの芳香だけで、イメージ的には「若くない枯れた女のいい匂い」
若い女は、ラクトンに謎の生々しさが加わってメスの匂いプンプンだし、匂いが遠くまで届く
ちなみに男がデオコを使うと何故かラクトンの香りだけになる
ホルモンなのか何なのか 若い子の使用済みナプキンを装着すると、自分の股間から女のフェロモンが立ち上ってくるってさ
以前にフェチ板のスレで聞いたw フェロモンの前に臭みで鼻がモゲへんけ?
本当松なんか? 終わりがけのレバー少なめのを使うらしいw
どっかにログないかな レーゲル期間じゃないのでも臭いのにようやるわ・・・ ビッチじゃ無い若い女のじゃないとくっさいぞ
ソースは秘密にさせてくれw >>945
ドイツ住んでたが、die Regelにmenstruationの意味があるの初めて知ったw 0005 名無しさん@ピンキー 2016/10/10 15:15:53
タックして、使用済みナプキン装着して女装してる
JD1-2年生のを合法的に入手できるので、新鮮でソコソコ重いヤツ(重すぎるとさすがに...)を使ってる
さすがに可愛いコかはわからんけどw
20代後半以降のは臭いからむり マンスリーメンシーレとか月って言葉から来てるんだなとあとで学んだわ https://11210.peta2.jp/comment_img.php?t=763368&c=1136&img_no=3
1136] 寿美礼
12/01 22:26
連貼り失礼します。
生理中の看護士です。
職場女性の夜用ナプキンを装着しています。
ウェット感、コワゴワ感がたまりません。
ペニクリ、アナル等が真っ赤になりました。 デオコ強烈過ぎる
コートまで良い匂いになる
インナーと違ってコートはあんまり洗濯しないから、熟成してリアルなメスの匂いに近づいてくる
B面で客観視点になると、自分の服じゃないみたいでエロい 26 名無しさん@ピンキー 投稿日:2013/01/24(木) 07:49:22.58
某大学に勤めてる
女子トイレに夜中に侵入すれば、ほぼ確実に二十歳前後の女の子使用済みのブツが手に入る(BBAのと使用済みとは明らかに匂いが違う!)
もっと効率的かつ安全合法に大量のブツを入手する方法を最近は採用した。40Lのゴミ袋一杯の新鮮なブツが一日に二回収穫できる。
そうなると逆に興味が失せてきたわ
という妄想 33 名無しさん@ピンキー 投稿日:2013/01/25(金) 07:01:00.86
釣りっつーか、妄想ですからw
BBAと違って、たっぷり吸ったブツやネットリオリシーでも「ツーーーン」とした刺激臭がしない、という妄想
ウチはセンター9割は取れて無いと難しい難関校難関学部なので、低学年なら処女が多いからかも?という妄想
BBA(というか性的に活発なお姉様)メインの職員トイレのブツは、とにかく強烈な匂い、という妄想 まあ、それがいいヘンタイさんも否定しない ナプキン勢なんか危険そうやから手を出さないでおこうと強く誓ったわw
でもそもそもワイジ女装時自分が使用したアイテムはすこれるくせに、他所の女の使用済みアイテムはすこれないんよな
昔彼女のパンツとか靴下を「臭そう…」って思いながら洗ってたわw >>955
ボディーソープしか持って無いんだが、どう使えばいいん? 麝香とかと同じで、くっさいマンコ臭が微妙に混じると良い匂いに感じるのかもw ダスティン・ホフマンが出てる香水調香師みたいなのの映画見るとおもろ >>960
スプレーが一番効く
スプレーがあれば他のは必要なし
素肌とウィッグの裏に吹く→女装→外出
でも実家暮らしでこれやると、デオコとメイクの香りで女臭くなってバレる危険がある 女装オナニーのイベんトみたいなのって無いのかな?
「自分はこんな風にオナニーしてます」ってのを順番に披露して行って見識を深めたり質疑応答したり的な 女ホルモンとプラセンタ入れて髪は自毛ロング
セーラー服着てVRゴーグル付けて女体化物や集団レイプ物のAVを見ながらufoとマシンバイブ装着してオナニーしてまつ 気に入ったパンツとスカートを穿いて下半身の動画を撮影してる。音楽に合わせて激しく踊ったりするのでパンチラ(もっこり)もする。撮影した動画のスローモーション再生が最高のオカズ。 良いねぇみんなそれぞれ色んなワザ持ってそう
やっぱり女装オナニー研究会?講習会?したいね
自分で主催するような行動力は無いけどw 俺、タックして会陰刺激して何回かイってからタック開放してウェットでしめるんだけど
コンドームはこの時にしか使ったことないんだ… わたくしは少量お湯浣腸した状態で蓋をするようにお道具を挿入れて励むとおメスイキ成功することが多いんですのよ
でもどうしても粗相をしてしまうので、出来ればお湯浣腸無しでおメスイキ出来ればと思っておりますの
おメスイキがお得意なお姉様たちにコツをお伺いしたいですわ スカトロは勘弁してほしいけど↑少量のカンチョーくらいは大丈夫だな。ヘンなのは見たくないけど、あまり警察がのさばる感じは堅苦しくて過疎るだけかと思う。 >>971
スカートの中で勃起させたモノをぶんぶん振るのが好き
海外の動画は凄い長い棒がゆさゆさ揺れてて好きでよく見るわ 昨日のオナヌーが激し過ぎたみたいで、歯を食いしばった右アゴがダメージを受けて食べ物噛むと痛い
いわゆる顎関節症モードや
びえん… >>974
粗相はアナニーでは切っても切れないから、事前にちゃんと何度もも浣腸して綺麗にしとくんや
あとは万一の為に給水シートや防水マットの上でアナりはなれ 俺はデオコ使ってるのは当たり前だがシャツの柔軟剤をフレアフレグランスにしたら1日中良い匂いになった
職場でもフレアフレグランスのミストを振りかけていておばさん先輩からさとみちゃんと呼ばれるようになったw
まさか後輩がパンティとストッキング履いて出勤とは気づいてないだろうけど アナヌーしてると前からのお汁もトロトロと糸引くように出てくる件
あれガマン汁とか言うけどガマンしてないよねw
むしろイキまくっててイキ汁だよねw 神様はどうしてお尻のあんなところに性感帯を作ったンゴ?
そしてどうして男にただ性感帯としてしか使い道の無い乳首を作ったンゴ? 成人式とか卒業式のシーズンだし袴着てオナニーしたいけど1人で着られる自信がない
正直ぱっと見で着れてたらそれでいいんだけどね
後着たままオナニーとかセックスするの難しいそうなのがあって高い値段出して買うの躊躇ってる
袴オナニーしてる人いますか? シルックの巫女装束オーダーしてた人元気でやってるかな 尼でティルド買ってOLの格好しながらティルドをフェラしながらバイブで発射してしまった
アナルは未開発だから先輩諸氏はどうしているのか?
>>985
フレアフレグランスは身体験だが女子の香りはホモ扱いされてるんじゃね? アナル未開発ならそのまま未開発のままの方がエエかもしれんで… >>989
>>976も>>980も立てる気配がないまま999が迫ってきたので立てたった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 84日 18時間 13分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。