男なら65回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フリマアプリ使えば女装用の服漁りが捗るかと思ったが考え直すわ 売り上げ金で楽々決済出来るぜーと楽を考えたのがいけなかったわw
何があると困るからと必ず現金払いをしてクレカすら持たない友人が何人か居るが、彼らが正しかったのかもしれない… メルカリは履歴消せないから、新たに他を検索しまくるのと激安の物買いまくるしかないな 一度買ってしまうとその後の追い討ちがやばいね
たしかに彼女用ということで誤魔化して行くしか
とりあえず決済と、女装やエロは分けようと学びましたw その買ってしまった垢を隠垢にするしかないな
でも今なら転売目的でとか言えば大丈夫じゃないか? 長年の修行の結果乳首が異常に感じるようになったんだが誰もいじってくれる人がいない >>91
UFO
自分も感じすぎてスイッチ止めるようになってしまった UFO SAはNLSで長期欠品しとるようやが
もう販売終了したんか? まあ玩具で刺激と生身の男に弄られるのとには大きな違いがあるのかもしれないけどな、特に心理的な面で ↓こ〜ゆーの みんな好きなんでしょw
バイト先の教え子が絶世の美少女で僕よりも立派なおちんちんをお持ちでした。 七瀬るい
https://www.tktube.com/videos/71715/dasd-881/ >>97
スレチではあるが
女装同士で何回か経験あるけど中々同時にはいけないんだよね…
1回だけほぼ同時ってのがあってあれはよかった >>99
女装コスプレ同士って事で知り合ったあと
某有名ブランドのコスプレ衣装のサイズが合わないのを譲って自宅で試着させてみたら
可愛いかったので可愛い可愛い、ギュッってしていい?とか言ってたら仲良くなってた 「可愛い可愛い、ギュッってしていい?」
これ使えるな 女体をフルコピーしたいわけではないのでタックはしない。女装すると興奮してバッキバキに勃起するがはみ出てしまいサニタリーショーツしかはけない現実。サニタリーショーツは可愛いのがないのが悩み。 女装にハマる人は初めて見た自分に恋をするか相手に褒められるかだ >>105
ほんとにそれでした
初めて女装して鏡の前に立って、え、女の子?俺、かわいいかも、とかドキドキしてたら>>101やられて、完全に堕ちました コロナ巣篭もりのお陰で太ってムチムチボディに慣れたと思いきや
顔と腹にしか肉が付いてないでござる >>100
ほえぇ!そこからえちえちに発展するもんなんやね
裏山 >>108
初回からいきなりえちえちした訳じゃないぞ
初回はお行儀よくハグだけで我慢した
ま、こっちが歳上で大柄ポッチャリなんでバブみを生かして
柔らかく全身包まれる感じの安心感のあるハグが好評だったのはある
その後、日帰り、泊まりで何度もコスプレロケに行ったりして撮っては褒めるしてる内に
女装同士でいちゃつく感じでスキンシップ頻度が増えていったって訳
まぁ最終的には乳首とお尻も開発しちゃったけどさ 最初からえちえち狙いやったん?
それともいつの間にか性的な目で見てしまっていて…的な? >>110
えちえち狙いって程ではないが可愛いなとは思ってた >>111で、ハグったらウェスト細いのにお尻大きくて
ウェストに回した腕がスポっとはまる感じがえっちかった
そして身長差10cmでつむじが目の前だけど髪は腰までのストレートロングの自毛でいい匂いするし
近くで見上げてくるまつ毛は長いし、ちょっと厚目の唇も色っぽいしさー
たまらんかったですわ
その場で手を出さず優しくハグするだけに留めた私の自制心は褒められていいと思うんだよ! >>113
でもおちんぽはワイのより一回り大きかった…
(ワイのが並より小さいというのはあるが) 最近電車の中なとでJKを見ても大して昂らないことに気付いた
そう、俺は制服が好きなんじゃ無くて、紺ハイソがすきだったんだ!だから短いソックスのJKに昂らないんだ
普通の男ならここで絶望して下手したら命を絶つところだが我らは違う
そう、自分で履けば良いのだ!!!
勝つる…勝つるぞ! 成功談なのか妄想談なのかしらんが、すれちがみごとあらしたな 久しぶりに来たから晒してみる
いつもこんな感じでジョソオナしてるわ
上で加工の話題があったから
ちょっと手直ししてみた
素はウィッグとメイク
女性化はしてないけど全身写真なんで
ちょっとアプリのメイクで盛った
感想よろしく〜
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000175666615874611266.jpg まだ火曜日だというのにおちんちんランド開園とな!? >>129
するのはジョソオナだけ?ホモセはしないの?(ハァ ハァ) >>128
終わってから何レスも経った話題をなんでわざわざ蒸し返してんの…
そんなに悔しかったんか >>134
ホモセの経験ないです
いい人がいればやってみたいなw >>136
この2年ぐらいから
臍ヘルニアですねw 小学生の頃ファイナルファイト2っていうゲームをしててホットパンツをはいた敵の女キャラのエリザとマリーにエロさを感じた。
http://fightingstreet.com/folders/artworkfolder/artworkpics/ff_art/ff2_art/ff2_fullbodyart/ff2_fullbody_eliza.jpg
http://fightingstreet.com/folders/artworkfolder/artworkpics/ff_art/ff2_art/ff2_fullbodyart/ff2_fullbody_mary.jpg
当時は男子も女のホットパンツみたいな短い半ズボンをはいていたから自分も半ズボン越しにエリザとマリーのセクシーな衣装を眺めながら勃起したアソコをいじっていると
突然アソコから何かが流れ出しそうな感覚になり初めての射精をむかえてしまって、ブリーフと半ズボンがビチョビチョになってしまった。
以後、親からエリザやマリーと同じ緑と青の半ズボンを買ってもらっては学校から帰ると半ズボンはきながらオナニーしてた。
今でも、2人がはいてるのと同じ女用の合皮のホットパンツはいて主人公から殴られたりレ○プされるのを妄想してオナニーしてる。 海外展開するのに女を殴るのが問題になって苦し紛れで男だって言い訳したのが始まり
今なら逆に問題になりそうだけどな サムス弱体化したと思ったら新作でムッチリ骨太具合が洗練されててまだ世の中捨てたもんじゃねぇと思った。あれは野郎の女装じゃ無理だなw >>143
こいつ男のくせにすごくグラマーなんだよなw >>148
そう言うオフ会ってデブスとか高齢者とか来ちゃったらどうするん
割増会費でも払わせてからさりげなくハブるの? >>151
よっぽどでなければ画像で見るほど気にならないけどね
ちょっと明かり落とし気味にして
後はHが始まっちゃえば多少のことなら容姿がアレでも気にしてる余裕がなくなる
それよりは皆遠慮してお見合い状態になる方が心配w
そう言う時、受け手としては需要がないデブスでも高齢者でも攻め手に回れれば需要はあるよ >>147
新作のは時系列的に熟女に差し掛かってるから仕方ないw >>151
ジャイアントオークが来たら対応に困るな >>155
目隠し(顔隠し兼ねる)して手首縛って動きを封じ、
GOについでデブスな参加者の乳首でも舐めさせとけ
自動乳首舐めマシーンとでも思えばデブスでもそう苦にもならんだろ >>156
イキたそうにしてたらお慈悲で股間にラブホ備え付けの電マでも当ててやれw
そしたら大人しくなるだろ 質の高い女装さん達のオフ会見てみたい
それだけで抜けるかも 良いなー
可愛い女装子同士のレズを見て我慢出来ずにその場でオナニーしたい
そういうサークルは無いのかね? >>156-157
よくそんな気持ち悪いことを思いつけるなと感心w >>160
ヨーロッパのどっかの国の性具に
「不細工な女に被せて性行するための袋」ってのがあってな
つまり肉オナホ化しちゃう訳だな
そこにヒントを得て、デブスが同じ人間の女装だと思うからキモいんでツラを覆って
人間じゃない動物、家畜の類とでも思って扱えばさほどでもないかなと思った次第 室井佑月とツイフェミのバトルのニュースを見て思ったが、ツイフェミの人って何がそんなに不満でいつも臨戦態勢なんやろ
女に生まれたって時点で相当に恵まれた勝ち組なのにそれ以上に何を望むんやろな >>162
デブスでインキャで性格悪くてプライド高くて低スぺのくせに
男には過剰なスペックや容姿や年収を要求していつまでも結婚できないから
主に男を悪者扱いにしたり美女や有名人に他人にイチャモンつけて鬱憤晴らしてるんだと思う
ニートや低収入で世の中を恨んでいて常に誰かに喧嘩仕掛けたり悪口言ってる性格悪いねらーと同じだw むしろブス女はこの世に生まれた時点ですべてが負けの始まりなのかも
美人はチヤホヤされたり何かと得することが多いがブス女への世間の風当たりはその逆で人生そのものがまるで違う
ブサ男は賢くて金さえ稼げればブサイクでも低身長でも人生なんとでもなるけどもブス女はその辺でも不利 そんなことなかろう
少々ブスでも女の子ってだけでチヤホヤされないか?
だっておっぱいが付いてるんだぜ?おっぱいだぜ? >>165
あなたが「対象外」としてる人(女性)の事だよ。売れ残りの事の話だよ。 室井氏と戦ってる石川氏なんかは若い頃はお菓子系着エロでそこそこ人気あったようだが加齢とともに人気が低迷し、
決意のフルヌードで一発逆転を狙ったが売れなくて絶望してやさぐれてしまったのだろう
結局は「BBAに発情しない男が少なくてむかつく!」ってことなんだろな 間違えた
「BBAに発情する男が少なくてむかつく!」でした 室○って人もあれな人だったと思うけど、どっちもあれな人たちなんかな >>165
俺は田島陽子より佐藤かよの方がいいなーみたいなことなんだけどもw かよポリスはおちんぽ取っちゃったんだよな
ちゅるちゃんも
まあ可愛いからおちんぽなくても良いけどねっ! 男友達に「来世男女どっちに生まれたい?」って聞いたら今の所半々ぐらいなんやが、女友達に聞くと今の所全員来世も女が良いと言ってたんやがね
男にあまりチヤホヤされないとしても女に生まれたらやっぱり勝ち組なんやと思うわ まあ自分も来世は女性に生まれたいとは思うけど、ここの住人のイヤな事を、見なかった事にする感、お花畑感はイタい。ファンタジーで楽しく夢見てどうぞ笑笑。 ムラムラして近所のコンビニ片っ端からパンティとタンポン購入して来た。5店周って全員若い女性店員。いぶかしげな視線で袋に入れつつ(わざと?)、色々な手間の間ビンビンで、うち3人にはズボン下ろしてピラミッドパンティを見せつけた。見せた3人とも沈黙ガン見してくれた。 >>177
店員にセクハラやめろよ
オナニーは他人に迷惑かけず一人でするもんだぞ
パンツ越しかつ見せただけだとギリ公然猥褻/強制猥褻にならず
迷惑防止条例(その地域にそれがあれば)か
いずれにせよとっとと捕まってしまえ 発展場行ってズボズボ穴流セックスやっても構わないけどそう言うのは女装戦隊への偏見を増すだけだから駄目だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています