女装外出報告スレ42 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 駄文にはここまでねちょっとした気持ち悪さは出せんやろ  >>651 
 …と思わせるためにデブス自身がデブスの自演だって言い張ってるんじゃないか? 
 言われたことを素直に信じられない5chユーザの性質を逆手にとってさ 
 だってそうじゃなきゃデブスの動向を一々ウォッチして 
 新作が出たら貼るとんでもないストーカーがいることになるが 
 駄文がデブスにそこまで思い入れがあるようには見えんし 
 デブス本人以外でストーカー紛いのことをするほどデブスに執着してる奴がいるとも思えん 
 本人が自虐自演してるならデブスに張り付いてストーカーしなくても 
 気が向いた時に貼って自虐自演すればいいだけでお手軽だろ  >>650 
 駄文とデブスは同世代ってことか 
 このスレにいるアラフィフ二人が揃って自演癖とはなぁ… 
 やっぱ老いて容色が衰えてくるから注目集めたくって自演に走るのか?  >>657 
 デブスはTwitterやらFacebookやらやってるから 
 別にストーカーでなくてもウォッチ用の捨て垢作ったら動向は自動で通知くるだろ  >>648 
 旧車マニアとかも世の中にはいるらしいから車だけで一概には言えんだろ  >>658 
 同世代であれだけ容姿とセンスと体脂肪率に格差があれば 
 コスプレデブスがシックでお洒落な駄文さんに嫉妬しても全く不思議はないな  >>657 
 DBSの自演は証明されたな!駄文さんの方の自演は証拠がないぜ!>>657  >>669 
 DBSの自演は証明されてないな馬鹿!駄文さんの方の自演も証拠がないぜ馬鹿!  >>671 
 だってこの世でDBS本人以外にDBSの画像に関心がある人間ってのがそもそも存在しないだろ? 
 その段階でDBS自身の犯行以外あり得んって話だよ 
 一方、駄文さんはDBSに嫉妬されてるから 
 駄文さんの自演を装って駄文さんの評判を失墜させる工作をする動機がDBSには間違いなくある訳で  >>661 
 シックでお洒落って それ 皮肉/嫌味か?(爆笑  >>678 
 DBSの自演は証明されてないな馬鹿!駄文さんの方の自演も証拠がないぜ馬鹿!  >>678 
 そのDBSが駄文に嫉妬してるって設定はどっから出てくるんだよ?!  >>678 
 おまえだろ工作員はwwってか荒らしかww  ここでは池沼そのものだけどDBSのTwitterを見るとそんなにバカっぽくは見えないんだよね 
 私怨じゃなかろうか  >>681 
 両者の画像を見れば容姿とセンスの格差は明らかなので 
 そこから導かれる当然の推論?  まさにそれ! DBSへの私怨だろな  
 ついでにこのスレも荒らしたれって発想故の書き込みだろな  >>686 
 というか>>684の見る目がないだけでは? 
 DBSって受け売りだらけのお花畑パヨクだし、 
 新コロを正しく怖がれず政府発表を信じられない陰謀論者だし、 
 身の程知らずにも東大の最年少准教授に噛み付いたりしてたし、 
 大体、あのパスできっこない歳不相応のコスプレ画像公表ってだけで頭の中身疑うでしょ普通  >>687,>>688,>>689 
 それまんまとDBSの自演の煙幕に撒かれてない?  >>690 
 なんやこいつDBSのストーカーやんwwきっしょww  >>684 
 けど一体、あの誰にも相手にされない嫌われデブス相手にどんなトラブルに基づく私怨があり得る? 
 そこが想像しにくいんだよね  >>694 
 DBSに告白したらフラれたんだろ(大爆笑)  >>694 
 それはある 
 デブスみたいなああいう嫌われ者って 
 トラブルでそいつから嫌な目に遭わされても被害者は「もう関わらんとこ」ってなって 
 被害者は加害者に執着しないんだよね 

一方、執着する系の私怨って大抵は言い寄って振られたとかの色恋沙汰だと思うけど 
 それはデブスについては最も想像し難い、ほぼあり得ないシナリオでしょう? 
 あのデブスに言い寄る奴って想像できる?私はできないな  >>696 
 そんな存在、この世に存在し得るの?! 
 まず告白しようと思う奴が  >>690 
 あんたはデブス本人だろうねw 
 駄文に和服を勧めたのもデブス 
 オフセット事故だと言ったのもデブス 
 デブスの自演と騒いでるのもデブス 
 駄文の自演自演と騒いてるのはナンパ  >>697 
 デ◯ス、パートナー、セフレはおろか女装友、趣味友さえいなさそうだからねぇ 
 女装外出してもナンパされないだろうし、ハッテンバに行ってもお相手はいなさそう 
 チェイサーだって自分よりデカい、重い、ブサい、年寄りな相手には手を出さんでしょう  >>700 
 ↑↑↑↑ 
 自演自身が認めてる 
 誰も書かないこんなクソスレで 
 クソしょーもない話にご丁寧なレス 
 自演でなきゃあり得ない会話に苦笑 
 いい歳こいた大人の一人基地外芝居をお楽しみ下さい  >>701 
 マークUとかクレスタなら自分よりデカい、重い、ブサい、年寄りな相手には手を出さんのかね?  >>712 
 いや、実に酷いね! 
 DBS/デブス/デ◯ス/ジャイアントオークってのは全く手をつけられん基地外だ!  いや、実に酷いね! 
 DBS/デブス/デ◯ス/ジャイアントオーク連呼厨ってのは全く手をつけられん基地外だ!  >>661 
 ここにはデブスはいません 
 デブスと同レベルの汚装と言われた駄文がデブスをたたけば自分のランクが上がると思ってしつこくデブスをたたき続けている  >>2の改正案 

1 デブス画像を貼らない(最重要) 
 2 デブスと駄文おっさんに言及しない(叩くよりもスルーが上策) 
 3 デブスと誰かを比較しない(人外と比べるのは無意味) 
 4 長文は女装外出の体験談に限る 

これらを意識して守るだけでスレは快適になります  >>724 
 書いた所で強制力がないので何の効果もない 
 IDはコロコロ出来るしワッチョイスレにするしかないね  デブス画像を貼る奴も駄文もそれに絡むやつも荒らしという認識には異論なしか 
 それでいい  ぶっちゃけそれほど酷くはないのでデブス本人ならどんどん貼って欲しいわ 
 つまらん転載画像はいらん  >>635 山村聡&吉永小百合 
 ソウは聡(サトル)と書きます  >>726 
 「デブス画像を貼る奴」、「それ(駄文)に絡むやつ」とか奥歯に物が挟まったような言い方してるが 
 どっちもDBS本人の自演で確定じゃないのかよw  着物の件以降、駄文さんが画像貼らなくなってるので心配 
 2階に上げて梯子を外すような自演DBSの心ない罵倒に傷ついたのでは…  >>735と心配してる理由は>>700の真実を参照  駄文なんか誰も興味ない 
 駄文さんとかしおりんとか呼んであたかも需要があるような工作してるのは駄文の自演  >>737 
 それをいうなら駄文さんよりDBSの方が全然需要ないのに 
 >>727、>>729、>>731 
 のように需要があるかのような工作してるのはDBSの自演 
 駄文さんはDBSよりゃ全然需要あるよ 
 例のランキングでだってDとはいえランク入りしてたっしょ 
 その点DBSはランク外どころか人類外のジャイアントオークって評価だった 

…ってーか駄文さんの自演とかうるさいのも結局全部DBSが嫉妬して書いてるんでしょ?  ランキングで思い出したけど姐さんの画像に加工だとか云われない因縁つけて 
 苛めて泣かせてスレから追い出したのも 
 今思えばDBSの仕業だったに違いないと思ってるよ  空気読めない奴らだな 
 スレチなんだから他行けよクズ  例の頭のおかしい人達と仲良くしたい人はこのままここで…氏ねww  ワッチョイ無いうえに無視されまくってるのが自覚できて我慢出来なかったんだろうな 
 みんなボクを無視しないで 
 もっとボクを見て 
 嫌っ見ないで 

犯人のそんな心境が伺える  そんな説明わざわざせんでもほとんどの奴はわかってるよw 
 お前は周りを馬鹿だと見下してるから知らない奴ばっかだと思い込んでるけどw  そりゃケツの穴に異物突っ込む人間が集うスレだから基地外に決まってる  >>725 
 そうでもない 
 少なくともDBSの画像が貼られることはかなり抑制できている 
 今のところ例示用で避けがたかった>>4以外では>>329の一件だけに抑え込めている 
 ワッチョイ導入がより効果的だとは思うが、ルールを明示することにもある程度の効果は認められる  >>745 
 DBSの心理を鋭く抉っているな 
 DBSさえいなくなればこのスレの治安も改善し、駄文さんも姐さんも帰ってきてくれる 
 新宿さんやしゃがパンさんももっと画像貼ってくれるようになる  ここ1-2日フィギュア、ラブドール、純女の画像貼りまくってるのもDBSなんでしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています