女装外出報告スレ42 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 パンチラしてるJK見るとしゃがパンさんじゃないかと勘ぐってしまうw  >>352韓国語の女装娘ってクオリティー高いよね? 
 過激で洋服は可愛いしエロい男が多いよね!  >>353おじいさん赤ちゃんみたいに吸ってたよね!なんてエロい女装子 
 しかもSM女王様みたいな格好だし  >>344 
 全くその通り! 
 駄文さんの足元にも及ばないデブ&ブスが 
 駄文さんに遠く及ばない平凡な着こなしで 
 デブとブスの度合いを晒してるだけww  >>334 
 センスもスタイルもルックスもしおりんの圧勝、デ◯スの圧倒的な負けが再確認されたの間違いだろw  >>362 
 キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!!.  >>363 
 ごめん 
 これ以上の人知ってるわ 
 韓国人で  >>364 
 何がそれなになるんだよwww 
 バカを再確認したわwwwww  赤いBDファミリア3ドアハッチバック?珍しいなーと思ったら、もっと珍しいB11サニーターボルプリだった的だろ  >>368 
 脳深部刺激療法?アストンマーチン?銀行?  >>359 
 ごめん 
 それ以上の人知らんわ 
 人種問わず  シャケかとおもたらシャチでぇしたぁ〜 あ、チクショー!!  >>359>>360 
 こういうバレバレの自演ばっかりしてるからDランク駄文は嫌われる 
 キチガイみたいにしつこくデブス連呼してんのはこいつ  >>382 
 ガキじゃあるまいし脚だけて済むと思うなよ 
 縛り上げて口と尻穴に肉棒ぶち込んでガン突きしたい  俺はナンパ待ち娘の絶対領域サワサワしながら立ちバックで挿入してあげるわ  >>388 
 あのー、パンツ見せて貰ってよろしいでしょうか? 
 ちらーなんてして頂けると嬉しいのですが  >>388 
 絶対領域サワサワしながら股間周り匂ってたらムクムクと膨らんでくるのかな  靴を脱がされて蒸れた足を無理やり嗅がれたり、 
 太ももとニーハイの間に指を突っ込まれたり、 
 絶対領域を15cmの距離からガン見されたりする妄想ならしたことある  普段はエロとか興味ないですみたいな顔して生活してるんだろうな 
 それなのに夜な夜な女の格好で街に繰り出して男に触られる妄想したり 
 実際に触られて性の対象としてみられて 
 その帰りにトイレにこもって写真撮ったりチンポ硬くしてしごいてると思うとめっちゃくちゃ変態でエロい  >>381 
 ウソでもホントでもこの世で最も要らない情報だな  >>408 
 見た目はアレだが行為そのものは犯罪じゃないから逮捕できん 
 が、場所が駅の敷地だと私有地だから 
 目的外(電車や店舗に利用以外のパフォーマンスとか)で侵入すれば厳密には不法侵入が成立しうる 
 とは言え、一応、公共性が高く、自由な利用に供された場所でもあり、 
 いきなり逮捕とかではなくまずは退去を要請されるとかだろうな  >>410 
 つまり画像のように踊ったり撮影したりせず、普通に電車や店舗を利用する限りは 
 見た目がアレでもおkという… 
 (性器を露出するなどすると公然猥褻とかに問われる可能性が出てくるが) 
 例のコスプレデブスなジャイアントオークが 
 残念ながら未だに逮捕されず野放しなっているらしいのと同じ…  >>409 
 ウソに決まってんだろ 
 誰にも相手にされないDBSの乳首感度なんて誰が知り得るんだyp! 
 (DBS本人が自演で暴露してるならその限りではないが…)  >>411 
 デ◯スのようにパスできないキモ女装の女装外出を禁止する法改正が必要ってこったな  >>401 
 顔がデカいのにこの髪型はない 
 腕がおっさん 
 職質不可避  これは純女ですが、女装の手本にしてます 
 待受にしてて、見ると、よし!負けてられない!可愛いくなる!って闘志が湧く 
 http://imepic.jp/20220121/255740  >>415 
 ガチだけど、あやせはるかに似てない? 
 抱けるし結婚できるわ 
 腕とかこういう成人女いるし、赤ちゃん抱いて力持ちになった若妻はもっとゴツいよ? 
 あなた10代ばかり基本にしすぎよ 
 女は成人過ぎたら筋っぽく筋肉質になるのよ 
 あなたのお母さんの体をじっくり見てみなさい 
 足とか手はゴツいし男みたいなんだから  >>416 
 これ上と下は同一人物? 
 しかしこれをお手本にするってアナタは70代くらい?  >>388 
 「彼女いるくせに女装男子の絶対領域を触ったりチンポ舐めて興奮してて恥ずかしくないの?」って言われたい  だって撮り溜めだし・・・ 
 さすがに袖なしコートだと寒いからトレンチコート買った  >>403 
 パンツ覗こうとされたりスカートの中にカメラ突っ込まれたり太もも触られる妄想はする 
 めちゃくちゃ勃起する  パンツを覗こうとするとき パンツもまたこちらを覗いている …  パンツや胸元や絶対領域がこちらを覗いてるからこっちも覗き返したくなるんやで  絶対領域をなで回されてそのまま手を差し込まれて太ももを揉まれたい  >>416 
 >>419 
 ホームレスの人は70代のおじぃさんだよな  上野でスルーされてこそ真の女装 

上野でチヤホヤされて渋谷でもナンパされたら、渋谷のナンパ師は目が悪い  ツイッターでバズってる!かなり綺麗でしょ? 
 真飛聖さんに似てて美人さん 
 表情の感じや雰囲気が似てるからおすすめ! 
 知らない人はドラマみてね!ドラマ女王だよ 
 http://imepic.jp/20220121/704550  優しいナースって感じする 
 男に見えない! 
 良いのよ?こっちにいらっしゃい 
 どこが痛いの?て今にも語りかけてくるような優しい感じする 
 ヽ(o´3`o)ノ  >>435 
 ボケボケ写真でも分かるくらいゴツゴツだし服のサイズが全くあってないし女装したおじさんにしか見えない 
 ひと目で分かる女装らしい女装が好きなのか?  >>437 
 ツイッターでバズってるんだよ?かなり綺麗じゃん! 
 真飛聖さんに似てて美人さんじゃん 
 表情の感じや雰囲気が似てるからおすすめ! 
 知らない人はドラマみてね!ドラマ女王だよ  >>418 
 それでも駄文さん共々デ◯スの自演よりゃ遥かにマシなので頑張ってほしい  あから様 あから様はこのスレにいらっしゃいますか?  >>443 
 ケツまで出てるのを絶対領域と呼べるかについて審議中  >>440 
 DBSのがマシ 
 あいつデカいけど衣装はちゃんとしてるし面白いし何より転載じゃない  >>446 
 それでも駄文さん共々デ◯スの自演よりゃ遥かにマシなので頑張ってほしい  男に興味はないけど女装した状態で太もも触られたいってのはあるんだよな  ナンパ待ちちゃんはお仕事中もイケメンを見つけて絶対領域触られる妄想して股間を勃起させてるよ 
 女装しないときも水着履いててカウパーで染み作ってそう  ナンパ待ちちゃんは女装してディルドで遊ばないのかな?  >>449 
 淫乱女装子になるまで時間の問題だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています