女装外出報告スレ42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>130
デ◯スが連投してるだけ…の間違いだろ? >>133
あるある
女や女装が一人でぼーっとしてると、路上買春の客待ちと勘違いされて職質される事がある >>134
デパス連続投与してるだけ…の間違いだろ? >>115クオリティ高過ぎ!
体型が女子大生に見えます! そそのかされて初女装して、そのまま外出したけど、なにこれ楽しくない?ってなった人です
ハマりそうです >>145
友達もボッキしてて、手を繋いでときどきチョンチョンってお互いの触りながら歩いてた
もうヤバかったです 男の子同士で女の子の姿になって興奮してるのヤバいですよね
でももう病みつきです 友達には目覚めさせてごめんねって言われたけど
むしろありがとうって感じでです 上野の映画館て女装がいくとゾンビのように群がってきて痴漢されまくるらしいね 面白いところだよ
来てロビーでお話だけって人もいる
そこらは他の発展場と言われる場所皆同様 上野は女装って分かってるからつまんないじゃん
歌舞伎町で視姦されるほうが興奮する 寒い中で立ちんぼの真似事してチャラ男やキャッチに構われて面白いのか?
彼氏でも作って美味いもんでも食いに行ってイチャイチャしとけよ うるせぇよデ○スwwおまえに彼氏でも作って美味いもんでも食いに行ってイチャイチャは無理だろww ジャイアントオーク?
以前に動画と写メ投稿してた
『お侍さん』と違うか!?
なんか新しい女装バージョンに目覚めたとか---- 彼氏ねぇ
男しか寄ってこないのがほんとやだ
女の子にはどんな男性がタイプなのとか言われるし _____
/。 \
/ \
/ ┏━━━━━┓
| ┃ ● |● |
| ┃ | \__/| |
\┃ \■__ / | え?
\ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ お父さんじゃ!元気しとるか?飯食ってるか?
女装外出するなよ?恥ずかしい
ええか?男たるもの武士の魂持たんと駄目だぞ?分かっとるか?女装すんなよ?
津波が来るからって女装外出は駄目だぞ >>160
このスレで「ジャイアントオーク」「例のデ◯ス」っていや
>>4で警告されてるやつだぞ >>164
暴れてるのが本人かアンチかは知らんが、動機面の解析から本人説が優勢 3枚目ナンパされるよね
http://imepic.jp/20220116/377830
この写真の顔、誰かに似てません?
そうこの方は、女装外出でお馴染みの艦コレコスプレの人よ
つきあ 女装外出の重鎮
艦コスの人と付き合いたい
これ見たら、みんなそう思うはず
考え方が変わるはず
http://imepic.jp/20220116/379590 筋トレしてると男性ホルモンで顔ゴツくなるのにすごいな デブスは勝手に写真貼られてるだけで本人はこのスレにいないだろ
しつこく貼ってるバカはデブスと同ランクと言われたのでデブスをたたけば自分のランクが上がると思ってるDランク駄文おっさん >>170
そもそも、たった一人の人物がたった一つのスレに来て、たまたま居座って自演を繰り返すとかどんな確率 新宿さん、ナンパ待ちさんと並んで中レベルに入って勢い付いた駄文おっさん >>176
お前の自演こそツマラナイ
すなお先生の動画ばかり見てて
結果がこれだ
巨乳教徒であるが、封印しかないかもしれない
衣紋が出せない 襟がだらしなくなる
あと、7p以上がピンヒール教徒としては、この時期はまだブーツが許されるのでいいが
暖かくなったら、どうしよう
先に言っとくな、おはしょりを作らない対丈で着付けた
8pピンヒールでギリ床に擦らないレベル
→身丈が短かったので対丈で着付けたらこの位置になった
9cmなら余裕が出来る
引摺りと言う着方を参考にした
http://imepic.jp/20220116/558760 しゃがパンさんの真冬服の最新画像と例のエスカレーターで無双したレポートを見たい >>172
ミニスカで生脚orガーターストにTバックなら 何一つ脱ぐこと脱がせることなく野外立ちバック出来るのにw 似てない?似てるでしょ?
http://imepic.jp/20220116/721670
言っておくけど、この人は純女だからね
さっき間違えた人いたけど、女装の艦コレの人じゃないよ?似てるでしょ?
顔が似てるでしょ? 野外立ちバックはどこでやるかでドキドキ具合違って色々楽しめるw >>167
全然別人だろ
デ◯スの顎はもっと全体にいかつくてエラ張ってるし
目もさらに小さい上に唇も薄く、
50代という年相応に皮膚も弛んでて顎下、首周りの脂肪も多いという
デ◯スと呼ばれるに相応しいツラ >>187
全然別人だろ
デ◯スの顎はもっと全体にいかつくてエラ張ってるし
目もさらに小さい上に唇も薄く、
50代という年相応に皮膚も弛んでて顎下、首周りの脂肪も多いという
デ◯スと呼ばれるに相応しいツラ >>173
確率は大数の法則が成り立たない局面では無力だよ
どんなに珍しかろうと存在する時は存在する
例えば通り魔殺人は統計的には大変珍しい犯罪だが
やらかす奴もその被害者もこの世に実在してる
確率が低いから存在しないと主張するのは無理 >>170
いや、デ◯ス本人の自演だろ?
Dラン駄文おっさんはデ◯スより上なのは客観的には明らかで叩く理由がない
一部の人間が書いてる「同等扱い」は明らかに格下のデ◯スと並べ喩えることで
駄文の方を貶める意図でなされてるのは明白な訳
例えば客観的にコジキでない人をコジキ呼ばわりする奴の意図は
(人権的にはどう扱うべきであれ)卑しいと見做されることの多いコジキと
並べて喩えて貶めるためであって、
言われた方は言われたからと言ってコジキの方を叩いても意味がない >>184
別人なのは当然そう思ってたが
似てもいねーよ
理由は>>188でもう書いた >>172
ポケットから次々こぼれ落ちる何かが気になってしまったw >>189
何よりデ◯スはもっとデブで体格がジャイアントオークw >>191文系の人?中学生の時は国語の成績が5段階で一番上の5だったでしょ?
博士的な物言いだから分かったわ
大学は文系でしょ >>192
似てない、別人ってのは多分、書いてる本人以外全員思ってるってw
もしかすると書いてる本人さえ信じてないかもな >>198
女の服着ただけの男と普通の女装子が同じ場所にいると、一般人の目にはこう見える >>191>>195
2〜3行目の返しは別としても、自分が尻が大きいと自覚している
女装タレント的なのはそれなりにいると思うよ
たまにブログで自虐的に書いていたりするから >>198
これは女装なのかゲイの一種じゃなかろうか
ハードゲイ思い出したわ >>202
反応しようにも肝心の画像消えてんだもん
なんも言いようがない >>200
なんか脈絡が繋がらないんだが誤爆かアンカーミスかしてねぇ? >>204
あまりのタバコに話題を奪われて
出直しますので、しばしお待ちを しゃがぱんはYouTubeちゃんねるやってる?
ちゃんねる名を教えてくれやす 新宿さんもYouTubeちゃんねるやってる?
ちゃんねる名を教えてくれやす >>176
あのランクはおかしい
駄文の自演かもしれん
実際はこうだろ
ナンパ待ち>>新宿>>>>>>>>>>駄文 新宿さんとナンパ待ちさんは好みによって順位変わりそう ボッキするほどのナンパ待ち画像はまだ見た事ないわ・・ >>209
正直中レベの中でもこのくらいの差はあるよなあ… 駄文もデブスもほとんど需要ないのにそいつらの話ばかり・・・ そいつら 自分の気に入らない話題になると デブスやら駄文言い出してるんだわw そうやって その気に入らない話題を潰そうと 必死にデブスやら駄文って書き込みするw 新宿さんはオッサンにしか見えんわ
ナンパさんは顔分からんが目と脚は女っぽいし色気ある 顔が相書記で、体が人造人間19号で身長180cm柔道してたから手が大きくて指が太くて足が太くて毛深くても
堂々と女装したいなら、秘訣を教えます
それは、私ニューハーフなんです
今お店の帰りなんです
またはお店の面接で店を探してるんです的な空気を醸し出して外出すれば自信持って外出できるかも 顔が相書記で、体が人造人間19号で身長180cm柔道してたから手が大きくて指が太くて足が太くて毛深いなら
さっきまで男だったけど…趣味で今だけ女装してるんです的な女装は、一気に不審者扱い決定である
趣味で今だけ女装して外出してるのが通じるのは細身で女っぽくて可愛い男に限るのが現実
しかも、そんなやつはツイッター見ても分かるが数えるほどしかいない どうみても太った男が女装してるしか見えない人が、幸せになれる秘訣
それは女装ではなく、私ニューハーフよっ?何か?て感じで開き直ることです 私、ニューハーフよ?何か?
彼氏いるよ?スマホの待ち受け彼氏の顔よ
( ・ω・`*) >>216
駄文はチェリーなのか
女にも男にもモテないとか悲しい人生だな リアルな話ししていい?改名した
男とも女ともとれる名前
元々読みにくくてずっと源氏名で生活してたから手続きには数ヶ月かかったけど簡単だった
女装とは直接関係ないけど心身ともにスッキリした >>179
最近寒くて全然外出してない
某有名女子校のブレザーとセーターもいまだに入手できてないし
>>207
やってない
小銭稼げるんだったらやろうかなw どうも非課金ですw
>>208
非課金ですがやってないですw
そんなの見る人なんて居ないよw
しゃがぱんさんやナンパちゃんだったら流行りそう まぁこのスレでは 非課金くんが一番エッチな服装してるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています