男なら65回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人によるのかもしれないけど同僚の女性社員のパンスト越しの太腿とかを見てるときはもっこりするよ >>723
トイレでおしっこする時便座に座るとそわそわした
>>725
尼で買うわ
昨日1日履いてたパンティがかすかに黄色くなっててちんちんがギンギンになったがオナ禁中だから我慢 女物のパンティは普通にあるわ
学生時代からやってる
体操服の上からパン線なぞって興奮してた >>726
裏山
ワイの職場ズボン女子しかおらぬ
数年前まではミニスカふともも女子が居て幸せだったのに >>724
自分も仕事は普通の男性、自宅や近所の買い物は下半身女装や。下半身女装はもちろん興奮もするけどそれだけじゃなくて本来の自分的な感じで心地よいんじゃ 相棒で昔観た
ブラジャー付けている社長の話を思い出すな 俺も明日パンティとKタイツで参戦するわ
自転車屋で働いているから作業に専念出来るか不安だけど楽しみ 俺もいつまで女装オナできるかわからんからなあ
やろうと思ってもめんどくさくなっちゃうし >>732
もし余力があったら周期を決めてナプキンやオリシーを使うとリアルでいいぞ 俺は妻子おらんけど身内に子供ができるとかわいくなってきちゃって
性欲とかどうでもよくなってくるんだよなあ そうなんやー
自分は逆に5年前に女装始めたころは自分がこんなえちえちだったなんて思わなかったぐらいにえちえちになってしまったやで
年々感度も上がってオナニー時間も増えてえちえちになって行ってる模様
本物ちんぽに手を出して出すのも時間の問題かも… 下着女装って言えばフレアパンティ好きなんだけど
昔、仕事中に長時間穿いてたら会陰から肛門辺りへの食い込みが痛くなってしまった
Tバックもコスプレで下着が見えないように使うけど
やっぱり長時間履いてると同じように食い込んで痛くなる
女子は食い込まんのだろうか… >>739
…っていうか小学生の頃、自慰より先に女装覚えて、もう隙あらば女装してたんで
当然初自慰からして女装してる時に経験することになり、
気がついたら女装してないと自慰できなくなっていた 俺は怖くて休日以外に女物の下着で外出とかできないわー
休日でも万が一事故にあったらとか思うとビクビクしてる
それがたまらない そうなんだよなー
この世界って「何でこんな時に限って!?」ってことがよく起こるからな
まるで仕組まれてるかのごとくねw 加齢による顔面や肉体の老いに耐えられなくなって女装を休止する日は遠からず来るんだろうな
でもその後定年になって自由の身になって、その頃には親も死んでるしとなると、怖いものも守るものもなくなって、いわゆる無敵になってるだろうから
女装アナニーにとどまらす地毛伸ばして染めて、24/365女装とか始めそうな自分が居そうで怖いw >>744
セカンドライフって言うんだよね
農業やりたければやればいいし、女の子のカッコしたかったらすればいい 職場にアラフィフになってからオペ受けて、戸籍変更までした先輩がいるわ
新人OLちゃんとかは、問題なく更衣室とかトイレも受け入れてる
昔を知ってる俺らは、うーん...と思うけど
だって、ラガーマンのゴリラだったんだぜ ジジイになったらモンペ来て麦わら帽子被っておばあ女装だな 結局、人からどう思われようとも自分で満足しなきゃ生きてて意味がない >>746
「俺ら」ってなんやねん
お前の先輩なんか知らんわ?ガイジか貴様はw どうツッコミ入れて欲しいのか分からない
天然なの? >>748
ホントこれなんだよな
周りの顔色伺ってやりたいこと我慢して、そのストレスを発散するのに自分より楽しそうな人を攻撃する人だけには
なりとうないわ >>749
職場に女装オナニー仲間が何人か居てその中の1人が「突破」してしまったってことなんじゃね?
知らんけど >>752
なるほどw
仲間が抜け駆け(?)して嫉妬しとるんやなw 「部 分 女 装 」 いいですね
ATのスポーツカーを乗るみたいで たしかに妙だな…
「俺は」で良いところを唐突にわざわざ「俺らは」という言葉をチョイスしてしまった背景や深層心理を考察したくなるな
闇が深そうだぜ? ランチに外にで10人程ミニスカ女子に遭遇して、大きく以下の2パターンやったんだが、諸君達はどっちを装着するのが好き?
1 生脚(または薄手のパンスト)でロングブーツ
2 黒タイツでショートブーツまたはパンプス あら?なんか俺の何気ないレスが物議醸しちゃった?w
>>756
単なる予測変換のミスっすw >>759
先輩って独身でアラフィフなん?
戸籍変更したってことは >>759
それなら良かった!無駄に心配しちゃったよ 離婚したことが良かった安心したみたいな繋がりになってる 女性になりたいとまでは言わないのでせめてオナホになりたいンゴよ ちゅるちゃんの手術動画見てたら性転換手術も痛そうやな
術後の傷が塞がるまでが痛そうでヒェツってなったわ 痛いに決まってるじゃん
豊胸だってかなり痛いそうだぞ (メタバースの世界で)女の子に俺はなる!(ドン!! パスまったくできないし身体もでかいんだけど彼と結婚したくて性転換しようとお金貯めてる >>776
ヴァギナをどういう手法で作るかでいくつか流派があるみたいやけど、どれがエエんかのう? >>780
反転法がお勧め
安いし一番症例多くて安全性が高いのとトラブル起きても腸を使う方に移行もできる 自分は手術まではしない(手術する人を悪く思ってるわけではない)
たまに屁が出ると「あ、アナルが呼んでる!」と急にワクワクモードになるくらいかな 下着女装なんて女装とは言わん
メイクも出来ないウイッグも被れない
ただの下着オヤジだから勘違いすなよ >>793がどこの時空から出現した話題なのか知らんけど
下着だけでも十分興奮するし時間お金リスクあらゆる面で気楽だよね
いちいちメイクやらキメキメでオナニーしてる人も毎回必ずしてるわけでもないでしょ フルタイム女装だけどオナニーは汚れたりシワになるの嫌だから服着てやらないな >>799
うんうん!メイクウイッグ長髪フル装備女装て事だよな
何か下着オヤジとかロリータオヤジが勘違いして居着いてるわな
コイツラ他に行く所ないんかなw パートタイム女装だけどオナニーは汚れたりシワになるの厭わず服着てやるわ
もちろんメイクやらウィッグもフル装備で 歌舞伎町でナンパされたり援交の打診されまくった服とメイクでオナニーしてる・・・
歌舞伎町は変態AGに取っては天国 純男の友達連中が「風俗だー!」「キャバクラだー!」「子育てだー!」って
金使ってるの見て大変そうだなぁって思うことがあって
そしたら「女装子」という男でもないような女でもないような変なデスティニーに
生まれた自分も「得」したのかなぁって前向きに思うことが出来たんだー
そんな3連休ですが用事が色々あって女装オナニーできなくて前立腺が破裂しそうw
みんな代わりにオナりまくってぇ!! 俺も女装子になっちゃった最初は周りの友達が彼女作ったりナンパ行って女の子と遊んだりしてるなかで
自分が女の子のふりして何やってんだろ俺って情けなく思うこともあったけど
自分を全力で女の子の姿にして同世代の男の子たちに声かけられる承認感は俺だけのものって思って楽しんでる 同世代どころか、学生っぽいガキから中年のジジイまで声かけられまくるんだけど
ナンパや援交だけでなく、スカウトも多いし外人にも絡まれる
女だと思われるのが癖になって、何度もそういう所に行っちゃう
特に歌舞伎町は最強 >>810
かわいい格好になるのも楽しいし、それで女の子と思われて声かけられるとかほんとに最高にあがるよな
癖になったどころじゃなくてもう完全に抜けられないんですけどw お金がかかるどころか、下手したらお金貰えるってワケ!? コロナ禍のお陰でぶにって来たけど肝心の太ももが細くて辛い 男のままナンパするより女としてナンパされるほうが1億倍楽しいとしか思えない、もはやAG脳 >>817
幾らアレな奴が来たからって更にアレなデブスの画像でグ□テ□仕掛けるのはやめて!
テ□は何も生まない! >>817
勘違いコスプレオヤジは下着オヤジ以下だし、何よりブサ、デブは論外だゴルァ クソデブもブサイクももちろん女装オナしていいんだよ!!
でも場所はわきまえて他人に迷惑かけないように >>820
つまり>>817みたいな画像をこのスレに貼ってんじゃねーってこった
>場所はわきまえて他人に迷惑かけないように
わかったか!クソデブサイク親父 >>800
おまえは何オヤジなの?
バカオヤジとかアホオヤジ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています