男なら65回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>810
かわいい格好になるのも楽しいし、それで女の子と思われて声かけられるとかほんとに最高にあがるよな
癖になったどころじゃなくてもう完全に抜けられないんですけどw お金がかかるどころか、下手したらお金貰えるってワケ!? コロナ禍のお陰でぶにって来たけど肝心の太ももが細くて辛い 男のままナンパするより女としてナンパされるほうが1億倍楽しいとしか思えない、もはやAG脳 >>817
幾らアレな奴が来たからって更にアレなデブスの画像でグ□テ□仕掛けるのはやめて!
テ□は何も生まない! >>817
勘違いコスプレオヤジは下着オヤジ以下だし、何よりブサ、デブは論外だゴルァ クソデブもブサイクももちろん女装オナしていいんだよ!!
でも場所はわきまえて他人に迷惑かけないように >>820
つまり>>817みたいな画像をこのスレに貼ってんじゃねーってこった
>場所はわきまえて他人に迷惑かけないように
わかったか!クソデブサイク親父 >>800
おまえは何オヤジなの?
バカオヤジとかアホオヤジ? コンプのガイジ(爺さん?)が女装たのしむ人を虚しく刺して喜んで、慣れてるみんなは華麗にスルーしてる。いいな!仮面舞踏会!! そんなことより朝から前立腺が疼いて困っとるんやが…
3連休のラストやしゆっくりカフェ巡りとかしたりカラオケにでも行こうかと思ってたが、アナニーしたくて堪らない…
まあ出掛けないほうがお金かからないし…コロナもまた流行ってるし… 年末年始休暇とか3連休にアナニー満喫言うけど
週一回の女装アナの俺は休暇それぞれ1回やわ
連チャンしたら翌々日に疲れ過ぎる >>809
>>810
そういうのは信憑性ないから晒してから
コメントしろよな >>830
分かりみが深い
あとお尻のダメージもね! >>831
勘違いコスプレオヤジは下着オヤジ以下だし、何よりブサ、デブは論外だろがゴルァ >>829
ありがとうございます
そうしようと思って取り急ぎお道具を装着して、出掛ける準備をしてたら立ってられなくなって少し横になってまする… >>818
いや貼ってるのはジャイアントオーク本人だろ 双頭ディルドで女装子同士で繋がってみたい人生だった… >>836
ホントそれな
それ以外考えられん
この世界広しと言えどあのデブスに興味関心があるのは本人以外有り得んから
恨まれるとか、嫉妬とか痴情のもつれとかで晒されるというのとは無縁なはず
従って画像貼ってるのも本人以外有り得んというのは明らか(証明終わり) >>825
それな
ホント、ジャイアントオーク爺さんはコンプのガイジそのもの >>838
この世界広しと言えどあのデブスに興味関心があるのは本人以外有り得ん?
おまえ興味関心持ってるじゃんwwじゃあ本人乙じゃんww ※ここまで全部アスペガイジの自演です
※餌を与えないで下さい >>837
ニューハーフヘルスじゃアカンのか?
そういうプレイ普通にできるぞ >>853
ア、ナルほどー
それは家から女装して現地に向かったら、後は良い感じにリードしてくれる感じなのかや? >>854
ホテルついてから女装でも問題ない
店にもよるが、いろいろなプレイに対応してくれるぞ >>854
後は良い感じにルーリードしてくれる感じよ 日本が先進国だったら井手上漠キュンの無修正フルヌードグラビアなんかも楽しめていた世界線だったのかなとふと思ったね
今日のような寒い夜には…特にね >>865
貧乳過ぎて草
この体型ならスクール水着の方がまだ割と似合うと思うンゴよ >>872
男にしても貧乳と言う意味だったのさ
貧相といった方が良かったかな いやまぁ 普段じゃ出来る機会ないだろうからって
職場(機器製造工場/倉庫)で女装して歩きまわったのよw
廊下の壁にある大きな鏡に映った自分の姿見て興奮したw 監視カメラにバッチリ撮影されとるやろに
無茶しやがって(にっこり) 以前書いたかもやけど、友達の職場で下着姿からだんだん脱いでいって最終的におちんぽ丸出しになった女装の男性の写真が
何故か社内サーバに入ってて、どう見てもその会社の中年社員の人やったというエピソードがあったやし
家で女装出来ない人がひとけのない職場で女装というのは割とよくあるのかな? >>888
そこらへんは把握済み。
だって そこらへん(セキュリティ)担当してたの自分だしw
だから 極一部の従業員しか知らないセキュリティ解除も出来たんだしw >>889
家で出来なくて安心してならホテルだけど、少しドキドキ感味わいたいとなると職場とか?でもバテたら終わりw 最近は隠しカメラ的に設置された監視カメラあるしリスク高いな 若いときだけど深夜に勤務先のプールでレディース水着着て泳いだことはある 既婚隠れ女装者の最も苦労するのって、服やら靴やらウィッグやらメイク道具やらをどこに隠して置いとくかだよね? >>896
そういうのレンタルボックスとか車のトランクらしいで
既婚の子ありで女装なんてクズだろw 車のトランクは危ない
普通レンタルボックスだろ
監視カメラなんて勤務先とか住んでるマンションとかのカメラでなければ見られても別にどうということはない 嫁バレしておけば無問題
着てる姿はあまり見たくないと言われたww ほぇぇ!奥さん居る人も居るんや
ワイジ半同棲してた彼女を実家に返品した後に女装に目覚めたけど、以降は結婚どころか彼女も作っとらんやで
だってアナニーの気持ち良さを知ってしまったらもうおちんぽをおまんこに入れたい衝動が皆無になったし
好きな服買って自分に着せ替え出来るし、何よりどんな女よりも女装した自分が1番大好きやしなw >>899
「あまり見たくない」ということは逆に考えると「時々は見たい!」ということですよね?(ハイパーポジティブシンキングガイジ定期) 彼氏に女装をさせたがるコスプレ趣味の女が大学時代の先輩にいた >>890
セキュリティ的にちゃんとやるなら担当者含む従業員のアカウントは個別に用意して
解除操作ログとかも残して監査も時々しないといかんし、
もしアカウントが個別管理で解除操作残してて監査されてれば
担当外れた筈の人が妙な時間に解除操作してたら1発で問題になる筈なんだけどね…
そこまではしてないルーズな職場だったんでしょうな…まぁありがちではあるけど >>901
俺、女装してオッさんと不倫してるわ
元々は単なる女装(たまにちょい外出)程度だった野に、このスレやアナニースレ住民にディルドの使いかけやらないを御指導頂いた結果、ホンモノを試してみたくなり....
その節はお世話になりましたw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。