女装外出報告スレ42 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 デブスも動画でYouTubeとかに出ればバズりそうだけどな 
 夜更かしとかが取材にきそうw  車の話とかパンチラして人が見てきたって長文を書くのがしゃがパンだよな  >>797まつこさんYouTubeの再生回数100以下の熟女系の女装を次々と応援してくれていて優しいよな番組に取り上げてくれると嬉しいよ  おそらく無年金っぽい女装ばかりを番組に取り上げてるのかも 
 YouTubeで人気が出ればYouTubeで生活できるから、なんとか頑張ってほしい気持ちで 
 引きこもり女装が健気にYouTubeで〇〇やってみたとかで、再生回数が100以下だと母性本能が出て、しっかりなさい!私があなたにやってあげられるのは番組で紹介するだけよ 
 あとはあなた次第なんだからね?しっかりおやりなさい!って叱咤激励してくれるし  YouTubeでユーチューバー女装で人気出れば 
 あとは定年無いもんな?考えたよな 
 80歳過ぎても、YouTubeでパンチラで踊れば 
 登録者が2000千人ぐらいいれば 
 昔からのコアなファンが 
 80歳パンチラダンスをCMも含めて全部見てくれるだろうし 
 コメントで、やった!可愛いよ!とか言ってもらえるんだから、ボケ予防になるってもんだ 
 再生回数は1000回いくだろうし 
 1000回から1動画につき収益発生するんだっけか? 
 バズれば10万回とか行けば 
 無年金でも老後は安泰だわな  見た目がパンチラ婆さんなら、女が踊ってると誤認して新規登録者も増えるだろな  >>790 
 自作自演が通説だがそれほど明快な証拠があるではない 

ただ画像にせよデブスのプロファイルにせよ公開情報ばかりとはいえ 
 デブスの事情にストーカー並みに詳しい一方 
 どう考えても容姿がアレなアレをストーカーするような奴はいる訳ないから本人が怪しいとなる 
 要するにデブス本人以外の他人にはデブスについて詳しくなり、しつこく言及する動機がない  >>797 
 キモデブコスプレ女装youtuberとして炎上するんかw  >>798 
 どうでもいい車の話は中卒ホームレス 
 女装外出の話はしゃがぱん  ここは「女装外出報告」のスレだ 
 もういい加減に軌道修正しよう  >>807 
 10cmハイヒールだろ 
 足が長く見えるしセクシーに見える  >>803 
 そのふざけた書き込みも自作自演かwww  >>805 
 大柄のデブってどっち? 
 それとも別人? 
 車の話したりパンチラの話したりデブの画像貼ってるのがもれなく似たような長文だから全員同一人物だと思ってたけど  >>810 
 可能性はあるな 

ただDBSが客観的に、言い換えれば誰が見ても著しく劣悪な容姿 
 (デブでブスで老いたジャイアントオークの年甲斐もないコスプレ女装)であるゆえ、 
 DBSが他を妬むことはあってもDBSが妬まれることはなく 
 そして同じ理由でDBSが誰かに懸想されることもないから 
 孤独からDBSが誰かを恨むことはあっても、袖にした誰かに恨まれることはない 
 以上からDBSが自演する動機はあっても誰かに嫌がらせされる理由はないというのは 
 誰しもが納得できる真実だろうね  >>811 
 言われるように全てDBSというのが真相ではないか  >>812 
 それ「DBSが客観的に、言い換えれば誰が見ても著しく劣悪な容姿」っていうのが全ての根拠なんか  >>815 
 DBSに関してその点に異論がある者がこのスレにいるとは思えないが? 
 このスレに画像が貼られた女装でほぼワーストというのがスレの総意であり 
 ランキングにも表れていた「人類外のジャイアントオーク」という評価 
 (これまでそうでないという意見は全て自演と認定されるものばかりだった)  >>811 
 逆におまえは外出するときはスニーカーばっかりなんかアホめ!  >>812 
 見た目がパンチラ婆さんなら、女が踊ってると誤認して新規登録者も増えるんだからおまえもやれよカス  >>814 
 車の話とかパンチラして人が見てきたって長文を書くのがしゃがパンじゃねーのかよボケ  >>795 
 しゃがパンが長文書いてるやつな証拠は?  >>796 
 しゃがパンに嫉妬してるやつ、ずっと前からいるの?  >>804 
 おまえもキモデブコスプレ女装youtuberとして炎上できるぞw  >>816 
 そんなことないし応援してるよ 
 是非新作コスプレもアップして欲しい  >>817、>>820 
 特定の投稿が自演かどうか証明はできぬので否定もできぬが 
 >>812、>>816に書いた内容から 
 DBSの画像を貼ってるのがDBSの自演であり他者の嫌がらせでは有り得ないということは 
 客観的かつ合理的に真であって否定できんだろう?  >>828、>>829 
 ははぁ、そういう自演で需要があるのを装う前フリしてDBS画像を貼ろうというのか 
 しかしどんな手を使おうともこのスレでDBSの画像はご法度(>>1、>>4参照)だ、貼るなよ  構ってもらいたくて自虐的自作自演をしとるんだな(大爆笑)  >>837 
 >>1、>>4を参照するならデ◯スの画像を貼るだけでなくデ◯スとその自演について論評するのも違反だ 
 デ◯スの自演であるかないかによらず全スルーしろよ  >>825 
 しゃがんだらめちゃめちゃ見られた!みたいな長文書いてる奴だろ?  なんか発狂してるけどしゃがパン=デブ=車で確定っぽいな 
 普通こんな慌てないだろ  >>803 
 >>1、を参照するならデ◯スの画像を貼るだけでなくデ◯スとその自演について論評するのも違反だ 
 デ◯スの自演であるかないかによらず全スルーしろよ  >>833 
 >>1、を参照するならデ◯スの画像を貼るだけでなくデ◯スとその自演について論評するのも違反だ 
 デ◯スの自演であるかないかによらず全スルーしろよ  >>837 
 デ◯スの自演であるかないかによらず全スルーしろよ  >>844 
 あれは、しゃがパン装ってる奴もいるんじゃね?知らんけどw  >>850 
 80年代のシャコタンが好きとか言ってる長文と 
 しゃがんだら見られたとか言ってる長文 
 文体そっくりじゃね 
 どっちも「〜だったwww」みたいな言い回しで異様な長文だしほぼ確定だろ 

多分この核心ついた書き込みでまたレスついたり書き込み増えるだろうな  >>829がデブスの自演でないっていうのがホントならデブスのツイ垢に張りついとけばよくない? 
 このスレでは829以外にデブスの需要も自演の需要もないからここじゃなくてツイッターでやってよ  >>826 
 何スレも前からいるよw 
 前はデブスさんと同一ということにしようと必死に工作してたけど、今度はホームレスさんと同一にしようとし始めてる模様w  >>855 
 トワイライトか 
 ジェフリンよりロイウッド派  またDランク駄文が自演連投してんのか 
 こいつ病気だろ  ある意味平和だなw 
 ウクライナは戦闘準備で女子供も銃を取っているというに  >>874 
 と思わせるデ◯スの陰謀だってもう何度も言ってる  >>858 
 IP付きで頼む 
 ワッチョイすぐ変える奴居るんだわ  >>879 
 デブスは>>4で警告されてる画像の本人だろ 
 自演&自虐してるって話の  >>882 
 姐さん、駄文、しゃがパンを妬んで攻撃してたって話もある  駄文も痩せたからな 
 デブコンプレックスを爆発させたのであろう  >>883 
 イタリアさん、ナンパちゃん、新宿さんも攻撃してた 
 ポルシェ自慢してたとか言って地雷ちゃんも攻撃しようとしてる 
 要するに画像うpしてる人は全員攻撃されてるw  >>883 
 駄文を上位の二人と同列にするな 
 あれのどこに妬む要素があるんだよw  >>886 
 確かにw着物対決ではDBSの圧勝だった  >>880、>>881 
 ワッチョイとIPって併用できんかったっけ? 
 ワッチョイは主にブラウザ(クッキーか?)依存でIPはアクセス端末(正確にはISP)依存だろ 
 ワッチョイは複数ブラウザの使い分け、IPは端末やISPの使い分けで偽装するから 
 併用できるならした方がなりすましのコスト/手間は上がる筈  ワッチョイスレにしたら身バレを恐れて誰も画像貼らなくなるぞ  >>885 
 DBS、諸悪の根源すぎる 

>>887 
 あれはDBSが勝ったというより着物知識なさすぎな駄文の自滅だろう… 
 DBSは普通にDBSだった訳だし  >>883 
 ↑ 
 また駄文がバレバレの自演連投しとる 
 バカだろこの無職中年  >>888 
 固定IPを使ってる奴はまずおらんよ 
 IPはスマホを機内モードにして戻せば変わる 
 光ならルーター再起動  >>890 
 諸悪の根源はお前だ駄文 
 まだ自演がバレてないと思ってんのかこのバカ  >>886 
 DBSから見たらあるんだろう>妬む要素  >>889 
 ああ、それでDBSの自演と同タイミングでいつもワッチョイ賛成があるのか 
 DBSはツイやフェースブックで女装公開してるから女装バレを恐れる必要がないもんな 
 このスレに貼られてるのもツイ画像へのリンクが多いし 
 ワッチョイ導入後はデブス画像だらけにされちまう恐れがあるな 

自演は防ぎたし、DBS画像も防ぎたしで悩ましいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています