男なら65回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>257
すごいよくわかる
…って、誰も共感してくれないから自演しちゃうじゃないのよ! 女の子パンツからオチンチンはみ出させてて、恥ずかしい!変態さん! 逆バニーって女装子が着てもエロくなるかな?
それともただのオッサンになるかな? 逆バニー着ておっさんになるようならそれは元からおっさんだよ >>260
開き直って出しちゃえばいいのに
それはそれでエロいし >>272
出しちゃえば話は速いけど、、、
怒張した裏スジで感じるパンティの感触が好きだから出したくない。自分はパンティはく楽しみの99%がそれだから外せないの。というか皆さんのレス見てて案外そこ気にしてる人いなくてビックリ! ってゆうか女装オナニー中はそもそもパンツ履かない・履いてない時間の方が圧倒的に長いからね
だってアナニーする時には取らなきゃ出来なかろう? >>274
尻だけはかなきゃ大丈夫じゃん?
もしかしてワイがパンティに拘り過ぎかもしれんがw
正直に言うとあの可愛い形と柄と色と
ワイはパンティが大好きなんや! 良いですな!
わたすはパンツ履かずにタイツやパンストを生履きするのが好きちゃん
おちんぽがタイツに包み込まれるのが気持ち良くて wwwwwwww
なかなかのスケベよのうwwwww おっけーおっけーわかった
俺が吸ってやるから連絡先教えてくださいお願いします! クリスマスオフ会しようぜ!
下半身はボトムレスのサンタコスで(ブーツなどの靴やレッグウェアは履いてヨシッ!)
但しパンツ大好きさんだけはパンツを履いてヨシッ! >>278 だよ
オフパコしてみたいけどアナル処女だし引きこもりコミュ症だから外出んの怖い ワイもコロナ以降めっきりヒキコモリやわ
たまの現場出勤で、駅や電車が人大杉なのが嫌で嫌で発狂しそうになるわ
JKでも乗ってりゃ良いのに全然乗ってへんし ここのメンバーはアウルみたいな女装娘が集まってワイワイやってるような店で集まってみるといいよ >>286
かわいいじゃん
関東なら新宿で遊んでみないか >>278
ホル乳かいな?
オフパコは女装子同士なら安心じゃない? コミュ障の人ってコミュ障同士じゃないと仲良く出来ないシステムなんやっけ? >>291
男興味ない言ってるんだからオフパコとかイヤでしょ >>291
ちなみに自分は男のかっこした男に抱かれる事しか興味ない だから女装オフパコは無理 楽しめる人うらやましす!^ ^ 自分が女装の場合はそうなんだよね
屁理屈と言われたら返しようも無いが 女装してる人ホルモンまで入れてる人色々見てたらそりゃもうカラフルでグラデーションがデンデンで頭が混乱する
まあ気持ち良ければイイかなとも思うけど ほんとそう!わたし可愛い笑(ホント!)みんな大好き!(←結構ホント) ワイついに自分にピッタリのサイズ感のお道具に出会えた模様
バイブ機能付きのアナルちんぽでどの振動選んでも気持ち良くて「射精してないのに射精してるような」漏れ出し感が何度もあって
イッてもイっても賢者モードにならないから、気が付いたら身体のどこ触ってもビクビクってなった
これが「全身が性器みたいになる」とかっていうやつなんやね…しゅごかった… どういう道具なのか情報の共有は必要だとは思わんかね? 一応下記の名称やで…でもぉみんなそれぞれ人によって「ナカ」のサイズ感は違うでしょぉ?参考になるかのう?
アナルプラグ アナルバイブ 前立腺マッサージ 【9振動モード+ペニスリング付き】 バイブの振動もあるのかナカで凄く動いて油断すると抜けちゃうのだけど、そこを抜けないように踏ん張ってると絶妙にコスれて良かったやで
にゅるにゅるがグリグリで、なんていうか性の洪水やったで 女装オナニーやってなければ貯金や友人がもっと残ってたろうにと思う反面
でもそれはそれで人妻に手を出して慰謝料請求されたりJKに手を出して会社クビになったりするという女絡みのリスクか無いから
結果的にわたすは(そして貴女達も)人生の勝利者だと思い込む様に心がけようと思います
ええ、ただいま絶賛女装オナニー後の賢者タイムならぬ「死にたイム」です >>310
俺は完全な女装はできないけど下着女装はよくしている。
ブラ、パンティで風俗行ってバカにされ顔を踏みつけられながらオナニーする。
射精後は鬼のような後悔タイム「死にタイム」がやってくる、本気で死にたくなるw やはり射精が悪だな
射精するから死にタイムがやってくるんだ
でも射精しないとオナニーの辞めどころが難しいんだよな >>312
死にタイムわかる。もう1人探して死に隊を結成だ!射ニーズ事務所からデビューだ! 女装オナだとアナルでイキたいが全然気持ちよくならない。 >>314
突っ込むとメスになってるー広がっちゃってるー、咥え込んじゃってるーって気分は出るし、
動かせば肛門粘膜に擦れて触感が気持ち良くはあるが
イケるほどまでは高まらないのよな
身体硬いせいか突っ込んだの動かしてても疲れちゃうし、
体力ないせいか固定ディルド相手に腰振ってても疲れちゃうしな
思いあまって電動ピストンマシン買ったら奥を突かれて
一瞬「もしかして股間の奥が重い感じがそうかな?」までは行ったけど結局イくには至らず… 女装して男友達と遊ぶ快感に目覚めたんだがどうしよう >>318
その先…
友達の前で女の格好して勃起するやつの未来って何? それくらい普通のことだし男友達とセックスするのも普通だから安心しろ >>321
え?ただの女装フェチなんだと思うんだけど、そこまで行く? あんまり意識してなかったんだけど、お前最近めっちゃ女になってきてるよな、って言われて、ガチガチにボッキしておさまらなくなったんだよ
それからどうもおかしいわ、俺 ワイは男の人におちんぽに犯されるのは好きなんやけど、恋愛感情は無いんだよなぁ多分
女装子や純女も好きなんやけど、やっぱり女装した自分が1番好きちゃん まーた私怨のある女装子はんの写真を貼りつけて自演レントゲンで叩くんでおまっか?
あんさんよー飽きまへんなぁホンマに! >>321
言うほど男友達に挿入れて貰える?
まんこはともかくお尻には挿入れたことないアナル童貞な男の人って少なくないイメージなんだけど 気心の知れてる友人が女の格好してるんだぞ?
普通の女以上に都合のいい相手
誘惑したら余裕で落とせるよ 普通の男は皆アナル童貞
でも友達が可愛い女の子に変身したら穴流でも突っ込みたくなる男は多いだろう 妄想エアプばかり。ウブが初ケツやったら相手がどうこうって話でなく脱糞大惨事なだけやん。 つまり残るはアナル学習したアナラーのみ。BLはファンタジーと判明、終了。 チンコ突っ込む側は童貞でもなんでも構わんの
大事なのは入れられる方の女装子の準備、それは女装アナニーしてるここの住民なら問題ないはず アナル童貞にレクチャーしてあげないといかんのやな
友人のおちんぽにローション塗り塗りして、おちんぽの先を持って自身のお尻に誘導して…
なんかちょっとエエね笑 >>338
たしかにディルドやバイブなんて一切動かないもんな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています