男なら65回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワイ、深夜にムッチリふとももになりた過ぎて咽び泣く >>550
グロ画像貼るな!お前ジャイアン本人だろ? >>558
一晩にそんだけか?
おめーめっちゃデブじゃね?
もしかしてジャイアンオークw クリスマスなのにドカ食いして女装でシコるだけって惨めやなwww オタクがPCモニターにアニメキャラ映してケーキ食うのと良い勝負だけどなw 今日は在宅やけど昼休憩の間にメイクしてサンタコスして働いとるでぇ
既に疼いて仕方ないけど必死に堪えて仕事に励んどるよ
そして…しごおわと同時にバイブをアナルにメリークリスマスするんやでぇ >>560
どっちが勝ってもおかしくない戦いだったんだぜ?
多分…! >>573
それはスレチじゃないからOK惨めやけど 女装して新幹線のホーム行ってきっと君は来ない〜♪ってやろうぜ 今宵はみんなで何回イケるか競争だな
性夜だけにな!!! >>575
こんなお預けプレイ的なの初めてやねんけど、ガクガク震えて来た…
仕事中なんやけど依頼ひとつこなしてふーっと息ついたら、ビクンってなって震えて来るねん… 中で逝ける人はいいね
頭の中が真っ白に(髪の毛真っ白は…) サンタコスして一回五百円とかでフェラ屋したいなーという妄想ならあるんだけどねw 立ちんぼ場は危険過ぎる
ヤクザにショバ代請求されたり釣られた客とトラブったらまずい アナルバイブ装着して安全の為にオムツ履いてお散歩ぐらいにしときなはれぇ ふぅ…
お預けモードからの6時しごおわから3時間イキまくって休憩わすどすえ…
射精すると死にタイムになるというから射精をしないように耐えとるでぇ…
というわけで汁まみれのサンタコスを手洗いして干して、別のサンタコスでペニクリディナーと致します ようやく後片付け終えて休息なう
今日の昼間にメイク始めてからおよそ14時間以上に渡るロングプレイで射精せずに頑張った自分を褒めてあげたい
もう思い残すこと無いかも… >>589
お疲れちゃん!
お湯に浸かって癒すのいいかも^ ^ >>590
ありがとん!
泡風呂にゆっくり浸かって身を清めたやでな 泡風呂にゆっくり沈めたるに空目してヤクザ怖っ!って思ったわw 外行くときは普段着の下に赤パンはけよ?
密かなメリクリプレイだよ HotLimitのTMレボリューションみたいな感じのデザインでリボンで服作って着とけw 夜中スカート脱いでそっとベランダに出た。寒いけど気持ちいい… 今日はアフター・クリスマスだよ
みんなガンバ!報告ヨロ 今日どちゃくそ寒いね
24日は暖かったので外出しておいてホント良かった…
寒くなるとバイブを振動させてもあまり感じにくくなるんだよねぇ >>603
さすがに(?)はいてますよー
>>604
寒さが勝っちゃいますよね あとリラックス感も薄れるしね
メスイキの極意はリラックスやからね
リラックスと自己催眠や 振袖かぁ
JDが卒業式で着るような袴を着てみたいけどオナニーには不向きやろな
生ちんぽやベニバンで捲り上げて後ろから突かれるとかなら… 顔はスッキリしたまま身体だけムチムチになりたい
特に太もも
何か良い方法はあるかね諸君? まったく同じこと考えてた
とりあえず食事にオリーブオイルかけて食べてるけどあんまり変化ない パッド入りショーツ
ttps://m.media-amazon.com/images/I/51cpo3bGUML._AC_UX466_.jpg
ttps://m.media-amazon.com/images/I/51cpo3bGUML._AC_UL1100_.jpg
太腿を露出するなら上からさらに女体化パンツを履く
ttps://m.media-amazon.com/images/I/51Rt5PD4N9L._AC_SL1001_.jpg
ttps://m.media-amazon.com/images/I/41rQPURFuqL._AC_SL1030_.jpg
巨乳
ttps://m.media-amazon.com/images/I/51PzYYQUGuS._AC_SL1500_.jpg オナニーしにくそうと思ったけどこういうので写真をいっぱい撮っておいて、後で男に戻ってからオナニーすれば良いんやな
本体がむちむちボンキュボンになったら最高やけどなかなかそうもいかんもんな 顔まで付いた全身のやつを知り合いの女装子さんが持ってるけど別人になってすごいよ 自分のパンチラ動画を撮影して見てる。セクシーなパンティがもっこりしてて、これが自分かと思うと凄く興奮する。 >>612
こういうバッド入りショーツって結構効果あるもの? >>617
効果はそれなりにあるだろうけど、もはやモビルスーツ 虚構のロボットを操縦してるみたい それに満足感を得られるか評価が分かれそう 早着感を得たい時と撮影の時とで使い分けると、よりクオリティオブライフオブクロスドレスが高まりそうだね 女装オナ納めですわよ
竿をタックして納めてねっとりやりますわ
夜は長いですわよ〜 女装オナニーしやすい様に専用のプレイルームが完備されたマンションないかなぁ
部屋の一面が鏡張りで、撮影用に照明も明るく出来て、プレイ中に床や壁を汚してしまっても水洗いして流せる様な >>621
"床を水洗い"はなかなか難しい条件だけど
例えば、車のトランク用の樹脂製やゴム製の防水ラゲッジフロアマットを床に敷くなんてのは?
SUV車用とからなら結構大きめだし
縁が2〜3cmくらいあるから液体が外に流れ出さないし
終わったら浴室持ち込んで洗い流せばいいし >>624
なるほどよさそうだね
ありがとう!探してみるー! 自分は遅ればせながら今からクリスマスするわw予定が入って先週は出掛けててようやく
もっとも小さなツリーを点灯させて、買って置いたお菓子食べてオナニーをするだけだけど
しかし暖房つよめの部屋でもサンタコスプレは寒いねw
部屋の中だけど防寒にロングブーツ履こっと! >>626
あとは子供用の空気入れて膨らますプール 新年始まってやったことが化粧してメイド服着てオナニーだよ
明日あたりまたやりそう >>630
早く出され過ぎて糞と一緒に腸内在住の乳酸菌が生きたまま出てきちゃってて
乳酸発酵が終わってないんちゃう?知らんけど 年末ずっとストッキングはいてたら何か邪魔に感じてきて大晦日からは生足で過ごしてる。ワカメちゃん的なスカートだったけどコンビニ行って来た。寒かったけど気持ちいいー! イキましてオナでとうございますってか?
やかましいわw
本年もよろしくオナがいしますm(_ _)m 女装自縛猿轡姿の自分を撮って再生しつつ
https://xxup.org/36817.html
を見ながら「それ以上動けないでしょ、いい気味、ちょっと可愛くて脚が綺麗だからっていい気になるからよ」なんていいつつ抜く
想像力の勝負 「美少女の自分に嫉妬してクラスメイトにいじめられる」
って設定ってコト? >>637
Not found
実際に縛られて猿轡されたとしてもその姿の自分なんて鏡部屋でもない限り見えないんだよな https://xxup.org/70547.html
でダウンロードボタンにより落とすか再生ソフトを選ぶかしてみてください 去年はコロナのお陰で在宅メインだったので存分に装オナに禿げめて心からしあわせな一年だったなー
でももうこんなに街に人出が戻ってしまったらもうダメなんだろな
元旦から死にタイム到来だわw >>637
まぁワイは鏡でやってる
動画見ながらオナる習慣がなくってな… うちは100インチスクリーンにプロジェクターなので実物大の美少女となった自分が緊縛されてもがいている
猿轡をかまされた声は別途調達しヘッドホンで「んー!んー!」って自分で言ってる気分気分 ウーマナイーザーって、男の娘のオナニーにも使えるの?
使ったことありますの、お姐さん方?? >>648
顔、髪型すごい可愛いね。勘違いして女装子と思って見てたら普通に女で竿なくてそっと閉じた。ワイはきっと648好きだ 女より竿ついた女装子のほうがいいのかよ
たまげたなあ 男の娘 挿入(い)れることも、挿入(い)れて貰うことも出来る
純女 挿入(い)れることしか出来ない
こうして見ると一目瞭然なユーティリティ性能 同じ白くてキメの細かい肌をしてても男子の方がすっきり定規で引いたような体してて綺麗ねんな
女子はそのあたりぶよぶよして見える
ただそれは観賞する場合の話な
Hするとなるとやはりあいては女子 >>652
自分でも変わったとは思うけど女の子って悪く言えばみんな寝そべって受身で同じじゃん。ベッドに持ち込むまでしか楽しくなくそこからは退屈。 ホンマにカネ出して風俗行ったり、あるいはレイプみたいな犯罪を犯してまで女と致したい人の気持ちがわからんわ
女にちんぽ入れるより女装アナニーする方がよっぽど気持ち良いのにな
生ちんぽでの相互アナニーは未体験やけど、お道具を使ったアナニーだけでも既に女とのセクロスには完全勝利しとるさかいにな ニューハーフヘルスで女装プレイとかもう普通だからなあ
お互いに入れ合えるのが最高 アナルは性器じゃないから気軽に晒したり出し入れしたり出来るのが素晴らしいね 「Kiss my ass」
「Alright. Oh, delicious!」
「You're welcome」 そう遠く無い未来にまんこはオワコンになる気がすると予言しよう
女性とのセックスは子作りの為だけの神聖なものになって
えちえちなセックスは男の娘とするのが当たり前の時代になるのだーッ!! 男女(おとこおんな)や女男(おんなおとこ)という存在は少数ながらもかなり古くからいたようですね。まあ紀元前から不倫ドラマ(演劇)があったり昔も現在も人間は大して変わってないのかもしれません。 少し話は逸れますが3世紀の女装男娼皇帝ヘリオガバルスの話を以前ここだかどこかの板で見た。宮殿に売春宿を作り自ら女装して客を取ったそうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています