女装外出報告スレ42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まさにそれ! DBSへの私怨だろな
ついでにこのスレも荒らしたれって発想故の書き込みだろな >>686
というか>>684の見る目がないだけでは?
DBSって受け売りだらけのお花畑パヨクだし、
新コロを正しく怖がれず政府発表を信じられない陰謀論者だし、
身の程知らずにも東大の最年少准教授に噛み付いたりしてたし、
大体、あのパスできっこない歳不相応のコスプレ画像公表ってだけで頭の中身疑うでしょ普通 >>687,>>688,>>689
それまんまとDBSの自演の煙幕に撒かれてない? >>690
なんやこいつDBSのストーカーやんwwきっしょww >>684
けど一体、あの誰にも相手にされない嫌われデブス相手にどんなトラブルに基づく私怨があり得る?
そこが想像しにくいんだよね >>694
DBSに告白したらフラれたんだろ(大爆笑) >>694
それはある
デブスみたいなああいう嫌われ者って
トラブルでそいつから嫌な目に遭わされても被害者は「もう関わらんとこ」ってなって
被害者は加害者に執着しないんだよね
一方、執着する系の私怨って大抵は言い寄って振られたとかの色恋沙汰だと思うけど
それはデブスについては最も想像し難い、ほぼあり得ないシナリオでしょう?
あのデブスに言い寄る奴って想像できる?私はできないな >>696
そんな存在、この世に存在し得るの?!
まず告白しようと思う奴が >>690
あんたはデブス本人だろうねw
駄文に和服を勧めたのもデブス
オフセット事故だと言ったのもデブス
デブスの自演と騒いでるのもデブス
駄文の自演自演と騒いてるのはナンパ >>697
デ◯ス、パートナー、セフレはおろか女装友、趣味友さえいなさそうだからねぇ
女装外出してもナンパされないだろうし、ハッテンバに行ってもお相手はいなさそう
チェイサーだって自分よりデカい、重い、ブサい、年寄りな相手には手を出さんでしょう >>700
↑↑↑↑
自演自身が認めてる
誰も書かないこんなクソスレで
クソしょーもない話にご丁寧なレス
自演でなきゃあり得ない会話に苦笑
いい歳こいた大人の一人基地外芝居をお楽しみ下さい >>701
マークUとかクレスタなら自分よりデカい、重い、ブサい、年寄りな相手には手を出さんのかね? >>712
いや、実に酷いね!
DBS/デブス/デ◯ス/ジャイアントオークってのは全く手をつけられん基地外だ! いや、実に酷いね!
DBS/デブス/デ◯ス/ジャイアントオーク連呼厨ってのは全く手をつけられん基地外だ! >>661
ここにはデブスはいません
デブスと同レベルの汚装と言われた駄文がデブスをたたけば自分のランクが上がると思ってしつこくデブスをたたき続けている >>2の改正案
1 デブス画像を貼らない(最重要)
2 デブスと駄文おっさんに言及しない(叩くよりもスルーが上策)
3 デブスと誰かを比較しない(人外と比べるのは無意味)
4 長文は女装外出の体験談に限る
これらを意識して守るだけでスレは快適になります >>724
書いた所で強制力がないので何の効果もない
IDはコロコロ出来るしワッチョイスレにするしかないね デブス画像を貼る奴も駄文もそれに絡むやつも荒らしという認識には異論なしか
それでいい ぶっちゃけそれほど酷くはないのでデブス本人ならどんどん貼って欲しいわ
つまらん転載画像はいらん >>635 山村聡&吉永小百合
ソウは聡(サトル)と書きます >>726
「デブス画像を貼る奴」、「それ(駄文)に絡むやつ」とか奥歯に物が挟まったような言い方してるが
どっちもDBS本人の自演で確定じゃないのかよw 着物の件以降、駄文さんが画像貼らなくなってるので心配
2階に上げて梯子を外すような自演DBSの心ない罵倒に傷ついたのでは… >>735と心配してる理由は>>700の真実を参照 駄文なんか誰も興味ない
駄文さんとかしおりんとか呼んであたかも需要があるような工作してるのは駄文の自演 >>737
それをいうなら駄文さんよりDBSの方が全然需要ないのに
>>727、>>729、>>731
のように需要があるかのような工作してるのはDBSの自演
駄文さんはDBSよりゃ全然需要あるよ
例のランキングでだってDとはいえランク入りしてたっしょ
その点DBSはランク外どころか人類外のジャイアントオークって評価だった
…ってーか駄文さんの自演とかうるさいのも結局全部DBSが嫉妬して書いてるんでしょ? ランキングで思い出したけど姐さんの画像に加工だとか云われない因縁つけて
苛めて泣かせてスレから追い出したのも
今思えばDBSの仕業だったに違いないと思ってるよ 空気読めない奴らだな
スレチなんだから他行けよクズ 例の頭のおかしい人達と仲良くしたい人はこのままここで…氏ねww ワッチョイ無いうえに無視されまくってるのが自覚できて我慢出来なかったんだろうな
みんなボクを無視しないで
もっとボクを見て
嫌っ見ないで
犯人のそんな心境が伺える そんな説明わざわざせんでもほとんどの奴はわかってるよw
お前は周りを馬鹿だと見下してるから知らない奴ばっかだと思い込んでるけどw そりゃケツの穴に異物突っ込む人間が集うスレだから基地外に決まってる >>725
そうでもない
少なくともDBSの画像が貼られることはかなり抑制できている
今のところ例示用で避けがたかった>>4以外では>>329の一件だけに抑え込めている
ワッチョイ導入がより効果的だとは思うが、ルールを明示することにもある程度の効果は認められる >>745
DBSの心理を鋭く抉っているな
DBSさえいなくなればこのスレの治安も改善し、駄文さんも姐さんも帰ってきてくれる
新宿さんやしゃがパンさんももっと画像貼ってくれるようになる ここ1-2日フィギュア、ラブドール、純女の画像貼りまくってるのもDBSなんでしょ? ケツの穴の小っちゃい奴はこのスレには居ないはずなのだが、、、 >>739
DBS? 誰のことだ?
画像を貼ってくれ! >>739
A面可愛いだろw
かなり昔の画像じゃね? >>739
ぶっちゃけそれほど酷くはないのでDBS本人ならどんどん貼って欲しいわ
もちろん転載画像もどんどん貼って欲しいわ >>735
このスレからの引退宣言したじゃん。 賢明だわ。 >>765-767
DBSの自演が酷い上に雑コピペ >>769
言い換えればDBSの被害者がまた一人ってこと このような者を発達障害と言う
まともな社会生活を送ることが出来ない哀れな人間 >>771
ここ1-2日フィギュア、ラブドール、純女の画像貼りまくってるのもあんたなんでしょ? もっと もっと 画像貼っていきましょうよ どんな画像でもいいから 頭の悪い人って「俺は○○が嫌い」「俺は○○を知らない」
って言い回しをよく使うんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています