男なら66回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
腐女子が喜びそうなBL作文書いてんじゃねぇよ!このうすら禿げ!! >>205
友達も女装に引き摺り込んで、女装レズにまで展開してたらシコってたかもやなw 低学歴の人ちゅーもーく!
ホモとはホモセクシャル、すなわち同性愛のことです
ですのでレズビアンもホモセクシャルの中に含まれますからねー
時々ホモの対義語がレズだと思っている可哀想な人が居ますが、中卒がバレるので注意しましょうね!
ホモの対義語はヘテロですよー ヘ・テ、ロ! 友達の前での女装、終始恥ずかしかったけどなんかよかった
意識するとたっちゃうけど触れないし、その感じにもドキドキした
女装で外も行くから一緒に出かけたりとか誘いたいけどなぁ >>206が低能だから>>211みたいなイキリが湧いてくる
どっちもスレチだから失せろよ >>211
対義語で使ってねーぞ
下着オヤジと勘違いしてそうだから
ワシは女装オヤジだと認識させただけ
何、女の腐った事言ってんだよ 待って?じゃあレズビアンもホモってことー?
え?じゃあゲイもホモってことー?
脳の理解が追いつかないんやけど >>214
ホモって言われたのが相当効いたみたいで草w
消え失せろバケモノ ホンマに中卒がおったんか
びっくりびっくりビンビン!でっせ ホモで何が嫌なの?女装してアナニーしてる時点でノンケではないんだよ 明日、友達とご飯行く!女装でもいいって!
定期試験終わったら速攻で着替えて行かなきゃ!
楽しみすぎる!
受け入れられたってことだよね! >>220
おめえはよホモゲイや女装子とも
セックス出来ねえキモオタなんだろ
おまえこそ地上から消滅しろよwww >>228
やっぱりこいつクソホモで草
普通は選択肢に女が出てくるだろwww
消え失せろバケモノ(笑) >>232
あら?オマエ何でこのスレいんの?
女装アナしてたら女なんかいらねーじゃんよwww
おまえ下着爺だろwww
かーいそーだなーメイクもウイッグも似合わねー不細工は女装の楽しみも味わえなねーもんなwwww
ブサヅラwww >>233
発想が完全にホモのそれで草w
ここはホモスレじゃねぇからわきまえろよジジイw
消え失せろバケモノ(笑) >>235
おいおいw大した自信じゃんかよwww
このスレ居んなら女装する証拠見せえよ!
画像アップも出来んかったらオマエの負けな!www >>238
オカズが欲しくてたまらないキモいホモジジイがセンズリ準備初めてて草w
消え失せろバケモノ(笑) くだらない喧嘩をしてると例のデブスのジャイアントオーク女装が
キモい画像画像貼って自演で荒らしを始めるからほどほどでやめときな… >>239
ブサネタでセンズリ??www
オメー自信過剰もいいとこだな
証拠も上げないのに反論しても仕方なかろうwww
オマエは所詮敗者なんだから吠え面かいとけwwwwww こんな最果ての地でTwitterみたいなイキり、流行らないぜ、、文脈読みなよ 最初に煽った方は負け
煽りに乗るのも負け
楽しくやろうよ >>242
不利になってキチガイルールを制定して精神勝利しだすバケモノが発狂してて草w
女物ショーツ履いた姿で鏡見てみろよホモジジイw >>246
やっぱりコイツ図星じゃんwww
アナニーもしなきゃ女装も出来ない
単なる冷やかしのノンケじゃんかよwww
オマエどんな理由でスレに居んだよ!?あ?
ここで屁理屈捏ねて常識ぶってもオマエの居るスレは変態の巣窟
同類なんだよwww
この女装もアナニーもホモセも出来ないカマってちゃんがwww >>246
ジジイが女下着履いて鏡見たらアカンのか?
俺なんか毎週やってんぞ
それがこのスレの趣旨だろ
嫌悪感湧くならスレからアウトしろ >>246
どうやら痛いのは貴方らしいね、ここでは変態がマトモだから、素直に間違いを認めた方がよいよ。 >>247
服着るのが面倒?
お前さすがにウィッグつけてるよな?w
化粧してるよな?w ここはホモ専用スレじゃないんだから、>>247は>>246にごめんなさいしとけよ。
子供みたいな言い訳で食い下がってて見苦しい。 >>247
ホモセは完全にスレチ
と言うか気持ち悪い >>251
週刊誌みたいなデタラメで祭り上げんなよ
>>247は自分がホモだって認めた表記があるか?無いだろ?とんでもない読解力だな 自演くんは無職なの?
なんで働かないの?
ねーねーなんで? >>252
ダラダラとレディースウェアが似合うだ買うわのナシするならファッション板に逝けよ
これこそスレチだ ねーねー働かなくていいのー?
もしかしてこどおじなのー?
いつまでこんなネット浸りの生活続けるのー? >>253
>>247を見てホモだと読めないのは文盲 >>261
俺の事か?
俺は管理職だがなw
休みの日に掲示板なんか覗いてツマラン奴だなオマエwww >>266
いやいや面倒臭いやろ
ビキニパンティで十分や >>239
>>238には>>270の画像でも与えておけばよろし >>265,>>267
あー、チミたち?私は代表取締役だが?
雇われモンのチミらはこんなところで
イキり合ってないでワイら経営者、投資家のために日夜馬車馬の如く働き給えよ
給料ドロボーは許されんよ? >>271
確かに萎えて一気に正気に戻りそうなブスだなw >>273
おいおいデ◯ス(50代)だぞ?よく見て見たか?
デ◯スなら○文にだって嫉妬するだろ? 管理職になるような年齢で女装とか汚いから引退しろよ >>277
老化は個人差デカいし今時は栄養状態やメイク技術も改善して
昔より10は若く見えるのが標準だからな 女装オナニーは他人に晒すものではないから年齢は関係ないね
でも女装しても性的興奮を感じなくなったら引退するだろうね
AGならね 揉めてるところすみません!
いまから友達とご飯行ってきます!
知り合いとのお出かけ初めてで、めっちゃ緊張してます!
恥かかせられないし、ちゃんと女の子しないといけない
完全にデート前の女の子の気持ちですね >>280
おまえそれスレチだろ
ツイッターでやっとれ >>278
いくら栄養状態良くなってても35歳くらいが限度だろうな
ツイッター見てるとこの年齢すぎるともう何着てもオッサンにしか見えない奴しか居ない >>281
もちろん帰ってきてからオナニーしますよ
思い出して
待ち合わせまであと1分 >>283
オナニー以前にどこかに連れ込まれて本物チンポを味わう事に レズの対義語がホモだと思っていた頭の悪い人が居るスレはこちらですか? >>286
現代の認識では
男性同性愛者と女性同性愛者として分別して使われてる言葉だから場合によって対義語と言える >>285
めっっっちゃ楽しかった!女の子頑張った! >>290
待ち合わせてご飯行ったんだけど精一杯かわいくしていったのがやりすぎじゃないか不安だった
でも普通に、よっ、みたいな感じで来てくれて、そのまますぐ個室居酒屋みたいな店入った
女装連れてるのが嫌だったのかも知らないけど、ちょっと暗くて個室だったから安心できてすごくうれしかった
この前は女装はしてても恥ずかしくて女の子ぶれなかったけど今日は外だしって自分に言い訳もできるから女の子頑張ってみたら
なんかお前そうしてるほんとに女になってるなって言われてもう恥ずかしさとうれしさでフルボッキした
でも会話の内容とかは普通の話で特にいつもと変わらない感じだった
わりとすぐにお店が閉まったので、もっと女の子の自分を楽しみたくて、もう少しどっか行こうって誘ったんだけど、
言ってから、あ、変な意味に取られたらどうしようって焦ってしまったけど、ふつーに喫茶店入りました笑 >>291
ドラマが続いてて嬉しいし続きが気になる笑
なんかバカ2人が罵り合ってたけど、そういう事してると結局◯◯禁止とかどんどんつまらない話になるぜ。ネットごときで感情的になるなよ。実生活たのしむ傍らネットしなよ。 >>291
初デートおめでと〜
次はもっと女の子扱いされて色々と楽しめるといいね! 他人の迷惑を考えずにスレ違いの自己主張や自己承認を目的とする人ばかりで困る 基本的にはアナニーで自己完結出来るんやけど「キス」だけはどうにもならんからキス友(?)が欲しいと思うことはあるな
そな際に女装子好きの純女探すよりは女装子同士が手っ取り早いんやろなとは思う
そんなワイはAVでもレズモノのでレズキスが多い作品を選びがち ドライで散々イッて全身性器状態になった2人が全身舐め合いしたら、どちらかが気を失うまで舐め合ってイカせ合うんやろなーとかおもうと
夢が広がりまんがなでんがな >>295
おめでとーじゃねーよ
コイツも糞ホモでスレチだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています