男なら65回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハエ叩き用意したから大丈夫
叩き疲れなきゃいいけど笑 女装子や男の娘のtwitterアカをフォローしたら
こっちがフォローもしてないリツイート跳んできて…
アレてウザいよな
即ミュートしたわw でも俺たちがオナニーに使ってるような衣裳で普通に出歩いてる女さん達って、よくよく考えたら変態露出狂生物だよな ナンパされて付いて行った思い出をオカズにして、その時の格好してオナニーしてる
相手はちょい派手めなリーマン
女装でも女でもどっちでも行ける人らしい
用事までの時間潰し的な感じの軽いナンパだったようで、
食事おごってもらっただけだったけど、女の子が多い中でわざわざ選んでくれて嬉しかった
しかも脚エロいねとか誉めてくれた
最後に駅まで送ってもらうという女の子扱いに大興奮www >>5
なんだっけ リスト機能に入れとけばええで ブックマークみたいな感じで >>7
本当にそれ思う ペラッペラの布一枚とかだったり… あんなんで澄ました顔してるけどやべえよな 長い付き合いの純女がいるけど見られるの大好き
場合によっては露出もOK フェミさんに言わせると「男に強制されて性的な服装をさせられている!静的搾取だ!男を許せない!」だそうだが
絶対違うよなぁw 釣り人は魚に強要されて針にエサ付けて釣らされてる魚は悪い生き物だ許せない!ってくらいないw >>12
だったら田舎中学のあずき色のジャージでも着てろって感じだな モンペを着て軍靴の音がぁとか言ったら昔の人にぶちのめされそう フェミじゃない女性たち「オシャレだったり流行ってたり可愛いから着てる」
フェミじゃない女性たち「でもオッサンに見せるためではない(イケメンに見せて釣るため)」 >>17
「オシャレ〜」「可愛い〜」って半裸の服着る時、ゴキゲンだろうな 女にもAGはいるだろ
通販で服選んでると、「セクシー」とか「視線を独占」とか普通に書いてあるんだけど >>19
だから何を言いたい?見ててイライラしてつい言わせてもらう
反論という形でしか話出来ないガイジはお呼びでないぞ >>19
性格歪んでる自覚しないなら、掲示板等人と関わらないでひとりでマスかいてろよ 女装娘好きの爺さんには2種類いるんかな
ええ爺さん悪い爺さん ジーンズのメーカーEDWINってEDが勝つ(WIN)って想いで命名したらしいな キスするとメロメロになって雌になるフェミの娘と昔付き合ってた >>30
ブリ児がストンと落ちるところからだろうな ブリ児ってわかんないけどワンパクで走り回ってるイメージ ぶりぶりざえもんの声優さんって死んじゃったんだよね・・ さいきん忙しマンだったけど明日は久しぶりに女装アナニー出来そうだべさ
女装じゃないけどオケツイクの人みたいになれたら良いのになぁ >>41
ホイっと兄ぃヒューストン(男の子が木から飛び降りる感じ チャーチル選挙に落ちる
勝ちが手からウインストーン ブリ児とかホイット兄ィとか聞き慣れない名前だな。ひょっ、ひょっとして未来人?、、、、(ゴクリ) >>52
デカ乳が垂れることで万有引力を発見した乳トン カオス過ぎwwwww
忘れちゃならないのがここまで全員女装というwwwwwwww レ「オナるど」デカプリ男
チンコとケツがデカくてプリっとしたオナニー大好きっこ なんかこの秋露出狂女増えてるように感じる
やたらと太もも見せつけたがりのミニスカ女を見かける
つまり…女装が捗るッ!!! 松茸狩りの季節ね笑
オナるど なんて拗ねてると食べちゃうゾ笑笑 今頃ハロウィンコスプレして思いっきりセックスしてる女装子もおるんやろな 女子の陸上のセパレートのユニフォーム凄くイイ…
大会という一世一代の舞台でブラトップとレーシングブルマというビキニ並みの露出を衆目に晒せられるなんてシチュ、何杯でもイケる スレチだったらすまん。
女って相手に感じた時マン臭漂わすよね。あれってマーキングの一種だと思う。
何よりも現実的(目の前のオスに対してセックスを要求してる)だと思う。
オカマとしてもマン臭(相手に好意を伝える)振りまかなきゃと思う。 みんな興奮してわたしのパンツを見たがる
わたしのパンツ見るよりわたしとセックスしたいのに、わたしのパンツを見たがる ヘルモンじゃないしやらせろって男の気持ちが見えるようになりましたか? face app久しぶりに使ったらパワーアップしててワロタ
babyfaceっての使ったら、最早ワイとは別人やが好みのアイドルの顔や好きだった女の顔になってワロタ
なんでワイの女の好み知っとるんやw babyfaceしたらペコちゃんみたいになってしまったよ 顔も体格も服装も変わるアプリがあったら女装オナニーが捗るのではないかと閃いたが
普通にグラビア写真で抜いてるのと同じだと気づいた お揃い水着オナニーとやらはやりやすくなるんじゃないか?w
着ているのは自分でそれをアプリで女体化するわけで faceappで顔は美少女に変化させればさせるほど体型と違和感が出て来て、いわゆるアイコラっぽくなって来て面白い faceappの写真うpしてくれw
自分の顔じゃないからバレないでしょ?w 今日はお休みで天気もいいのでみな女装して出かけてるのかな メルカリでヤラシイコスプレ衣裳買ってしまってから、メルカリアプリを起動する度にホーム画面に「オススメ商品」と称して
エロい下着やら女の服が並ぶようになって、店でメルペイで会計しようとする度にエロい画面が表示されてたんだが
こないだつい馴染みの飲食店の店員にホーム画面のエロい服ばかり並んでるところを見られてしまい死にたい… フリマアプリ使えば女装用の服漁りが捗るかと思ったが考え直すわ 売り上げ金で楽々決済出来るぜーと楽を考えたのがいけなかったわw
何があると困るからと必ず現金払いをしてクレカすら持たない友人が何人か居るが、彼らが正しかったのかもしれない… メルカリは履歴消せないから、新たに他を検索しまくるのと激安の物買いまくるしかないな 一度買ってしまうとその後の追い討ちがやばいね
たしかに彼女用ということで誤魔化して行くしか
とりあえず決済と、女装やエロは分けようと学びましたw その買ってしまった垢を隠垢にするしかないな
でも今なら転売目的でとか言えば大丈夫じゃないか? 長年の修行の結果乳首が異常に感じるようになったんだが誰もいじってくれる人がいない >>91
UFO
自分も感じすぎてスイッチ止めるようになってしまった UFO SAはNLSで長期欠品しとるようやが
もう販売終了したんか? まあ玩具で刺激と生身の男に弄られるのとには大きな違いがあるのかもしれないけどな、特に心理的な面で ↓こ〜ゆーの みんな好きなんでしょw
バイト先の教え子が絶世の美少女で僕よりも立派なおちんちんをお持ちでした。 七瀬るい
https://www.tktube.com/videos/71715/dasd-881/ >>97
スレチではあるが
女装同士で何回か経験あるけど中々同時にはいけないんだよね…
1回だけほぼ同時ってのがあってあれはよかった >>99
女装コスプレ同士って事で知り合ったあと
某有名ブランドのコスプレ衣装のサイズが合わないのを譲って自宅で試着させてみたら
可愛いかったので可愛い可愛い、ギュッってしていい?とか言ってたら仲良くなってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています