女装外出報告スレ42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まるでダメなオッサンやホームレスみたいなジジイに声かけられてもな
ナンパ師とキャッキャしてた方がテンションあがる 女として一般人に声をかけられたければ渋谷
バレ前提でその筋の人と遊ぶなら上野 コリドー街にナンパ待ちに行って失敗した事がある
金曜の夜なのに人が少なすぎた
あと、さすが銀座
ナンパ師、女ともにレベルが高くて自分の女装じゃ通用しなかった
数が少なくてレベルも高いという超ハードモード
結局、ナンパされたのは僅か1回のみ
(しかもこっちから目を合わせて何とか声をかけてもらったパターン) 銀座は新宿や渋谷みたいな平民の掃き溜めじゃない
ナンパもナンパ待ちもかなりのレベルが求められる >>528
>>529甘いな、ナンパ師は女を見慣れてるし
元気だから喧嘩になってひどい目に遭わされるリスクあるだろ
身分証とられて会社にバラすぞとか言われてみろ俺なら泣くぞ?男泣きして悪くないのに
ごめんなさい!女装したのは真面目なんです
あなたを不快にしてごめんなさい許してくださいって言ってたら相手は調子に乗って仲間呼ぶ
5人ぐらいに囲まれて、おいおっさん女装してんじゃねーよ!おいジュース買ってこい!
今日から俺たちの命令きけとか言われた日には人生終わるぞ?
浅草なら、もうリタイアした優しい落ち着いたエロいおじさんが中心だよ
お兄ちゃんだと分かっても、お嬢さん可愛いね
女装だろ?似合ってるぜ?若いのぅ
おじさんトキめいちゃうわ
見るだけ良いか?なんもせんから!おじさん優しいから安心しなさいって
野蛮なナンパ師なんかより、ずっと安心だし紳士だよ?行ってみなさい浅草に ホームレスの人は渋谷や新宿のナンパ師と話した事なさそう >>513
公園とどっちが多いかな
橋の方がマイルドかな?、 >>537
アドバイスできるとしたら
鼻は隠すならしっかり隠す
目は可愛いけど眉毛が男感があるから
せめて細くして目から眉毛を離そう
眉毛がゴツいから男感が出てくる
目は良い素材持ってるから、つけまつげぐらいしましょう
カツラは金髪にして、もう少しオデコを出すように被れば今どきギャルになるよ >>539
橋の方がマイルドだね
濃い体験をしたければお山の方へ >>543
今どき金髪ギャルなんかいねーよオヤジ
頭の中20年前で止まってんぞ 鼻が弱点は当たってるな
でも眉はいくらでも整えられるし鼻もメイクでかなり変わる
マスクも立体カラーマスクにしたら雰囲気変わるかも みゆきのオープニング神やなぁ
サビが良いよな!みゆきーっ! >>553
ババアには見えないことないけどクソブスやん >>553
うーん、こうなると例のDBSくらいしか比較対象がいねぇぞ?
そこはかとなく石破茂(政治家)を思い出させる顔だ… デブスに粘着してるアホはクソつまらん上にしつこすぎ
だからお前は無職なんだよボケ 女装っ娘ハッテンで待ち合わせしたら職場の人来たのあったw >>560
デブス? おまえのことだ!
画像を貼ってくれ! 変な画素ばかり貼らないでどうせ転載するなら可愛いのかエロいのを貼ってくれ >>565
デブスの画像を貼るのは御法度だ
>>4で満足しとけ >>566
ツイッターやインスタに行けば山ほどあるよ >>568
そんな事は知ってる百も承知!
で、変な画素ばかり貼らずにどうせ転載するなら可愛いのかエロいのを貼ってくれ言ってるの! それなりの目的があって気持ち悪い画像を貼ってるんだろう
知らんけど >>572
そんな用途のは新たに探してきて貼らんでも
このスレ的にはデ◯ス1枚>>4だけでもうお腹いっぱいだろう… >>573
見るのすらキモい超級キモデブ女装では皆で見て叩くことすらできんだろ
もう少し可愛げのあるちょいブスくらいでないと >>573
逆だな
同等のデブスを貼ることで自身を濁そうとしている
或いはこのクラスを多重に貼り付けることで感覚を麻痺させ慣れさせ、全体のレベルを下げようと目論んでいる >>553
>>556
化粧してないだけだね
ガチチェックするとすれば、男要素ゼロですね
確かに女に見える
その根拠は至るところに存在してる
まず注目すべきは、唇だな、とても厚いし女性的な唇、例えるとすれば石原サトミかな
髪の毛は白髪はあるものの、何歳か分からないが熟女と公表してるぐらいだから50歳ぐらいかな
まあまあ50歳女性相応なヘアスタイルだと思いました。病院やスーパー行けばいくらでも似たような女は(主婦も含めて)沢山いますよ
前髪パッつん良いね!可愛いです
そこで見た目年齢が下がりますから
ちょっと可愛らしい印象の女になれますね
鼻も低いのが良いね!女の鼻は低いから
ここでも男っぽさが感じられない理由だね
顎からエラの輪郭が良いね!
男のように皮っぽく乾いたゴツゴツ輪郭とは違って
年増の女性的な、脂肪が乗った輪郭
これは女性に多い輪郭です
ここでも男っぽさが感じられない大きなポイントと言えますよ 普通は可愛い女子に化けたいんであって不細工なBBAになりたいわけじゃないんだよな
性同一性障害の人はそれでも満足なのかもしれんが 可愛い服着たいけどあまりにも若作りでおかしな人になりたくないジレンマ >>584
それだ!
デ◯スの自演はキショ杉自演乙 >>583
可愛い女子じゃなくセクシーな大人の女に化けたいんですが何か? >>583
現実見ろ
どんなに頑張ったとしても
その辺の主婦の見た目にも近づけないくせに >>589
デ◯スじゃあるまいし、並の女装娘ならそんな水準は余裕だろ 隠しまくって目だけ出しとけば誰でも中レベルにはなれてナンパされる
それが女装か ピンクのハイネックでダウンコート着て
ママチャリ乗ってるけどマスクしてるから
地毛(男としてはちょっと長め)でも
バレてはいない感じ。
ボトムはスキニーなパンツ。 >>591
それでもデブスがやるとお前のようなデカいババアかいるか!ってなってしまう 真ん中、美女サングラスだな
沢尻エリカが流行らしたって噂で大ヒットした
世の美人たちは、みんな美女サングラスをするように
今はキレイ目なホストまでするようになった
利点は小顔に見えるところ
あと洋服は古着で女性感が醸し出されている
こういう洋服が良いよね!
今ならヤフオクでも簡単に女のお古の服を
フルコーディネートで手に入れられる時代だから今の時代に生まれたことに感謝しよう
お古を着ることにメリットしかないよ
まず新品よりも女らしい女装に見える
これは少し着てる方が自然に見られるからなんだ
デパートの新品や女装コスプレの延長戦みたいなドンキにあるような女装服だと
男がコスプレしてるようにしか見えない要素があるんだ
女性でもコスプレ用の服着たら不自然にみえるんだから
男性が着たら自然に見えるわけないのだ
男性が女性になるには、古着は欠かせないんだよ
古着なら他の女装子と被らないし一点ものだから、純女に見えるんだ
もしかしたら女じゃね?って思われる
第三者から見ると、あの人もしかしたら、男かもしれないが女かもしれないということになる
もちろん、ただ古着を着れば良いわけではない
自分を知ってから最適な古着を探すのだ
100着買っても、数着しか似合わない
これは体型であったり、そもそもサイズが合わないものが多いためだ
でも店へ行くことはできない、家でインターネットで探すのだ
それが宅女装を極められる秘訣なんです >>594
…って書くと問題はジャイアントオーク的サイズだけみたいだが
実際は更に加えて>>4画像で既に知れるようにデブでブスだからなぁ
絶対サイズがわからない画像だけでも無理だとわかるレベル >>597
なんでお前はそんなそれより下は例の底辺デ◯ス(>>4)くらいなんて水準の奴ばっかり見つけてくるんだ… >>602
デ◯スの自演自褒め乙
それが言いたくて>>597とか探して来るんか >>603
デ◯スは本当は比較の上、他人に褒められたくて貼ってるんだろうが
当然底辺デ◯ス本人以外褒めるものはおらず自演で褒めるハメになるw
長いことネットで女装画像公開してても50過ぎまで
ナンパ、パスどころかトラニーチェイサーの一人にすら相手にされず
高齢処女童貞デ◯スなんだろうからいい加減女装諦めればいいのに >>597
せめて目元と眉メイクしてウィッグの違和感ぐらいなくしてから写真撮れよと思う… >>606
デ◯スの自演自褒め乙
それが言いたくて>>597とか探して来るんか >>604
なんでお前はそんなそれより下の例の底辺デ◯ス(>>4)くらいなんて水準の奴とかを見つけてこないんだ… その変な画像を選択する意図も貼る意図も分からないから不気味
壊れかけの人の精神を垣間見ているようだ >>613
駄文に嫉妬したデ◯スがスレを荒らして駄文に罪をなすりつけるためにやっているんだろう
選んでる画像はつまるところ嫌がらせ用であり、綺麗所でさえなければなんでもいいんだと思われる >>614
デ◯スがやってるなら他人の画像じゃなくて自身のキモ画像を貼るのが一番の嫌がらせだろうw 画像もコメントも独特の気持ち悪さ
健常者ではないかBOTだろ デスモドロミックバルブによって彼女のお尻の穴は強制的に開閉されるのです >>617
デ◯スがやってるなら他人の画像じゃなくて自身のキモ画像を貼るのが一番気持ち悪いだろw >>623
挿してるのがガラス瓶と気づいて例の動画のように割れるオチを期待してしまった >>614
お前のどこに嫉妬するんだよ汚装
病院行ってこい基地外 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています