女装外出報告スレ42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デスモドロミックバルブによって彼女のお尻の穴は強制的に開閉されるのです >>617
デ◯スがやってるなら他人の画像じゃなくて自身のキモ画像を貼るのが一番気持ち悪いだろw >>623
挿してるのがガラス瓶と気づいて例の動画のように割れるオチを期待してしまった >>614
お前のどこに嫉妬するんだよ汚装
病院行ってこい基地外 >>613
まったく面白くないのに何スレも前からしつこくデブス連呼して同じ画像ばかり貼り続けてる駄文は精神に異常があると思われる >>628
おいおいデ◯ス(50代)だぞ?>>4見て見ろよ
デ◯スなら駄文にだって嫉妬するだろ? >>630
「デブス」はデブス本人の自虐自演でFAでてる
駄文さんは単に巻き込まれてる被害者 ファ、ファックアナル?
デブスさんを?それとも駄文さんを? >>636
このわたしも単に巻き込まれてる被害者なのだよ DBS画像を貼ってるのが駄文でなかったとしても
駄文を擁護してるのは駄文の自演
そもそも奴はスレと無関係な自作の駄文の宣伝をして駄文と呼ばれ始めたスレ荒らし >>643
その通り
デブス連呼もどうせ駄文の仕業 >>635
通称「くじらクラウン」
当時としては革新的なデザインで、会社の役員用の社用車としては売れず、通常より早めのモデルチェンジを強いられた不遇なモデル。 こんな古い車を知ってるってことはDBSよりかなり歳上な気がする
おそらく変な画像を貼ってるのは60〜70代 このクラウンは好きだったな
セリカにつながる造形テーマだね
こんなの知ってるのアラカンだ 駄文はアラフィフだったね
変な画像とコメントは駄文でもDBSでもなく中卒ホームレスと言われてる人ではないかな
何だか彼の頭の中は時が止まってる感じがするよ そもそもデブスがこのスレにいるのか疑問
しつこくデブスの画を貼ってるアホがデブスの自演だと言い張ってるだけ
おまえ駄文だろと言われるとデブスが駄文を陥れようとしているんだと必死に連投する
このしつこさとつまらなさは駄文が必死に自演で駄文を宣伝してたのと手口がそっくり
犯人は駄文で間違いないかと とても50代には見えなかった
女優みたいに見えたし
あがっとーーいーだが、ぼごぼこもんごー
そーだがぶにぶにもんこー
(´・ω・`) 鬼クラは知ってるよ
前後フェンダーが鉄のやつ
当時のクラウンも王冠だが、ウインカーをしたらワイパーが動いたり電装系が弱かった
発売されて10年未満でもパワーウインドウが利かなくなったりしてた
今のクラウンではありえない話しだけどね 駄文にはここまでねちょっとした気持ち悪さは出せんやろ >>651
…と思わせるためにデブス自身がデブスの自演だって言い張ってるんじゃないか?
言われたことを素直に信じられない5chユーザの性質を逆手にとってさ
だってそうじゃなきゃデブスの動向を一々ウォッチして
新作が出たら貼るとんでもないストーカーがいることになるが
駄文がデブスにそこまで思い入れがあるようには見えんし
デブス本人以外でストーカー紛いのことをするほどデブスに執着してる奴がいるとも思えん
本人が自虐自演してるならデブスに張り付いてストーカーしなくても
気が向いた時に貼って自虐自演すればいいだけでお手軽だろ >>650
駄文とデブスは同世代ってことか
このスレにいるアラフィフ二人が揃って自演癖とはなぁ…
やっぱ老いて容色が衰えてくるから注目集めたくって自演に走るのか? >>657
デブスはTwitterやらFacebookやらやってるから
別にストーカーでなくてもウォッチ用の捨て垢作ったら動向は自動で通知くるだろ >>648
旧車マニアとかも世の中にはいるらしいから車だけで一概には言えんだろ >>658
同世代であれだけ容姿とセンスと体脂肪率に格差があれば
コスプレデブスがシックでお洒落な駄文さんに嫉妬しても全く不思議はないな >>657
DBSの自演は証明されたな!駄文さんの方の自演は証拠がないぜ!>>657 >>669
DBSの自演は証明されてないな馬鹿!駄文さんの方の自演も証拠がないぜ馬鹿! >>671
だってこの世でDBS本人以外にDBSの画像に関心がある人間ってのがそもそも存在しないだろ?
その段階でDBS自身の犯行以外あり得んって話だよ
一方、駄文さんはDBSに嫉妬されてるから
駄文さんの自演を装って駄文さんの評判を失墜させる工作をする動機がDBSには間違いなくある訳で >>661
シックでお洒落って それ 皮肉/嫌味か?(爆笑 >>678
DBSの自演は証明されてないな馬鹿!駄文さんの方の自演も証拠がないぜ馬鹿! >>678
そのDBSが駄文に嫉妬してるって設定はどっから出てくるんだよ?! >>678
おまえだろ工作員はwwってか荒らしかww ここでは池沼そのものだけどDBSのTwitterを見るとそんなにバカっぽくは見えないんだよね
私怨じゃなかろうか >>681
両者の画像を見れば容姿とセンスの格差は明らかなので
そこから導かれる当然の推論? まさにそれ! DBSへの私怨だろな
ついでにこのスレも荒らしたれって発想故の書き込みだろな >>686
というか>>684の見る目がないだけでは?
DBSって受け売りだらけのお花畑パヨクだし、
新コロを正しく怖がれず政府発表を信じられない陰謀論者だし、
身の程知らずにも東大の最年少准教授に噛み付いたりしてたし、
大体、あのパスできっこない歳不相応のコスプレ画像公表ってだけで頭の中身疑うでしょ普通 >>687,>>688,>>689
それまんまとDBSの自演の煙幕に撒かれてない? >>690
なんやこいつDBSのストーカーやんwwきっしょww >>684
けど一体、あの誰にも相手にされない嫌われデブス相手にどんなトラブルに基づく私怨があり得る?
そこが想像しにくいんだよね >>694
DBSに告白したらフラれたんだろ(大爆笑) >>694
それはある
デブスみたいなああいう嫌われ者って
トラブルでそいつから嫌な目に遭わされても被害者は「もう関わらんとこ」ってなって
被害者は加害者に執着しないんだよね
一方、執着する系の私怨って大抵は言い寄って振られたとかの色恋沙汰だと思うけど
それはデブスについては最も想像し難い、ほぼあり得ないシナリオでしょう?
あのデブスに言い寄る奴って想像できる?私はできないな >>696
そんな存在、この世に存在し得るの?!
まず告白しようと思う奴が >>690
あんたはデブス本人だろうねw
駄文に和服を勧めたのもデブス
オフセット事故だと言ったのもデブス
デブスの自演と騒いでるのもデブス
駄文の自演自演と騒いてるのはナンパ >>697
デ◯ス、パートナー、セフレはおろか女装友、趣味友さえいなさそうだからねぇ
女装外出してもナンパされないだろうし、ハッテンバに行ってもお相手はいなさそう
チェイサーだって自分よりデカい、重い、ブサい、年寄りな相手には手を出さんでしょう >>700
↑↑↑↑
自演自身が認めてる
誰も書かないこんなクソスレで
クソしょーもない話にご丁寧なレス
自演でなきゃあり得ない会話に苦笑
いい歳こいた大人の一人基地外芝居をお楽しみ下さい >>701
マークUとかクレスタなら自分よりデカい、重い、ブサい、年寄りな相手には手を出さんのかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています