衣類ゴミからお宝探し(下着他) 11袋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
140パンツ8枚、160パンツ5枚回収。
G.W中のオカズは困らんな。 先週、同僚のBPゲット。
美人なのに、意外としっかり染みが付いてた。
1年近く回収し続けて初めての大成果。
しばらく使ってないモノっぽかった。
とりあえず、密封できる袋に入れて保管してる。
今まで、シャツやストッキング、紙系の物は回収してきた。
ようやく貴重な一品。甘い匂いが最高だ。 美人なのにってとこがいいね。シミが付くってことは織物シートあまり使わない人かな。つまり見た目よりガサツって事だ。結果おナニーした後手を洗わない人だと推測できる。 Ena
ゴルデンウイーク中は外に出ずにオナりまくりたいわ 姉妹が同時に高校、中学を卒業したらしく大量の制服が棄てられていた。
中学の制服には生徒手帳も入ってたからラッキー!
夏服は黄ばみスゴかったからオキシ漬けしよう。 ええなあ。
最近は冬物処分したJYモノしか手に入らんわ。120cmを下回るとさすがにな。 スク水じゃない水着と水中ゴーグル、あとティーン誌何冊かGETした。
読モ募集のページが切り取られてたから、応募したのだろうか。 今日タゲ家族と、美人姉妹(?)が出してるところに遭遇したんだけどこれは頑張れって神様が言ってるのかな 巡回してたら一心不乱に漁ってる奴を見かけた。あんなふうに見られてるのかと思ったら意気消沈してしまい、帰ることにした。 スポーツパンツからサニタリーショーツまでしっかり使い込まれててええやん。 この時期、制服は夏冬合服まとめて出る事が多い。
スクール水着や体操服も入ったお宝袋も出るが何せクソ重い。下手すると袋が裂ける場合があって困る。 こっちの地域だと冬だけセーラーの学校が多くて夏服は少ない
さらに中間服ともなると高校か私立しかなくてもっと貴重
今年は例年になくここまでの収穫があまりなかった 燃やせるゴミでプリントやら衣類やらが詰まった袋からJSもののPを4枚ゲットした。
久しぶりの釣果だ。 Sか
Jだと警戒して出さないようになるのかね?
Dは出すイメージ >>731
母親のものと思われる下着も含まれてたから、そうでもないんだろうなあ。 JYのP10枚ほどゲット!
別の現場でJKの制服一式も救出! いいなあ
そういやシャキシャキの新入生登校してるね
卒業で出してるんだろうなあアリガタス? 3年使った制服のスカートってどこがお尻かわかるから捗る。 制服はゲットできなかったが、小学生が卒業式とかで着そうなスーツはゲットしたな。 防犯カメラ付きのリサイクルステーションで衣類ゴミが溢れてBOX前に山積みになっていた。
キレ気味でダンボール回収の人が「BOX前に置くと不法投棄!」って貼り紙貼ってったんだがじゃあBOX前にある体操服やセーラー服、下着の袋は回収してあげた方がいいよね!? 不法投棄は元の持ち主に所有権があるので持ち帰ったら駄目だぞ ANAの子会社って手取り12万弱なんだな。
そんな明細と服をゲット お前ら職質されたことある?
自分は幸いにも無いんだけど、ゲットしたお宝を見られたらどうなるんだろう…
・資源ごみを持ち去ると地域の条例によっては窃盗
・マンションのゴミ置き場とかに入ったら不法侵入
ってのは分かるんだけど、路上に置かれた燃えるゴミの場合は犯罪になるんだろうか? 昔あるなあ。
車で移動してたら通報があったらしくパトカーに追跡されて路上で止められた。
車内に衣類の山。逮捕とかされるのかなと思ったら、注意で終わった。ムラムラしたんなら風俗でも行っておけとか言われた。 わいもおりシー持ってたんだけど
笑いながら注意されて終わった 資源ゴミ漁りが捕まってた地域住民に通報されたか捕まって引き渡されたか
衣類ではなく本の方でジジイが自転車の後部座席に段ボール箱括りつけてやってた
動きがおかしかったのとGSの近くに人がいてもおかまいなしでしててコイツ危ないとは思ってた
ジジイから離れて暫らくしてからパトカーの音が近くで聞こえててこっちは収穫がまだなく手ぶらだったので
見にいったら捕まってたジジイとは何度かすれ違って最初の時は段ボールは空みたいだったが
捕まった時にはかなり重くなるくらい入ってたぽい お前ガイジ臭するな!
ワシと一緒に精神科行こか? ケーズウェイって下着メーカー?
N05-66170-42-004
N05-76170-02-004 >>755
地域住民に通報されたのか、資源ゴミ漁りしてる奴が捕まってた。
ジジイが自転車の後部座席に、衣類ではなく本を段ボール箱に入れて括りつけてた。
動きがおかしかったし、GSの近くに人がいてもおかまいなしで漁ってて、俺はコイツ危ないと思った。
そのジジイから離れて暫らくしたらパトカーの音が近くで聞こえてきて、俺は収穫がまだなく手ぶらだったので見にいった。
それまでに何度かすれ違った時には空だった段ボールは、捕まった時にはかなり重くなるくらい入ってたぽい。
で?っていう。
日本語も下手だしオチも無いし10年ROMってろ 生ゴミと下着同じ袋に入れるなよな。クセー臭いが忘れられん ロリと人員入れ替わったのかサルートどうとかチュチュアンナどうとかトリンプ、エメフィールどうとか最近レスに出ないな 貯めに貯めたお宝だけど環境が変わるので処分しないといけなくなった
涙ながら手放すけどとてもゴミとして出すようなことはできない
どうしたらいいんだろう 遠隔のカメラかなんかでターゲットが捨てるタイミング確認したいんだけどなんかいい方法ない? カメラかなんかで遠隔でターゲットのゴミ出し確認したいんだけどなんかいい方法ない? 遠隔カメラで監視すればいいやん
自分で答え書いてるじゃん どんなカメラがいいとかどこのカメラがおすすめとかあるやん もしまだ貰い手が見つからないのであればこちらでいただきたいです
machio1129ero@gmail.com >>779
前オクでホームクリーニング済みだとかでウエスってテイでまとめて売ってたの見たぞ 中学生、高校生、社会人のP欲しい人いれば
黄かディスコどっちの方がいいかな 衣類ゴミとして回収車がくるギリギリのタイミングで出すか
可燃ゴミとして中身がよく見えないようして出します 地区の役員が回収場所に残っていた指定袋でない黒袋を
空けて見たら下着がごっそりとあったと言っていた 袋の外観から持ち帰ってみたら、95サイズのpが数枚。さすがに95は対象外だなと思いつつとりあえず保管した。 ロリとババしか引いたこと無い
それでもいくつかは保管してあるけどw
ボディスーツは珍しい。中にタオル仕込んで抱いたりした 毎週燃えるゴミの日にエロい下着をだしてくれるタゲいるんだけど、風俗の影がしてて萎えてきた
いや、全部回収するだけど笑 >>791
つまらん書き込みだな、もうちょっと何とかならんか 小さめの麦わら帽がはみ出したしまむらの袋がゴミ捨て場にあったから、同じしまむらの袋を3つ持ち帰った。
jsのp一枚と水着3枚GETした。
その他は夏物パジャマとかTシャツがあったが、柔軟剤の匂いもなかったのでおそらくタンスの奥にあったものを捨てたんだろう。 夜にゴミ捨場覗いたら膨れたしまむらの袋があっていかにもな雰囲気ありまくりだったので開封したらやっぱり下着だったからめっちゃ喜んで持ち帰ったのね
でも明るい部屋でちゃんと見てみたら全部ばあさん用の補正下着みたいなやつで本気で萎えた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています