男なら65回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ムシャクシャするから今日は久しぶりに外出してやろうと思っとる
アナルプラグは装着するとして、ワンピースの中はノーパンでタイツ直履きしてやろかな >>399
ワイの事殴っていいから(←M)、チン列罪気をつけてー! >>400
サンガツ( ;∀;)
気を付けますくイーロンマスク 自分で貼っておきながらエクスタシー系の面々が懐かしくてアツくなって号泣してたわw
よくよく考えると自分の女装やコスプレのルーツはエクスタシー系だったかもしれない 俺が女装を始めるきっかけはディルのシンヤだったわ
男でもあんな美しくなるんだと vでもコスプレでも拗らせるのは元々その気があるからやで
理由にしてるだけやで
ともかく早く気づいたもの勝ちや >>397
カミングアウトじゃなくカンニングアウトやないか! V系って一瞬Vtuberかと思ったけどビジュアル系ね
確かに半分女装みたいなメンバーいるバンドもあるよね
昔だとGacktがいたマリスミゼルってバンドのフランス人形みたいな人とか 「好きで服装の完コピはした
中身のスタイルと容姿は任せた!」 by 例のデブス タイツやパンスト越しに透けて見えるパンツが好きちゃん 女のパンツは興奮する
はいてボッキして見られて汁出してアンアンアン 本日のサービスパンチラ☆
•屈みチラ
•風チラ
•手捲りチラ
•ゴムなしフルコース(自己責任) ホラレモン「そんなものより『野菜』を使いなさい!」 ホラレモン「そんなものより『ホンモノ』を使いなさい!」 凄いよなホラレモン
エロ活に全盛期だった頃の大島薫クンとアナルヘブン出来たんだよな
それだけでもうまろゆきなんかよりも数倍尊敬するやで オナえもん「シコシコこんにゃく!」
ホリエモン「そんな物ケツにつっこんじゃなさイー!」
サービスタイム☆☆
ゴムなしアナルフルコース(景品あり) 立ちんぼが多いところに女装で行って品定めされたり声かけられたりしたのを思い出しながらオナニーしてる・・・
格好はその時のコーデで、もちろんフルメイク
売り物を見る男のギラギラした視線が嫌らし過ぎ
後つけられたりするし
立ちんぼ場に行くのは危険なので、真似しないでください >>440
チアガールになったらパンチラじゃなくチンチラしちゃわない?w >>441
そうゆうところって 反社がからむ縄張り的なのあるんじゃないの? >>443
普通に街中で一般人がいるところじゃないと、さすがに怖い
立ちんぼと客しかいない様な裏路地だと、取り締まりに巻き込まれたりヤクザにショバ代請求されそう そうゆう街で視姦されてそのまま物陰でオナるの興奮する 立ちんぼ探しのおっさんって居並ぶ女を一人一人順番にじっくりガン見するよな
まさか女装が混じってるとも知らずにw 来週はもうクリスマスやな
ここ数年は連続で女装クリスマスしてるわ
クリスマス用お菓子などを買い込んで女装サンタコスしてお菓子食べて一人でキーボード弾きながらクリスマスソング歌って
文字で書くとなんだかちょっと孤独な感じやけど、不思議とめちゃくちゃ楽しいくてハッピーアラウンドなんよな
でも最後らへんにムラムラして来てうっかりオナニーしてちゃっかり射精したら、一気に死にたくなるので諸刃の剣や >>452
諸刃の剣わかるわ
でもひとりじゃないぜ同じ想いの仲間がいるぜ! 歌うのいいね!気持ちホッコリした一足先にメリークリスマス! 女装オナニーは賢者タイムを越えて「死にタイム」になるからなw >>453
ありがとう!お互い良きクリスマスをやね
メリクリやでぇぇ! 賢者タイムで満足や達成感より
背徳感が上回るなら
女装アナには向いてない辞めた方がいい 賢者タイムに入って遊んだ後のお片付けしてるときが嫌だよねw ワイは死にタイムの時は油断するとついつい
「俺の人生なんでこうなっちまったんだろなぁ…」と唱えてしまうから気をつけないといかんわ
昔は事後は身体やお道具を洗ながら「あーいやらしかったぁ…」とか言いながらシャワー浴びたりして比較的上向きな賢者タイムだったのにw 自分はこっそり女装してるせいか他人と分かち合えない虚しさだな
マウントさんもいるけどこのスレはやさしい人もいて助かるンゴ >>466
女装外出しようぜ
女装外出→ナンパ→「男です」→「マジすか!!?」→和気あいあい
東京の繁華街行くとノリが良いナンパ師がいて、よくこうなる
女装始めたら、人と交流することのない生活が一変した
けっこう楽しい
この世には良い人がいる 化粧品とか買って初めて自分でお化粧してコスプレ女装してみた
もうちょっと眉毛細くした方がいいかな?
あとお腹も絞らないと…
http://imepic.jp/20211218/860310 >>473
卓球部員のコスプレすればいけるんじゃね? みんなありがとう
もうちょっとお化粧練習して出直します! >>468
ヤられっちまわないの?ガクブル(ワクワク) >>479
じゃあ だいたいこんな感じ じゃない時は どんなんなるどんなんされるの? ナンパ師に男だと白状したら背負い投げされてマスクとウィッグを剥がされて
この変態!オカマ野郎!って足蹴にされながら罵られるかもと想像すると
怖くて女装外出なんてできない 射精禁止を実践しようとお昼からおちんちんに触れるの厳禁で女装オナチャレンジなう
来週のクリスマスに24時間耐久オナニーしてやろうかと思って検証中ですw 人見知りやし病気怖いのでオナニーかなぁ
そういえばオナニー配信しとるひとおる?
いくらぐらいのキャメラが良いかいのう? 女装オナニー配信いいね
見るほうも見られる方も楽しめてWin-Win >>479
ひめにぃは毎度美少女顔面とイケボ声とのギャップで脳がバグるw 生配信は怖いけど録画してイメビみたいなの作ってみたいなー
撮影はラブホかな? 外出も配信もまったく興味ないしやらない
でも女装オナニー大好き 自分は女装オナニー中にいっぱい写真を撮っておいて、それを男に戻ってから使うよ
死にたくならないように女装中は射精は厳禁にしてね
ただ自撮りは限界があるのでカメラマンさんにスタジオで撮って貰いたいなーとは思うね はあ〜プレイ2時間に片付け2時間半
でも賢者より美味いもん食った後みたいに満腹感や満足のが大きいぞ
賢者で悲観なんかしてるのは女装アナニー以外の日常生活に不安があんじゃね? 賢者?悲観?
女装アナニーじゃ満足出来なくなってきて
ホンモノ入れてもらいにハッテンバとか出掛けますよw 今年のクリスマスは変態サンタレオタードコスの上にコート羽織って出掛けてやろうかな
人気の無くてそこそこ照明が明るいところでさっとコート脱いで撮影出来たら良いんだがなー >>493
ディルドにゴム被せたら本物と変わらんやん
出掛けるなんて質面倒くせえわ >>494
屋外ハッテン場でストリップ自撮りしたらかくまってもらえそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています