男なら65回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>361
朝からずっと考えてた。それがあったかー(ToT) 大喜利よりも女装オナニー直前あるいは直後の写真うpしてくれ やっぱり「事後」の方がオンナの顔になっとるんかな? >>363
人に偉そうに言う前にまずはご自分でどうぞ 上げなきゃ大喜利戻るで 女装アナニースレ、終わっちゃったな。誰かスレ立て頼むで。ワイ、スレ立てられへんのや。 でも女の人っあんな嫌らしい格好して興奮して濡れたりしないのかな?
すまし顔で気取って電車に乗ったり、あるいはカフェとかで股開いてパンツ見せながら談笑したりしとるけど、絶対あの中湿っとるやろ? >>367
当然ね。風が吹けばペロっと捲れるのなんて露出プレイ以外の何物でもない。 女はそういう服を他の女が着てると「可愛い」って言うけど、実は男だと知ると変態視する パイスラとかも明らかに「攻撃」だよな
あんな好き放題させておいてええんか?
許されるんか? 女は股間が群れるとすぐに臭くなりがちやからスカートは実用的なところもあるようやで
元カノが言ってたけど色々な意味で勝負の時は短めスカート履いとくそうやで たしかに女はムード出ると臭ってきて「あ、待ってるな」ってわかる遠い記憶
やっぱり本人も気にしてたんだ笑
もう男としかヤラないから役に立たない記憶だけど笑 君らはどのくらいの頻度で女装オナニーしてるの?
週一くらい? >>367
コミケのコスプレイヤーとかカメコの視線で冬場でもパンツビチョビチョかもねw 露出系のレイヤーはそうやろな
エロい目で見られたいだけの層が流入して来とるわ
昔は過度の肌の露出は退場させられとったのにな お前ら実は女装なんてしたことないんだろ?
単なる猥談好きのオッサンだろ? お前ら実は女遊びなんてしたことないんだろ?
単なる尻穴好きのホモセクシャルだろ? >>380
お前実は女装なんてしたことないんだろ?
単なる猥談好きのオッサンだろ? お前ら実は女装なんてしたことないんだろ?
単なる女装子好きのオトコだろ? >>385
アナル姫って日本の古典、カマ掘り物語のやつか
「わたしはもうイカなきゃいけません…」 この冬一番に寒い大喜利大会も例のデブスの自演なの?
この大喜利に嫌気がさした人が出たフリで自分の画像を貼る前準備? >>389
そんな狙いで大喜利始めるのはさすがに深謀遠慮が過ぎるだろ >>370
ズボンの前をもっこりさせてるのが女への攻撃と言っていいならそうだろうな >>366
なんか重複で立てられたらしい「25」がリサイクルされる流れ? >>377
濡れ易い人はおりものシートとかで対策してるんじゃね? 大喜利は浮かばないけど見るのは好き
スレも明るくなるし
アンチの人ってレスから察してきっと頭の悪いストレス溜まったウジウジくんだと思う 男に生まれたのに女装アナニーした事ないやつなんて逆におらんやろ?
ワイもやけど周りにカミングアウトしとらへんだけやで カンニング竹山がアナニストらしいけど女装してたら怖いなあ ムシャクシャするから今日は久しぶりに外出してやろうと思っとる
アナルプラグは装着するとして、ワンピースの中はノーパンでタイツ直履きしてやろかな >>399
ワイの事殴っていいから(←M)、チン列罪気をつけてー! >>400
サンガツ( ;∀;)
気を付けますくイーロンマスク 自分で貼っておきながらエクスタシー系の面々が懐かしくてアツくなって号泣してたわw
よくよく考えると自分の女装やコスプレのルーツはエクスタシー系だったかもしれない 俺が女装を始めるきっかけはディルのシンヤだったわ
男でもあんな美しくなるんだと vでもコスプレでも拗らせるのは元々その気があるからやで
理由にしてるだけやで
ともかく早く気づいたもの勝ちや >>397
カミングアウトじゃなくカンニングアウトやないか! V系って一瞬Vtuberかと思ったけどビジュアル系ね
確かに半分女装みたいなメンバーいるバンドもあるよね
昔だとGacktがいたマリスミゼルってバンドのフランス人形みたいな人とか 「好きで服装の完コピはした
中身のスタイルと容姿は任せた!」 by 例のデブス タイツやパンスト越しに透けて見えるパンツが好きちゃん 女のパンツは興奮する
はいてボッキして見られて汁出してアンアンアン 本日のサービスパンチラ☆
•屈みチラ
•風チラ
•手捲りチラ
•ゴムなしフルコース(自己責任) ホラレモン「そんなものより『野菜』を使いなさい!」 ホラレモン「そんなものより『ホンモノ』を使いなさい!」 凄いよなホラレモン
エロ活に全盛期だった頃の大島薫クンとアナルヘブン出来たんだよな
それだけでもうまろゆきなんかよりも数倍尊敬するやで オナえもん「シコシコこんにゃく!」
ホリエモン「そんな物ケツにつっこんじゃなさイー!」
サービスタイム☆☆
ゴムなしアナルフルコース(景品あり) 立ちんぼが多いところに女装で行って品定めされたり声かけられたりしたのを思い出しながらオナニーしてる・・・
格好はその時のコーデで、もちろんフルメイク
売り物を見る男のギラギラした視線が嫌らし過ぎ
後つけられたりするし
立ちんぼ場に行くのは危険なので、真似しないでください >>440
チアガールになったらパンチラじゃなくチンチラしちゃわない?w >>441
そうゆうところって 反社がからむ縄張り的なのあるんじゃないの? >>443
普通に街中で一般人がいるところじゃないと、さすがに怖い
立ちんぼと客しかいない様な裏路地だと、取り締まりに巻き込まれたりヤクザにショバ代請求されそう そうゆう街で視姦されてそのまま物陰でオナるの興奮する 立ちんぼ探しのおっさんって居並ぶ女を一人一人順番にじっくりガン見するよな
まさか女装が混じってるとも知らずにw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています