女装外出報告スレ42 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 女装っ娘ハッテンで待ち合わせしたら職場の人来たのあったw  >>560 
 デブス? おまえのことだ! 
 画像を貼ってくれ!  変な画素ばかり貼らないでどうせ転載するなら可愛いのかエロいのを貼ってくれ  >>565 
 デブスの画像を貼るのは御法度だ 
 >>4で満足しとけ  >>566 
 ツイッターやインスタに行けば山ほどあるよ  >>568 
 そんな事は知ってる百も承知! 
 で、変な画素ばかり貼らずにどうせ転載するなら可愛いのかエロいのを貼ってくれ言ってるの!  それなりの目的があって気持ち悪い画像を貼ってるんだろう 
 知らんけど  >>572 
 そんな用途のは新たに探してきて貼らんでも 
 このスレ的にはデ◯ス1枚>>4だけでもうお腹いっぱいだろう…  >>573 
 見るのすらキモい超級キモデブ女装では皆で見て叩くことすらできんだろ 
 もう少し可愛げのあるちょいブスくらいでないと  >>573 
 逆だな 
 同等のデブスを貼ることで自身を濁そうとしている 
 或いはこのクラスを多重に貼り付けることで感覚を麻痺させ慣れさせ、全体のレベルを下げようと目論んでいる  >>553 
 >>556 
 化粧してないだけだね 
 ガチチェックするとすれば、男要素ゼロですね 
 確かに女に見える 
 その根拠は至るところに存在してる 
 まず注目すべきは、唇だな、とても厚いし女性的な唇、例えるとすれば石原サトミかな 
 髪の毛は白髪はあるものの、何歳か分からないが熟女と公表してるぐらいだから50歳ぐらいかな 
 まあまあ50歳女性相応なヘアスタイルだと思いました。病院やスーパー行けばいくらでも似たような女は(主婦も含めて)沢山いますよ 
 前髪パッつん良いね!可愛いです 
 そこで見た目年齢が下がりますから 
 ちょっと可愛らしい印象の女になれますね 
 鼻も低いのが良いね!女の鼻は低いから 
 ここでも男っぽさが感じられない理由だね 
 顎からエラの輪郭が良いね! 
 男のように皮っぽく乾いたゴツゴツ輪郭とは違って 
 年増の女性的な、脂肪が乗った輪郭 
 これは女性に多い輪郭です 
 ここでも男っぽさが感じられない大きなポイントと言えますよ  普通は可愛い女子に化けたいんであって不細工なBBAになりたいわけじゃないんだよな 
 性同一性障害の人はそれでも満足なのかもしれんが  可愛い服着たいけどあまりにも若作りでおかしな人になりたくないジレンマ  >>584 
 それだ! 
 デ◯スの自演はキショ杉自演乙  >>583 
 可愛い女子じゃなくセクシーな大人の女に化けたいんですが何か?  >>583 
 現実見ろ 

どんなに頑張ったとしても 
 その辺の主婦の見た目にも近づけないくせに  >>589 
 デ◯スじゃあるまいし、並の女装娘ならそんな水準は余裕だろ  隠しまくって目だけ出しとけば誰でも中レベルにはなれてナンパされる 
 それが女装か  ピンクのハイネックでダウンコート着て 
 ママチャリ乗ってるけどマスクしてるから 
 地毛(男としてはちょっと長め)でも 
 バレてはいない感じ。 
 ボトムはスキニーなパンツ。  >>591 
 それでもデブスがやるとお前のようなデカいババアかいるか!ってなってしまう  真ん中、美女サングラスだな 
 沢尻エリカが流行らしたって噂で大ヒットした 
 世の美人たちは、みんな美女サングラスをするように 
 今はキレイ目なホストまでするようになった 
 利点は小顔に見えるところ 
 あと洋服は古着で女性感が醸し出されている 
 こういう洋服が良いよね! 
 今ならヤフオクでも簡単に女のお古の服を 
 フルコーディネートで手に入れられる時代だから今の時代に生まれたことに感謝しよう 
 お古を着ることにメリットしかないよ 
 まず新品よりも女らしい女装に見える 
 これは少し着てる方が自然に見られるからなんだ 
 デパートの新品や女装コスプレの延長戦みたいなドンキにあるような女装服だと 
 男がコスプレしてるようにしか見えない要素があるんだ 
 女性でもコスプレ用の服着たら不自然にみえるんだから 
 男性が着たら自然に見えるわけないのだ 
 男性が女性になるには、古着は欠かせないんだよ 
 古着なら他の女装子と被らないし一点ものだから、純女に見えるんだ 
 もしかしたら女じゃね?って思われる 
 第三者から見ると、あの人もしかしたら、男かもしれないが女かもしれないということになる 
 もちろん、ただ古着を着れば良いわけではない 
 自分を知ってから最適な古着を探すのだ 
 100着買っても、数着しか似合わない 
 これは体型であったり、そもそもサイズが合わないものが多いためだ 
 でも店へ行くことはできない、家でインターネットで探すのだ 
 それが宅女装を極められる秘訣なんです  >>594 
 …って書くと問題はジャイアントオーク的サイズだけみたいだが 
 実際は更に加えて>>4画像で既に知れるようにデブでブスだからなぁ 
 絶対サイズがわからない画像だけでも無理だとわかるレベル  >>597 
 なんでお前はそんなそれより下は例の底辺デ◯ス(>>4)くらいなんて水準の奴ばっかり見つけてくるんだ…  >>602 
 デ◯スの自演自褒め乙 
 それが言いたくて>>597とか探して来るんか  >>603 
 デ◯スは本当は比較の上、他人に褒められたくて貼ってるんだろうが 
 当然底辺デ◯ス本人以外褒めるものはおらず自演で褒めるハメになるw 

長いことネットで女装画像公開してても50過ぎまで 
 ナンパ、パスどころかトラニーチェイサーの一人にすら相手にされず 
 高齢処女童貞デ◯スなんだろうからいい加減女装諦めればいいのに  >>597 
 せめて目元と眉メイクしてウィッグの違和感ぐらいなくしてから写真撮れよと思う…  >>606 
 デ◯スの自演自褒め乙 
 それが言いたくて>>597とか探して来るんか  >>604 
 なんでお前はそんなそれより下の例の底辺デ◯ス(>>4)くらいなんて水準の奴とかを見つけてこないんだ…  その変な画像を選択する意図も貼る意図も分からないから不気味 
 壊れかけの人の精神を垣間見ているようだ  >>613 
 駄文に嫉妬したデ◯スがスレを荒らして駄文に罪をなすりつけるためにやっているんだろう 
 選んでる画像はつまるところ嫌がらせ用であり、綺麗所でさえなければなんでもいいんだと思われる  >>614 
 デ◯スがやってるなら他人の画像じゃなくて自身のキモ画像を貼るのが一番の嫌がらせだろうw  画像もコメントも独特の気持ち悪さ 
 健常者ではないかBOTだろ  デスモドロミックバルブによって彼女のお尻の穴は強制的に開閉されるのです  >>617 
 デ◯スがやってるなら他人の画像じゃなくて自身のキモ画像を貼るのが一番気持ち悪いだろw  >>623 
 挿してるのがガラス瓶と気づいて例の動画のように割れるオチを期待してしまった  >>614 
 お前のどこに嫉妬するんだよ汚装 
 病院行ってこい基地外  >>613 
 まったく面白くないのに何スレも前からしつこくデブス連呼して同じ画像ばかり貼り続けてる駄文は精神に異常があると思われる  >>628 
 おいおいデ◯ス(50代)だぞ?>>4見て見ろよ 
 デ◯スなら駄文にだって嫉妬するだろ?  >>630 
 「デブス」はデブス本人の自虐自演でFAでてる 
 駄文さんは単に巻き込まれてる被害者  ファ、ファックアナル? 
 デブスさんを?それとも駄文さんを?  >>636 
 このわたしも単に巻き込まれてる被害者なのだよ  DBS画像を貼ってるのが駄文でなかったとしても 
 駄文を擁護してるのは駄文の自演 
 そもそも奴はスレと無関係な自作の駄文の宣伝をして駄文と呼ばれ始めたスレ荒らし  >>643 
 その通り 
 デブス連呼もどうせ駄文の仕業  >>635 
 通称「くじらクラウン」 
 当時としては革新的なデザインで、会社の役員用の社用車としては売れず、通常より早めのモデルチェンジを強いられた不遇なモデル。  こんな古い車を知ってるってことはDBSよりかなり歳上な気がする 
 おそらく変な画像を貼ってるのは60〜70代  このクラウンは好きだったな 
 セリカにつながる造形テーマだね 

こんなの知ってるのアラカンだ  駄文はアラフィフだったね 
 変な画像とコメントは駄文でもDBSでもなく中卒ホームレスと言われてる人ではないかな 
 何だか彼の頭の中は時が止まってる感じがするよ  そもそもデブスがこのスレにいるのか疑問 
 しつこくデブスの画を貼ってるアホがデブスの自演だと言い張ってるだけ 
 おまえ駄文だろと言われるとデブスが駄文を陥れようとしているんだと必死に連投する 
 このしつこさとつまらなさは駄文が必死に自演で駄文を宣伝してたのと手口がそっくり 
 犯人は駄文で間違いないかと  とても50代には見えなかった 
 女優みたいに見えたし 
 あがっとーーいーだが、ぼごぼこもんごー 
 そーだがぶにぶにもんこー 
 (´・ω・`)  鬼クラは知ってるよ 
 前後フェンダーが鉄のやつ 
 当時のクラウンも王冠だが、ウインカーをしたらワイパーが動いたり電装系が弱かった 
 発売されて10年未満でもパワーウインドウが利かなくなったりしてた 
 今のクラウンではありえない話しだけどね  駄文にはここまでねちょっとした気持ち悪さは出せんやろ  >>651 
 …と思わせるためにデブス自身がデブスの自演だって言い張ってるんじゃないか? 
 言われたことを素直に信じられない5chユーザの性質を逆手にとってさ 
 だってそうじゃなきゃデブスの動向を一々ウォッチして 
 新作が出たら貼るとんでもないストーカーがいることになるが 
 駄文がデブスにそこまで思い入れがあるようには見えんし 
 デブス本人以外でストーカー紛いのことをするほどデブスに執着してる奴がいるとも思えん 
 本人が自虐自演してるならデブスに張り付いてストーカーしなくても 
 気が向いた時に貼って自虐自演すればいいだけでお手軽だろ  >>650 
 駄文とデブスは同世代ってことか 
 このスレにいるアラフィフ二人が揃って自演癖とはなぁ… 
 やっぱ老いて容色が衰えてくるから注目集めたくって自演に走るのか?  >>657 
 デブスはTwitterやらFacebookやらやってるから 
 別にストーカーでなくてもウォッチ用の捨て垢作ったら動向は自動で通知くるだろ  >>648 
 旧車マニアとかも世の中にはいるらしいから車だけで一概には言えんだろ  >>658 
 同世代であれだけ容姿とセンスと体脂肪率に格差があれば 
 コスプレデブスがシックでお洒落な駄文さんに嫉妬しても全く不思議はないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています