女装外出報告スレ42
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>810
可能性はあるな
ただDBSが客観的に、言い換えれば誰が見ても著しく劣悪な容姿
(デブでブスで老いたジャイアントオークの年甲斐もないコスプレ女装)であるゆえ、
DBSが他を妬むことはあってもDBSが妬まれることはなく
そして同じ理由でDBSが誰かに懸想されることもないから
孤独からDBSが誰かを恨むことはあっても、袖にした誰かに恨まれることはない
以上からDBSが自演する動機はあっても誰かに嫌がらせされる理由はないというのは
誰しもが納得できる真実だろうね >>811
言われるように全てDBSというのが真相ではないか >>812
それ「DBSが客観的に、言い換えれば誰が見ても著しく劣悪な容姿」っていうのが全ての根拠なんか >>815
DBSに関してその点に異論がある者がこのスレにいるとは思えないが?
このスレに画像が貼られた女装でほぼワーストというのがスレの総意であり
ランキングにも表れていた「人類外のジャイアントオーク」という評価
(これまでそうでないという意見は全て自演と認定されるものばかりだった) >>811
逆におまえは外出するときはスニーカーばっかりなんかアホめ! >>812
見た目がパンチラ婆さんなら、女が踊ってると誤認して新規登録者も増えるんだからおまえもやれよカス >>814
車の話とかパンチラして人が見てきたって長文を書くのがしゃがパンじゃねーのかよボケ >>795
しゃがパンが長文書いてるやつな証拠は? >>796
しゃがパンに嫉妬してるやつ、ずっと前からいるの? >>804
おまえもキモデブコスプレ女装youtuberとして炎上できるぞw >>816
そんなことないし応援してるよ
是非新作コスプレもアップして欲しい >>817、>>820
特定の投稿が自演かどうか証明はできぬので否定もできぬが
>>812、>>816に書いた内容から
DBSの画像を貼ってるのがDBSの自演であり他者の嫌がらせでは有り得ないということは
客観的かつ合理的に真であって否定できんだろう? >>828、>>829
ははぁ、そういう自演で需要があるのを装う前フリしてDBS画像を貼ろうというのか
しかしどんな手を使おうともこのスレでDBSの画像はご法度(>>1、>>4参照)だ、貼るなよ 構ってもらいたくて自虐的自作自演をしとるんだな(大爆笑) >>837
>>1、>>4を参照するならデ◯スの画像を貼るだけでなくデ◯スとその自演について論評するのも違反だ
デ◯スの自演であるかないかによらず全スルーしろよ >>825
しゃがんだらめちゃめちゃ見られた!みたいな長文書いてる奴だろ? なんか発狂してるけどしゃがパン=デブ=車で確定っぽいな
普通こんな慌てないだろ >>803
>>1、を参照するならデ◯スの画像を貼るだけでなくデ◯スとその自演について論評するのも違反だ
デ◯スの自演であるかないかによらず全スルーしろよ >>833
>>1、を参照するならデ◯スの画像を貼るだけでなくデ◯スとその自演について論評するのも違反だ
デ◯スの自演であるかないかによらず全スルーしろよ >>837
デ◯スの自演であるかないかによらず全スルーしろよ >>844
あれは、しゃがパン装ってる奴もいるんじゃね?知らんけどw >>850
80年代のシャコタンが好きとか言ってる長文と
しゃがんだら見られたとか言ってる長文
文体そっくりじゃね
どっちも「〜だったwww」みたいな言い回しで異様な長文だしほぼ確定だろ
多分この核心ついた書き込みでまたレスついたり書き込み増えるだろうな >>829がデブスの自演でないっていうのがホントならデブスのツイ垢に張りついとけばよくない?
このスレでは829以外にデブスの需要も自演の需要もないからここじゃなくてツイッターでやってよ >>826
何スレも前からいるよw
前はデブスさんと同一ということにしようと必死に工作してたけど、今度はホームレスさんと同一にしようとし始めてる模様w >>855
トワイライトか
ジェフリンよりロイウッド派 またDランク駄文が自演連投してんのか
こいつ病気だろ ある意味平和だなw
ウクライナは戦闘準備で女子供も銃を取っているというに >>874
と思わせるデ◯スの陰謀だってもう何度も言ってる >>858
IP付きで頼む
ワッチョイすぐ変える奴居るんだわ >>879
デブスは>>4で警告されてる画像の本人だろ
自演&自虐してるって話の >>882
姐さん、駄文、しゃがパンを妬んで攻撃してたって話もある 駄文も痩せたからな
デブコンプレックスを爆発させたのであろう >>883
イタリアさん、ナンパちゃん、新宿さんも攻撃してた
ポルシェ自慢してたとか言って地雷ちゃんも攻撃しようとしてる
要するに画像うpしてる人は全員攻撃されてるw >>883
駄文を上位の二人と同列にするな
あれのどこに妬む要素があるんだよw >>886
確かにw着物対決ではDBSの圧勝だった >>880、>>881
ワッチョイとIPって併用できんかったっけ?
ワッチョイは主にブラウザ(クッキーか?)依存でIPはアクセス端末(正確にはISP)依存だろ
ワッチョイは複数ブラウザの使い分け、IPは端末やISPの使い分けで偽装するから
併用できるならした方がなりすましのコスト/手間は上がる筈 ワッチョイスレにしたら身バレを恐れて誰も画像貼らなくなるぞ >>885
DBS、諸悪の根源すぎる
>>887
あれはDBSが勝ったというより着物知識なさすぎな駄文の自滅だろう…
DBSは普通にDBSだった訳だし >>883
↑
また駄文がバレバレの自演連投しとる
バカだろこの無職中年 >>888
固定IPを使ってる奴はまずおらんよ
IPはスマホを機内モードにして戻せば変わる
光ならルーター再起動 >>890
諸悪の根源はお前だ駄文
まだ自演がバレてないと思ってんのかこのバカ >>886
DBSから見たらあるんだろう>妬む要素 >>889
ああ、それでDBSの自演と同タイミングでいつもワッチョイ賛成があるのか
DBSはツイやフェースブックで女装公開してるから女装バレを恐れる必要がないもんな
このスレに貼られてるのもツイ画像へのリンクが多いし
ワッチョイ導入後はデブス画像だらけにされちまう恐れがあるな
自演は防ぎたし、DBS画像も防ぎたしで悩ましいな >>892
まぁ絶対はないけど手間は掛かるし、手間が掛かれば手抜きや失敗でバレる機会も増える >>892
最初の二桁は中々変わらないからIPも入れて >>896
>>895のことを指してDBS自演と疑われた上で言ってんのか?
自分(895)は基本ワッチョイ、IP導入賛成だぞ
ただ895ではメリットだけでなくリスクもなくはないという話もしてるだけだ
895で書いたようなDBS画像リスクはあるが自演できなくなるからDBSの投稿は減って
トータルではメリットが上回ると期待はしている >>885
新宿はともかく長文しか書かない加齢臭するしゃがパンに嫉妬とは? >>889
身バレ恐れるならそもそも画像なんかはらねーよ >>900
DBSから見たらあるんだろう>妬む要素
加齢臭ったってしゃがパンの方がDBS(50代推定)よりゃ若いだろ >>904
それはそうだが大元の>>885はDBSから見て攻撃の動機があるって分析だからな 【ワッチョイの文字列が示すもの】
固定回線の場合1234-ABCD
12:IPアドレスから生成される
34:プロバイダーのドメイン情報から生成される
ABCD:各種ブラウザから生成される
モバイル回線の場合5678-EFGH
5:BBS_SLIP=featureのID末尾
6:BBS_SLIP=verboseのID末尾
78:IPアドレスから生成される
EFGH:各種ブラウザから生成される 需要ないと言われて激怒した駄文が上位陣に嫉妬して自演連投で攻撃しまくり
そしてデブスのせいにするいつものパターン
もう飽きた 需要ないと知ってる孤独高齢者のDBSがランク入り陣(駄文含む)に嫉妬して自演連投で攻撃しまくり
そして駄文のせいにするいつものパターン
もう飽きた いいですねぇこの荒れようw沖縄の馬鹿ガキの暴動みたいw 自演かは知らないけど確かにうpした人全員被害受けてるな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。