男なら65回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005 名無しさん@ピンキー 2016/10/10 15:15:53
タックして、使用済みナプキン装着して女装してる
JD1-2年生のを合法的に入手できるので、新鮮でソコソコ重いヤツ(重すぎるとさすがに...)を使ってる
さすがに可愛いコかはわからんけどw
20代後半以降のは臭いからむり マンスリーメンシーレとか月って言葉から来てるんだなとあとで学んだわ https://11210.peta2.jp/comment_img.php?t=763368&c=1136&img_no=3
1136] 寿美礼
12/01 22:26
連貼り失礼します。
生理中の看護士です。
職場女性の夜用ナプキンを装着しています。
ウェット感、コワゴワ感がたまりません。
ペニクリ、アナル等が真っ赤になりました。 デオコ強烈過ぎる
コートまで良い匂いになる
インナーと違ってコートはあんまり洗濯しないから、熟成してリアルなメスの匂いに近づいてくる
B面で客観視点になると、自分の服じゃないみたいでエロい 26 名無しさん@ピンキー 投稿日:2013/01/24(木) 07:49:22.58
某大学に勤めてる
女子トイレに夜中に侵入すれば、ほぼ確実に二十歳前後の女の子使用済みのブツが手に入る(BBAのと使用済みとは明らかに匂いが違う!)
もっと効率的かつ安全合法に大量のブツを入手する方法を最近は採用した。40Lのゴミ袋一杯の新鮮なブツが一日に二回収穫できる。
そうなると逆に興味が失せてきたわ
という妄想 33 名無しさん@ピンキー 投稿日:2013/01/25(金) 07:01:00.86
釣りっつーか、妄想ですからw
BBAと違って、たっぷり吸ったブツやネットリオリシーでも「ツーーーン」とした刺激臭がしない、という妄想
ウチはセンター9割は取れて無いと難しい難関校難関学部なので、低学年なら処女が多いからかも?という妄想
BBA(というか性的に活発なお姉様)メインの職員トイレのブツは、とにかく強烈な匂い、という妄想 まあ、それがいいヘンタイさんも否定しない ナプキン勢なんか危険そうやから手を出さないでおこうと強く誓ったわw
でもそもそもワイジ女装時自分が使用したアイテムはすこれるくせに、他所の女の使用済みアイテムはすこれないんよな
昔彼女のパンツとか靴下を「臭そう…」って思いながら洗ってたわw >>955
ボディーソープしか持って無いんだが、どう使えばいいん? 麝香とかと同じで、くっさいマンコ臭が微妙に混じると良い匂いに感じるのかもw ダスティン・ホフマンが出てる香水調香師みたいなのの映画見るとおもろ >>960
スプレーが一番効く
スプレーがあれば他のは必要なし
素肌とウィッグの裏に吹く→女装→外出
でも実家暮らしでこれやると、デオコとメイクの香りで女臭くなってバレる危険がある 女装オナニーのイベんトみたいなのって無いのかな?
「自分はこんな風にオナニーしてます」ってのを順番に披露して行って見識を深めたり質疑応答したり的な 女ホルモンとプラセンタ入れて髪は自毛ロング
セーラー服着てVRゴーグル付けて女体化物や集団レイプ物のAVを見ながらufoとマシンバイブ装着してオナニーしてまつ 気に入ったパンツとスカートを穿いて下半身の動画を撮影してる。音楽に合わせて激しく踊ったりするのでパンチラ(もっこり)もする。撮影した動画のスローモーション再生が最高のオカズ。 良いねぇみんなそれぞれ色んなワザ持ってそう
やっぱり女装オナニー研究会?講習会?したいね
自分で主催するような行動力は無いけどw 俺、タックして会陰刺激して何回かイってからタック開放してウェットでしめるんだけど
コンドームはこの時にしか使ったことないんだ… わたくしは少量お湯浣腸した状態で蓋をするようにお道具を挿入れて励むとおメスイキ成功することが多いんですのよ
でもどうしても粗相をしてしまうので、出来ればお湯浣腸無しでおメスイキ出来ればと思っておりますの
おメスイキがお得意なお姉様たちにコツをお伺いしたいですわ スカトロは勘弁してほしいけど↑少量のカンチョーくらいは大丈夫だな。ヘンなのは見たくないけど、あまり警察がのさばる感じは堅苦しくて過疎るだけかと思う。 >>971
スカートの中で勃起させたモノをぶんぶん振るのが好き
海外の動画は凄い長い棒がゆさゆさ揺れてて好きでよく見るわ 昨日のオナヌーが激し過ぎたみたいで、歯を食いしばった右アゴがダメージを受けて食べ物噛むと痛い
いわゆる顎関節症モードや
びえん… >>974
粗相はアナニーでは切っても切れないから、事前にちゃんと何度もも浣腸して綺麗にしとくんや
あとは万一の為に給水シートや防水マットの上でアナりはなれ 俺はデオコ使ってるのは当たり前だがシャツの柔軟剤をフレアフレグランスにしたら1日中良い匂いになった
職場でもフレアフレグランスのミストを振りかけていておばさん先輩からさとみちゃんと呼ばれるようになったw
まさか後輩がパンティとストッキング履いて出勤とは気づいてないだろうけど アナヌーしてると前からのお汁もトロトロと糸引くように出てくる件
あれガマン汁とか言うけどガマンしてないよねw
むしろイキまくっててイキ汁だよねw 神様はどうしてお尻のあんなところに性感帯を作ったンゴ?
そしてどうして男にただ性感帯としてしか使い道の無い乳首を作ったンゴ? 成人式とか卒業式のシーズンだし袴着てオナニーしたいけど1人で着られる自信がない
正直ぱっと見で着れてたらそれでいいんだけどね
後着たままオナニーとかセックスするの難しいそうなのがあって高い値段出して買うの躊躇ってる
袴オナニーしてる人いますか? シルックの巫女装束オーダーしてた人元気でやってるかな 尼でティルド買ってOLの格好しながらティルドをフェラしながらバイブで発射してしまった
アナルは未開発だから先輩諸氏はどうしているのか?
>>985
フレアフレグランスは身体験だが女子の香りはホモ扱いされてるんじゃね? アナル未開発ならそのまま未開発のままの方がエエかもしれんで… >>989
>>976も>>980も立てる気配がないまま999が迫ってきたので立てたった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 84日 18時間 13分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。