男なら65回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハエ叩き用意したから大丈夫
叩き疲れなきゃいいけど笑 女装子や男の娘のtwitterアカをフォローしたら
こっちがフォローもしてないリツイート跳んできて…
アレてウザいよな
即ミュートしたわw でも俺たちがオナニーに使ってるような衣裳で普通に出歩いてる女さん達って、よくよく考えたら変態露出狂生物だよな ナンパされて付いて行った思い出をオカズにして、その時の格好してオナニーしてる
相手はちょい派手めなリーマン
女装でも女でもどっちでも行ける人らしい
用事までの時間潰し的な感じの軽いナンパだったようで、
食事おごってもらっただけだったけど、女の子が多い中でわざわざ選んでくれて嬉しかった
しかも脚エロいねとか誉めてくれた
最後に駅まで送ってもらうという女の子扱いに大興奮www >>5
なんだっけ リスト機能に入れとけばええで ブックマークみたいな感じで >>7
本当にそれ思う ペラッペラの布一枚とかだったり… あんなんで澄ました顔してるけどやべえよな 長い付き合いの純女がいるけど見られるの大好き
場合によっては露出もOK フェミさんに言わせると「男に強制されて性的な服装をさせられている!静的搾取だ!男を許せない!」だそうだが
絶対違うよなぁw 釣り人は魚に強要されて針にエサ付けて釣らされてる魚は悪い生き物だ許せない!ってくらいないw >>12
だったら田舎中学のあずき色のジャージでも着てろって感じだな モンペを着て軍靴の音がぁとか言ったら昔の人にぶちのめされそう フェミじゃない女性たち「オシャレだったり流行ってたり可愛いから着てる」
フェミじゃない女性たち「でもオッサンに見せるためではない(イケメンに見せて釣るため)」 >>17
「オシャレ〜」「可愛い〜」って半裸の服着る時、ゴキゲンだろうな 女にもAGはいるだろ
通販で服選んでると、「セクシー」とか「視線を独占」とか普通に書いてあるんだけど >>19
だから何を言いたい?見ててイライラしてつい言わせてもらう
反論という形でしか話出来ないガイジはお呼びでないぞ >>19
性格歪んでる自覚しないなら、掲示板等人と関わらないでひとりでマスかいてろよ 女装娘好きの爺さんには2種類いるんかな
ええ爺さん悪い爺さん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています