【プラグ】アナルの快楽追求102【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレの際に3行にコピペしてください
アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう! ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!
▼関連スレ
アナルプラグ入れて出勤・登校 8日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1586517451/
アナニーが止められないです Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1498010298/
【精嚢】前立腺奥Gスポオナニー【新しいドライへ3】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1500617790/
アナル拡張マニア専門スレッド 34【20周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1619681455/
無慈悲な突き〜ピストンマシン&ロデオマシン
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1610663972/
次スレは>>980が立ててください
▼前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求101【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1631191519/
【プラグ】アナルの快楽追求99【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1622450734/
【プラグ】アナルの快楽追求98【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1618284379/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>524
拡張したサイズギリギリだと怪しいけど それより細いのは普通に出てくる
でも瓶とか硬質の物は気を付けた方がいいよ
液体シリコンとかPVCとか柔らかめなのは大丈夫 >>524
丸呑みはやめた方がいい。直腸の奥であらぬ方向にハマりこんで出てこなくてなるぞ。 どっちなんや…
丸呑みめちゃくちゃ魅力的なんだか、恐怖がやべーのよな…
丸こんにゃくとかうずら卵も怖い… 普段のうんこよりやわかいモノなら
入ったなら最終的には出てくるよ
ただあまり長時間になるとローションの水分が吸収されてしまって
潤滑不足で腸粘膜と癒着に近い状態になる可能性があるんで
ワセリンやオイル/シリコンローション等油性の潤滑剤をおすすめする
あと初めは球に近い形状のものは避けた方がいいかも
出しづらいから
慣れればアナルから顔を出してる球体の際を優しく撫でてるだけで
腰が動いちゃうくらい気持ちよくなれるんだけど >>531
ペットボトルなら余裕でできるぞ
カルピスの瓶も入れれるし アナルが気持ちよすぎて普通のオナニーよりアナニーしたくなる
こんなに気持ちいいなんてわけわからない ほんとそれ
前後同時にしたら明らかに肛門の方が気持ち良くなってて草
>>521
腹式呼吸の吐く時に脱力するやつを意識してするとイキまないでいけるかも
イキみすぎると痛くなっちゃって辛くなってくるので 昨日は嫁に突いて貰ったけど、やっぱまだ下手なんだよな… >>534
ちょっと便意イキ何年もやりすぎたw。うんこも出しまくったので、かなり括約筋、仙骨神経
使い過ぎた感じ。腰痛いものw。
年で前立腺肥大してそうだから前立いじりがちょうどいいかもしれない。
まあ、便意イキに移行するまえにしごいて射精してしまえば汚物連鎖に突入しなくて済むしね。
呼吸は大事そうだから腹式やってみるー、サンクス。 奥までがっつり拡張してるならともかく、入り口だけ拡げてる人は丸呑みはやめておこう
底がコールラウシュまで飲まれるとそこでわんちゃん出なくなって病院送りになる >>515
ソースはないけど以前海外の動画サイトで女装でもマスクでもない日本人っぽいオッサンが顔出しでアナニーしてたの見たよ
こんな太いディルドは使ってなかったけど
小汚い部屋だったけど和室だった 玉までの長さが14cm程度のディルドを奥まで咥えると丁度メスイキポイントに入るんだけど
これってコールラウシュを含む直腸S状部の気持ちよさなのかな?
軽くヌコヌコしててもずーと続く射精感で悶えてしまう
結腸まで開発するかどうかはこの辺までで満足出来るかが境目なのかな? >>540
自分もサイズに関しては同じような感じ。挿入長12〜15センチ位のポイント。
位置自体は直腸の動きとか色々あるのでずれると思うけど、よくもまぁ、
チンコの長さと同じようにできてると思うw
解剖図的にはおそらく場所は精嚢だと思う。直腸の3個の襞と言われてる最初の門を
くぐるかどうか、ややくぐった先くらいの位置だね。
ただ俺は気持ちよくてもメスイキや潮吹きトコロテン(先走りは出るけど)したことが
無いので、イケてるのなら羨ましい限り。 >>541
なるほど射精感は壁越しに精嚢を刺激してるのもあるからかな
女性でも直腸S状部は気持ちいいらしいけど子宮への刺激も関係あるんだろうかね?
メスイキしてるとイキむとは違った意味で腹筋全体でおもちゃを締め付けてる
射精感みたいな鋭い快感とは違った感覚
オーガズムは収縮と弛緩から引き起こされると聞いたことがある
女性向けに中イキを指南している女性がPC筋の使い方や快感のため込み方をレクチャーしていたので参考になったかも IRISの温度調節蛾出来るヨーグルトメーカーが中古で安かったので買ってきた
おもちゃが手軽に温める事が出来れば色々と捗りそうなのでちょっと楽しみだW そうそう
何故か買うときちょっと恥ずかしかった(笑) アナルと膣は隣接してるから、あまり参考にはならんよね
クスコいれて、アナルでやってるやつ、中からモッコリしてる
感度的には膣に思えるわ あなる越しに子宮口辺りをツンツンするのが気持ち良く感じるぽいよ
男にも子宮の名残みたいのが有るらしいんで似たような仕組みで気持ち良いんかもしれんね >>542
ここ1、2年は快感のレベルが上がってる気がするので、
もう少しレベルアップがんばります。 スーパーでペットボトルのラムネが売ってたけど
ペットだから割れる心配ないしラムネボトルのくびれが気持ちよさそうだなって思いました 大昔はホテル備品のシャンプーとか使ってたけどやっぱりディルドがいいよ。
それ用につくられているのだもの。安物はだめだけど、メーカーきちっとしてれば
いろんな容器や野菜wつかうよりはディルドやプラグだと思う。
という自分はツボ押し棒にハマっているけど、これは一通りやってもう本格的にアナらないので
ここに落ち着いた感じです。 休日だったんで飯も適当に済ませてアナニーしまくってたら2キロくらい痩せた
イッてるときは心拍数も上がるし健康にもいいかもしれない >>542
そのディルドでアナル内突いてる時の射精感ってどのぐらいのレベルですか?
射精してる時並みの強い快感がディルドで突いてるだけで起こるんですか?
賢者タイム無しで?
自分も挿入幅15cm前後のディルドいくつか持ってていろいろ突いてても気持ちいい事はいいですが射精感というのはピンときません
アナル突きながらチンポを何かしらの方法で刺激して射精すればただ普通にチンポシゴいて射精するより気持ちいいと感じるのは確かにそうですが >>554
どうだろう?
強いて例えると出る直前位かなぁ
「出ちゃう。出る出る出る出る〜っ。」
ってのが続いてる感じかな
後、自分は激しく突かなくても押し付けたり、奥で咥え込んだりするだけでも気持ちいい
それこそおもちゃを入れてなくても腹筋とかPC筋とかを動かしてるだけでもそれなりに気持ちいいし、調子よく高まってる時にいきんだりすると軽くイった感が得られる
この時のイクってのは射精のそれとは全然違うやつ
多分、皆さんもそうだと思うけど射精とアナニーは別物だから単純に感度で比較は出来ないと思う
因みに自分の場合、いっぱい感じたかどうかの目安は翌日に腹筋が筋肉痛になるかどうかって感じかなぁ ディルド挿入してしばらくして、奥を突くピストンが
気持ちよくなってくる段階になってくる頃、そこまでは気持ち良いんですが
しばらくピストンしてるとその段階より上の快感に全然行けなくて、
(乳首いじっても麻痺してきたりして)
そこでシコって終了にしてしまうことが多いです。
まだまだレベルが足りない? >>556
それくらい高まってるなら多分腹筋とか下腹部全体でおもちゃを締め上げてると思うけど
そこから先は下腹部の不随意の動きを邪魔しない様にしながらピストンMAXで一気に登りつめるのが良いと思う
慣れるとピストンMAXしなくても良くなると思うけど
ピストンマシンが推奨されるのもその辺の限界突破のきっかけになるからじゃないかな?
僕はまだ金魚運動しか持ってないけど
>>196
で推奨したやり方は実は僕がお勧めしたんだけどピストンマシンなくてもピストンMAXを楽に出来るし、突くだけじゃなくて押し付けたり締め上げたりも自由に出来るので一度試してみたら? >>557
金魚運動どういう体勢でやってます?
自分は仰向けで膝を立てて金魚運動に足を載せて使ってます
金魚運動は地面スレスレにディルドがつけれるよう加工 >>558
うちの金魚運動は速度切替が無く
調光器を繋いでも殆ど遅くならずに止まってしまうのであんまり使ってないです
配線器具の調光器やハンダゴテの温度調節器とか試したけど駄目でした
もし使う時の体勢は仰向けで
金魚運動はオットマンの下にセットしてオットマンに足を預けれる様にしてます
高さ調節の代わりに100均ブックエンドを固定してます
ブックエンドが適度にしなりワンクッション挟む形になるので入り口や奥の負担軽減になります
サクッとアナニーしたくて片付けが面倒なので殆ど使ってないです >>559
金魚運動にもいろいろあるんですね
うちのは超低速から少し速い程度で絶対止まらないほど高トルク型です
そういう感じでもっと上に足乗せるのも良さそうですね スライヴの金魚運動器はランダムもあるし調光器も使えるしいいぞ >>563
サブマシンガンと思われてお巡りさん案件か、40mm位ですか?と聞かれる二択ですね? アナルビーズいれたまま金属探知機は通れるよね・・・金属じゃないし
ローター系はダメだよな
でもカバンに入れてるとX線検査で見えちゃうし恥ずかしいな >>566
どっかの空港はX線検査になるらしいから
粗チンもバレるわ😭 プラグの中にヤク仕込んで密輸を疑われたらプラグ取り出して切り刻まれて検査とかされそう 空港は昨今バチバチに厳しいからアナルに物入れてたら即連れてかれるぞw 現地でアナルビーズ買わないと駄目か・・・いやAmazonでコンビニ受け取りすればいいのか
ただ帰る時ホテルのベッドに置いていくのもなぁ >>572
何で現地で買う必要あるの?
普通に荷物に入れればいいじゃん 遠い昔、エネマグラを持って海外出張に出たことがある。 エネマグラとかそういう器具だと気付かなさそう
逆に気付いたら同好の士だし 昔アイドルが空港ゲートでバイブかディルドを見つけられて「だって、みんなもってるもん」って答えたという都市伝説があるね。 柏原芳恵だっけ?
電マがスーツケースに入ってたのは事実らしいぞ?w >>579
電マじゃねぇよ
バイブが電動こけしって言われたの時代の話な
「伊予ちゃんも持ってるもん!」って言い訳したのは有名 知り合いが3Dプリンター手に入れたんやけど、なんか作って欲しいもんあったら教えて 秋篠宮様がファンだったから
離れさせるためのガセのような気もしてる >>581
スレと全く関係ないけど
小物を収納するためのケース、カバー、スタンドなんかを
床置き、壁かけ、吊るし、フックで引っ掛けるとか場所に合わせて作ればいいと思う
3Dプリンターの3Dデータを配布してるサイトとか見てるだけで面白いよ 3Dプリンターでアナルに関するものを作るなら
●ディルド・プラグそのものを作る
モノによってはかなり凸凹だし硬いしバリも多いし耐久の問題もあるし使い物にならないと思う
●ディルド・プラグ用の収納ケース・スタンドを作る
素材の相性によっては溶けそうで怖い
●自作ディルド用の型を作る
作った型にシリコーン等を流して自作ディルドを作る感じで
面倒だけど面白そう その知り合いは1,500万するやつを1万円で引き取って、元々売るつもりやったんやけど30万にしかならんらしくて
それやったら何か作って売りたいいうのでワイに相談してきたんやけど
ワイはアダルトグッズしか思い浮かばなくて、もしここで何か案があれば知り合いに相談して作って差し上げますよ(有料で)
原価どれくらいかかるとかも全く分からないのですが 昨日FC2で柏原芳恵の映像見ながらその話題少し出てたからなんか新鮮 調べたら樹脂の価格がかなり高かった
メルカリで売ろう思うけど需要なかったら即撤退やな 今なら坂道アイドルがバイブ使ってオナニーしてますを日曜深夜のあの番組で公言しちゃう位のインパクトかな スレチだけど3Dプリンターで自作フィギュア作って売ってる人YouTubeでみた ホムセンの園芸コーナーで120mlの注射器型シリンジ買った。先端に長さ5cmくらいのチューブ付き。
グリセリン自分で薄めて浣腸するにも、ローション入れるにも非常に便利でオススメ。 ディルド出してないのに胆汁臭いなと思ったら
昨日DME注入用ホースAに挿れてたからだ! 浣腸あっためちゃうとあのヒンヤリ感がなくなって面白くない バイブ入れてる人います?買ってみたんですけど結構太いですね… ボスシリーズほぼ全部持ってるけどもしかして硬めのプラグは最大径の拡張に向いてない? Hismith ディルド モデル ¥3,200
メスイキ止まりません。ドライオーガズム、アナル奥イキ体験者です。
2022年1月2日現在アナルプラグでは55mmまで拡張しています。
入れるだけでメスイキします。耐えられなくなって抜くときに自分の男性自身の先から糸引いて粘液がたれます。
開封したときは、29cm✕5cmの黒いディルドのときのような驚きはなく、むしろ思っていたよりも小さい感じがしました。
挿入してみると、カリの部分の抵抗感はほとんどありません。
これは29cmのPVCディルドの方が弾力が強く、55mmあるカリが入ったときのような快感はありません。
そこから入れていくと、やはり最大直径58mm、弾力があるとはいえ普段の最大値を超えたあたりで
アナルの限界を感じました。けれども、弾力があるおかげでそこも通過しました。
全員にあてはまるわけではないはずですが、自分の直腸より少しこのディルドの方が長いようで、
全部入れきる前に奥に届いているようです。それ以上入れると我慢できなくなって
アナル奥イキし続けてしまうので、耐えようとするのですが、ちょうどその時のアナルの場所が、
最も太いところを超えたあたりになっており、我慢できなくて開いたアナルがディルドを勝手に咥えこんでしまい、自動的に奥を突いてイッてしまうのです。
イキ続けて耐えられなくなり、アナルから引き出すと、そのときまたアナルが拡がられてイッテしまい、先から粘液がたれ出てしまう、その繰り返しでした。
自分にとっては実に巧妙にピッタリあった品物でした。
ちなみに、自分はディルドの反りを後ろに向けたほうが気持ちいいです。
前だと前立腺か精嚢にあたるのがきつすぎて耐えられません。まあ、縛り付けられて誰かに入れられたらたまらないですが。慣れてくればこちらでもイキ続けられそうです。 Hismith ディルド モデル ¥3,200
大満足です
2021年12月26日に日本でレビュー済み
初めての6cm級、いやそれよりはすこしだけ小さいですが自分のものよりは遥かに大きい。
刺激はなかなかのもので、白いものが先から垂れてくるのもこれが初めてでした。
一番太くなるのは竿の真ん中らへんで、これがうまい具合に前立腺を刺激してくれます。
よくあるディルドだとカリの部分がゴリゴリして痛かったりするのですがこれはそういうのも無かったです。シリコンタイプで程よい弾力。吸盤も強力でしっかり貼り付いてくれます。とても気に入りました。
上級者向け
2021年11月3日に日本でレビュー済み
アナニ−上級者にはかなりの喜びが得られるかもしれません。
私は一回で病み付きになりました❤
毎日家に帰るのが楽しみでなりません👍 みちのくL柔×芯使ってるんですがもしかして普通のみちのくLのほうが良かったんですかね?
同じサイズでも柔らかいよりもの固いほうが入れた時の圧迫感的気持ちよさは上だと最近気づいたんですよね
柔×芯L持ってるうえで普通のL買う価値ありますかね? 圧迫感じゃないけどみちのくじゃないアマで表面柔らか素材の二層ディルド買って似たようなこと思ってた
どうも柔らか素材って肛門に突っかかるんだよね
サイズやカリの高さが同じでも柔らか素材の方が摩擦が大きくてちょっと痛いことが多い 二層ディルドが体感的にはいちばん生ちんぽに近いと感じたけどな 一長一短だし二層っつっても製品差があるからな
皮膚へのダメージが薄いのはいいけど Amazonこえーな
ディルドの定期便ってなんだよ 本当の生ちんぽの経験ないからわからないけど二層は自分にはよかったよ。 やっぱ下痢してるといくら完璧に洗腸しても30センチ級を入れてイキむと出てくるわ
今日は諦めるか・・・ 勃起射精なら直前までしごけば出来るけど、自分の場合は
射精中にしごかない状態と同じで、言うほど気持ちよくない。ただ射精した後は
ムラムラは収まらないのに、チンコが役目を終えたと勘違いして勃起困難になるw 昔はチンコ2本生やした体になったらどんなに気持ちいいだろうって夢想していたけど
今はアナル2穴あったら〜って考えてしまう
そう思うと女性って最初から穴2つあっていいよな 初ディルドに挑戦しようと思うんだけどアナルの中に何mlいれてますか?あと入れる場所はなるべく奥の方がいいですか? >>619
何ml入れるとか別にない
どういう体勢でやるか知らんけど俺はうんこ座り形態だから入れたら入れた分出てくるし結局足すことになる
ディルドのカリ部分で出てくるようになってるから結局どういう体勢でも足すことになる 色々見てみたけどどれが良いかわからんからとりあえず初めてならみちのくっての買っとけば良いかな?あんまり見た目がリアルなのは好きじゃないけどカリがあったほうが気持ち良さそうだし 1m以上が入れる人はどうやって開発しているのかが凄く知りたい
自分は柔らかくて先端が細いやつで試したが50cm当たりが限界で、それ以上入れようとすると奥から鋭い痛みをしちゃうから毎回そこで止まる
抜いた後に出血や鈍痛はないが自分のやり方だとこれ以上は進まない気がする
なんか入れやすいような体位やコツがあるのでしょうか
ワッチョイ無しの方に同じ内容を書き込んでしまった すみません >>622
初めてでみちのくって無理じゃない?
何センチ拡張してるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています