男なら65回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ムラムラして近所のコンビニ片っ端からパンティとタンポン購入して来た。5店周って全員若い女性店員。いぶかしげな視線で袋に入れつつ(わざと?)、色々な手間の間ビンビンで、うち3人にはズボン下ろしてピラミッドパンティを見せつけた。見せた3人とも沈黙ガン見してくれた。 >>177
店員にセクハラやめろよ
オナニーは他人に迷惑かけず一人でするもんだぞ
パンツ越しかつ見せただけだとギリ公然猥褻/強制猥褻にならず
迷惑防止条例(その地域にそれがあれば)か
いずれにせよとっとと捕まってしまえ 発展場行ってズボズボ穴流セックスやっても構わないけどそう言うのは女装戦隊への偏見を増すだけだから駄目だよ >>182
半分じゃないよ!100%事案だよ!
後は通報されて警察が動くかどうかだけだよ! 露出じゃないけどお伺いしたいことがありますの
外出しててアナルが疼くもののアナルグッズを持ち合わせて居ない時って、お姉様達はどうやって凌いでおられますの? >>177だけど今朝はどうかしてた。お酒飲んでたんだけどはっちゃけ過ぎてた。その後もう一度露出に出て出会ったおじさんに部屋連れ込まれてしてしまった。写真もたくさん撮られた。もうしない。反省。 >>185
前半は犯罪でそっちの方が圧倒的にマズくて危険
後半は合意したオトナ同士なら別に社会的には問題はない
まぁ人間関係的にはリスクあるけど少なくとも訴追はされん >>188
SNSで募集とかハッテンスポット行ったりね 久しぶりに手近な近所のコンビニでパンティ買おうとしたら生理用しかなかった(怒) 自分は綿キライですテカテカナイロンの可愛いの頼むよ!(呆) 社会的いい子ちゃんを狙ったコンビニ各社は完全に間違えてる。いますぐそこで買えるのがコンビニのはずだったのに。そりゃ通販や量販店に負けるわ >>195
へんに小綺麗で高級志向になったよな
間違えてるわ
雑多なおおらかさを取り戻さないとそのためにはやっぱり女装だヨ >>203
ありがと!お酒飲んでたらうまく言葉でた!^_^ 女装オナの時ってみんな発射してる?自分はあまりしないで後で出す。たまに発射すると後片付けと賢者が被り、自分の性癖にとてもネガティブになってしまう。 >>205
自営で時間が自由になるワイは
発射しないとズルズルと女装でだらだらエロエロし続けたくなって
それでは後の用事が片付かんので敢えて発射し、
賢者タイムを利用して衣装を脱ぎ、女装状態を終わらせている
後始末についてはコンドームを使って液が撒き散らされたり衣装を汚したりしないようにして
後始末を楽にしている
コンドームは直接竿を握ってしごかず、
女になり切って、ショーツの上から、或いはスカートやパンツの上から
会陰を撫で回したり、電マを押し当てたりして行くときにも便利 >>206
片づけ自体は自分も割とテキパキ出来るのでけど、発射一発にすごい準備や時間をかけて日陰で発射してる自分に絶望感を感じてつらい >>207
それな
だから女装アナは準備片付け時間以上に満喫しないと元が取れない趣味だからな >>205
イク寸前に急いでホットパンツのチャックを外しファスナーを下げてティッシュに発射してる。 女装オナ欲は射精したら収まるんだけど、前立腺の疼きは写生しても収まらないから結局アナニーはするのだが
女装と比べるとやはり後片付けがラクで良いね 今朝インフルエンザワクチン打って安静にしとかなきゃいけないのに無性に発情して来た…
これがオナ禁ってやつか…オナ禁て辛いんやな… >>211
ワクチンの副反応で発熱しているだけだぞw へーきへーき!
ワイも尿も腸液もヨダレも漏れまくるよ
吸水シート敷いた上でプレイすると良いよ 数ある女子の服の中でもいちばん変態的な服装ってなんやろか? 男だったら一生に一度でいいからウェディングドレス着るのが夢だよな >>205
オナ目的なんでやっぱり出す
動画にとって再利用します
準備大変だし エロいと変態的とは違うし何が良いかな、迷う
前頭マスク系とか変態っぽいけど、顔が隠れちゃうのの勿体ないし 身体がエロかったら全頭マスクに全裸とかも良いんだけどね レオタードもあきらか変態衣裳やな
今となっては体操服とブルマもあきらかに変態だ
あんなのを日本中のJKが身に付けてなんて恵まれた時代だったな だが変態衣装こそ空気抵抗を抑え身体能力を最大限に引き出すが故、アスリートはブルマもレオタードも着続ける宿命…
なんかファンタジー世界の呪われた装備みたいだなw 変態衣装を考案した。
・まず柔らかくなく余分に長め(3,40センチくらい)のチンポサックをどうにかして装着。
・腰下女装でミニをはく
→下向き時はミニスカートの裾からチンポサックの先が見えて恥辱的。こっそり興奮
して勃起するとサックが持ち上がり最高位はそれによってスカートが捲れ露出プレイ
我ながら天才だと思う チンポの造形のチンポサックだと偽物と分かってても恥辱的かな?性器を露出してるわけではないので合法だし。 今日はリクスーでしよう。ディルドで射精したいが中気持ちよくならない。 自分は結局JKアナニーになってしまう
シャツのボタン開けて乳首を触りやすいし、ボトムはパンツさえ脱げばスカートやソックスやローファーを脱がずにすぐにアナルを犯せるからね
ローファーはcupopの水洗いできるやつにしておるのだが、うっかり尿や腸液が漏れて付いてもすぐ洗えて便利 クリスマスのサンタガールなんかも中々に変態的ちゃうけ?
真冬に肌を露出しまくるようなやつばかり売ってて
ってかあんなのってどういう女が来るんや?プロの女の子とかなんか?
ワイの昔の彼女や女友達は「寒い」「キモい」「恥ずかしい」とか言って着てくれへんかったんやが >>238
く、JKだけどセーラー服なので乳首には触りにくいなw 正に今サンタコスの色んなタイプのを買い集めています あざときゃそりゃ肌でも裸でも露出するがな 陽キャの発想やな
変態ってそういう事じゃないように思う >>242
まあここは変態スレでもないからそんなもんかも
変態って言葉軽く使うなよとは思うね そういえばHENTAIって単語は世界にも知られてるらしい
日本の誇る文化なんだな 昔は日本人はおとなしく優しいと評価されてたけど、発達した膨大なアダルト動画等でむっつりスケベだと世界にバレたな チンポがうまく収まる可愛いパンティがなかなかなくて困る チンポがうまく収まる可愛いパンティがなかなかなくて困るんならチンポ取っちゃえ! >>252
性転換と女装は似て非なるものだと思う。 チンポがうまく収まる可愛いパンティがなかなかなくて困るんならもうパンティはくのやめれば チンポしまう術を使ってキレイに布面積極小のを履いてる人もいるな パンティの中でバキバキに勃起してる感触が最後なんだよ。小さくまとめるのは見栄えはいいが気持ちよくないからダメ >>259
だから小さいのはダメ 入る様な大きいのは可愛いのない そこが不満 >>257
すごいよくわかる
…って、誰も共感してくれないから自演しちゃうじゃないのよ! 女の子パンツからオチンチンはみ出させてて、恥ずかしい!変態さん! 逆バニーって女装子が着てもエロくなるかな?
それともただのオッサンになるかな? 逆バニー着ておっさんになるようならそれは元からおっさんだよ >>260
開き直って出しちゃえばいいのに
それはそれでエロいし >>272
出しちゃえば話は速いけど、、、
怒張した裏スジで感じるパンティの感触が好きだから出したくない。自分はパンティはく楽しみの99%がそれだから外せないの。というか皆さんのレス見てて案外そこ気にしてる人いなくてビックリ! ってゆうか女装オナニー中はそもそもパンツ履かない・履いてない時間の方が圧倒的に長いからね
だってアナニーする時には取らなきゃ出来なかろう? >>274
尻だけはかなきゃ大丈夫じゃん?
もしかしてワイがパンティに拘り過ぎかもしれんがw
正直に言うとあの可愛い形と柄と色と
ワイはパンティが大好きなんや! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています