男なら66回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>280
おまえそれスレチだろ
ツイッターでやっとれ >>278
いくら栄養状態良くなってても35歳くらいが限度だろうな
ツイッター見てるとこの年齢すぎるともう何着てもオッサンにしか見えない奴しか居ない >>281
もちろん帰ってきてからオナニーしますよ
思い出して
待ち合わせまであと1分 >>283
オナニー以前にどこかに連れ込まれて本物チンポを味わう事に レズの対義語がホモだと思っていた頭の悪い人が居るスレはこちらですか? >>286
現代の認識では
男性同性愛者と女性同性愛者として分別して使われてる言葉だから場合によって対義語と言える >>285
めっっっちゃ楽しかった!女の子頑張った! >>290
待ち合わせてご飯行ったんだけど精一杯かわいくしていったのがやりすぎじゃないか不安だった
でも普通に、よっ、みたいな感じで来てくれて、そのまますぐ個室居酒屋みたいな店入った
女装連れてるのが嫌だったのかも知らないけど、ちょっと暗くて個室だったから安心できてすごくうれしかった
この前は女装はしてても恥ずかしくて女の子ぶれなかったけど今日は外だしって自分に言い訳もできるから女の子頑張ってみたら
なんかお前そうしてるほんとに女になってるなって言われてもう恥ずかしさとうれしさでフルボッキした
でも会話の内容とかは普通の話で特にいつもと変わらない感じだった
わりとすぐにお店が閉まったので、もっと女の子の自分を楽しみたくて、もう少しどっか行こうって誘ったんだけど、
言ってから、あ、変な意味に取られたらどうしようって焦ってしまったけど、ふつーに喫茶店入りました笑 >>291
ドラマが続いてて嬉しいし続きが気になる笑
なんかバカ2人が罵り合ってたけど、そういう事してると結局◯◯禁止とかどんどんつまらない話になるぜ。ネットごときで感情的になるなよ。実生活たのしむ傍らネットしなよ。 >>291
初デートおめでと〜
次はもっと女の子扱いされて色々と楽しめるといいね! 他人の迷惑を考えずにスレ違いの自己主張や自己承認を目的とする人ばかりで困る 基本的にはアナニーで自己完結出来るんやけど「キス」だけはどうにもならんからキス友(?)が欲しいと思うことはあるな
そな際に女装子好きの純女探すよりは女装子同士が手っ取り早いんやろなとは思う
そんなワイはAVでもレズモノのでレズキスが多い作品を選びがち ドライで散々イッて全身性器状態になった2人が全身舐め合いしたら、どちらかが気を失うまで舐め合ってイカせ合うんやろなーとかおもうと
夢が広がりまんがなでんがな >>295
おめでとーじゃねーよ
コイツも糞ホモでスレチだろ ワイジ女装すると急にMスイッチが入ってまうんやけど、みんなもそういう感じ? ちなみにホモはガチ女装が苦手やで
オカマ自体はホモなんやけどホモはオカマに嫌悪感を持っている
なのでオカマの需要はノンケのほうにある >>304
それ!ハッテンバ行くとガチホモの人達に睨まれたり舌打ちされたりするw
ウチらオカマことガチ女装を好きな人って純女か男の娘系としかエッチせず
ホモエッチはしないって男の人多いと思う。妻子持ちも多いし。 頭の悪い人って「俺は○○が嫌い」「俺は○○を知らない」
って言い回しをよく使うんだよね 性格の良い人がスレ違いのホモ話を繰り返すわけがないんだよね 女装関連のスレでスレ違いの話をするのはたいていホモ
ノンケやAGがホモセックスに興味を持つよう誘導するのは確実にホモ
女装子をヤリ捨てしたいホモがノンケやAGをホモの世界に引き込もうとしている
世間知らずの若い人は気を付けてほしい このスレの住人てスレタイは女装オナニーだけど女装アナニーしてる人は多いのかね アナニーチクニー会陰ニーそしてエナニーまでなんでもござれだよ
但しウェットだけは勘弁な!射精すると死にタイムに襲われてしまうさかいな >>314
ただのオスだったらナンパに励むだろ
自分の中に1%でも雌がいるからここにいるし雌で尻穴使わないわけないだろ んん?ハゲスカポリスとジャイアントオークが底辺バトルやってんの?w 遺伝子的には女の中に40%の男成分が混じったのが男である
ってタモリが昔言ってた アナニーを覚えるとハンズフリーでお散歩アナニーしたり、カフェとかでバレないようにイクとかを楽しめて、QOLが向上するわよ >>318
自分が思考100%オスだったら方向性は定まり悩みもなかったと思うけどなんだみんな元は女なんじゃんかとホッとした はいてるパンツが可愛いとか言われてベッドで料理されるのが幸せ。キュンキュン 今日は電気敷毛布を敷いて女装アナニー!!只今任務完了w
いつもこの季節は正常位じゃ底冷えして集中出来ずに早仕舞してたけど
今日は2時間半満喫www
もうアンアン言うて堪らんかったぞい!www
コーンディルド正常位で使って慣れずにチョッチ切れwww
来週も楽しみだわwww おほぉ!良いねぇ
こちとら、アナルプラグ装着してカフェ行ったらまさかの臨時休業で、おめおめと
帰宅したところずら(´・ω・`) だめだ…
土日に下着女装で外出して気分を高めたけど
女装オナする気力がない… そういうときあるよねぇ
逆に(?)テンションはめっちゃ上がってるのに身体の感度悪くて全然イケなかったりとか 自分はそういうときはえちえちな写真や動画を撮影しておいて後で使うように保存
してるでっせ ワイジ愛用のASTIGUの美のシリーズが販売終了してることに気づいて咽び泣く いいよねぇ
履き心地も触り心地も良くておまけにエロかったのにぱおん 女性のパンスト離れが進んでいるのはメーカーにとってゆゆ式ことよ
男性の愛好家は少し増えてるけどあまり足しにならないみたい
レギンスとかトレンカとかの足先の解放感を好む人が増えてるという
自分はパンストの密封感がいいのにわからんものね それは遺憾だな
飲み会でお座敷に上がった女子社員のパンストやタイツの爪先見るのが生き甲斐だったってのに(´・ω・`) 少子化で若い女性がどんどん減って行くし、その分を女装子が買い支えないといけないな 学生の数が減ってもセーラー服の需要は一定数あるはずなんだよな
俺らみたいなのがいるから >>338
幾ら少子化だ、セーラー服廃止だって行っても学生の数からしたら桁が2つか3つ違う
セーラー服着る学生が1/100〜1/1000くらいに減ってようやく存在感が出てくる
ほぼ絶滅したブルマがその状態に近いんじゃないかと思う
セーラー服はまだそこまでは行ってないだろう 意外と女装オナニストは少ないのか
こんな楽しくて気持ち良くて依存性が高くて辞められない趣味、男なら誰でもみんなハマりそうなのにw >>342
本格的に女装アナ趣味として三年
毎週末の休日に大ハマリしてるよ
体調不良でやらないとか一年通して3回ぐらいかなwww
他にも趣味はあるけど女装アナのがウエイト大きい
あくまで自宅プレイだけど毎週末に飲み屋のホステスに会えるような楽しみだよww
歳も熟だからクラブのホステスには敵わんスナックのオバサンだけど
責めてラウンジの姉さんになれるよう日々努力してるわwww >>341
メーカー「最近の子は発育が良いのかな」 >>316
少ない思うよ
女装アナニーに憧れつつも出来ないヘタレが多い ワイはたまたま仕事で疲れた帰りに立ち寄った信長書店で「アネロス入門」の本を手に取って「おほぉ!こんなえちえちな世界があるのか!」と
アナニーと女装を同時に始めたウレシやったけど、今思うと女装の神さまのお導きやったんやな >>341
セーラー服だとさすがに母数が大きすぎるけど
母数が小さなコスプレ系、メイド服とかだとXLやXXLから先に売り切れるのはよく見る光景 普通の服でも生産数の都合でXL以上だけ瞬殺とかよくある話
アナニー積極的にやりたいけど腸洗浄が面倒すぎて年数回しかやってない 夢展望のホイップサイズなら4L5Lがあるでぇ
でもここまで行くと大き過ぎるか >>351
面倒ならウォシュレットでエエで
お尻緩めて中にお湯を入れ込んでしばらくしてからプシャーって何回かしたらエエ
アナニーする分ならこれで充分絶頂できるし、お道具にうんちも付かない
相互アナニーことアナルセックス中に漏れ出さない為に念入りに…となるともっと入念にせんとあかんのやろけどな >>353
自宅にウォシュレットないのはともかく、出先で試してもなかなかお湯が入らんのよね
シャワー密着させたら入れられるのに何でだろって感じ お尻に入れるタイプの尻尾アクセサリーでオススメ(壊れにくい、収まりが良いなど)があれば教えてクレメンス?
けものコスプレしてみたいンゴ >>355
なるほどぅ、お尻の開き方がまだ習得出来てないんやろかね?
シャワーは色々濡れて大変そうやから、それならやはりエネマシリンジがエエやろね
お風呂場で洗面器にお湯を貯めて、3-5プッシュぐらいを1-2回程度でエエかと
あまり多くお湯を入れ過ぎると腸が刺激されて腹痛起こしたりして新たにうんちを呼び起こして永遠に綺麗にならないよってに注意やで >>357
詳しくありがとね
ディルドはそれなりに入るけどいまいち気持ちよくなれないしやっぱり開き癖がついてないんだと思う
エネマシリンジね、シャワーより続けやすそうだし試してみるわ 俺は洗面器に湯溜めて
プラ製シリンジ60mlを5回ほど。
前回の食事(昨晩飯)に炭水化物を摂らない方が腸洗浄後のキレがよくて
アナニー中に便が下りてこない。
アナニー直前のエネルギー補給は無問題。 >>361
よっ、オナニスト!
やっぱオナニーっすよね!
オナニスト先輩のオナニーを舐めんなっすよね!
オナニストによるどこまでもオナニーなオナニー!! >>361
デートしてきたものだけどホモではないんだけど? 男の子とデート気分で遊んで何が悪いの?
別にエッチ目的でもないし 女の子として扱ってもらえたら高まるのだろう
それは分かる >>365
高まるっていうか恥ずかしさと嬉しさで気持ちが女の子になりつつ、アソコはカチカチになりますね >>364
おまえの日記じゃねんだよな
ブログかツイッターで報告しとけよ >>363
ホモじゃなくてもスレチな報告じゃん
このアスペ 広い関連項目に話が触れるのはそれはそれで会話が豊かでいいと思う。
スレチを振り回すとしょっちゅう笛が鳴り止まる試合みたいで誰も話さなくなる。ていうか、きみ何かスレチ以外で話してみて。 見たくない不愉快なレスを止めるためにスレチ棍棒を利用してるだけだから
目標は不愉快な内容を書く奴を黙らせることであってスレが盛り上がることじゃないから
話題提供なんてする義理はない
不愉快なレスを目にするくらいなら過疎ってていい 荒らされてるわけでもないのに過疎の方がいいとか5ch使うのに向いてないよ >>375
俺様が不愉快なレスは俺様個人にとってはスレが荒らされてるのに等しい
他人なんて俺様に取っては所詮NPCでしかない俺様に奉仕してればいいんだよ >>376
親に養ってもらいながら親に暴力ふるってそう >>375
専ブラ使ってれば過疎スレが沢山あってもチェックは自動で
話題があった時だけ見ればいいから気にならない
一方、更新があって見に来たら俺様に取って不愉快な内容なのは不愉快
NGワード登録したって最低最初の一回は見ちまう訳だし
あんまりNGワード増えたり、一般的な語をNGにすると
本当はNGでないレスにまで誤爆でフィルタされることがあって俺様が不便
個人的に俺様に取って不愉快レス書く奴を虐めて排除する方が低コストだし
スレチ棍棒で不愉快なレスを書いた奴をボコれば少しは不愉快なレスを見た鬱憤も晴れる >>374
そそ、要約すると
自分日記など提供無用で
テメーの脳内だけでヤッてろて事だわな >>379
…って通りすがりワイによる
「多様性なんてクソ喰らえ!NPC(他人)は俺様に奉仕しとけや!なエゴいクソ俺様ユーザ」
…のロールプレイだったのに正解なのかよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています