衣類ゴミからお宝探し(下着他) 11袋目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
みんなゴミ捨て場からゴミ持ち帰ってんだな。俺はかなり恵まれてる環境に居るの再確認できたわ >>811
Pも何枚かあるよ。
最近俺がこの場所に引っ越して来て日が浅いから少ないけどね。
携帯の番号も社員番号もわかるし顔も確認済み >>814
制服なんか捨てるわけ無いだろw
制服は会社からのレンタル品なんだぞ? 制服をレンタルする会社があるのか
今までどこへ行っても無料支給だった、退職時はボロボロでも返却 一般的には制服は無償貸与だな
レンタルは有償だろうから制服はレンタルとは呼ばないかと いや、すまん。お前らが死ぬほど裏スジ擦り付けたクロッチ見せてください。 郵便局の制服は名前切り取ってあるからガッカリ。
逆にローカルファーストフードやコンビニ、人気の飲食店はまるごと棄ててあるから即フルコンプ。助かる。 >>820
制服なんてないからアップなんてできません。 嫉妬が激しくて笑えてくる(笑)
そりゃお前ら糞田舎民だもんな。 制服で思い出したが、冬用の白色セーラー服捨ててあったんだけど回収しておくべきだったかな?冬用で白って珍しいよね? >>832
だよね。別な場所に隠してきてるからこれから回収してくるわ たまたま寄ったjk校のすぐそばのコンビニのゴミ箱が野外設置型になっていてjkが黒い袋を突っ込んでたので袋を触った感覚で布地を確信
袋を開けたらびしょ濡れのタオルとTシャツだった…部活の帰りに捨てたっぽいP無しだが仕方ないからタオルは使ってる ピンク地ハート柄の120と100サイズ、揃いのセパレート水着ゲット。仲良し姉妹かな。 めちゃかわいい子の袋を何度かゲットしてるけど料理好きなのか毎回生ゴミが入っていていろいろ台無しになってしまう…魚介類とかエグいわ はみ出しというよりも、引き出されたんじゃないのかね。ちょっと出してみてタゲ外でスルー。 まさにそのとおりやね
散らかしていく奴のせいで弊害があるから違うところに変えたほうがいいよ Gが怖い季節になってきたなぁ
パンゴミなんて怖くて手を出せない 今日も空振り
タゲのをゲットしてからモチベあがんないんだよな 初めてはどんなPでも嬉しいがもう既に顔香りを満たしたタゲ以外スルー
つーかここの住人だとお気に入りを保管してあるからコレクション癖のある人以外新規の服やPBもあまりいらんでしょ
ごめん新規のPBはほしいな匂い抜けてるし 150サイズのPゲット。
Bはなかったが、キャミソールとタンクトップがあったので保管した。
ジャージとかデニム、パーカー類もあったが、かさばるので後にリリースした。
ポケットにくしゃくしゃのマスクが入ってた。いい匂いがしたよ。 画像の閲覧540くらいあるから結構覗いてる人いるのね その天からの贈り物をお前らはどうやって使ってるのか赤裸々に書いてほしい。 ワイは収集してるだけやな
あっでも好みじゃないブツは抜いて処分してる 前にも書いたが衣類は枕に着せて枕カバーにしてるよ。
下着とか肌着、水着は別保管。
あとはウエスにしたり掃除に使ったり。
それにも使えんタゲ外の下着とかは捨ててる。 60歳近くになったら身辺整理しとかなあかんのうや おいよ
みんなはどうするん? みんなはどう管理してんの?
フリーザーバッグで軽く圧縮してるけどかさばるわ 量多すぎなんじゃない?今後のためにもある程度取捨選択した方がいいよ 衣類積み上げて部屋ん中で山作ってるわ。
ほんと取捨選択しないとだな… おまえさんが上げてもええんやで。
良さそうな袋2つ持ってきたら、
一つはベビー服
もう一つは男子のだった。
両方リリースしたよ ナプキンやオリシーばっかりだしそんな画像見たくないやろ? オリシーは腐るほど手に入るだろ…本当に臭いし普通にいらん オリシーってTwitterで行商してる人いっぱいいるね。そこら中に転がってるのによく買うよなあ。 衣類しか狙わないからなー
経血べっとりのサニタリーショーツがあったら、ウゲーってなるわ。 最近定点観測しかしてないが全然出ないな
衣替えひと段落したからか ゴミあさりしょうたらコバエが発生するやろ?自分の家の中に 漁り報告してるTwitterアカウントがまとめて晒されてるね 漁ってるTwitterとかどうやって辿り着けるんや dm相手にばら撒いてるってことはどういうことなんだろう
自分の狙ってるライン以外を出してるってこと?
自作自演じゃないよね >>894
これまじうぜえな
こっそりやってろや
こんなので自己承認満たしやがって
自分で自分の首を絞めることになるのにほんと最悪だわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。